ID работы: 11184760

Взаимности не нужно добиваться

Слэш
NC-17
В процессе
272
Impro.ff16 бета
Размер:
планируется Миди, написано 327 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 173 Отзывы 85 В сборник Скачать

9 Часть

Настройки текста
Примечания:
Сидя возле небольшого костра, который разжег Эрвин, каждый занимался своими делами. На часах было без пяти шесть. Волосы Эрена уже успели высохнуть, да и парень успел даже подремать, пока все жарили сосиски на том самом костре. Ханджи себе чуть волосы не спалила, случайно откинув голову прям к костру. В итоге Леви её оттуда вытаскивал, пока Зое ничего не подозревая, практически опустила голову в костёр. — А, Леви! Ты куда меня тянешь? — спросила Ханджи, стараясь вырваться из хватки мужчины. — Прости, не знал, что ты хочешь сгореть заживо.— сказал Ривай, ставя девушку на ноги, отведя её чуть дальше от костра. Голова медленно повернулась и девушка увидела, где стояла ещё пару секунд назад. — Ну, горели Вы бы как ведьма восемнадцатых веков, — улыбнулся проходящий мимо Арлерт, — извините меня, что влез в ваш разговор. — Спасибо, что спас меня Аккерман, от верной гибели! — Ханджи выдохнула, — Давно подозревала, что я ведьма, хе-хе. — О, нет, что Вы! Вы все не так поняли, Ханджи! — Армин замахал руками, — Я-я имел ввиду, что так раньше, по истории поступали только с ведьмами. А ведьмы, обычно оказывались практически невиновные девушки! Ох, извините меня, я вовсе не отвечаю за то, что говорю. Блондин тяжело вздохнул. Леви и Ханджи лишь пару раз удивлённо хлопнули глазами, глядя прямо на Армина, который раскаивался перед ними. — Не волнуйся, Армин, — Ханджи улыбнулась, — все в порядке. Лучше иди посмотри, как там остальные. Арлерт махнув головой, удалился. Ханджи как-то подозрительно взглянула на Леви, который уже вопросительно смотрел на девушку, скрестив руки на груди. — Что ты там уже придумала? — Леви вопросительно поднимая бровь. — Давай сыграем на желание? — спросила Зое, — На камень, ножницы, бумага? — И ты от меня отстанешь? — в ответ, парень получил положительный кивок, — Ладно, давай…

***

— Эрен, с добрым утром, — улыбнулась Микаса, встретив сонного Эрена. — О и ты туда же? — Эрен протёр глаза. — Надо было ночью спать. Что ты теперь ночью делать будешь? — спросила Аккерман, протягивая парня бутылку пива. — Ебаться с конспектами, — сказал Эрен, беря в руки бутылку, — я их взял с собой, но благополучно забыл про них. А первый экзамен уже меньше, чем через неделю. И блять самый первый- это биология. — Так ты же хорош в биологии, чего тогда такой расстроенный? — посмотрела она удивлено на своего лучшего друга. — В том то и дело, что если я не сдам этот экзамен, а все возможно, то я не попаду на более углублены курс биологии и анатомии.— Йегер тяжко вздохнул, — И потом я буду таких пилюлей получать от отца, что лучше и вправду убиться. — Да ладно тебе, все не так трагично, — Микаса улыбнулась, — я уверена, что ты сдашь биологию лучше всех! Ведь только ты так хорош в ней со всего потока. — Знаешь, хотелось бы верить твоим словам…— Йегер снова тяжело вздохнул, взглянув на подругу. — Знаешь Йегер, надежда умирает последней! — обнимая Эрена сзади, протараторил Жан с набитым ртом. — Жан, ну ебать тебя за ногу, прожуй сначала и не плюйся! — сказал недовольно Эрен, оттянув от себя Кирштайна. — Ну меня то не ебут, в отличии от некоторых.— сказал Кирштайн, давая Эрену подзатыльник. — Простите, что отвлекаю вас, — сказала Ханджи, подходя к студентам, — но вы не видели Эрвина? — Так вон же он, — махнул Кирштайн прямо, где стоял Смит, держа пачку сигарет в руках. — Спасибо! — сказала Зое, сглотнув комок, который как-то не приятно застрял в горле. — "Как сделаю желание, сотру Аккермана в порошок! Старикашка хренов! — крутилось в голове Ханджи, пока та шла к другу, — Хотя в принципе, прикончат тут только меня." — Хей, Эрвин! — девушка замахала рукой, — У меня к тебе есть важное дело. — Какое? — спросил Смит тянув сигарету к губам, а свободной рукой чиркал зажигалкой, чтоб подкурить. — А вот такое…— девушка быстро впилась в губы мужчины, стараясь отбросить всякие мыслишки, которые посещали её голову. — Эаэаэа…— протянул шокировано Жан. Эрен, который делал глоток напитка и вовсе подавился. Жан от шока со всей силы ударил друга по спине из-за чего, тот упал лицом вниз. — Ахуеть…— прошептал Армин прикрыв рот рукой. — Не хватает пиво и чипсов! — сказал Конни, — Я не понял, это она типо так в чувствах призналась? — В камень, ножницы, бумага продула, — послышался тихий смешок Ривая, — мои желания жестоки. Смит даже не сопротивлялся, обхватывая лицо Зое двумя руками, бросая на землю пачку сигарет. — А вот этого я не ожидал.— сказал Ривай. Наклонив девушку, мужчина разорвал поцелуй и улыбнулся. — Ривай желание загадал? — улыбнулся Смит. — Ага, — Ханджи засмеялась, — кстати, не плохо целуешься. — Ты тоже.— Смит выпустил девушку из объятий, — Смотри, сидят все в недоумении. — Где? — Та не поворачивай ты голову, дурёха! — Смит снова обхватил щеки Ханджи ладонями, — Давай их в ещё больший шок ведём? — О, я за любую авантюру, кроме голодовки! — сказала девушка, снова прильнув к губам друга.

***

— Ахуеть…— Армин с шоком смотрел на брата, — у кого есть закурить? — Ты же не куришь, принцесса?— спросил Конни — Конни, ты ахуел?— Жан достал пачку сигарет из кармана. — Резко закурил, — сказал Армин, приняв сигарету от Жана, — спасибо. — Та тут подвох какой-то, — Леви зевнул, — я Ханджи знаю, как облупленную, да и Смита тоже. Опять какой-то план придумали, чтоб всех развести. Леви взглянул на друзей, которые вдалеке продолжали целоваться. Он прекрасно понимал, что они решили устроить перед ними театральную сцену. Не хватало только декораций соответствующих и были бы они прирожденными Ромео и Джульеттой. — «Ханджи кстати чем-то схожа с Анджелиной Джоли, — словил Ривай себя на мысли, — а Эрвину бы щетину и вторая копия Бреда Питта.» — Фу, пиво в нос пошло, спасибо Жан, — Эрен громко закашлял, — да уж, умеют они эффектно удивлять людей. Уголки губ мужчины сами по себе потянулись вверх, когда он взглянул на парня. Эрен сейчас не казался расстроенным. Наоборот, он сейчас был счастлив, что радовало мужчину. Тот вечер на пляже никак не выходил из его головы. Только от одного упоминания, про неизвестного ему парня, который так разрушил жизнь Йегера, заставляла Леви сжимать руки в кулаки. Сейчас, он был рад видеть счастливого студента, который свободно общался с друзьями. Микаса куда-то отошла, оставляя Эрена на бревне одного. Армин и Жан куда-то резко испарились, а Конни ушёл в сторону машины. Воспользовавшись ситуацией, Леви подошёл к парню. Сев рядом на бревно, которое лежало здесь пластом и служило своеобразной скамейкой, свободной рукой, Ривай скрепил их пальцы в замок, что вызвало улыбку на лице Эрена. — Думаешь это по настоящему? — прошептал Эрен мужчине, — Я про Ханджи и Эрвина. — Нет, конечно, — Леви придвинулся к парню чуть ближе, — актёры без Оскара. Эрен улыбался, глядя на Ривая. Сейчас со стороны, они напоминали подростков, снимающихся в каком-то сериале для детей двенадцати лет. Языки пламени игрались с воздухом, выводя красивые узоры. Дул лёгкий ветерок, развивая волосы Эрена. На улице медленно, но начинало смеркаться. — Я люблю тебя, — ещё тише прошептал Эрен, чтоб его услышал только Леви, — очень-очень сильно. — Я тебя тоже, — сказал Ривай, кладя вторую руку парню на щеку, — очень сильно люблю. Эрен прильнул к губам мужчины, нежно целуя его. Леви же вовсе был не против. Он не пил сегодня, вовсе нет. Но слабый вкус алкоголя, на губах его возлюбленного заставляло мужчину ненадолго, но покидать этот мир. Он давно не чувствовал того, что пробудил Эрен всего за один день, просто ответив взаимностью на его чувства. Аккерману было плевать, что кто-то сейчас наблюдает за ними. Где-то недалеко вообще находится сестра мужчины. Но им двоим было все равно. В эту секунду, существовали только они и больше никого. Разорвав поцелуй из-за нехватки воздуха, Эрен снова улыбнулся. Его улыбка была такой чистой и искренней, что Леви поймал себя на мысли, что она совсем как у ребёнка, который получил заветный подарок от Санты. — Чего ты лыбишься? — спросил Леви, так же улыбнувшись. — А ты? — облизнул чуть губы Эрен, — Или у тебя судорога лица? — Малец, ты как со старшими то общаешься? — Леви резким движением закинул руку на шею Йегера, притянув того чуть ближе к себе, — Правила этикета знаешь? — Знаю, — Эрен моргнул. — А что же ты тогда творишь? — Простите меня, капрал Леви, — вдруг выдал Эрен, после чего улыбнулся, — сейчас ты мне напоминаешь какого-то солдата. Они тоже вечно недовольны. — Йегер, нарываешься, — Леви сменился в лице, взгляд стал чуть грубее, что заставило парня замолчать, — то-то же. — А вот и мы! — сказала Ханджи, держа за руку Смита, — Ты че? Решил отношения со своих БДСМ наклонностей начать? — Ч-чего? — Эрен замахал руками и Леви резко отпустил парня, из-за чего тот упал на землю. — Та шучу я, — Зое улыбнулась, — Леви любит такое только в постели. Уж я то знаю. — Откуда? — почесав затылок, на который только что приземлился, спросил Эрен. — Не смей.— Ривай зло взглянул на подругу. — Та мы в бутылочку играли на день рождений Смита, лет пять назад это было, — пропуская мимо ушей слова Аккермана, продолжала Зое, — и Майк, наш друг, загадал желание Леви потрахаться со мной. Ну я была под градусом и мне было похуй. Поэтому, ставлю оценку девять из десяти. Минус бал из-за того, что не люблю БДСМ. — Четырёхглазая, сама напросилась, — Ривай подскочил, направляясь к подруге. — Аааа! — Ханджи сорвалась с места, убегая куда-то в лес. — Стоять очкастая хреновина! — Леви побежал за ней. — Догоняй, Леви! У Аккермана был огромный козырь в рукаве, ведь в подростковом возрасте мужчина занимался легкой атлетикой и поддерживал себя в форме, даже после стольких лет, как забросил этот вид спорта. У Ханджи была ситуация как раз совсем наоборот. Да, еженедельные походы в спортзал недалеко от её дома, конечно делали своё дело, поддерживая фигуру девушки. Но бег она не любила от слова совсем, и вовсе не была сильна в этом. Спустя пять минут бега, девушка с огромной отдышкой свалилась на траву. Леви заметил это слишком поздно, когда и сам оказался на зелёной траве из-за того, что девушка поставила ему подножку. Свалившись возле подруги и приземлившись на руки, ведь тот быстро среагировал, парень тяжело вздохнул. — Все же не догнал меня, — девушка взглянула на небо, — какие звёзды сегодня красивые! Красота! — Эрен хорошо разбирается в них, он мне сам говорил, — Леви присел, — можем у него спросить, есть ли сегодня созвездия какие-то. — О, отличная идея! — Ханджи широко улыбнулась, — Только дай сначала отдышаться! А то я сейчас сдохну, коротышка!

***

— Эрен, ну давай! — Жан повис на плече друга. — Ты долбаеб? Нет! — сказал Эрен, закатив глаза. — Ну ты мне друг? Если друг, то пожалуйста! — Кирштайн заныл, — Ну пожаааалуйста! — Ладно! — Эрен поджал губы, — Тащи! — О ДАААА! ВЕЧЕР СПАСЁН! — Жан куда-то убежал, оставляя парня стоять одного. — Долбаеб…— стукнув себя по лбу, парень пошёл за другом.

***

— Эрен, у нас к тебе во…— Ханджи округлила глаза, — У тебя уши выросли, пока нас не было? — Да, не сдержался и стал фурри, — Эрен показал знак пис, — зовите меня теперь миссис кошечка. Вон, у меня даже хвост есть. — А фурри это? — Леви взглянул на парня и словил себя на мысли, что ему чертовски идут эти милые чёрные ушки. — Эх, старпер! — Ханджи ухмыльнулась, — Фурри это человекоподобные зверушки — персонажи мультяшек, комиксов, рисунков, компьютерных игр и так далее. — Выступает на детских праздниках, кто хочет заказать на праздник своих детей, обращайтесь ко мне, — Кирштайн показал пальцем на себя, — час сто долларов. — Дешевле проститутку заказать, — Ханджи поправила очки, — ну кому как. Леви бы и тысячу заплатил. — А ты откуда это знаешь ? — недовольно спросил Кирштайн. — А две заплачу за твоё надгробие.— Ривай закатил глаза. — Тебе бы ещё юбочку и прям как из порно, — сказала Микаса, — создадим тебе аккаунт на онли фанс и все. Новая порнозвезда. — «Студентка пришла на дополнительные занятия с преподавателем по литературы и была жестко выебана в жопу», смотреть без смс и регистрации, — сказала Ханджи, получив подзатыльник от Леви, — та чего ты? Я же правильно сказала, ты ведь литературу любишь. Был бы шикарным учителем литературы. — Ой, а Эрен то покраснел. — Жан улыбнулся во все зубы. — Жан, забирай! — покрасневший Эрен начал снимать хвост. — Ну хоть ушки оставь, — Жан взглянул на Йегера щенячьими глазками, — ради меня… — Ладно.— Эрен отдал хвост Жану в руки, и чуть поправил обруч, на котором были не большие чёрные ушки, — Нормально? Леви улыбнулся, встречаясь с Йегером взглядом. Эрен же неловко отвёл взгляд в сторону, так же улыбнувшись. Определенно, после этого вечера, Леви заберёт их у Кирштайна, ведь Эрен выглядел с ними невероятно мило. Ребята ещё немного посидели у костра. Ханджи рассказывала историй, которые она перед поездкой вычитала на каком-то сайте. Леви уже успел сказать, что Эрвин и Ханджи актёры без Оскара. На что те ответили лишь смехом. Как сказала Зое, то каждые лучшие друзья обязаны в жизни поцеловаться или же переспать. — Будем собираться? Уже темнеет, — Эрвин взглянул на часы, — уже десять часов. — Да, давайте уже закругляться, — Жан встал, начиная разминать ноги, — бляя, ща за руль садиться… не хочу! Эрен, давай ты опять, а я потом твоё желание любое исполню. Леви приложил указательный палец к губам. Эрен заснул совсем недавно на коленях мужчины. Усталость все же взяла своё. Хоть Эрен и поспал, но жалкие полтора часа никак ему не помогли. И под такой монотонный голос Ханджи, как казалось Эрену, парень и уснул, удобно расположившись на коленях мужчины. — Он такой милый, я не могу…— Ханджи прикрыла рот рукой, — и впрямь, как котёнок совсем. Леви так и не спросил про звёзды у парня. И в эту минуту ему было не сильна интересна эта информация. Улыбка не сходила с его лица. Все же при Эрене, Леви и вправду становился другим человеком. Разглядывая спящего Эрена и гладя парня по его мягким волосам, Ривай не заметил, как быстро все же пролетело время. Эрвин подошёл тихо, чтобы не разбудить студента и показал жестами другу, что время ехать. Леви, чтоб не потревожить сон Эрена, аккуратно взял парня на руки, неся того к машине. На половине пути, Эрен как котёнок прижался к Аккерману, зарываясь носом тому в рубашку. Сердце произвело кульбит, отдавая приятным ощущением по всему телу. Сейчас, неся Эрена, ему как никогда хотелось остаться с ним навсегда. Носить его на руках, обнимать каждое утро, целовать его мягкие небольшие губы. Что же парень творит с ним? Прошёл всего один день, а Леви ещё больше влюбился в младшего Йегера. Аккуратно открыв заднюю дверь машины, Леви положил Эрена на сиденье. После чего обойдя машину, сел рядом с ним, положив голову парня на свои колени. Конни пересел в другую машину, чтоб не мешать паре влюблённых. — Поехали.— прошептала Ханджи и улыбнулась, взглянув в зеркало заднего вида. Леви не спал, глядя все это время на Йегера. Одну из прядей, Ривай аккуратно закрутил вокруг пальца, чтоб просто снова прийти в себя. В голове крутилось столько мыслей и все связаны только с одним человеком. — Планируешь скрывать отношения? — вдруг задала вопрос Ханджи, — Или сразу все расскажешь. — Как пойдёт, — Леви взглянул в окно, — я буду не против объявить о них. Но боюсь, что Эрену потом будет только хуже. — Думаю, все будет нормально, — сказал Эрвин, — сначала расскажите близким, а уже потом, думай об остальных. СМИ только и ждёт очередных сплетен. Обсуди сначала все с Эреном, а потом принимай уже решение. И Смит был прав. Аккермана знал практически весь Парадиз. Его имя было у всех на слуху, что иногда вымораживало из себя. Но сейчас ему было плевать. Пусть его хоть в педофилии обвинят, хоть это таковым и не является, Ривай никогда не бросит Эрена. Только если сам Йегер не попросит. И пусть сердце мужчины разобьётся на миллионы маленьких осколков, но Леви всегда поддержит Эрена. Хоть и не всегда будет с ним согласен. Эрен зашевелился и простонал. Леви даже немного опешил, но потом понял причину пробуждения парня. Эрен достал вибрирующий телефон и поднял трубку, отвечая звонящему ему человеку. — Алло, — Эрен зевнул, — да, я спал… я приезжаю завтра ближе к вечеру… хорошо, я помогу. Ага, тебе тоже удачного вечера, спокойной ночи. Телефонный разговор был не долгим, он продлился меньше минуты. Ни Эрен, ни собеседник не желали продолжать разговор. Кинув куда-то телефон, Эрен ещё ближе подвинулся к Риваю, после чего резко открыл глаза. — Ривай, прости, прости! — Йегер подскочил с места, —А где мы? Мы куда-то едем? — Ага, на органы тебя продавать, — сказала Ханджи, злобно улыбнувшись, — уж сильно мне приглянулась твоя почка. — Свою продай, очкастая, и не пугай мне Эрена, — Леви обнял Эрена сзади, потянув на себя, — мы едем обратно. Эрен лишь шмыгнул носом, прижимая руки Ривая ближе к груди. Сейчас, они выглядели как влюблённые подростки. Незаметно от всех, Ханджи сделала пару фоток, добавив в альбом с названием «Рирен». Кажется этот отдых дал многое для каждого. И хоть они будут уезжать завтра только ближе к вечеру, но на душе уже тоска. Этот отдых подходит к концу, но у парней начинается новый этап в жизни, за которым Ханджи будет следить, как за мыльной мелодрамой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.