ID работы: 11184660

Учиха Ичизоку

Смешанная
R
Завершён
18
автор
Размер:
38 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Арка «Новое поколение» Часть 1

Настройки текста
      Солнце ещё только начало свой обыденный подъем из-за горизонта. Приятный сон, свежий утренний воздух, проникающий в небольшую уютную комнату. Тихо скрипнула дверь и шорох чьих-то шагов, но хозяин не проснулся, игнорируя нежданное появление гостя. -Атсу, проснись же, — Атсуши знал, что это его старшая сестра пришла его будить ради очередной своей затеи. — Проснись, болван! — стянув с братишки одеяло, девчонка звонко ударила того по заднице. -Отвали, Рен, — проворчал Атсуши, сонно нарыв одеяло рукой, прячась от сестры. -Ты забыл, какой сегодня день? — Атсуши чувствовал, как Рен развалилась на его кровати, закидывая руки за голову. Набралась дуростей от Кенты — сына дядюшек Сасори и Хидана. -Ты такая надоедливая! Какой день? Сколько вообще времени? — Атсуши безумно любит свою сестру, хоть из-за её затей им вечно влетает от родителей. -Ты дурак? Годовщина свадьбы наших родителей, — надулась Рен, злясь из-за забывчивости своего брата. — Уже четыре утра! Ты знаешь, что папа уходит рано на работу. -А, уже? Черт, дай я немного ещё посплю… И папа всегда берет выходной на этот день, у нас есть время… -У тебя ровно двадцать минут, пока я пеку у деда торт! -Чего? — поднялся на локтях Атсуши, но Рен уже сбежала через открытое окно. Старая привычка. — Не, ну ты вся в отца….       Оставлять эту ходячую проблему на кухне деда Мадары было опасным занятием, так что Атсуши поспешил за сестрой. Перебежав дорогу к нужному дому, мальчик встретился с целым производственным цехом. Мадара нацепив очки что-то усердно замешивал в миске, пока его супруга — Фуккацуми, помогала Рен приготовить завтрак. -Я не опоздал? — смущенно улыбнулся Атсуши, мысленно ругая свою сестру, что подняла в такую рань дедушку. -О, ты вовремя, Атсу, — потрепала по голове его Цуми. Она была намного моложе дедушки, но всё же их союз был крепкий и счастливый. Цуми очень нравилась Атсуши, но больше всего ему нравилась дочка дяди Шисуи…       Работа закипела с новой силой, а желание поспать улетучилось в этой веселой домашней атмосфере. Незаметно часы продвинулись к половине седьмого, а значит скоро родители Атсу и Рен проснуться. -Мы успеваем? — тревожно спросил Атсу, вглядываясь на настенные часы. -Да, пойду отнесу часть еды домой! — встрепенулась вечно активная сестра, улизнув через дверь. Благоразумно оставив возможность проникнуть домой через окно Рен, быстро пролезла на кухню. -И откуда это мы возвращаемся в столь ранний час? — тихий голос отца с явной усмешкой раздался за спиной Рен. -Папочка? Я тут… бегала, ты же сам говорил, что тренировки важны, — Рен уверенно лгала отцу, который раскусил её мгновенно, но позволял себя «одурачить». -За едой? Хорошая тренировка, — Итачи подошел ближе к дочери, заглядывая в пакеты с каким-то уж очень ароматным содержимым. — Чего там? -Отстань, ещё рано! — возмутилась Рен, прижимая пакеты ближе к себе. -Тише, мама ещё спит… А я и сам должен улизнуть из дома… — отец многозначительно взглянул на дочь. -Как обычно? — хмыкнула Рен, догадавшись чего задумал её обожаемый папочка. -Ты не видела меня… -А ты меня, — улыбнулась Рен, радуясь тому, какой же классный у неё папа. Итачи допил кофе, который сварил после пробуждения, оставив чашку, чтобы вымыть позже, ведь сейчас он спешил. Вынырнув в окно, где ранее пролезла его дочь, Учиха едва не упал в клумбу пышных цветов… -Осторожней, ты же не молодеешь! -Рен, мне даже сорока ещё нет! Я вечно молод и прекрасен. -Да-да, ты самый лучший! — высунувшись в окно, проследить за отцом, Рен не ожидала, что тот сорвет ради неё ароматный бутон. -Вы мои самые лучшие. Все вы, — отец просунул цветок в черные густые волосы дочери, отчего её глаза заблестели. Рен много слышала рассказов о прошлом своих родителей. Больше всего ей нравились рассказы дедушки Какузу или дяди Хидана, последний не стеснялся в выражениях, но это только забавляло сильнее.       Сбегав до дома деда ещё три раза, Атсу и Рен, наконец-то смогли всё расставить к пробуждению их мамы и Кохэй — их младшей сестры.       Как и мечтал в тайне Итачи — большая дружная семья у него получилась. Он был уверен, осуществить свою главную мечту — осчастливить Касуми ему тоже удалось. Конечно, она долго ругалась на него, уверенно заявляя дважды- «ЭТОТ РЕБЕНОК ПОСЛЕДНИЙ!» во время родов. Ну и довольно громкие ругательства на самого Итачи, держащего её за руку весь их путь. Да и время было подозрительно мирным, как о том и мечтал Учиха. — «Семнадцать лет она моя жена и делает меня самым счастливым человеком…» — Итачи нёсся обратно домой, осторожно придерживая огромный букет белых камелий. Как и опомнился он в жуткой темнице Киёми, Учиха после частенько делал внезапные сюрпризы, одаривая любимую заботой и вниманием. С большой уверенностью Итачи мог сказать, что, просыпаясь каждое утро он всё также влюблен в неё — в его подругу детства, в неё— его поддержку, в неё — его жену, в неё — мать троих их детей, в неё –Касуми — его душу и сердце.       Его красноволосая женщина любила, как и раньше поспать подольше, особенно сейчас, когда дети были на каникулах, да и вполне самостоятельными. Дела в клане шли совершенно прекрасно, да и помощников ей хватало — Итачи уже забрал большую часть обязанностей себе, когда ушел с поста помощника Хокаге.       Домой Итачи вошел уже через дверь, чтобы не повредить букет, а то, как заметила его дочь, он же не молодеет. Дети, все трое уже суетились на кухне, завершая последние штрихи праздничного завтрака. Они его не заметили, что и было к лучшему, Итачи потом обязательно убедительно сыграет удивление. -Любовь моя, просыпайся, — робкие поцелуи, но такие теплые и нежные опустились на плечо его супруги. -Вкусно пахнет, — сладко потянулась Касуми, не открывая глаз. -Это ты о еде? Или о цветах? — усмехнулся Итачи, когда его жёнушка приняла его букет. -Это я обо всём и сразу, — отложив цветы в сторону, Касуми обхватила за шею Итачи притягивая того к себе. — С ещё одним счастливым нашим годом… -Спасибо, что ты со мной, — улыбнулся ей Итачи, накрывая сладкие губы, которые ему так нравилось целовать. — Но вообще там дети постарались для нас, так что… оставим утреннюю… эм… зарядку на потом. -Пошли скорее, пока Рен не спалила кухню, как в прошлый раз! — подскочила Касуми с постели, с ходу переодеваясь из ночной рубашки в повседневный наряд. -Черт, если бы нас там уже не ждали дети… — Итачи вспыхнул краской, разглядывая полуобнаженное тело всё такое же прекрасное своей любимой Касуми. -В прошлый год тебя это не остановило, — смущенно заметила она, чувствуя тоже, что и Итачи. -Ага, а Рен сожгла кухню, — хохотнул Учиха, поднимаясь с постели вслед за Касуми, выходящей из комнаты. -С праздником! — закричали детишки, с разбега обнимая своих любимых родителей. -Вы такие у нас молодцы! Боги, Рен, и кухня цела! — вскинула руками в удивлении Касуми, подшучивая над дочерью. -Не смешно, ты же знаешь, что это случилось по вине Атсу? — притворно надулась Рен. -Не правда, мам! — возмутился средний. -Да, так и было всё, — покачала головой Рен, сваливая всё на брата. -Что бы ни было, мы одна семья, ребята, давайте без ссор, — вмешался Итачи, — В конце концов, вас всё равно никто тогда не ругал. -Вот именно, бесята, — Касуми поочерёдно поцеловала в макушку каждого из своих детей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.