ID работы: 11184760

Взаимности не нужно добиваться

Слэш
NC-17
В процессе
272
Impro.ff16 бета
Размер:
планируется Миди, написано 327 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 173 Отзывы 85 В сборник Скачать

14 Часть

Настройки текста
Примечания:
      На часах, которые висели на стене, стрелки пробили семь часов утра. Единственный выходной мужчины, в который он планировал хорошенько выспаться, был сорван резким мобильным звонком. Эрен, лежавший рядом с мужчиной, только брови свёл от неприятного и резкого шума рингтона. Леви медленно открыл глаза. Его руки сейчас были заняты. Они лежали на талии Эрена, прижимая к себе. И прекращать эту идиллию никак не хотелось. Но уже третий звонок, заставил мужчину, поднять трубку. — О, Леви, ты не спишь? — спросила девушка на конце провода. — Нет блядь, жду звонка твоего.— съязвил он. — Леви, забери меня, пожалуйстааааа.— проныла Ханджи в трубку. — Причина. — Чего? — удивлённо спросила та. — Назови мне причину, чтобы я в единственный выходной подорвался с кровати и поехал тебя забирать? — хрипло спросил Ривай, чувствуя рядом с собой движение. — Ну, если кратко, — сказала она, — я сейчас на улице, в одном халате, без ничего. — Меня это не привлекает, очкастая, — сказал Ривай, потерев переносицу, — я тебе не гастарбайтер и не любитель шлюх. — Я поебалась с Эрвином...— сказала Ханджи, вызвав у мужчины шок. — Ты… что? — не веря своим ушам, переспросил Леви. — Ну это случайно произошло. И я проснулась в гостиной, полностью голая, а рядом Смит.— начала рассказывать Ханджи и после продолжила: — Ну, я схватила первое, что попалось под руку и убежала. — Диктуй адрес.— Ривай подорвался с кровати, мимолётом взглянув на ещё спящего парня, — Четырёхглазая, я ждать не буду.

***

— Ничего себе, ты быстро.— удивилась девушка, садясь в машину, — О, а худи у тебя такое откуда? — О чем ты? — спросил Ривай, взглянув на свою верхнюю одежду, — Блять... — Уу, походу не одной у меня была бурная ночь.— улыбнулась Ханджи. — Только у тебя.— сказал Ривай, заворачивая, — Как это произошло? — Ну, Эрвин попросил меня помочь с бумаги. Я согласилась, прихватив с собой две бутылки вина, — начала повествовать Ханджи, — мы их довольно быстро выпили. Потом Эрвин достал вискарь, мы его тоже выпили довольно быстро. А потом все как-то быстро завертелось. И вот! Я уже у него в ногах делаю ему минет, а после он втрахивает меня в диван.— девушка поправила очки на переносице, — Ну, мне в принципе понравилось. Блять, но у него ахуеть какой большой член. — Я знаю, — сказал Ривай, — я все же не до конца понял. Ты же вроде как лесбиянка, а он асексуал. — Он асексуал?! — удивлённо спросила Ханджи, — Знаешь, трахается он совсем, как не асексуал. А по поводу меня… ну походу мне все же нравится и мужчины. — Вы хоть предохранялись? — спросил раздражённо мужчина, он явно не был доволен тем, что сейчас везёт полуголую девушку к себе домой. — Ну, конечно, — сказала Ханджи, — он собирается меня повалить на диван, а я ему такая: «а-а! Эрвин, не забудь о презервативе!». А он мне отвечает: «С каким вкусом? Клубники или апельсина?» — Вроде же взрослые люди…— сказал Леви, стукнув себя по лбу, — Если ты залетишь, я крестным не буду. Мир не выдержит ещё одного прохвоста, как ты. — Ну я же особенная, согласись! — Нет, у тебя просто шило в жопе и точно ментально не выросла, оставаясь в 15-летнем возрасте.— сказал Аккерман, тяжко вздыхая.

***

       До дома Ривая, больше никто не решался заговорить. Подъехав к дому, Леви быстрым шагом направился на кухню. К его удивлению там сидел Эрен, попивая кофе. — Доброе утро.— сказал Эрен улыбнувшись. — Доброе.— сказал Ривай, подходя к парню, целуя того в висок. — Всем доброе утро, господа! — крикнула Ханджи, заходя вальяжной походкой в комнату, — Так вот чья это толстовка на тебе, Леви. — О, а я её искал.— засмущался Эрен, — Ханджи, а почему ты в халате? — Это довольно интересная история, — хитро улыбнулась та, — я ещё и без трусиков.        Эрен прикрыл ладонью рот, чтобы случайно не выплюнуть кофе, который только что выпил. Эрен взглянул на Ривая, который кивнул, давая понять, что Ханджи говорит чистую правду. — У неё такое частенько.— сказал безразлично он, наливая чай. — Если не секрет, — стеснительно сказал Эрен, — а чей это халат? И почему вы без одежды? — Та я с твоим ректором случной потрахалась.— сказала Ханджи, садясь за стол, — Ривай, а скоро чай будет? — Что? — воскликнул Эрен, после чего вновь закрыл рот рукой, — Извините… а Армин? Они же вместе живут… — А он к родителям уехал на день.— проговорила Ханджи, — Вроде как. Но дома его не было. — Хватит посвящать всех в свою сексуальную жизнь, очкастая.— сказал Леви, ставя перед подругой кружку чая. — А че, завидно? — спросила Ханджи, чуть сщурив глаза, — А вы вообще трахались или… — Я тебя сейчас обратно отвезу.— сказал Леви, громко ставя чайник на стол. — Все, молчу.— ответила та ехидно, отпивая чай. — Ханджи, ты ведь можешь такими темпами заработать много не приятностей, — сказал Эрен, — цистит или ещё хуже. — Сразу видно, сын медика.— сказала Ханджи, — Та нормально все, не волнуйся, на улице тепло. — Ага, блять, тепло.— пробормоталл Ривай, — Холодно пиздец. — Ну, вверху всегда теплее.— улыбнулась девушка, попивая чай.       Прописав подзатыльник Ханджи, Леви сел рядом с Эреном, который старался сохранить спокойное лицо. Но багровый румянец, который разлился по щекам студента выдавал его. Ривай лишь глядя на Эрена, незаметно для себя улыбнулся, скрывая       улыбку за кружкой чая.

***

      На часах было девять часов утра. Стрелки тикали, отдавая по всей комнате этот неприятный звук. Никто не решался вновь начать разговор. Даже Ханджи, которая ещё пару минут назад болтала без умолку, сидела тихо и перемешивала чай ложкой, хоть и сахар давно уже растворился. А всей виной был один высокий блондин, который уже ехал сюда, чтобы забрать Ханджи для серьезного разговора. — Он точно мои трусы взял? — резко спросила Зое, — Если нет, я твои одену, ладно? — Я лично отправлю Эрвина покупать тебе новые, если он забыл взять твоё нижнее белье, очкастая.— сказал Ривай, сложив руки на груди.        Эрен уже уехал домой. Он собирался настолько быстро, как-будто опаздывал на самолёт и он вот-вот улетит без него. Перед самым приездом такси, Леви успел поцеловать Эрена на прощание. И в тот момент, студент хотел бросить все, забыть о предстоящем экзамене, но увы.       Телефонный звонок оборвал столь нежный и чувственный поцелуй, давая понять, что такси уже стоит под воротами мужчины. И помахав на прощание девушкам, так как к этому времени Микаса уже успела проснуться, Эрен поспешил к машине.       И сейчас, снова сидя втроём за столом в столовой, Ханджи рассказав Аккерман всю историю, с замиранием сердца ждала Эрвина. Она даже сама до конца понять не могла, почему она так волнуется из-за этого. И даже смогла успокоить немного своё сердце, которое как бешеное стучало в груди девушки.       Но звонок в дверь, чуть ли не довёл Зое до сердечного приступа. Потому что она осознавала, что это именно Смит и никто другой. Леви не сильно спешил открывать дверь и в своей обычной походке, пошёл в коридор.       Откуда уже через пару минут вернулся с Эрвином, который держал в руке не большой крафтовый пакет, с аккуратно сложёнными вещами девушки. Зое впервые, как подметил Леви, настолько сильно покраснела. Это было смущение, которое каждый человек в этой комнате увидел в первый раз. Аккерман и вовсе думал, что эта черта у девушки отсутствует. — Ты трусы мои взял? — спросила Ханджи спокойным голосом, но сама она была, как помидор. — Конечно, — ухмыльнулся Эрвин, — кто без трусов вообще приезжает куда-то? — Ханджи, — сказал Ривай, садясь за стол, — она же сейчас без них верно. — Верно подметил, Хоббит.— сдерживая смех сказала Ханджи, после чего взяла пакет из рук мужчины и поспешила в ванную переодеться.       Микаса поприветствовала Эрвина обняв его. После чего удалилась из комнаты, ведь на телефон кто-то звонил. Эрвин почесав затылок, сел напротив Леви, который в своей фирменной манере попивал чай. Лицо было стальным, как-будто вот-вот прожжёт в твоей груди дырку своим взглядом. — Из тебя хуевый асексуал, Эрвин.— в обычной манере, ответил Леви делая глоток напитка. — Я, честно, считал, что им и являюсь, но...— Эрвин тяжело вздохнул, — Вчера что-то случилось, я сам до конца не понял что именно. Я как-будто с цепи сорвался. — Это понятно, сколько ты держался? — спросил Леви ухмыльнульнувшись, — Монашка. — Ты извини меня, что наврал тебе тогда. — сказал Эрвин. — Так это являлось враньем? — удивлённо спросил Аккерман, — Я слишком плох в постели? — Скорее я все же не сильно привык заниматься любовью с мужчинами.— сказал Смит, — Ещё раз прости. — Не волнуйся, все в порядке. Просто теперь запишу тебя в телефоне, как : «бывший мудак».— улыбнулся Ривай.       Эрвин так же улыбнулся, заставляя брови расслабиться. Камень упал с плеч, который уже долгое время тянул мужчину на дно. Он даже был благодарен вселенной за то, что представился такой отличный случай для разговора. — А у вас с Эреном что-то было? — спросил Эрвин, взглянув на друга, — Хоть и по глазам вижу, что нет. — Я не хочу его торопить. Не хочу, чтобы он думал, что он нужен мне только ради секса и не более.— сказал Аккерман, ставя кружку на блюдце, — Особенно узнав, какой у него был последний половой акт, вообще хочу убрать мысли об этом. — Думаю, Эрен не настолько глуп и понимает, что твой организм требует любви и ласки.— сказал Эрвин, вставая из-за стола, — Поговори с ним. Не делай так, будто ты один решаешь, как будет лучше для вас двоих в отношениях. Хоть ты и старший в них. — Согласна с Эрвином.— поправив небрежный хвост, сказала Ханджи, — В более нейтральной обстановке. Не в спальне и лучше вообще не дома. Пусть это будет людное место, например, ресторан? — Замечательная идея, Ханджи. Эрен же с радостью мне расскажет, какие позы он любит в постели, когда официант будет обслуживать нас.— саркастично озвучил Леви. — Ну чем тебе не нравится идея с групповухой? Как по мне, отличная идея! — Эрвин, забирай её и валите. Хреновые из вас советчики.— сказал Леви цыкнув.

***

И как проходит подготовка? — спросил Жан, на конце трубки. — Ну, я выучил уже практически все билеты, остался один.— сказал Эрен, глядя на аватарку друга, которую сам ему и поставил.       Там был Жан, который держал в руках две бутылки чего-то спиртного, он уже и сам забыл что это, а на голове у него были надеты уши зайчика. Эрен ухмыльнулся, даже забыв на пару минут о билетах, погружаясь в воспоминания. — Хей, Йегер, ты меня слышишь?! Вроде со связью все хорошо.— спросил Жан, — Сука! Он убил моего Дилюка ! — Ты опять в геншин рубишься? У тебя же через пару дней тоже экзамены.— спросил Эрен, закатив глаза. — Я знаю испанский, как будто он мой родной язык! Мне его даже повторять не надо, — ехидно сказал Жан, и Эрен был уверен, что сейчас он улыбается во все тридцать два зуба, — сукаааа! Он и моего Беннета убил! У него почти ульта была собрана! И как мне его теперь блять валить? У меня только Кейя остался и Мона, а он ледяной! — Блять, ты заебал со своим геншином! — сказал Эрен, — Я щас трубку кину. Я думал, ты что-то интересное расскажешь. — Та я хотел, чтобы ты со мной на геогипостазиса сходил, а то он мне нужен для прокачки Альбедо, — Жан затих, — ладно, похуй, потом бездну пройду! Поехали кофе попьём. Отказ не принимается, тебе нужно отдохнуть, а то уже наверное затух над своими билетами. — Я и так вчера не учил… — Ну ничего, полтора часа ничего не изменят! — сказал Жан, — Давай собирайся, я заеду за тобой через тридцать минут. Можешь пока ещё подучить свою икс-хромосому, не ебу что ты там сдавать будешь. Поэтому давай, жди меня.       Жан сбросил трубку, на что Эрен тяжело вздохнул. Кирштайн был не всегда пунктуальным, но если дело касалось чего-то важного, он будет как штык в нужную минуту. Недовольно простонав, Эрен пошёл переодеваться.       На часах было два часа дня, шикарное время, чтобы сидеть дома, ведь на улице была невероятная жара. Середина лета. Хотелось запереться дома, запастись мороженым и сидеть под кондиционером. Но, видно не судьба сегодня это сделать.       И вправду, ровно через тридцать минут подъехал Жан. На нем была надета футболка и просторные шорты. На голове шляпа, которая придавала парню более-менее опрятный вид. — Я тут с собой Армина прихватил, — сказал Жан подмигнув другу, — поэтому садись назад. — Та я и не собирался садиться с тобой вперёд.— сказал Эрен, поджав губы, — Ццц… печёт до сих пор.

***

      Дорога была спокойной. Жан мило флиртовал с Армином, пока сам Арлерт был занят беседой с Эреном. Щеки парня чуть порозовели, когда Жан ласково назвал Армина солнышком. Подъехав к знакомому им кафе, Эрен выскочил первый из машины. Открыв двери небольшой кафешки, Эрен радостно захлопал в ладоши. — О мой бог, я что пришёл в самое лучше место на планете? — спросил Эрен, прикладывая руку ко лбу. — Ладно, будет тебе подарок от бармена, Йегер, — засмеялась брюнетка, — тебе как обычно? — Ох, Имир, ты слишком хорошо меня знаешь.— сказал Эрен, подходя к барной стойке, — А где Хистория? — Кристу забрал отец, — девушка недовольно закатила глаза, — но она скоро должна приехать. — Как же я люблю вашу кофейню.— с таким же восторгом сказал Жан, держа Армина за талию. — Эрен был первым, — сказала Имир, показывая пальцем на Эрена, — погоди. Мое зрение меня не подводит?! Вы с Армином теперь вместе? — Ага.— протянул Жан, улыбнувшись. — Получается, только Йегер у нас один остался, — сказала Имир, — не грусти, зайка. Мы найдём тебе красивую пышногрудую брюнетку. Так, а что с твоим лицом? Ты с кем уже подрался? — Имир, ты совсем как мама.— засмеялся Эрен, — Да так, не важно. — Он с Флоком подрался, вернее, Фостер его отмудохал.— сказал Армин, — Можно мохито? — Конечно, лучик света ты мой.— сказала Имир, — Хей, Марко, сделаешь мохито? — Конечно, босс.— сказал Бодт. — Марко приехал в Шиганшину? — спросил тихо Эрен, — Когда? — Ну это долгая история… он здесь на лето, ели вырвался. — МАРКО, Я ТАК СКУЧАЛ! — закричал Жан на все заведение, тем самым испугав посетителей. — Лошадь, заткнись! Ты мне людей распугаешь своим ржанием, — сказала Имир, протерев один из стаканов, — давай чуть тише.       Армин мило улыбнулся, увидев старого одноклассника. Марко сразу после окончания школы переехал в Трость, но поддерживал контакт с бывшими одногруппниками. То поздравить с Рождеством, то с днём рождения, то с Днём Конституции. Но дальше таких поздравлений и обычного «спасибо», диалог никогда не заходил.       Увидев старого друга, Марко радостно вышел обнять друга, пока лёд перемалывался. — Ты что волосы отращиваешь? — спросил Марко, взглянув на друга. — Ты ещё Эрена не видел, — засмеялся Жан, — он вообще гриву отрастил. — Эрен, ниху…— Марко закрыл рот рукой, — Тебе очень идёт! — Хех, спасибо.— улыбнулся Эрен, поворачиваясь к Имир с Армином. — А может тебя свести с Марко? Он вроде биссексуал. — заиграла бровями Имир, — И не ври мне, что тебе не нравятся мужчины. — Та я как бы гей.— сказал Эрен, почесав затылок. — Серьезно?! — спросила Имир, — Хех, теперь мне Криста должна 50 баксов. — Вы что, спорили по поводу моей ориентации? — спросил Эрен. — Ещё с выпускного класса, если быть точнее.— ухмыльнулась Фриц, — Армин, ты со мной сводить их? Как по мне, они бы смотрелись хорошо. — Я против! — сказал Эрен, чуть надувшись. — Я тоже, — сказал Армин, — тем более, Эрен уже состоит в отношениях. Прости Эрен, но я должен был это сказать. — Нихуя вы, конечно, в отпуск укатили…— удивилась Имир, — кто он?       Эрен замялся, не зная, говорить ей про Леви или же нет. Имир была близкой подругой Эрена. Именно он с Жаном и Сашей когда свёл Фриц и Рейс вместе, чему девушка до сих пор благодарна этим трём. Армин был в отличных отношениях с девушками, те даже однажды в шутку говорили, что если они уедут ненадолго из страны, то положат управление кафе на плечи Арлерта, а барменами сделают Жана и Эрена. Сашу было рискованно сюда приплетать, так как она все съест здесь, так обычно говорила Имир. — Ну, не молчи! — сказала Имир, — Хочешь, шепни на ушко. Я клянусь, что никому не расскажу! — Это брат Микасы.— одними губами произнёс Эрен, улыбнувшись. — Нихуя ты рыбку золотую словил! — восторженно сказала Имир, — Ну, поздравляю, поздравляю, дорогой! Вы уже трахались? — Имир, ну что за слова ты такие говоришь! У нас же посетители.— сказала Хистория, проходя мимо своей девушки, завязывая фартук, — Привет мальчики. Как у вас дела? — Криста, я все же победила.— сказала Имир победно улыбнувшись. — Вот черт, подвёл ты меня, Йегер.— хохотнула Рейс, отдавая купюру девушке. — Так для чего я вообще всех вас собрал, о Хистория, с возвращением.— сказал Жан, — Ладно, ближе к делу. Мои предки сегодня сваливают. — Если меня не подводит память и пару ночёвок у тебя в квартире, ты вроде уже давно живешь один.— сказал Эрен. — Ты до конца дослушай.— сказал Жан, — За домом родители попросили приглядеть, да и в кухне у меня нужно было стены покрасить уже давно. Поэтому пока я на неделю остаюсь сам. — Ты поебаться хочешь? — спросила Имир, — Я против свингер пати. Вон, у тебя Армин появился, думаю, тебе его одного хватит. — Имир, и ты дослушай до конца.— продолжал Кирштайн, — Я завтра собираюсь устроить тусу. Шашлыки, море алкоголя, грустные сопливые фильмы с морем попкорна, танцы на шесте, ну вы поняли. И приглашаю вас всех. Отговорки в виде :«у меня кошка рожает, я не приду», не принимаются. — У меня собака завтра рожает, подойдёт? — спросил Эрен, — Жан, у меня завтра экзамен по биологии. — Ну вот! За это мы завтра и выпьем! Микаса с Энни будут. И Саша с Конни тоже придут, — сказал Жан, — и Берт прийдет с Брауном. Ну, давайте! — Если там будет Райнер, я не пойду.— сказал Эрен, замахав руками, давая знак, что он против. — Та ладно тебе, — сказал Жан, — Ты под охраной Микасы будешь, как будто ты не знаешь этого, — Жан с мольбой глянул на друга, — а ещё, если не будет Райнера, то мы останемся без шашлыков. Ты помнишь, какие он вкусные куриные бёдра делает? Матерь божья, я лично буду крестить его детей за это! — Ладно, я приду.— сказал Эрен, закатив глаза. — Отлично, главный певец в караоке у нас есть.— сказала Имир хихикнув.

***

       Стоя возле кабинета, Эрен не решался взглянуть в свою зачётку. Он специально попросил преподавателя не говорить в слух, сдал он или нет. Решил сохранить интригу. Мистер Бернер согласился, увидев искры в глазах студента. — Ну, что там у тебя? — спросил Армин, наблюдая за реакцией друга.        Арлерт сам только что сдавал экзамен по физике, и сдал его на высший бал. И стоя сейчас рядом с лучшим другом, ждал, когда же Йегер решиться открыть свою зачётку и взглянет на оценку. — Сейчас, погоди! — Эрен сделал глубокий вдох, собирая все мысли в кучу, — Все, я готов!       Открыв зачётку, Эрен радостно завизжал на весь коридор. На лице появилась радостная улыбка и тот от счастья начал кружиться. — Я сдал! Сдал! — радостно визжал Эрен, выглядя со стороны совсем, как ребёнок. — Поздравляю, Эрен! — Армин улыбнулась, обнимая друга.        Так они простояли минут пять, пока не услышали шаги рядом с ними. — Ну что? — спросил Эрвин, взглянув на студента, — Все твои страхи развеялись? Ты сдал? — Ага.— радостно сказал Эрен, — Причём на отлично! — Мои поздравления, — улыбнулся Эрвин, протянув руку для пожатия, — Армин, ещё раз повторюсь, преподаватель по физике мне все уши прожужжал, какой ты молодец. Я сообщил уже родителям, они тебе там сюрприз приготовили. — Это же только первый экзамен, а если я завалью остальные? — Уверен, что ты сдашь каждый экзамен на отлично, Арлерт.— сказал мужчина позади Армина. — Леви? — спросил Эрен, после чего помогал головой, — Я сдал на отлично! Представляешь? — Если скажу, что представляю, не поверишь, верно? — улыбнулся Аккерман, — Не против пойти со мной пообедать? Отметим сдачу экзамена. — Я за! — улыбнулся Йегер. — Езжайте, — улыбнулся Эрвин, — ещё раз поздравляю тебя, Эрен. — Спасибо, мистер Смит.— улыбнулся Эрен.       Выйдя из колледжа, Ривай потянул Эрена на стоянку, где стояла чёрная машина мужчины. Подойдя к пассажирской двери, Леви открыл её, показывая рукой на салон машины. — Ничего себе, ты как личный дворецкий.— усмехнулся Эрен. — Не зазнавайся, Йегер.— сказал Леви, захлопнув дверь, как только Эрен сел вовнутрь.       Сам же мужчина спустя пару секунд так же сел в машину, но уже на водительское место и завёл мотор. — Какую кухню ты сегодня предпочитаешь? — спросил Леви, аккуратно положив одну руку на колено парня, — Сегодня выбираешь ты. — Я, честно, не разбираюсь во всем этом, поэтому положусь на твой вкус.— засмеялся Йегер, покрывая ладонью руку мужчины, заставляя Аккермана так же улыбнуться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.