ID работы: 11184760

Взаимности не нужно добиваться

Слэш
NC-17
В процессе
272
Impro.ff16 бета
Размер:
планируется Миди, написано 327 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 173 Отзывы 85 В сборник Скачать

13 Часть. Воспоминания.

Настройки текста
— Эрен… скажи три и два ноля…— прошептал Кирштайн, на ухо Йегера. — Чего? Зачем?— спросил Эрен, рассматривая доску. — Ну скажи! Тебе сложно?— прошептал Кирштайн, зло взглянув на друга. — Три и два ноля..— сказал Эрен, переведя взгляд на друга, который ели-ели сдерживал улыбку. — Отсоси у короля! - чуть не говоря в полный голос прошептал Кирштайн, после чего оба залились громким смехом. — Жан и Эрен!— прозвучал громкий и грубый голос учителя,— Марш из класса! Успокоитесь, приходите. Двоим неуд за поведение!       Друзья вышли из класса, смеясь как кони. Кажется этого и добивался Кирштайн. Сидеть на скучном уроке физики двоим вовсе не хотелось. Они и так уже получили оценки за второй семестр и за год, поэтому сидеть там смысла не было. А неуд мистер Док всегда клялся поставить, но в итоге это оказывались пустые фразочки. — Ну, раз нас выгнали, пойдём покурим?— спросил Кирштайн, доставая пачку сигарет из рубашки,— Все равно на урок нас сейчас не пустит. А мы пока пойдём покурим, поболтаем.       Эрен кивнул головой и пошёл в сторону выхода. Выйдя на улицу, ребята зашли за угол корпуса старшей школы, где обычно скрыто курили. И сейчас, этот момент не оказался исключением. Закурив, Жан облокотился об стену, впуская в свои легкие дым сигарет. — Не могу поверить, что это наша последняя неделя тут.— Эрен сделав затяг, глянул на друга,— Даже грустно уходить отсюда. — Да ладно, все же хорошо будет. Мы же вместе в "Парадиз" поступаем,— улыбнулся Жан,— как говорит Армин: " Заканчивается один этап в жизни, но начинается совершенно новый!" Тут я с ним согласен. Ты же помнишь, если я хорошо закончу школу, то мне квартиру подарят? — А как тут забыть, ты мне уже за сегодня пять раз говоришь. А прошло всего лишь два урока. — Ну вот. Будешь ко мне чаще в гости ходить! С бухлишком будет вообще супер,— сказал Кирштайн, отодвинувшись от стены и подмигнув,— как родного встречать буду.       Парень тихонько захихикал, пихнув друга в бок. Он даже не представлял, что ждёт его дальше, но старался запомнить каждый момент. Вдруг в кармане джинс завибрировал телефон и Жан неохотно, но поднял трубку. — Але?— Жан сделал ещё один затяг, — Та мы курим на нашем месте. А ты че, с урока сбежал? А ну да, к медсестре. Народной медициной решил воспользоваться, покурив? — Как по мне, не плохо звучит,— сказал парень, чуть поправив волосы.       Сердце Эрена начало биться в довольно приятном ритме. Это был Флок. Тот, кого Эрен любил всей душой. И единственное, что сейчас хотелось сделать Йегеру, это крепко обнять парня. Но Фостер дал ещё давно понять, что хочет держать отношения в тайне. Хоть и Эрену это вовсе не нравилось, так как он хотел поделиться со всеми, что невероятно счастлив, состоя в отношениях с этим рыжим пареньком, но поддерживал своего любимого. Как говорил Флок- "счастье любит тишину". — Ай-ай-ай! Как не стыдно прогуливать урок физики, Флок!— помахав пальцем перед лицом друга, говорил Жан,— А ну, снимай штаны! Эрен, одолжи ремень, будем учить нашего мальчика правильным манерам!       После слов друга, все засмеялись. Вдруг Жану резко позвонили и тот, куда-то ускакал. Эрен остался с Фостером на едине. Окна на их "курилку" не выходили, тут редко кто бывал, кроме их троих. Эрен зная это, подошёл к Флоку плотнее, собираясь того обнять. Но Фостер лишь чуть оттолкнул парня. — Сейчас Жан прийдет,— Фостер недовольно взглянул на Эрена, отходя от него ,— ты не помнишь, о чем мы договорились? — Помню…— Эрен опустил взгляд вниз, — но почему… мы не можем об этом рассказать хотя бы Жану? Жан не гомофоб, ты сам это прекрасно знаешь. Он будет держать это в секрете. — Нет, Эрен!— ответил грубо Флок,— Когда прийдет время, я обещаю, что я расскажу всем.       Флок увидел совсем поникшего Эрена. Он не любил, когда Флок поднимал на него голос, когда тот спрашивал что-то. Фостер всегда был вспыльчивым, но Эрен всегда стоял на его стороне. Он понимал, что парень переживал сейчас не лучшие моменты. Его родители практически подали на развод на днях, что сильно выбило из колеи парня. Эрен пытался его успокоить, но Флок даже не брал трубку, после 3-4 звонков от него. Он сказал, что хотел побыть один и Эрен даже не разозлился, пытаясь войти в ситуацию Флока. — Я обещаю, что в скором времени я все расскажу..— Флок подошёл к парню, беря того за руки,— Не злись, ладно?       Эрен поднял пустой взгляд на Фостера, который мило улыбнулся любимому. Ну как можно было злиться на него, когда Фостер так улыбается? Йегер сам улыбнулся парню и увидев это, Флок отошёл от него. Через пару минут вернулся Жан и все пошли на урок, так как время подходило к концу. Сначала вернулись Жан и Эрен, под строгим взглядом учителя физики, парни сели на своё место. Через 5 минут вернулся и Флок, тихо присев на своё место.

***

— Пока школа! Пошла нахуй!— Жан показал средний палец, когда вылетел из школы,— Наконец-то мы её закончили! Аллилуйя!!!       Жан танцевал от счастья. Вот и подошёл конец их школьной жизни. Экзамены написаны, документы уже поданы в колледж. Впереди остался лишь выпускной и остальная взрослая жизнь. — Офигеть! Закончил без единой 3! Только 4 и 5, не ожидал от себя такого!— Эрен удивленно глядел в свой аттестат,— Да я, мать его, отличник!        Эрен засмеялся, подходя к друзьям. Кажется, только Жан радовался тому, что покидает школу, бегая радостно по всей территорий школы. Остальные наоборот, с грустью глядели на школу. Насколько бы они не желали закончить этот ад побыстрее, но они будут скучать по этому месту. Будут скучать за одноклассниками, некоторые из них уезжают учиться в Марлию или же в Трост. — Та чего вы рыдаете? Мы то все в сборе остаёмся, считай, что просто в новый класс поступаем!— Жан крепко обнял Эрена со спины, поднимая того в воздух, от чего тот закричал.       Жан был самый высокий в компании и хоть Эрен был ниже того всего лишь на 11 см, но когда Кирштайн поднял друга, тот как-будто летал над землей. Все громко засмеялись, с крика Эрена. Он визжал как девчонка, которую напугали. — Жан пусти меня!!— Эрен продолжал кричать с надеждой смотря на Флока, который как и все остальные смеялся,— Кирштайн я тебе щас ногой по хую заряжу! — Эээ, только без угроз,— Жан опустил парня на асфальт, после чего получил не сильный удар в грудную клетку,— а это за что? Я же тебя отпустил. — За то, что вообще поднял меня.— Эрен засмеялся, видя растерянного друга. — Ну что вы все стоите?— недовольно промолвила девушка, махая ребятам,— Мы же в кафе опаздываем! Я бы сейчас слона съела! — Саша, ты как всегда.— улыбнулась Микаса, подходя к подруге. — А вы, как всегда тянете время! — Саша сложила руки на груди,— Чем быстрее поедем- тем быстрее поедим! — Тогда предлагаю выдвигаться,— сказал Флок, взглянув на наручные часы,— мы все равно придём сюда через пару дней, на выпускной. — Иностранцы с твоего высказывания, Саш, знатно бы так прифигели! — прокричал Жан после чего снова начал ржать, как конь.

***

      Выпускной. Такой праздник, который ждёт каждый школьник. Кто-то от того, что наконец закончит эту проклятую школу, кто-то из-за самого вечера, кто-то, чтоб похвастаться своим крутым нарядом. Бегая по всей школе, Эрен с Жаном забежали в знакомый им не любимый кабинет физики. Осталось всего пару минут до начала вальса, но парни решили оставить о себе хоть какую-то память в школе. — Ты маркёры взял?— спросил Эрен, взглянув на друга, который вытянул из пиджака два чёрных маркера. — Будь с ними нежен, они очень дорогие!— заиграла в Кирштайне нотка художника,— И очень редкие, я еле их откопал! — Так, а нахуй ты их взял?— спросил Йегер, подойдя к парте, где оба сидели. — Просто будь с ними аккуратен,— сказал Кирштайн, подходя к другу,— давай побыстрому и побежим. Совсем скоро начало. — Конечно!— сказал Эрен залезая под парту,— Так, что написать? — "Эрен сосет".— сказал Жан. — Я тебе щас этот маркёр в глаз засуну иль куда похуже!— ответил из под парты Эрен, уже что-то чиркая,— Готово!       Вылезая из под парты, Эрен взглянул на надпись Жана, которую написал на самой парте. — О, аухенно!— Эрен засмеялся, — "Жан и Эрен крутые сучки".        Эрен громко засмеялся, пририсовав к фразе друга сердечки. — А ты что написал? — "Жан лошадь",— Эрен уже задыхался от смеха, скрючившись, падая на колени. — Ой блять, я тут крутое про нас пишу, а он обзывается! Тьфу на тебя.— Жан взглянул на часы, — Блять! ЙЕГЕР МЫ ОПАЗДЫВАЕМ УЖЕ НА 2 МИНУТЫ!

***

      Вальс прошёл удачно. Микаса и Саша, которые танцевали с парнями, накричали на парней, но в принципе, все прошло замечательно. Вальс был уже позади. Ребятам выдавали аттестаты о завершении старшей школы и директор школы, Дот Пиксис, желал удачи ребятам в дальнейшей жизни. Было видно, что тот был уже под градусом. — Эрен!— маленькая девочка через весь коридор побежала к парню, падая в его объятия. — Диана!— парень крепко обнял племянницу, поднимая ту чуть в воздух,— Не знал, что ты прийдешь. — Мама до последнего просила держать это в секрете. Ты же знаешь, я отлично их держу!— сказала она, улыбнувшись,— Микаса!       Увидев Аккерман, Диана вырвалась из объятий, убегая в сторону девушки. Микаса стояла с Леви и Кенни о чем-то болтая, но маленькая "бестия", как ее называл Эрен, врезалась прям в девушку. — Микаса!!— Диана крепко обняла девушку, которая засмеялась от таких действий девушки. — О Боже, Диана!— Эрен подбежал к Аккерманам, которые стояли в шоке. — О, так это твоя девчонка?— спросил Кенни, поправив шляпу на голове,— Когда отцом успел стать? Решил время не терять, да? — Ч-чего?— шокировано спросил Эрен,— Н-нет, что Вы, мистер Аккерман! Это Диана, моя племянница. — Я бы и сама могла представиться!— закатила глаза девочка, протягивая мужчине руки,— Я Диана, а Вас как зовут? — Какая ты интересная,— сказал Кенни, наклоняясь к девочке,— Я Кенни Аккерман, но можешь просто звать меня Кенни.       Между Кенни и Дианой завязался разговор, и Кенни взяв на руки младшую Йегер, решил вернуть ее родителям. — Не знал, что у Зика есть дочь,— сказал Леви, покрутив в руках стакан с пуншам,— поздравляю с выпуском. — О-ой… э… спасибо большое!— замешкался Эрен, даже сам не зная почему. — Что-то ещё?— спросил он, взглянув на парня. — О-о нет! Хорошего вечера, Леви.— сказал Эрен, быстро покидая компанию Аккерманов. — Ты слишком груб с ним,— Микаса взглянула на брата, который был напряжен,— все нормально? — Да, все хорошо. Веселись, а я поеду. В ресторане ещё кучу дел,— Леви допил пунш, который был у него в руке и поспешил к выходу. Он не переживал за Микасу зная, что Эрен сейчас находится с ней, да и Кенни был рядом. И именно из-за того, что Эрен находился рядом, Ривай сейчас как Золушка, бежит с праздника. Только в отличий от принцессы, Леви не терял хрустальную туфельку по дороге в свою "карету".

***

— Это ваша юная леди?— спросил Кенни, поправив чуть шляпу свободной рукой. — Мама!— Диана помахала маме рукой, оставаясь на руках Аккермана старшего. — Ох, Диана, не стоило так убегать,— девушка мило улыбнулась мужчине,— А Вы? — Кенни Аккерман, дядя лучшей подруги Эрена,— сказал мужчина, опуская девочку на землю,— было приятно познакомиться с вами, юная леди. Хорошего вам вечера, миледи.— мужчина наклонился и поцеловал тыльную сторону ладони каждой мисс. — Кенни ты подкатываешь к моей невестке?— раздался голос позади мужчины. — Гриша, какие люди!— Кенни улыбнулся, увидев своего старого друга,— Нет, конечно, что ты! Я бы никогда… — Ладно, сделаем вид, что я забыл про твой первый брак.— сказал Йегер старший, засмеявшись, после чего пожал руку своему старому другу,— Поздравляю с выпускницей. — Взаимно,— сказал Кенни, взглянув на младшего Йегера,— точно выпускница. — Зик опять не пришёл?— спросил Эрен, взглянув на жену брата. — У него много работы сегодня, но он очень хотел прийти, Эрен.— Пик положила руку на плечо парня. — Ага, он так всегда говорит… то на мой первый концерт не пришёл, то на конкурс талантов. Вот сейчас на выпускной,— Эрен опустил взгляд вниз,— если ему все равно, пусть так и скажет. — Эрен, это не так.— Пик сделала глоток пунша,— Зик очень любит тебя, но сегодня поступил новый пациент и он не смог приехать. Собаке нужна была срочная операция. Он приедет, но чуть позже. Уже в ресторан.       Эрен натянуто улыбнулся и ушёл в сторону друзей. Так всегда. Зик не был ни на одном важном ему событий. Лишь единожды, когда тот выпускался из музыкальной школы с красным дипломом. И то он уехал потом по работе, прямо перед выступлением брата. Эрен прекрасно знал, что Зик не единственный в его клинике хирург, но при каждом важном событии с братом, тот уезжает на смену. — Зик опять не приехал?— спросил Флок, глядя на парня,— Не переживай так сильно, ладно? Ты же сам прекрасно знаешь, что он гавнюк. — Да, но все равно очень обидно...— Эрен смотрел куда-то вниз. — Не расстраивайся,— Фостер приобнял парня за плечи,— сейчас поедем праздновать, где ты точно забудешь о нем.       Фостер свободной рукой пробежался по прессу парня, после чего сразу отпустил парня. Он оглянувшись вокруг, отошёл от своего парня и улыбнулся. — Увидимся в ресторане, Йегер.— Флок подмигнул любимому и скрылся в толпе людей.       Сердце пропустило ещё пару ударов. Что это только что было? Он вовсе не понимал, что творится с его парнем. Флок был непредсказуемый от слова совсем. — Йегер! Ты там долго?— Жан крикнул из далека,— Мы уже едем! — Ой прости,— Эрен двинулся в сторону Кирштайна,— задумался…

***

      Выпускной был в самом разгаре. Уже бывшие школьники веселились до упаду, радуясь этому вечеру. Даже вечно стесняющийся Армин танцевал в кругу, элегантно шевеля телом в такт музыки. Жан и вовсе не мог оторвать от Арлерта взгляд, даже иногда забывал как дышать. Эрен смеялся с такой реакцией друга. Параллельно глаза искали Фостера. Странно. Уже прошло 2 часа, а Фостер так и не появился. — Жан, я отойду в уборную,— сказал Йегер, постучав по плечу друга.       Жан кивнул головой и продолжил следить за Армином. Спустя три минуты поиска, Эрен нашёл туалет. Зайдя туда, Эрен наклонился к зеркалу, чтоб умыться, забыв закрыть дверь. Взглянув в зеркало, он увидел не совсем сказочный вид. Из хвоста, который он делал всего час назад, идеально зачесав волосы, уже торчали петухи. Со лба стекали капельки пота, падая на костюмный жилет. Взгляд был затуманен, а глаза стеклянными из-за алкоголя. Разум плохо работал и единственное, что сейчас хотелось Йегеру - это свалится поспать в свою тёплую постель. Неожиданно для Эрена, дверь открылась. — Флок? Твою же… я тебя 2 часа искал в зале! Ты где был?— Эрен не унимался. — Заткнись, Йегер,— Флок закрыл дверь туалета на замок, после чего прижал Эрена к стене,— и просто отсоси мне.. — Чего?— Эрен шокировано взглянул на Флока,— Не собираюсь я это сейчас делать!       Флок схватил парня за челюсть, притянув того в страстный поцелуй. Фостер не был пьян, а наоборот, трезв как стёклышко. Эрен пытался вырваться из поцелуя и оттолкнуть парня. Но тот с ещё большей силой, впивался в губы парня. Флок грубо укусил губу Эрена, чтоб тот приоткрыл рот. Эрен чуть ли не завизжал, настолько сильно, Фостер прикусил губу Эрена. Пока тот был в шоковом состоянии, Флок по хозяйски проник в рот парня. — Отвали от меня!— сказал Эрен , оттолкнув от себя парня. — Что не так?— Фостер был в недоумении. — Что не так?! Флок, тебя не было 2 часа и первое, что ты делаешь, это запираешься со мной в туалете и хочешь со мной потрахаться! Ты серьезно?— Эрен был зол на парня. Это уже не в первый раз и сегодня наглость Фостера, переступила все границы. — Эрен, ну чего ты…— Фостер мило улыбнувшись, опять прижал парня к стене,— Ты прав, что я поступил сейчас не красиво и прошу прощения, за своё поведение..— Флок на секунду притих,— Ну, а теперь? Не откажешь ли ты своему парню в минете?       Эрен даже покраснел от злости. Да кого он вообще из себя возомнил?! — Откажу!— сказал Эрен, — Флок, хотя бы сегодня не используй меня, как свою куклу для секса.       Флоку вовсе не понравился ответ Эрена. Решил играть с ним в кошки мышки? Ну что же Йегер, игру начал не он. Парень облокотился на любимого всем телом, плотно прижимая того к стене, чтобы тот точно не смог вырваться. — Ну не пойду же я со стояком на праздник, милый,— рука Флока прошлась по щеке Йегера, — ты же меня любишь, верно? Если любишь, не откажешь мне… — А ты меня вообще любишь?— кажется алкоголь, который ударил в голову Йегера, сейчас помогает ему как никогда,— Ты мне даже ни разу не сказал "я люблю тебя"!       С глаз покатились слёзы. В кого Йегер черт возьми влюбился?! Почему его угораздило полюбить именно этого рыжего паренька? — Йегер… не провоцируй меня,— Флок надавил на плечо парня, так, чтоб тот упал на колени, план прошёл отлично,— просто сделай это и все!       Слёзы неприятно обжигали щеки. Эрен понимал, что если он этого не сделает, то получит прямо сейчас нехилые удары в грудь или в живот. Не впервые такое. Но он любил Флока и считал, что это такое проявление любви у него. Это были первые серьезные отношения парня. Вытерев слёзы рукавом рубашки, Эрен приступил к ремню на брюках парня. Наконец-то Фостер добился того, чего хотел. И только Эрен собирался припустить штаны Фостера, как в дверь послышались негромкие стуки. — Эрен! Ты тут торчишь уже больше 10 минут, давай выходи!— Жан не довольно говорил это через дверь, — Там Зик приехал, тебя ищет. — Твою же…— прошептал Флок, оттолкнув парня чуть назад, начиная застегивать брюки,— встретимся позже.       Эрен ошарашено взглянул на Фостера, который направился к зеркалу, чтоб поправить костюм. — Эрен ты там уснул, что ли? — Я… я уже выхожу,— сказал Эрен, вставая с холодного кафеля,— ты иди. Я через 2 минуты подойду.       Поправив распущенные волосы, которые Эрен не успел собрать в хвост, он выбежал из уборной. Боже, наверное Эрен завтра же построит церковь в честь Кирштайна и религию в честь него создаст. И Жан не соврал. Возле входа стоял мужчина тридцати пяти лет, поправляя свой белый костюм, возле зеркала, держа в руках два бокала с шампанским. — Братец!— Зик улыбнулся, протягивая Эрену бокал с алкоголем,— Ну что? Уже больше не школьник! Поверить не могу, как же ты вырос!       Зик подошёл чуть ближе, чтобы обнять брата, но тот отскочил. Йегер старший удивился такой выходке брата, того всего трусило. — Эрен… ты в порядке?— спросил Зик. — Д-да, не волнуйся!— Эрен натянуто улыбнулся, хватая из рук брата бокал,— Как дела на работе? — Нормально, собачка сейчас уже с хозяином, с ним все хорошо.— сказала Зик, взглянув на брата,— Эрен, ты точно в порядке? — Д-да, со мной все хорошо, Зик.— Эрен схватился за голову, которая резко затрещала,— Голова просто болит от громкой музыки. Сейчас посижу, освежусь и пойду дальше отмечать. Не волнуйся за меня. — Эрен, ты можешь всегда на меня положиться, ты же знаешь.— сказал Зик, кладя свою руку на       плечо парня.       Ага, конечно, может он на него положиться. Натянуто улыбнувшись парню, Эрен на ватных ногах добрался до уличной беседки, просто падая на скамейку рядом. Сердце разрывалось от боли. Только что, его молодой человек, чуть его не изнасиловал?! Да что за хуета! — Эрен, ты в порядке?— спросил Зик, подходя к брату,— Тебе принести таблетки из машины? — Нет… лучше,— Эрен помедлил,— Зик, отвези меня домой пожалуйста.       Йегер старший озадаченно взглянул на младшего брата. — Эрен, я уже выпил…— сказал Зик, показывая на бокал шампанского,— Тебе сильно плохо? — Боль терпима, но с каждым новым громким звуком,— Эрен прикрыл глаза,— боль становится сильнее. — Сиди здесь, я скоро приду.— Зик умчался во внутрь, громко хлопая дверью ресторана.       Голова начала болеть ещё сильнее. Парня трусило, воздуха стало не хватать, а с глаз потекли слёзы. Закрыв лицо руками, он еле слышно заплакал. В голову резко пришло осознание… Флок никогда не любил его. Только пользовался им ради своей выгоды. — Ты чего здесь, а не на вечеринке?— раздался стальной голос мужчины, который испугал Эрена. — Настроение нету.— сразу постаравшись скрыть слёзы, сказал Эрен,— Голова болит от громкой музыки, вышел проветриться. — Ясно.— Леви сложил руки на груди,— А плакал то из-за чего? Не то, чтобы мне было жутко интересно, но твои всхлипы слышны за километр. — Не важно.— сказал Эрен, снова схватившись за голову, которая вновь затрещала, как только кто-то хлопнул дверью. — Хей, Эрен, ты в порядке?— спросил Леви, подходя чуть ближе. — Не стоит волноваться, я справлюсь..— сказал Эрен, чуть стиснув челюсть. — Может тебя домой отвезти?— спросил Леви,— Ты весь бледный. — Домой? Отличная идея.— сказал Эрен,— Я был бы очень благодарен тебе, если бы ты меня подбросил.

***

      Из-за сильных болей, Эрен даже не смог зайти во внутрь, чтобы нормально со всеми попрощаться. Отправив СМС друзьям и Зику, Эрен сел в машину Аккермана. Леви взглянул на пьяного подростка, который выглядел жутко разбитым. И в этом была виновата не головная боль, а что-то более масштабное.       Глядя на грустного Эрена, который старался не подавать виду, что получалось довольно плохо. Мысли терзали его, сжирая его вновь и вновь. Флок никогда его не любил..       Сердце кажись разбилось на мелкие осколки, которое он будет восстанавливать ещё долго. Машина остановилась прям возле ворот дома парня. — Спасибо, что подвёз.— промлямлил Эрен, потерев глаза,— Прости, что побеспокоил... — Все нормально,— сказал Леви, вцепившись в руль,— ты даже спас меня. Не хотел я находиться в одном месте, где трусят больше сотни пьяных подростков.       Эрен ухмыльнулся. — Ещё раз спасибо, что подвёз, я у тебя в долгу.— сказал Йегер, выходя из машины.       Мужчина смог спокойно выдохнуть. Расстроенный взгляд парня, заставлял мужчину чуть ли не завыть. Пиздец тому, кто довёл Эрена до такого состояния, гарантировал себе мужчина, после чего завёл мотор и уехал с улицы, где живет его "невзаимный любовь".

***

      Утро было невероятно тяжёлым. Парень проснулся в шесть утра от звонка мобильного, при чем лёг он в три. Хотелось этим же телефон и грохнуть этого человека посреди ночи, чтобы он узнал, какого это. Но как оказалось, это был вовсе не телефонный номер, а смс. Скорее даже не так. Это оказалось ахуеть как много сообщений.       Отправителя Эрен сразу увидел, чуть насторожившись. Флок? А зачем ему в такую рань писать Эрену? Извиниться что ли? Хрен он его простит!       Но открыв смс, мир, который так нехило пошатнул парня, и вовсе рухнул, заставляя Йегера свалиться в бездонную яму. @flockforest: *Пользователь отправил вам 10 вложений* @flockforest: С добрым утром, милый.

@erenjager:

Флок, что за хуйня? Во-первых, 6 гребаных утра!

@erenjager:

А во-вторых, какого черта ты отправил мои же голые фотки?

@flockforest: Йегер, я не собираюсь играть с тобой в кошки мышки. @flockforest: Никогда и ничего я к тебе не чувствовал. Я не ебаный педик, как ты @flockforest: Но признаю, ебать твою жопу ахуенно. @flockforest: У моей семьи сейчас огромные проблемы с деньгами. И либо плати, либо сегодня же увидишь себя в главных статей города. @flockforest: Прикинь? Сын популярного Гриши Йегера гей. Ещё и фотки твоего члена все увидят. @flockforest: Представь, как плохо это отразиться и на твоей "недо-группы" и на репутации отца. @flockforest: Цену я указал чуть выше. Можешь ознакомится.

@erenjager:

Я тебе блять на проститута похож? Я могу пойти в полицию и подать на тебя заявление, за попытку вчерашнего изнасилования

@flockforest: Мои актерские навыки лучше и думаю, поверят больше мне. И какое это к черту изнасилование, Эрен? Принудительный минет? Да. Но не изнасилование.

@erenjager:

Иди к черту!

@flockforest: Хорошо, пойду -ка и сейчас прям выложу пост этот.

@erenjager:

Я понял… я выплачу все, что ты попросишь.

      Телефон упал с рук Эрена, заставляя слёзы, которые накатывались на глаза, заполнить из полностью. Немой крик вырвался с уст. — Отлично Эрен, поздравляю! Теперь ты ничтожество, которым пользовались и пользуются из-за денег. Так держать! — голос парня дрожал, с глаз катились слёзы.       На телефон приходили уведомления, но Эрен даже не заглянул в телефон, чтобы узнать, что именно от него хочет собеседник. Конец Flashback

***

— Я не успел в тот день отправить Флоку деньги. Я тогда помогал Жану и возвращаясь домой, когда уже было темно, я решил скинуть деньги утром.— Эрен дрожал, но тот продолжал говорить,— Меня избили недалеко от дома на следующий день. Не хочу вдаваться сильно в подробности, простите. — Ничего, все нормально, Эрен.— Кенни тяжело вздохнул,— Ты сказал, что Флок чуть ли не изнасиловал тебя.       Эрен кивнул. — Были ещё такие случаи? — Да, два раза,— Эрен закрыл глаза, губы поджались,— он избивал меня тогда один. А… а потом раздевал меня и… — Кенни, я думаю достаточно!— Леви сорвался с места, подходя к Эрену,— Хей, Йегер, успокойся, все хорошо. Здесь все те, кто в жизни не причинит тебе боль. — Я очень…— шептал Эрен, сдерживая новую истерику. — Посмотри на меня,— тёплая рука легла на щеку Эрена, стараясь хоть как-то его успокоить,— видишь? Я здесь. И никто в этой комнате, повторюсь, не желает тебе ни единого зла.       Эрен открыл свои большие, практически как изумруд глаза, глядя прямо на мужчину. Медленно, Эрен обнял мужчину, утыкаясь лицом ему прямо в плечо, стараясь как намного больше вдохнуть запах мужчины, который в последнее время был ему как успокоительное. — Эрен, Боже мой…— Гриша прикрывал рот, в глазах читался шок,— Почему ты сразу ничего не рассказал… сколько это длится? — Год и месяц..— шептал Эрен, слова давались трудно, но тёплые руки мужчины, которые бережно обнимали спину парня, останавливали истерику парня,— Что вы собираетесь делать с ним? — Он понесёт полное наказанье,— сказал Кенни, вставая из-за стола,— я передам все твои слова. Может быть, дело пройдёт и без суда. Но это покажет время.       Да, ещё судебных разбирательств не хватало сейчас. Отличное стечение обязательств. Но есть шанс, что и без них все пройдёт хорошо. — Леви, береги паренька,— шепнул Кенни племяннику, проходя мимо него,— Гриша, не проведёшь? — Да, конечно.— Йегер старший последовал за детективом, прикрывая дверь, которая вела на кухню. — Спасибо, сам бы я не решился.— проскользнула улыбка на лице парня. — Не стоит благодарить, так бы поступил любой на моем месте.— сказал Леви, целуя парня в висок. — А ты рассказал отцу о наших отношениях? — Нет.— сказал Леви,— Я сказал про ситуацию со Флоком, о наших с тобой отношениях я не говорил. Когда придёт время, сам расскажешь ему.       Гриша без шумно зашёл на кухню, потирая переносицу. Леви отошёл к кухне, чтобы налить стакан воды, ведь во рту довольно сильно пересохло. — Эрен, прости меня пожалуйста, что я не заметил этого. Старый дурак.— Гриша грустно взглянул на сына,— Мне стыдно за это. — Все нормально, не волнуйся.— сказал Эрен, обнимая отца.       Подойдя чуть ближе к Йегером, Леви сделал глоток из стакана. Заметив это, Эрен как-то ехидно улыбнулся. — Пап, я кое-что сказать тебе хотел.— сказал Эрен, получив в ответ вопросительный взгляд.— Я сейчас состою в отношениях… с Леви.       Леви чуть ли не выплюнул воду, которую собирался выпить ещё пару секунд назад. Гриша взглянул на сына, тепло улыбнувшись. Положив ему руку на плечо, Гриша легонько ударил пару раз по плечу. — Я знаю, Кенни плохо скрывает секреты.— Гриша повернулся к Аккерману, который шокировано глядел на Йегеров,— Помню, с твоими родителями говорили как-то по этой теме.— Гриша все так же широко улыбался,— Что когда Микасе и Эрену будет по восемнадцать, поженим их. Карла тогда сказала, что Эрен скорее всего с Леви будет, ведь с Микасой они как брат и сестра. Мы посмеялись тогда, но в итоге она угадала. — Чего? Вы меня в детстве сватать уже собрались?— спросил удивлённо Эрен. — Ну да, как показал случай, лучше тебя в хорошие руки отдавать сразу, а не надеятся на удачу.— засмеялся Гриша,— Я рад, что вы вместе. И никак плохо к этому не отношусь.

***

— Не хочешь остаться у нас сегодня?— спросил Леви, протягивая Эрену тарелки. — Не знаю, если честно.— Эрен почесал затылок, держа тарелки в одной руке,— Если папа не хочет все обговорить, то с радостью останусь.       Леви ухмыльнулся, закрывая шкафчик с посудой. Аккерман ещё не успел переодеться, что для него было странным. Он не был любителем ходить в уличной одежде дома, но сейчас он был одет в костюм, в котором ездил на работу сегодня. Только без пиджака.       Рукава были закатаны сейчас практически по самые локти, а две верхний пуговицы были расстегнуты. Никогда, в пределах дома этого не видел. Взяв поднос с едой, которую Ривай только что достал из печи, Леви махнул головой на столовую, где сидели отец Эрена и Микаса мило болтая. — О, а вот и вы.— сказал Гриша,— А мы только говорили о вас. — О нас?— спросил Эрен удивлённо. — Ну да, голодные ведь, ждали когда принесёте еду.— улыбнулся Гриша,— Спасибо, что пригласили на ужин. — Не за что благодарить, мистер Йегер,— сказал Леви, садясь возле сестры,— мы рады, что вы не отказались. — Ну что, кому шампанского? Я открою. — Папа, не стоит.— сказал Эрен, беря из рук Гриши бутылку,— Тебе напомнить, как ты в прошлый раз промазав угодил Зику в глаз? — Ну почему промазал?— спросил Гриша,— В самое яблочко попал. Кхм, извините, неудачная шутка.       Эрен засмеялся со слов отца. Да, скривлённое лицо брата в тот момент было смешным. Нет, конечно с этого смеяться нельзя, но Эрен просто не смог сдержаться. Микаса тоже улыбнулась, вспоминая, какие голосовые друг ей отправлял, чуть ли не умирая от смеха. — Мистер Йегер, вы были бы не против, если бы Эрен сегодня остался у нас?— спросил Леви, делая глоток напитка, который был чуть крепче, чем шампанское. — Я сегодня на ночной смене, так что был бы безмерно благодарен.— сказал Гриша,— Не хочу этого озорного парнишку одного оставлять, вдруг опять с лестницы навернется ночью. — Пааап, мы же договорились не вспоминать этот случай.— прикрыв лицо рукой, сказал Эрен. — Ну я же случай до конца не вспомнил и не сказал, что ты головой своей ступеньку сломал.— сказал Гриша,— Ну, уже сказал. Ну не об этом, как твоя подготовка кстати к экзамену? Готов? — Блять, послезавтра же экзамен!— сказал Эрен,— Не ну может глянув на меня, мистер Бернер сжалиться и поставит мне зачёт? — Бернер?— Леви удивился,— Его случаем не Моблит зовут? — Да, а откуда ты … — Бывший Ханджи, в настоящем хороший друг и коллега.— сказал Леви. — Ты нормально подготовлен и уверен, сдашь и без своего внешнего вида.— сказала Микаса,— Все уши уже прожужжал о том, что сдавать биологию боишься. — Блять, скоро ещё и практика…— Эрен запрокинул голову назад, тяжко простонав. — Ну, а что ты хотел?— спросил Гриша, — Хочешь жить, умей вертеться.

***

      Вечер прошёл на ура. Гриша уехал ближе к восьми, чтобы подготовиться к ночной смене. Домашняя одежда Эрена была на дальней полке в шкафу Микасы, ведь раньше Эрен часто ночевал у них. Одев обычную серую футболку и такие же пижамные штаны, Эрен пришёл на кухню, где его уже ждали Леви с Микасой, попивая чай. — Энни прилетает сегодня ночью.— улыбнулась Микаса, глядя на только что пришедшее сообщение. —Я так понимаю недельный марафон начинается со всем скоро?— ухмыльнулся Эрен, присаживаясь рядом с Леви. — Какой недельный марафон?— спросил Аккерман, сделав глоток чая. — Да так, не важно. Просто Эрен ляпнул не подумав.— сказала Микаса, кинув в Эрена ложкой. — Эээ, та за что? — За все хорошее Эрен, за все хорошее.— пытаясь скрыть румянец, который разлился по всему лицу, сказала Микаса.

***

      Просидев ещё полтора часа болтая о всяком, Эрена начало клонить в сон. Ривай решил не медлить и предложил парню лечь спать у него. Сонные глаза засветились и в ответ на это предложение, он получил восторженное да. — Боже, иногда Эрен и вправду ведёт себя как ребёнок.— словил себя на мысли Леви, ведя парня к себе в спальню. — Кстати, ты же мне обещал кое-что. — Интересно, что же?— спросил Леви, глядя на сонного Эрена. — Ну как же!— Эрен остановился,— Ты обещал показать мне свою коллекцию волшебных палочек. — Завтра утром покажу, а то ты, волшебник, сейчас уснёшь на ходу.— сказал Ривай, чуть поддерживая за плечи Йегера. — И то верно.— открыв дверь спальни, сказал Эрен,— Кстати здесь я никогда не был. — И не удивительно.— сказал Леви,— Ты ещё тот неряха. — Я?— спросил удивлённо Эрен,— Между прочим, у меня в комнате дома идеальный порядок. Я до сих пор помню, как ты пару лет назад дал мне подзатыльник за мою неубранную комнату. — Это был воспитательный процесс.— сказал Леви, садясь на кровать,— Не стой в дверях, а лучше иди ляг.       Эрен послушно кивнул, следуя к большой кровати. Ложась, Эрен улыбнулся, повернувшись к мужчине. — Знаешь, мне трудно засыпать на новых местах. — Хочешь, чтобы я тебе колыбельную спел?— спросил Ривай, приподняв одну из бровей. — Объятий будет достаточно.— сказал Эрен, двигаясь ближе к мужчине. — А если откажу? — Я буду плакать. — Все же ты и вправду, как малое дитё, Эрен.— сказал Леви, улыбнувшись.       Ложась рядом с Эреном, парень притянул Йегера ближе к себе. В ответ, Эрен обвил грудь мужчины, а одну ногу положил рядом с ногами Ривая. Честно, сейчас у Аккермана были смешанные чувства. Толи он чувствовал себя как селедка в консерве, то ли невероятно счастливым, когда и его руки легли под голову Эрена, прижимая его ближе к себе, чтобы ночью он никуда не сбежал. И не заметив, он тоже довольно быстро уснул, не отпуская парня даже во сне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.