ID работы: 11184660

Учиха Ичизоку

Смешанная
R
Завершён
18
автор
Размер:
38 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Арка «Выбор». Часть 2

Настройки текста
      Хината уже второй месяц живет в доме Шисуи в качестве его жены, но он, как и обещал, не донимает её своим присутствием. Поначалу её это даже радовало, но постепенно перешло в ужаснейшее раздражение. Учиха ломал все стереотипы, вбитые отцом в голову девушки. Каждое утро, как бы рано Хината не пыталась проснуться её ждал прекрасный букет у постели и теплый завтрак. Как он успевал? Как он догадывался о её плане проснуться раньше?       Сегодня Хинату разбудила прохлада и стук капель по крыше. Дождь шел третьи сутки, и девушка была наконец-то заперта в одном доме с супругом, который находил чем им заняться. Развернувшись Хината встретилась с уже привычным букетом влажных цветов и отсутствием завтрака… -Хм. неужели я успела? — улыбка воссияла на лице девушки и та, подскочив с кровати бросилась на кухню. Пусто. Оглядевшись, Хината не сразу заметила бессознательно валявшегося на полу Шисуи, скрючившегося в позе эмбриона и бьющегося в лихорадке. — Ками, Шисуи!       Кое-как подняв трясущегося супруга с холодного пола, девушка потащила его. До её комнаты было немного ближе, а он всё же был не пушинкой, да и лишних перетаскиваний стоило бы избежать. Уложив Учиху на постель, она тут же коснулась его лба. Жар. -Не стоило ходить за цветами в такую погоду, Шисуи, — обеспокоенная состоянием мужа, Хината уверенно решила позаботиться о нем. Меняла холодное полотенце на лбу, готовила лекарства, обтирала его горячее (во всех смыслах) тело. Сейчас, сделав всё возможное, Хината сидела рядом со спящим Шисуи, бережно поглаживая его руку, –Неужели я правда хоть немного нравлюсь тебе? — ответом послужило легкое сжатие её руки, будто стараясь донести ответ до Хинаты, пусть и таким образом. Для неё это было важно, ведь этот странный до ужаса милый Учиха давно покорил её сердце.

***

      Касуми собиралась на очередное скучное собрание старейшин и глав кланов. Утро для неё не задавалось, ведь сначала она разбила кружку, после сожгла завтрак, да и сама обожглась. -Любовь моя, оставь всё мне, хорошо? — нервы его супруги уже сдавали, а Итачи не мог спокойно смотреть на это. -Я запуталась, — заплакала Касуми, потерявшись в рубашке. -Милая, стой же, я помогу, — Касуми была крайне хрупкой и милой во время беременности. Итачи осторожно помог ей натянуть рубашку, погладив небольшой животик, который уже виднелся. — Я всё ещё не могу поверить, что у нас будет ещё одна принцесса. -Это мальчик, Итачи. -С чего ты взяла? Хината смотрела? -Я и сама знаю, — обиженно фыркнула Касуми, сложив руки на груди и отвернулась от Итачи гордо задрав носик. -Ты умница моя, — Итачи обнял её сзади, нежно целуя в плечико. — Как назовем? У тебя уже есть идеи? -Пока нет, но что-нибудь придумаем… -Обязательно. Это будет хорошее имя.       Собрание началось, как только все собрались, последним явился глава клана Нара. Неудивительно совершенно. Шикамару было до чертиков лень находиться здесь, как и Касуми. Они оба сидели вместе, иногда толкая друг друга локтем, если кто-то из них засыпал от долгих монотонных речей старейшин, а случалось это постоянно. Очередные новости, которые знала уже вся деревня, отчего Шикамару и Касуми начали засыпать. -Касуми-сама, вижу вы снова в положении? — хитро улыбнулся Хиаши. -Да, но терпеть вам меня еще месяца два, а то и три, — улыбнулась в ответ Касуми. -Кто же займет временно ваш пост? Супруг Хинаты? — глаза заблестели. Хиаши полагал, что Хината не приходит с докладом к нему только лишь потому, что Учиха запер её дома. -Ах, да, вы же не знаете, — злорадно улыбнулась Учиха, — Хината и Шисуи тоже ждут ребенка. -Ч-что? -Да, так что, пожалуйста, оставьте свои жалкие попытки вызнать хоть что-то в нашем клане. -Мне не составит труда уничтожить тебя! — прорычал Хиаши, в голове рисуя ужасные картины изнасилования своей дочери. -Так я перед вами, — Касуми кинула кунай на стол перед Хьюга, — Вот, вперед. Убейте меня прямо сейчас. -Касуми-сама! — поднялся один из старейшин. -Не можете? Подумайте сто раз, чем может вам обернуться ваша игра, Хиаши-сама. -Что вы можете?! -Хм. Дайте-ка подумать, — девушка сделала вид, что крепко задумалась, — Все представители клана гениальные шиноби, с особыми талантами, на нашей стороне Орочимару со своими разработками и даже Джинчурики, которым мы можем управлять с помощью своих чудных глаз… Милейший призыв мертвых… Стоит ли пытаться трогать нас? -Это угроза?! -Предупреждение. Вы думаете, что умнее меня, только лишь потому что старше, Хиаши-сама, но не забывайте времена, в которых мне выдалось вырасти. -Таких, как вы надо изолировать! Уничтожить! — разозленный Хьюга, потерявший спокойствие, схватился за кунай. -Давайте же, — Касуми, казалось, забавляло его провоцировать. — Убейте меня, и моя семья обрушит на вас гнев небес. Мой отец однажды уже насмотрелся на мою смерть, тогда они за три дня отбили сорок процентов территории Сенджу. Если хотите, чтобы ваш драгоценный клан остался жив, пересмотрите свои предубеждения на наш счет. -Касуми *зевок* сама, права, — потянулся Нара, — Зачем наживать себе врагов там, где их нет? Хината бы этого не хотела… -Вы… издеваетесь над ней… -Никто там над ней не издевается, Хиаши-сама, — закатил глаза Шикамару, — Я виделся с ней, когда был в гостях у Наруто. Она счастлива и любима Шисуи. -Она не хочет видеть вас, -пожала плечами Касуми, -Её никто не запирал, она часто прогуливается с Шисуи по деревне, ходит к нему на работу, видится с Неджи, Ханаби и матерью. С друзьями тоже. Может проблема не в моем клане, а в вашем излишне требовательном отношении к дочери? Не нужно винить нас. Хорошо?       Оставшееся собрание прошло довольно спокойно, а теперь Хьюга нагнал уходящую Учиха, начиная разговор. -Я…простите, кажется, просто погорячился, — покачал головой Хиаши, всё-таки он беспокоился о благополучии своей старшей дочери, хоть понять это было сложно. –Как она? -Всё в порядке, — улыбнулась Касуми, — Она быстро влилась в свою новую семью, а Шисуи слишком милый, чтобы обидеть её. Хината выглядит очень счастливой, думаю в душе она тоже рада событиям в своей жизни. -А о… беременности. -Она наблюдается у Орочимару, ему мы можем доверять, правда… -Что такое? -У ребенка Хинаты и Шисуи могут быть проблемы со зрением. Пока еще не очень всё понятно, срок очень маленький, но Орочимару-сама предупредил о возможных проблемах. -Я помолюсь о благополучии Хинаты и её ребенка. -Не её ребенка, а вашего внука. Примите это, что он наполовину Хьюга, как ни крути. -Спасибо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.