ID работы: 11184760

Взаимности не нужно добиваться

Слэш
NC-17
В процессе
272
Impro.ff16 бета
Размер:
планируется Миди, написано 327 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 173 Отзывы 85 В сборник Скачать

15 Часть

Настройки текста
Примечания:
      Пейзаж за окнами авто менялся довольно быстро. Эрен что-то говорил, стараясь не потерять уютную атмосферу, что умиляло Ривая, но когда студент перешёл на чёрные шутки, мужчине захотелось ему шею свернуть. Леви не был фанатом подобного юмора, а в сотый раз слушать шутки про детей, вовсе не было его желанием, но затыкать Эрена, Леви тоже не спешил. Сейчас голос парня настолько был радостный и счастливый, что хотелось слушать его до конца своих дней. Леви даже не сильно вдавался в то, что сейчас именно говорил Эрен. — Хей, Леви, ты меня слушаешь? — спросил Эрен, вопросительно подняв бровь. — Конечно, — сказал Леви, — мы практически приехали. — Правда? — удивился Эрен, отвлекаясь от прошлой темы разговора, на что мужчина облегченно выдохнул, — Тебе не нравится мои шутки, верно? — Буду с тобой честен.— сказал Леви, поворачивая, — Чёрный юмор - это вовсе не моё. Поэтому, лучше прибереги их для Жана или… Для очкастой.        Эрен ничуть не обиделся из-за слов Леви, а наоборот, лишь широко улыбнулся, говоря, что таким как он, такой великий юмор не понять. Леви засмеялся, поправив ворот рубашки. — Вот, видишь, смог тебя рассмешить! — сказал Эрен, улыбнувшись ещё шире, — День обещает быть хорошим.        Леви вновь повернул, припарковываясь рядом с большим зданием. Оно располагалось за территорией города, недалеко расположился пруд. Эрен зачаровано глядел на это место из окна машины, не решаясь выйти. — Чего застыл? — спросил Ривай, глуша мотор машины. — Я просто… если честно, в ахуе.— спросил Эрен, после чего прокашлялся, — В шоке, я хотел сказать. — Пошли давай. — сказал Леви, выходя из машины, не громко хлопая дверями.

***

— Здравствуйте, мистер Аккерман.— девушка с длинными темными волосами сделала не большой поклон, при виде мужчины, — Столик на двоих, верно? — Да, желательно подальше от центра.— сказал Леви, поправив пиджак. — Пойдёмте, я проведу вас вместе с вашим компаньоном. — сказала девушка.        Леви ничего не ответив, последовал за леди, Эрен же вовсе не понимая всю ситуацию, медленно шагал за Аккерманом. Дама виляла бёдрами в разные стороны, стараясь тем самым заинтересовать мужчину. Но Риваю на такие поступки девушки даже становилось смешно. Эрена же это бесило. В голосе девушки было отчетливо слышно флирт, что заставляло парня злиться. — Вот ваш столик, официант подойдёт через пару минут. — Спасибо, можешь идти.— сказал Ривай.        Девушка тут же испарилась, оставляя мужчин наедине. Леви улыбнулся Эрену, отодвигая тому стул, чтобы Йегер смог присесть. Все же Ханджи была права, что Леви с Эреном, и с другими людьми — совсем разный человек. С девушкой с ресепшна он общался отстранённо и холодно, что пробирало до мурашек, но только стоило ей уйти и оставить их одних, как Леви тут же изменился в лице. — Что будешь? — спросил мужчина, открывая меню. — Честно, я не фанат ходьбы по ресторанам, — ответил Эрен, — и вовсе не знаю, что заказывать. Буду рад, если ты сделаешь это за меня.       Эрен улыбнулся, уткнувшись в меню напитков. Выбор он остановил на легком и прохладном лимонаде. Сегодня он ещё успеет нажраться в хламину, а падать в глазах любимого из-за того, что он перепьет сейчас, вовсе не хотелось.       Леви сделал заказ за двоих, после чего взглянул на Эрена. — Твой взгляд меня напрягает, — сказал Эрен, — как будто что-то выпытать у меня хочешь. — Какой догадливый юнец мне попался.— улыбнулся Леви, — Ты прав, я хочу кое-что у тебя узнать. — Я весь во внимании.— сказал Эрен, двигаясь чуть ближе к столу, кладя локти прямо на стол. — Эрен, — начал Ривай, спокойно глядя на парня, — я хотел поговорить о твоём ментальном здоровье. Как ты совсем этим справился один? — Ой, ну, — Эрен замялся, — честно, уже все хорошо. И нет, я не один справлялся, я на протяжении полтора года хожу к психологу. Честно, если бы не специалист, с крыши бы скинулся. Ну, я, кстати, чуть не скинулся. — Ты что чуть не сделал? — переспросил удивлённо Ривай. — Ну мне тогда было очень хреново и я такой: «а почему бы и не выпилиться из жизни?». Но за шкирку меня оттянула как раз таки Елена, мой психолог.— сказал Эрен, — Она бывшая моего брата. Мы часто с ней видимся, иногда обмываем ему косточки. Но не суть. Сейчас со мной все хорошо. — А как ты пошёл к психологу? Отец знает? — Конечно, я ему сообщил после первого сеанса. Ну, я ему сказал, что мне просто снятся кошмары связанные со смертью мамы, и он, конечно же, согласился, чтобы я ходил. Знаю, врать плохо, но это было необходимо в моей ситуации. — Лучше бы ты тогда все сразу рассказал, чем скрывал бы. — сказал Леви, потерев переносицу. — Я знаю…— протянул студент, — мне это и Елена говорила, но я ничего не мог с собой поделать. — А она знает, что ты сейчас в отношениях? — спросил Аккерман. — Пока нет, я хожу к ней один раз в две недели сейчас, так как в последнее время я не нуждаюсь в сильной психической помощи.— сказал Эрен, видя в дали официанта, — Я рад, что довольно вовремя обратился к специалисту, мало ли, что могло со мной случится.       Официант поставил напитки и столовые приборы на стол, после чего удалился со словами, что основные блюда будут готовы примерно через пятнадцать минут. — Честно, я думал, что ты ешь только в своих ресторанах и не ходишь по другим.— ухмыльнулся Эрен, делая глоток прохладного напитка. — Так это и есть один из моих ресторанов, — сказал Леви, — но управляет им другой человек. После двадцатилетия Микасы этот ресторан, и ещё парочку, перейдут ей, как наследнице. Таким образом мы поделим ресторанный бизнес пополам. Но пока она ещё не достигла этого возраста, а я нанял сюда людей. — А разве кроме этого бизнеса, ты владеешь ещё каким-то? — спросил Эрен, удивлённо взглянув на Леви. — У меня есть пару акций больницы твоего отца, так как открывали они их вместе с моими родителями, — сказал Леви, — так же я владею бизнес центрами «Крылья Свободы», которые есть по всему Парадизу. Правда, это уже на пару с Эрвином. — Мистер Смит - бизнесмен? — удивлённо спросил Эрен. — Ну, не работал же он всю жизнь ректором в колледже, — сказал Леви, делая глоток чая. — Удивлен? — Та я в ахуе, если честно.— сказал Эрен ухмыльнувшись, — Ну, за то теперь мы знаем друг о друге чуть больше, чем раньше.

***

      Время близилось к трём часам дня. Спокойно и не торопясь, машина ехала по дороге. Обед прошёл на ура. Ещё довольно много подробностей Эрен узнал о прошлом Леви. Например то, что в подростковом возрасте Ривай носил пирсинг в правой брови и в левом крыле носа, также, в школу он иногда носил кожаную куртку, которую ему подарил Фарлан. Сейчас он даже не помнит где она, и вспоминать, если честно, не горит желанием.        А Эрен поделился тем, что хотел сделать тату себе в лет пятнадцать, но когда Карла узнала об этом, ещё час гонялась за младшим сыном с полотенцем. В итоге, спустя два года, Эрен все же набил себе татуировку на предплечье — небольшую чайку, что олицетворяла свободу. И это была любимая птица его мамы, поэтому она служила так же как память о Карле Йегер. — Микаса на следующей неделе уезжает на пару дней загород, — сказал Леви, следя за дорогой, — дома я буду один. Не хочешь у меня побыть эту неделю? — Подкат засчитан, я за.— сказал Эрен широко улыбнувшись, — Но прозвучало так, как будто ты сказал: «мои предки сваливают на дачу, не хочешь поебаться?». — Как грубо, Йегер.— сказал Леви улыбнувшись, — Но в принципе, в твоих словах есть доля правды. — Мне что, готовить задницу для жесткой порки? — в игривой манере спросил Эрен. — Как хочешь.— сказал Аккерман, взглянув на Эрена, — Я не стану тебя насильно заставлять. — Погоди, то есть ты серьезно хочешь трахнуть меня? — спросил Эрен с неподдельным интересом. — Нет, блять, прикалываюсь.— сказал Леви, — Я вроде уже взрослый мальчик и имею кое-какие потребности. Но если ты не желаешь этого, я воздержусь. Поверь, моя сексуальная неудовлетворенность волнует меня намного меньше, чем твоё психологическое и физическое здоровье. — Почему, я готов! — сказал Эрен, — И с моим здоровьем все хорошо и прекрасно. — Да, я заметил это по твоему разбитому личику. — Как насчёт завтра встретиться? — Мы теперь каждый день будем встречаться на три часа и разбегаться? — спросил Аккерман взглянув на Эрена. — Нет, просто я сегодня иду на вечеринку к Жану. — Вот как… — сказал Леви, — признавайся, изменять будешь? — Конечно нет, но не отвечаю за то, что не буду строчить тебе смс в три утра, — сказал Эрен, — не разборчиво и не понятно, где будет заложен глубокий смысл и в тоже время полный бред. — Я сам лично найду дом Жана, заберу тебя оттуда и утоплю в речке, если ты меня разбудишь. — Знаешь, я во сне иногда болтаю, поэтому мне теперь страшно оставаться у тебя на ночевке, — сказал Эрен, — а то пройдёт битва подушками без меня. — Ну почему же? Ты будешь там учавствовать, но только как груша.— сказал Ривай, взглянув на Эрена, — Я пошутил, не переживай. — Согласен с Ханджи, юмор это не тво… ай! Больно же! — вскрикнул Эрен, когда Леви схватил того за ухо.

***

      Сидя в кругу, каждый из ребят были напряжены, глядя на шесть карт у себя в руках. А все из-за того, что играли они на желание. И ладно, если бы это желание загадывал Армин или Бертольд, можно было бы даже продуть пару раз. Ребята обычно загадывали что-то милое и доброе. Но желание в этот раз загадывал никто иной, как Жан.        С чем было хорошо у Жана, так это с фантазией. Фантазёр ебаный. Именно так называл его Эрен. Армину же ничего не грозило, ведь такая фантазия распространялась только на тех, кто не встречается с Кирштайном. И на Хисторию тоже, может лишь малость. Просто у Рейс была Имир, которая и покалечить серьезно может или же рассказать что-то секретное. — Фух, я вышел из игры, слава богу.— сказал Конни, сбрасывая козырную двойку. — Я тоже.— сказала Энни, бья двойку козырной семеркой, — Мик, ты как? — Все в норме, — сказала Аккерман кидая Браус две десятки, тем самым, выйдя из игры, — пойдём чего-нибудь перекусим. — Микаса! Так! Так не честно! — заныла Саша, забирая две карты.— Эх, Эрен, ходи! — Твою мать! — радостно выкрикнул Эрен, выкидывая две обычные четвёрки, радостно хлопая в ладоши, — Аккерман, я тебя люблю! — Та мы знаем, Эрен.— стукнув друга в плечо, сказал Жан, — Пойдём выпьем? — Ну, только если не много, моя сегодняшняя цель - не набухаться в дрова. — сказал Эрен, вставая с уютного ковра.       Жан лишь косо взглянул на друга, ведя того на кухню. Свет был потушен, чему Эрен был удивлён, ведь отчетливо слышал, как Энни с Микасой ушли в сторону кухни. Но когда Кирштайн потянулся к выключателю и зажег свет в комнате, оба мигом убежали с кухни, прихватив с собой бутылку вина. А причина была вот в чем. Микаса нежно обхватив талию девушки, вжимала блондинку в столешницу, страстно целуя ту в губы.       Энни обхватив спину и затылок девушки, аккуратно зарывшись пальцами в чёрные, как ночь, волосы. И честно, отвлекать их от такой идиллии не хотелось, ведь они знали, каковы обе девушки, когда они в гневе. — Твою мать, да как так?! — спрашивал сам себя Райнер видя, как Браус обыграла его в дурака. — А фсе очень плосто.— с набитым ртом, говорила девушка, — Кстати шашлык невелоятный! — Саша, ты прожуй для начала, а потом уже говори.— скрестив руки на груди, сказал Жан, — Ну что, Райнер, готов к заданию? — Молюсь, чтобы это было что-то простое, например под столом прокукарекать.— сказал Райнер, подходя к Кирштайну, — Но я зря надеюсь, верно? — Какой умный мальчик. Пойдём, милый, я все расскажу.— сказал Жан, направляясь на вверх, — Эрен! Открой пока вино!       Как только парни скрылись на втором этаже, к Эрену подошёл смущающийся Бертольд. Руки у него чуток тряслись, что напрягло Йегера, пока тот старался убрать пробку с вина. — Эрен, я бы…— Бертольд опустил взгляд вниз, — хотел извиниться за те случаи с Флоком. Мне очень стыдно за это, прости меня. — Я не держу на тебя зло, Берт, — сказал Эрен, наконец достав пробку с бутылки, — он и вас обдурил, как я предполагаю. Конечно, мне сложно все простить, ведь все же вы меня не слабо так били, что я со сломанной рукой ходил месяц.— Эрен затих, прислушиваясь к мелодии на фоне, — Но я рад, что ты все же извинился. Поэтому, извинения приняты. — Спасибо, Эрен, — сказал Бертольд, — Давай как только мы закончим с этими проклятыми играми, выйдем на улицу. Я все расскажу, честно. Может что-то тебе потом пригодится. — О чем расскажешь? — Зачем Флок вообще все это начал. — Из-за денег, я знаю. Он мне сам признался.— сказал Эрен, взяв в руки бокал. — Это не главная причина, зачем он сделал это. — сказал Бертольд, — Нальёшь мне тоже, пожалуйста. — Д-да, конечно.— голос предательски вздрогнул, беря в руки второй стеклянный стакан. — Хей, ну что, вы готовы? — спросил Жан, — А ну! Все быстро в круг! Нас ждёт грандиозное выступление!       Жан взглянул на двух девушек, которые вышли из кухни. Те вопросительно смотрели на друга, но тот лишь махнул на комнату. — Давай выйдем, после этого «выступления»? — спросил Эрен, на что получил положительный кивок головой.       Когда все расселись по своим местам, Кирштайн выключил основной свет и включая подсветку. — Леди и джентельмены, прошу приветствовать нашего дорого гостя, — ехидно говорил хозяин дома, — единственного и неповторимого Райнера Брауна!       С лестницы маленький шажками начал спускаться блондин, держа что-то в руках. Было сложно разглядеть, что именно это было из-за темноты. Но как только свет снова включился, Райнер облокотился на дверь, сложив руки в боки. — Сантехника вызывали? — спросил Райнер, кладя коробку с инструментами на пол, аккуратно идя к гостям.        Каждый в комнате старался скрыть усмешку, при виде стриптизера Райнера. Но тот так же медленно подходил к одному из ребят, беря того на руки. — Ну нихуя себе.— сказала Имир, снимая это на телефон. — Скинь мне потом.— шёпотом крикнул Жан, получив положительный жест в виде «Окей». — Пора кому-то прочистить трубы.— сказал Райнер, ставя Бертольда на ноги.       Все в комнате громко засмеялись. Даже Райнер, который это и сам произнёс пару секунд ранее. Только брюнет стоял весь красный как помидор, прикрывая лицо руками. — А вы трубы откачиваете? — спросил Конни, уже со смеху катаясь по полу. — К сожалению, нет, этим занимается другой мастер, — сказал Браун, — верно, мистер Гувер?

***

      Спустя минут десяти непрерывного смеха, Эрену все же удалось выйти на улицу вместе с Бертольдом, но компанию им составляли Жан и Райнер. — И что же такого Фостер скрывает? — спросил Кирштайн, — Мне аж самому интересно. — Флок использовал Эрена ради денег, этого мы не отрицаем, но это не была его главная затея. — Прошу поподробнее с этого момента.— сказал Жан. — Начнём с того, что на нас у Фостера тоже был компромат, — сказал Райнер, — засёк нас с Бертольдом, когда он мне в туалете отса… — Без подробностей! — сказал Гувер, закрыв лицо рукой. — Меня тоже этим он и шантажировал, ублюдок. — Главная задача Флока - был твой страх, Эрен.— сказал Бертольд, — Ему нравилось доводить тебя до панических атак и истерик. Видеть испуг в твоих глазах. — Он че, больной чтоли? — спросил Жан. — Скорее всего, — сказал Браун, — мы отказались сразу после того, как узнали эту причину. Нам было насрать на фото и видео, мы не хотели иметь никаких дел с этим больным человеком. Кстати, фото, как оказалось позже, Флок стёр сразу же после того, как нас запугал. — Нихуя он больной, — сказал Жан, — Надо сообщить об этом Аккерману. — Да, может его отправят лечиться.— сказал Эрен, схватившись за волосы, — Блять, первая любовь, а такая хуевая. У некоторых после первой любви бабочки в животе летают, а у меня побои на все ебало, клёво! — Так это он тебя? — спросил Бертольд, — Я думал, это все прекратилось уже. — Давайте забьем на этого рыжего мудака огромный хуй, которого у него нету и пойдём выпьем? — предложил Жан, — Мы сегодня веселимся, а не вспоминаем этого уебана. — Отлично, я за! — сказал Райнер, — Кстати, Жан, могу ли я оставить себе этот костюмчик? — Да забирай ради Бога.— сказал Жан, — Что не сделаешь, ради сексуальной жизни других. — Ты о своей подумай для начала, придурок.— сказал Эрен, заходя в дом.

***

      Сидя за уютным столом в своём кабинете, Леви закончил разбираться с документами. Взглянув на часы, мужчина тяжко вздохнул. Белые настенные часы пробивали ровно четыре часа утра. На работу было к девяти, поэтому не желая терять ни минуты, Аккерман встал из-за стола.       Захватив телефон, Леви последовал в спальню, не забыв глянуть, выключил ли он свет в доме. Аккерман взглянул на спальню, перед тем, как погрузить комнату в сплошную темноту. А ложась в большую кровать, мужчина поймал себя на мысли, что даже не считая того, что вчера сон Ривая в семь утра оборвала Зое, именно во вчерашнюю ночь Аккерман лучше всего выспался. Вспомнив милого хмурящегося Эрена от громких звуков звонка, улыбка сама появилась на губах.       Но как только Леви закрыл глаза, на телефон пришло уведомление. Неохотно Аккерман взял телефон в руки, чтобы взглянуть, кто же ему написал смс в такое позднее, сука, время. @erenjager: Чстно слово лублу ткбя осень смльно @erenjager: Спкной ночи есле нг спришь

@leviackerman: Я тебя предупреждал, Йегер.

@erenjager: Бл @erenjager: Эт вск Ждн клчнус!

@leviackerman: Иди спать.

@leviackerman: И спокойной ночи.

@erenjager: А гдн любдю¿

@leviackerman: Блять, Йегер, да люблю я тебя, иди спать!

@erenjager:))) @erenjager: Иду — Слава богу.— сказал сам себе Леви ухмыльнувшись, — Я люблю тебя, Эрен Йегер, со всеми твоими странностями.       На секунду мужчина замолк. — А зачем я собственно это сказал?— словил себя на мысли Леви, ударив себя по лицу. Это было впервые в жизни, когда Леви сам признавал себе тот факт, что влюблён.       Положив телефон на прикроватную тумбу, Леви сам не заметив того, уснул, уткнувшись носом в подушку, на которой прошлой ночью лежал брюнет, который крепко обнимал в ответ Аккермана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.