ID работы: 11184519

За кадром.

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

За кадром.

Настройки текста
Люцифер опускает руку на бедро, проводит по краю белья и ухмыляется. — Ты так отвык от меня, Ник? — произносит он с придыханием. Мужчина в отражении только блаженно прикрывает глаза, не желая отвечать на эту провокацию, — Ну же, детка, не сдерживайся. Рука медленно стягивает боксеры, обнажая светлую кожу, покрытую редкими веснушками. Архангелу до безумия нравилось то, какой чувствительный и нежный сосуд он выбрал. Ник не был искушен в эротическом плане, в его жизни были только девушки и единственная любовь — Сара. Теперь же все место в груди и душе весселя занимал Люцифер. Он был повсюду: внутри, снаружи, его сущность текла по венам, а руки по-хозяйски бегали по телу. От передоза ощущений, которые дарил ему архангел, Ник легонько застонал. Этот звук раздался только в голове у Люцифера, но, тем не менее, он смущал сосуд, который все ещё не привык к такому. Не привык к тому, что его телу приносят удовольствие, а он не может сделать тоже самое в ответ. — Люцифер... Люци, пожалуйста, — взмолился Ник, откидывая голову назад. Люциферу до безумия хотелось прикоснуться к чужой шее, оставить на ней следы от укусов, но он мог только слегка ослаблять контроль, позволяя своему сосуду чувствовать то, что архангел творил с их общим телом. Пальцы опустились ниже, прошлись по чувствительному органу. Но они абсолютно не спешили переходить к более активным действиям — архангелу хотелось помучить Ника. Слишком долго Люцифер был в разлуке со своим сосудом, чтобы так быстро привести их обоих к желанной разрядке. Ник по ту сторону зеркала беспомощно всхлипнул, чувствуя, как горит его тело. Как по венам вместе с Благодатью Люцифера разливается непреодолимое желание. Архангела не зря называли искусителем. Он мастерски издевался над Ником, не позволяя тому даже уйти от этих ощущений. Каждая клеточка в теле, которое даже не принадлежало больше Нику, была наполнена чистейшим блаженством. — Потерпи ещё немного, Ники, и я позволю нам кончить, — проворковал Люцифер, останавливая пальцы около головки. Ему хотелось как можно дольше наслаждаться этой близостью, которая обычно не свойственна даже для сосуда и его ангела. Слишком порочной она была по меркам остальных. Слишком неправильной. Но именно поэтому такой желанной. Рука архангела опустилась вниз, сомкнулась вокруг члена, который давно требовал к себе внимания. Люцифер никогда не думал, что его когда-нибудь так будет тянуть к обычному смертному. Он даже не думал о том, что когда-нибудь обретет постоянный сосуд, который будет доверять ему во всем. К которому архангелу захочется прикасаться, принося удовольствие, а не боль. Сосуд, который Люцифер будет оберегать. Ник был прекрасен. Архангел почувствовал, как сбивается собственное дыхание, пусть ему и не нужно было дышать. Как начинает дрожать рука, хотя он и не начинал ещё действовать. Ник в отражении приоткрыл глаза и умоляюще посмотрел на Люцифера, не произнося ни слова. Им этого и не требовалось — архангел буквально знал всё о чём хотел, но стеснялся попросить его Ник. Рука легонько, почти неощутимо прошлась вверх-вниз, наконец даря желанное удовольствие. Два идентичных стона отразились от стен. И не только потому что их обладатели находились в одном теле, но и потому что они идеально совпадали. Каждый из них знал, чего желает другой. И каждый был готов отдать всего себя, чтобы другому было приятно. Плавные движения быстро сменились на резкие, словно Люцифер куда-то спешил. Но он просто не мог больше терпеть. Слишком сильно реагировало тело на эти прикосновения. Слишком соблазнительно стонал Ник в голове и закатывал глаза в отражении. — Быстрее, пожалуйста, быстрее, — почти неслышно шептал вессель на краю сознания. Он умолял своего личного Дьявола, позабыв о том, что тот и так всё знает. Каждый миллиметр этого тела был изучен Люцифером. Каждая родинка и шрамик, которые украшали кожу. Каждая точка, которая могла принести удовольствие. Разрядка была близка. Люцифер обмякает, чувствуя, как приятное тепло растекается по телу. Видит, как в отражении судорожно дергается кадык у Ника. Как тот смущенно прикрывает лицо ладонью, стараясь спрятать от архангела довольную и нежную улыбку. Как бы в начале Ник не отрицал, но ему нравилось присутствие Дьявола в своем теле и то, какую силу он ему дарил. И то, что они были намного ближе, чем обычный сосуд и ангел, тоже нравилось. Архангел позволил им ещё немного посидеть, отходя от всего произошедшего, а потом щелчком пальцев стёр все следы их небольшой шалости. Словно ничего и не было, но они оба прекрасно знали, что произошло. — Вот теперь можно начинать искать нашего сына, — усмехнулся архангел и вышел из здания, в котором их держал Кроули. Ник тихо сопел на краю сознания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.