ID работы: 11184760

Взаимности не нужно добиваться

Слэш
NC-17
В процессе
272
Impro.ff16 бета
Размер:
планируется Миди, написано 327 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 173 Отзывы 85 В сборник Скачать

8 Часть

Настройки текста
— 8 утра.— простонал Конни, сидя за столом в гостиной, — Зачем так рано будить? — Ну как зачем? — Ханджи встала по середине комнаты, — У меня отличные новости! — Какие, боюсь спросить? — спросил Армин, зарывшись в плед. — Через час мы все вместе и дружно едем на одну замечательную полянку! — Ханджи захлопала в ладоши, — Поэтому, собирайтесь! — А сколько туда ехать? — спросил Кирштайн. — Час- полтора. Без понятия. За дорогу отвечает Эрвин.— сказала Зое, — Ну ты просто будешь следовать за ним на машине. Как тогда, когда мы ехали сюда. — Я уже выпил и не сяду за руль, — сказал Кирштайн, получив сильный удар по плечу, — ай! За что?! — Ты с каких пор пьёшь с 8 утра? — спросил Арлерт, — Это вредно для здоровья… — Армин, не волнуйся ты так, он всегда такой, — Микаса слабо улыбнулась. — Хорошо, если конь выпил, то кто сядет за руль? — спросил Эрен, — Как я знаю, единственный у кого есть права и кому Жан доверит свою машину… Кирштайн подмигнул Йегеру. Эрен лишь нахмурил брови и повернулся в сторону друга. — Пошёл нахуй, алкаш недоделанный! — Эрен громко цокнул языком. — Хотите, могу я повезти? — спросил Аккерман, заходя в гостиную с кружкой чая. — Прости, Леви, но я откажу. Эта машина подарок родителей на др и я ее даже Йегеру слабо, но могу доверить. — Угу, — Эрен опустил взгляд вниз, — вот это меня и бесит. — Ну хорошо. Раз Эрен у нас сегодня водитель, то предлагаю разбить всех на небольшие группки. — Ханджи взяла лист бумаги и ручку, которые лежали на краю стола, — Предлагаю самый типичный вариант. Я поеду с Леви и Эрвином на машине Смита, а все остальные на машине Жана. — Я могу поехать вместе с Эреном, — сказал Ривай, подходя к парню, — да и буду следить за этими спиногрызами и Микасой. — Нет уж, — Ханджи показала листок, — ты поедешь со мной, пупсик. А Эрен с ребятами. Не, ну можем ещё кого-то захватить. — Можно с вами? — спросил Конни, зевнув, — А то с Жаном никакого удовольствие ехать нету. Опять ныть будет. — Окей. Ровно 4 на 4.— Ханджи хлопнула в ладоши, — Ну все, ровно через час, чтоб все были тут.

***

— Я ебал ехать с Жаном в одной машине, — рыская в шкафу, сказал Йегер, — «Эрен то, Эрен се»! Тьфу, пошёл он нахуй. Не люблю с ним ездить в машине в долгие поездки… Вытащив кофту и легкую футболку из шкафа, Эрен взглянул на мужчину. Тот улыбнувшись, перевернул страницу книги, продолжая читать свой детектив. — На самом деле, я расстроен, что не поеду с тобой, — Эрен снял с себя толстовку, — ты отличный собеседник! А ещё, я бы хотел узнать тебя поближе, так как мы встречаемся. До сих пор не верится, на самом деле. — Мне тоже, — хлопнув книгой, сказал мужчина, после чего подошёл к парню, — но вот эти два следа на твоей шее, доказывают этот феномен. Мужчина обхватил руками талию парня, притянув того к себе ближе. Изумрудные глаза глядели прямо на него, а губы были влажными, так как пару секунд назад Эрен смочил их языком. Не желая томить, Аккерман притянул парня ещё ближе к себе, чтоб поцеловать. Их губы соприкоснулись вновь, доставляя каждому из них удовольствие. Такой нежный и быстрый поцелуй, просто как никогда подчеркивал их любовь к друг другу. На губах Ривая остался тот самый вкус чая, который мужчина пил перед их поцелуем, оставив кружку на прикроватной тумбочке. — Теперь я ещё больше не хочу ехать с Жаном! — заныл Эрен, плетясь к одежде, ведь стоял перед мужчиной в одних шортах. Леви был солидарен с Эреном. Он тоже вовсе не горел желанием ехать без Эрена. Четырёхглазая была конечно не плохим собеседником, но только когда молчала и давала мужчине отдохнуть от ее вечной «гундёжки». Ну так это называл Ривай, чем ни капли не расстраивал девушку. Наоборот, та с ещё большей силой начинала болтать, вовсе сводя Аккермана с ума. Леви и не заметил, как Эрен успел собраться. — Я готов, — накинув на плечо портфель, сказал Йегер. — Отлично, тогда пойдём, — приобняв парня, сказал Ривай.

***

— Лееви, ну ты там скоро? — ныла Ханджи, через открытое окно машины, — Ты по этому телефону уже 7 минут болтаешь. Всех заставляешь ждать! — Кстати о карандаше, помнишь я утром? Я серьезно, между прочим! — скидывая звонок, сказал Аккерман, садясь в машину. — Ты таблетки от укачивания выпила? — Выпила, выпила, — сказала Ханджи, откинувшись чуть назад, — а с кем ты болтал? — С Фарланом, — грубо ответил Леви, — сразу по приезду, нужно будет поехать в ресторан. Блять… — А че случилось? — спрашивала Ханджи, совсем как маленький ребёнок. — Пока точно сказать не могу, — сказал Ривай, заглядывая в телефон, — Фарлан мне сам пока толком ничего не объяснил. А в этой залупе связь, блять, словить очень трудно. Слышал его, как из жопы. — Можем ехать? — спросил Эрвин, глядя на друзей и спящего Конни, который отрубился сразу же, как сел в машину. — Да, поехали, — улыбка с лица девушки не сходила, — нууууууу-с. Я жду всех подробностей. — Послезавтра скорее всего вовсе пропаду из-за переучёта, — Ривай тяжко вздохнул, — сука. — Та я не про это! — Зое махнула рукой, — Как на пляж сходил, дорогой? — А, ты про это, — парень задумался, — интересный поход на пляж, мне понравилось. — Та ну емае! Расскажи! Тебе что, сложно что ли? — Ханджи надула губы, — Как вы вообще туда пошли? Я хочу знать все, Ривай! Аккерман взглянул на подругу через зеркало заднего вида. Та, сидя сзади, смотрела на Ривая так, как будто съесть его была готова, за любую информацию. Эрвин ехал, не стараясь влезть в их разговор, так как Аккерман ему уже все рассказал, пока Ханджи бегала за котом, который случайно забрёл на территорию дома. — Эрвин, ну скажи ему! Тебе же ведь тоже интересно, правда? — на лице Смита промелькнула улыбка, — Эйй! Ты что, знаешь? Да ну вас! Ханджи повернулась к окну, задумчиво вглядываясь туда, обидевшись на парней. Но не просидев даже и 2 минут в тишине, девушка снова начала пытать Леви. — Ну Ривааай, ну пожалуйстаааааааааа! — девушка заныла, теребя сзади мужчину по волосам, — Ну я же совсем с тобой делюсь! Тебе, что сложно? Ну пожаааалуйста! — Ладно, — сказал Аккерман, откладывая телефон в сторону, — слушай. А то мозги мне сейчас все выебешь. — Ну я тебе мозги, а ты Эрена, — Ханджи улыбнулась. — А знаешь… я передумал, — Ривай снова взял телефон в руки, открываю какую-то статью. — Эээ, ну Аккерман хренов!!!

***

Эрен спокойно вёл машину, следуя за Смитом. Глаза слипались и сейчас Эрен, как никогда был бы рад выпить кофейку. Но заснуть Йегеру не давали его лучшие друзья. В особенности Жан, который сидел рядом с водителем, стуча тому по коленям, в такт музыки. — Сука, Жан. Если бы не знал тебя, подумал, что ты барабанщик ебаный! — сказал Эрен, — Сука, да хватит! Больно! — Это все влияние моего дорогого, — сказал Жан, посылая Арлерту воздушный поцелуй, — ты как? — Хуево, перестань, блядь, бить меня по ляжкам! — Та я не тебе, — махнул Жан, — Армин, ты как? — Нормально. Таблетка подействовала вовремя, спасибо, — блондин улыбнулся, глядя на Кирштайна, — сядешь на задний путь со мной? — Нет, на задний путь он будет вести машину, — сказал Йегер, зевнув, — а то если я повезу нас назад, то усну за рулём. — Думаю, не стоит рассказывать, что Жан не пил, — прошептала Арлерту девушка, после чего прикрыла рот рукой, — кажется, я слишком громко сказала это. — ЖАН, ТЫ АХУЕЛ?! — Эрен бросил взгляд на Кирштайна, после чего сразу перевёл взгляд снова на дорогу. — Ладно, я повезу нас назад, — сказал Кирштайн, переводя тему, — Ооооо! Йегер, наша с тобой песня любимая! — Вот гандон! — сказал парень, взглянув на экран не большего планшета, который был встроен в машину, — Уъу, сука, не обманул. Ну что, поем? — О нет, только не это. Я поспать хоте…— не успел договорить Армин, как услышал два громких голоса. — Тут каждая собака знает Воху и Леху, — в унисон пели лучшие друзья, — Был когда-то с нами третий был Антоха. Жан затряс головой, чем полностью испортил укладку, которую делал пол часа. — Но Антоха ускорялся, под землю съебался.— пел Жан, глядя на друга. — Остались только Воха и Леха, Воха и Леха! — Эрен так же затряс головой, но не так сильно, чтоб не сбиваться от дороги. — Воха и Леха, Воха и Леха, — снова запели друзья в унисон, после чего залились смехом. — Вот с кем, с кем, а с вами точно не соскучишься в дороге! — Микаса и Армин засмеялись. Друзья начали болтать о всем, о чем только можно. Эрен успел даже рассказать друзьям про Флока. Смысла скрывать это, уже не было. Микаса поклялась, что по приезду в Шиганшину найдёт этого, как она выразилась, рыжего ублюдка и переломает ему все конечности. А Армин даже заплакал во время рассказа, что ребята все его успокаивали после этого. Эрен сказал, что это уже далеко в прошлом. Но Жан с Микасой по СМС договорились завтра же, набить ему морду. — А с Леви у вас что? — спросил Арлерт, вытирая слёзы с глаз, — Я заметил, что у вас какая-то химия. — Я конечно на доктора поступаю, но в химий не шарю, — улыбнулся Йегер, — а… ты про отношения. Бля. Все дружно засмеялись. Да, Эрен любил такие поездки. Во время них, режим «просто друзья», превращался в «сплетницы», где они перемывали косточки каждому. Но это бывало крайне редко. — Микаса, ты меня только не бей.— Эрен улыбнулся, взглянув в зеркало заднего вида, — Но мы с Леви начали встречаться.— Эрен перевёл взгляд снова на дорогу. — Я сам до конца не понял как это произошло. Это было так спонтанно… но черт! Это было так круто! Мы с ним даже поцеловались! — Оаоаоаоаоао, — Жан радостно захлопал в ладоши, — хоть я это все и знаю, но бля, это так мило. Чур, я тамада на вашей свадьбе! — Ебать, да мы с ним всего 6 часов в отношениях, а он уже свадьбу распланировал! — Ну надо же о будущем задумываться, — Жан подмигнул другу, — Мик, а ты что скажешь? — Честно, я немного в шоке, — Аккерман сложила руки на груди, — но я рада за вас. За то теперь Леви будет хоть чуточку не угрюмым ходить. — А у него большой? — Блять, да я откуда знаю? — Эрен поперхнулся, — Мы же просто целовались. — Бля, да у тебя на шеи два больших засоса, я то думал, что на пляже уже трах-тибедох! — Не зря я Леви вампиром называю.— Аккерман засмеялась. — Граф Дракула встретил свой «дзынь», — Армин улыбнулся, — погодите, мне Эрвин звонит. Послышалась рингтон Арлерта. Он был довольно приятным. Это была песня «Lost on You». Армин был фанатом этой песни, поэтому было неудивительно, что именно она играла на рингтоне парня. — Алло? А Ханджи, это Вы.— Армин мило улыбнулся, — Что? Связь не очень хорошая. Ага… хорошо. Да-да, я передам Эрену. — Армин скинул трубку и легонько коснулся плеча Йегера, — Ханджи сказала, что через 3 км будет заправка. Мы сделаем там небольшую остановку, а то бак Эрвина практически пуст. — О, отлично. Как раз и машину Жана заправим. Да и кофе бахну, — сказал Эрен, — о, ещё и мятных конфет куплю. — А как же поцелуйчики с Леви? — спросил Жан, создавая звуки поцелуев. — Не ну само собой! — засмеялся Эрен, — Кстати, а Эрвин знает о ваших отношениях? — Пока нет, — ответил Кирштайн, — честно, побаиваюсь я его. Как-никак ректор. Мы решили с Армином чуть повременить с этим. Скажем прямо перед уездом отсюда. — Ага…— Арлерт поцеловал Жана в щеку, ведь сидел прямо сзади него, — А то Эрвин в прошлый раз чуть ли не пинком под зад, моего друга выгнал из нашего дома думая, что мы встречаемся. — Так ректор наш ревнивый, — Микаса заулыбалась, — нужна будет помощь, обращайтесь. У меня Леви на быстром вызове. Все снова засмеялись.

***

— Я щас блевану! — Ханджи толкнула Эрена, убегая прям в сторону уборной. Кофе, который нёс Эрен, упал прямо на футболку парня, разливая по прессу парня содержимое. Кажется Эрен в этот момент аж в Бога поверил и поблагодарил себя за то, что любит только айс латте. Пятно растеклось по всему низу футболки, не оставив там даже и сухого места. — Бляя, — матернулся Эрен, направляясь обратно в кафетерий, купить себе новый напиток. На кассе стоял Леви, ожидая, пока ему дадут сдачи. Взгляд сразу упал на Эрена. На лице промелькнула еле видная улыбка. — А ты чего опять тут? — Леви знал ответ, но буркание Эрена себе под нос, только заставило Аккермана спросить. — Ханджи не смогла держать свой рвотный позыв и направляясь в уборную, решила искупать меня в моей же кофейной гуще…— Йегер подошёл ко второй кассе, где стояла приветливая девушка, — Можно пожалуйста айс латте. Ммм, снова. — Конечно, — девушка направилась к кофе машинке. Пока кофе готовилось, Эрен достал бумажник из кармана джинс, чтоб заново заплатить за кофе. Сейчас главная задача парня- выпить кофе перед ещё 30-минутной дорогой. — За счёт заведения, — девушка поставила стакан с кофе и два пакетика сахара, — как я понимаю, вы так и не выпили свой утренний кофе. Эрен ухмыльнулся, но все же вытащил определенную сумму за напиток. — Спасибо за Вашу доброту, но не хочу, чтоб у Вас потом были проблемы, — Эрен взял стакан, но девушка протянула деньги парню обратно. — Я же говорю, за счёт заведения, — она мило ухмыльнулась, — держите. Девушка протянула парню салфетки и на самой первой из них, аккуратным почерком был написан номер девушки. За их «милым» разговором, наблюдал мужчина. И пока Эрен вежливо, ворковал с девушкой, Аккерман потихоньку краснел. — Посчитайте ещё кофе этого молодого человека, пожалуйста.— сухо ответил Ривай. — Да, конечно, — мужчина, стоявший на кассе заново начал пересчитывать сумму, после чего выдал сдачу, — спасибо за покупку и хорошего дня. — Угу, спасибо.— Ривай взял сдачу и поспешил к выходу, таща Эрена за шиворот с собой. — Стойте! — молодая девушка выскользнула из прилавка, — Я просто ваша фанатка, хотела сделать вам приятное. Могу я попросить у вас автограф? — Простите, но мы очень спешим, — грубо ответил Аккерман, таща Йегера за собой, — До свидания. Эрен вовсе не понимал, что только что произошло. Кажется, сонный мозг вовсе стал «барахлить». — Фуух, еле успела! — шла девушка к машине, уже с минералкой в руках, — О, Эрен. А ты чего весь в кофе? — Если бы ты свои марафоны беговые сделала бы чуть раньше, то Эрен был бы не в кофе и давно бы его уже выпил, — фыркнул Аккерман, волоча за собой Йегера, — ты ему за кофе теперь должна. — Отсос? Прости Эрен, но ты не в моем вкусе, — девушка развела руки в боки, — а или про что вы? Ривай, ты чего покраснел то? — Очкастая, не мозоль мне глаза и лезь в машину! — рявкнул Аккерман, что Зое даже подпрыгнула от перепугу. — Ладно, не буду вам мешать! Ханджи убежала в машину, а Ривай отвёл Эрена в сторону. Сейчас Леви был невероятно зол. Не на Эрена, а именно на ту девушку, которая хотела втюхать Йегеру свой номер телефона. Эрен нервно сглотнул. Если и начинать отношения, только без ссор. — Эрен, — Леви тяжко вздохнул, — скажи мне честно, я не люблю когда мне врут. Йегер кивнул головой. — Я тебе точно нравлюсь? — Аккерман поправил воротник футболки, ведь тот, не приятно сжал на горло. — Конечно! — Эрен поставил кофе на асфальт и взял Аккермана за руки, — Что за глупые вопросы? — парень мило улыбнулся, — Если бы это было не так, стал бы я тут обжиматься с тобой, за заправкой? Эрен убрал волосы чуть в сторону, подмигнув. — А это, только доказывает правдивость моих слов, — тыкая пальцем мужчины, на больших багровых пятна, сказал Йегер, — а то что, та девушка заигрывала со мной, вовсе ничего не значит. — Я понимаю, — Леви притянул Эрена к себе, чтоб обнять того, — просто боюсь потерять тебя. Хоть это и странно слышать в первый же день отношений. — Не-не-не, мне нравится, — парень усмехнулся, — я тоже боюсь тебя потерять. А той девушке, я просто не знал, что ответить. Я тебе потом как-то расскажу, что у меня вообще происходило в отношениях с ними. — У тебя девушки были? — Ну да, — парень усмехнулся, — после Флока решил что-то попробовать. Но мне не понравилось. Я короче потом расскажу, что да как было. — Обязательно, — Леви поцеловал Эрена в макушку, — а теперь лучше поспешить. — Я сейчас только, кое-что сделаю и приду! — парень выскочил из объятий мужчины, — Без меня все равно не уедут, я же водитель! Леви поднял кофе студента, когда тот скрылся в кафетерий. И спустя две минуты, Эрен вышел оттуда довольный и с двумя большими шоколадками. — А это у тебя откуда? — Ну я подошёл, дал автограф. Ну не мог я по-другому, — Эрен почесал затылок, — а она мне в ответ две шоколадки дала. Я сначала отказался, а она настояла. Ну я сладкоежка, че бы и нет. Я в кофе только 5 стиков сахара добавил. — Эрен, а жопа не слипнется? — Леви легонько ударил парня по плечу. — Не, с ней все ок будет, не волнуйся, — Эрен подмигнул мужчине, — шоколадку будешь? — Я не люблю сладкое, — Ривай взглянул на Эрена, вытягивая одну плитку, — ну чтоб жопа точно не слиплась, я одну конфискую. Со мной едут два фанатика сладкого. И Конни, если он сладкое конечно любит. Разделю между ними, пусть только на мозги не капают. — Ээ, нуу! — Йегер заныл, — На хотя бы эту. Эта моя любимая! — Возьму на заметку, — Леви подал парню кофе, после чего поцеловал того в щеку, — ладно, пойдём. А то только нас и ждут.

***

Оставалось совсем немного до места назначения. Эрен все так же вёл машину, иногда попивая свой кофе, который стоял рядом с ним. Шоколадку он разделил на всех ещё в самом начале, поэтому они спокойно ехали в машине, слушая один из плейлистов Армина. Сам автор плейлиста уже спал на коленях Кирштайна, видя уже седьмой сон. Жан и сам задремал, опрокинув голову назад. Руки парня лишь прижимали Арлерта, чтоб тот случайно не упал, при очередном повороте. Микаса читала книгу и параллельно слушала музыку. Через пять минут, Эрен заглушил мотор, что означало, что они наконец-то приехали. И Эрвин и вправду не соврал. Место было невероятно красивым. Как из сказок или фильмов. Полянка была возле берега озёра, которая тихими волнами, омывала ее. Тут не было не души, кроме двух машин, которые остановились в пятидесяти метров от неё. Вылезая из машины, Эрен поспешил разбудить Кирштайна. Открыв дверь, Жан поморщил нос. — Чего тебе? — сонно протянул Кирштайн. — Приехали.— Эрен отошёл чуть дальше, впуская через дверь свет в машину. — Йегер, иди в пизду, — Жан защурился, — я тебе это устрою. — Не, лучше нахуй и хотя бы попытайся для начала! — Эрен начал убегать, Жан тоже не медлил. Аккуратно убрав парня с колен, Кирштайн ломанулся за другом. Добежав до небольшого холма, Эрен остановился. Сзади только озеро, не известно какой глубины, ну не будет же Кирштайн толкать его? — Фух, ладно Жан, ты загнал меня в угол, — Эрен отдышался, — твоя взяла. — Хех, ну так бы и сразу.— Жан подошёл к другу, чуть толкая его. Эрен не смог удержаться на ногах и земля через секунду ушла из-под ног. С уст раздался громкий крик, после чего Йегер упал в воду с громким с плеском. — Ой, бля…— Жан закрыл рот рукой, — Эрен, ты там как? Йегер быстро всплыл, осознав всю ситуацию. Было не глубоко, вода была парню по грудь. Выплеснув из-за рта воду, Эрен набрал в лёгкие побольше воздуха, ведь кислород был на исходе. — КИРШТАЙН СКАЖИ СПАСИБО, ЧТО Я ВЗЯЛ СМЕНУЮ ОДЕЖДУ! — сказал Эрен, прокашлявшись, — Блять! Я этой воды нахлебался! — Ну за то пить больше не хочется. Плюсик в мою карму, я могу быть доволен. — Что произошло, что за крики? — спросил Конни, подбегая к другу, — А где Эрен? — Я, кхе-кхе, тут! — помахал Эрен рукой, — Этот кретин столкнул меня! — Ну я же случайно! — сказал Жан. — Эрен, ты сейчас прям как Ариэль, ещё и водоросли в волосах. Настоящая русалочка, — засмеялся Спрингер, — у тебя там случайно голос не пропал? — Ой, да идите вы! — сказал Эрен, показывая им средний палец.

***

— Эрен, а ты чего весь мокрый? От Леви потек.— ухмыльнулась Ханджи, пихая парня в бок. — Меня Кирштайн в воду толкнул, — пробурчал Эрен, — я сейчас весь в этом долбаном песке. Ещё и воды нахлебался, фе. — А так вот почему Леви с Жаном куда-то ушли. — Чего? — спросил шокировано Йегер. — Да шучу я, — Ханджи вновь ухмыльнулась, — вон он сзади идёт. — Для такой глуши, здесь просто идеальная связь. Эрен, ты чего весь мокрый? — спросил Аккерман, убирая телефон в карман, — У тебя кстати, что-то в волосах. Дай уберу. Леви протянул руку к волосам Эрена, доставая оттуда бордовую водоросль. — Наловил еды к пикнику, — сказал Эрен, — вдруг кто-то резко стал вегетарианцем. По действиям Жана, я понял, что это он к следующей Пасхе, решил мясо не есть. — Да ну епта, я же случайно! — Жан хлебнул немного воды из бутылки, — Будешь? — Нет уж, спасибо, в озере напился вдоволь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.