ID работы: 11184376

Заберу твои печали.

Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
fairyaerial бета
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Бывало ли у вас чувство того, что вы находитесь в полной заднице? Бывают ли у вас все эти проблемы и любимые «тараканы в голове», строящие баррикады? Но ведь в итоге все решается, приходит в норму, и вы с усмешкой вспоминаете сложные моменты из жизни. Понятно, что это было и будет у каждого...но только не у Серёжи. Он был в таком дерьме, что мог прощаться с жизнью, ведь если его сейчас спасут, то заказчик не оставит от него живого места. *** Арсений приехал достаточно быстро, и уже через полчаса ребята были в больнице. Сам Матвиенко идти не смог, поэтому Арсений вытащил его из машины и, положив руку парня на свое плечо, потащил в больницу. Серёжа проспал почти сутки, и как только он проснулся, то сразу попытался переместиться в сидячее положение. Не получилось: у Матвиенко ломило все тело. Он оглянулся по сторонам и увидел Арсения, который заполнял какие-то бумаги. -Арс... - протянул Матвиенко. -Ох, ты проснулся! - Ответил Попов, встав с кресла. -Да ладно тебе, не суетись. - Сережа сморщился, - Что со мной? Все тело ломит. -У тебя сотрясение мозга и перелом левой руки. Удивительно, как ты так легко отделался. - вздохнул врач, - А вот теперь расскажи мне, что с тобой произошло? Матвиенко ничего не оставалось, кроме как выложить всю правду Арсению. Он рассказал ему всё: про заказ, про подозрительную тишину в доме и про то, как его избили. Арсений молчал какое-то время, а затем повернулся к Серёже и спокойным голосом сказал: -Позвони родным или знакомым. Попроси, чтобы привезли твои вещи, ты тут минимум на две недели. - сообщил Арс. -Нихера себе! Я что, тут должен столько валяться? - возмутился Матвиенко, округлив глаза, - Что-то ещё мне нужно знать? -Нет, на этом все, но тебе нужен полный покой. - ответил Арсений. -Ну тогда выйди к чёртовой матери и не мешай мне радоваться внеплановому отпуску... - пробубнил Сережа, отмахиваясь от друга. Попов со смехом вышел из палаты и направился в свой кабинет. Серёжа звонить заказчику не стал, но просьбу Попова решил выполнить, написав короткое СМС, и лёг спать. В это время в огромной квартире на подоконнике сидел парень в фиолетовой толстовке и черных мешковатых штанах. Солнце почти дошло до своей самой верхней точки на небе, и парень морщился от яркого света, вглядываясь в экран телефона, на который ему пришло сообщение от Серёжи. Сергей. 13:02 Я в больнице. Привези мне вещи первой необходимости. Ключи за книгами. Узнаю, что хотел рвануть куда-то, сам понимаешь, что будет. Антон не стал комментировать сообщение. Просто начал выполнять «указ». Уже через полтора часа парень забрал все то, что может пригодиться Матвиенко и стоял напротив больницы. Зайдя в само здание и найдя кабинет главврача, он постучал и просунул голову в дверной проём. Парень обвел помещение глазами. Светлый кабинет, стол стоял у дальней стены недалеко от окна, два больших шкафа с разными бумагами и какими-то приборами. Все чисто и стерильно. - Узнать какую-то информацию или что-то о недавно поступивших больных можно на первом этаже в регистратуре, - сказал холодным голосом Арсений, сидевший за столом. -Нет, я принёс вещи Сергею Матвиенко. Мне сказали подойти..э-э-э...к вам, - с запинкой сказал Антон. -А-а-а, - протянул врач, - Он сейчас спит, оставляйте вещи тут, я ему передам. Молодой человек поставил сумку на белую тумбочку, стоящую рядом с дверью. -До свидания. - бросил парень, закрывая дверь. Он направился к выходу из больницы. Арсений, оставшийся в помещении, немного оторопел. Очень заинтересовал его этот парень. Слегка худощавый, высокого роста и с большими зелёными глазами. Но что-то с ним явно не то. Близкие люди обычно устраивали допрос о самочувствии больных или бились в истерике, прося зайти к родственнику, а этот парень просто принес пакет и убежал. Попов подумал, что парень, наверное, перенервничал. Мужчина фыркнул и перевел взгляд на рабочий компьютер. *** Прошло несколько дней. Серёжа шёл на поправку. Арсений очень тосковал по другу. Сегодня наконец-то выдалось время с ним спокойно поговорить. -Ну что, рассказывай, как жизнь холостяцкая? - сразу начал Арс. -Чего это сразу холостяцкая? -Да ну? И кто она? - поинтересовался врач. -Хах, недооцениваешь, помнишь парня, который вещи заносил? - напомнил Серёжа. -Да ладно? - выпучил глаза Попов, садясь на стул, рядом с кроватью. -Ой, Арс, как бабка на лавочке, - усмехнулся мужчина - А у тебя как на личном? - поинтересовался он. -Ой, да ничего нового. Нет личного. - С улыбкой ответил друг. -Да как так? За тобой столько девушек и парней в универе бегали, что на пальцах не пересчитать! - Матвиенко показательно вскинул ладонь здоровой руки, пошевелив пальцами. - Сколько лет с того момента прошло, а? - Арсений покачал головой и улыбнулся. Ребята разговаривали до глубокой ночи. Арсений узнал много нового про Серёжу, да и вообще отлично провел вечер. Но вот одна мысль про что-то (или кого-то) не давала ему окончательного покоя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.