ID работы: 11184760

Взаимности не нужно добиваться

Слэш
NC-17
В процессе
272
Impro.ff16 бета
Размер:
планируется Миди, написано 327 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 173 Отзывы 85 В сборник Скачать

17 Часть

Настройки текста
Примечания:
      Громкий рингтон телефона, заполнил всю комнату. Уже в третий раз Эрен хотел скинуть вызов, ведь интересный сон, который ему снился именно сейчас больше не повториться.        Гуляя по набережной и держась за руки с Леви, Эрен что-то ему рассказывал, тот слушал с его с неподдельным интересом, и вот-вот дело близилось к поцелую, как в очередной раз, мелодия вырвала его из сна на самом интересном! Эрен закрытыми глазами нащупал телефон. И через пару секунд, он, всё же, открыл глаза и уже направив палец на красную кнопку на вызове, его окликнули. — Возьми трубку, вдруг что-то важное.— прозвучал голос мужчины где-то сзади. — Та ну нахер, это Зик звонит. — послышался хриплый сонный голос Эрена. — Все равно возьми, не зря же третий раз подряд названивает.— сказал мужчина, рыская в шкафу.       Простонав, Эрен все же нажал на зелёную кнопку вызова. После чего послышался уличный шум. — О, Эрен, ну наконец-то вызов принял.— сказал звонящий на другом конце трубки. — Зик, пол восьмого утра.— сказал Эрен, проморгавшись, — что ты хочешь от меня в такую рань? — Ты забыл, что к одиннадцати нужно быть в больнице? — спросил Зик. — В какой больни… а, блять.— хлопнув себя по лбу, ответил парень. — Ты дома? — спросил Зик, заводя машину. — Да, я дома.— сказал Эрен глядя в потолок. — Хорошо, я буду через пол часа, включая пробки, может, через минут сорок.— сказал Зик. — А зачем так рано-то? — спросил Эрен, подскакивая с кровати, после чего резко грохнулся обратно, — Ах… твою мать, как больно! — Эрен, ты в порядке? — спросил Зик на другом конце провода. — Д-да, просто… — Эрен почувствовал тёплую ладонь на своём плече, — просто мизинцем об кровать ударился. — Ох, ну будь аккуратнее. Ладно, скоро буду, поставь мне пожалуйста кофе.       Эрен, не дослушав, кинув трубку. — Что случилось, Эрен? — спросил мягкий голос мужчины. — Та ногу свело, до сих пор не попустило. Судорога. — сказал Эрен, взглянув на мужчину, — Леви. — Да? — А где мои вещи? — пару раз хлопнув глазами, спросил Эрен. — Я сложил их аккуратно на стул.— сказал Леви, вставая с угла кровати, — Но сначала прими душ. — Времени нет, Зик совсем скоро приедет. Я уже дома посещу это замечательное место. — сказал Эрен, подходя к вещам, — Черт, как же нога то болит. — Не волнуйся, у меня костыли лежат в гараже, если самостоятельно передвигаться не можешь, могу одолжить. — Делаешь из меня калеку? — обижено спросил Эрен. — Таков уж ты по жизни. — пожав плечами, сказал Леви.       Натянув одежду, Эрен взглянул на время. Без двадцати семь. Зик подъедет через минут 20-30. — Я подвезу тебя, все равно мне нужно в офис.— ответил Леви. — Серьезно? Если тебе неудобно, то не стоит, — сказал Эрен, поправив волосы. — честно. — Не красиво с моей стороны. Считай, что заказал себе шлюху на ночь. — сказал Леви, начиная застегивать пуговицы рубашки, — Поверь, это последнее, чего я хочу. И то, ты ели ногами перебираешь, не хватало мне того, чтобы ты на улице просто грохнулся, потому что ноги откажут. — От этого ноги не откажут, — улыбнулся Эрен, подходя к мужчине, — просто больно будет и все. — Я знаю, просто шучу, — улыбнулся мужчина, целуя Эрена в одну из щёк. — Пойдём, отвезу принцессу обратно в башню.

***

— Неужели открыл двери? — спросил Зик, — Думал, уже придётся выламывать. — Я мылся, — сказал Эрен, потрепав полотенцем мокрые волосы, — хочешь конечно, я мог тебя голым выйти встречать. — Спасибо, обойдусь без твоего обнаженного тела, — сказал Зик, снимая обувь, — Кофе заварил хотя бы? — Не-а, кофе закончилось. — сказал Эрен идя на кухню. — А сказать не мог, пока я ехал? Я бы купил. — Я сам не знал, папа вчера все допил, когда уезжал. — сказал Эрен, рыская в ящиках, — Я сам хотел выпить кружку кофе как прие… проснусь, но не нашёл ни единого зёрнышка. Может, будешь чай? — Фруктовый, если есть.— сказал Зик, садясь за стол, — Ну что, как тебе одному дома? — Одиноко, грустно, вчера чуть не повесился от скуки. — сказал Эрен, улыбаясь собственной лжи. — Ну, взрослая жизнь она такая. Скучная, не интересная, — следил за каждым движением Эрена Зик, перебирая в руках ручку, — от этого не убежа… Эрен, а ну-ка приподними волосы.       Эрен резко застыл, чуть пересыпав за бортики заварку в чайнике. — Зачем тебе это? — спросил Эрен, в голосе пробежала дрожь. — Подними волосы.— голос брата стал грубее.       Эрен тяжело вздохнул, приподнимая низ волос, открывая вид на шею. — Мать моя женщина, отец мой мужчина! — сказал Зик вставая из-за стола, — Видно, все же тебе тут не грустно! Ну, колись, кто она? Надеюсь защитой пользовались? — Зик, хватит.— щеки парня залились румянцем, а чтобы брат этого не увидел, Эрен постарался прикрыть это рукой. — Ну, надеюсь, секс прошёл хорошо? Хорошо прыгала? — не унимался Зик. " — Единственный кто вчера прыгал, это был я…" — промелькнуло в мыслях Эрена.       Боковым зрением Эрен заметил, что телефон брата вибрировал и мерцал, что означало, что ему кто-то звонит. — Зик, тебе там звонят.— сказал Эрен, указывая за спину мужчины. — Так, я пойду отвечу, но мы вернёмся к этому разговору! — Ага, как же.— сказал Эрен, направляясь к закипевшему чайнику.

***

— Доброе утро, Ильза.— подойдя к ресепшну, сказал Эрен.       Молодая медсестра, стоявшая в это время за стойкой мило улыбнулась, отрываясь от одной из папок пациентов. — Доброе утро, мистер Йегер, — сказала девушка закрыв рот рукой, — то есть Эрен. Простите, просто не привыкла обращаться к тебе на ты. Твой папа все же мой начальник. — Ничего страшного, ты все равно старше меня на шесть лет. По поводу отца, — сказал Эрен, — он сказал что оставил тебе ключ от своего кабинета. — Да, все верно. — вытащив из большого белого кармана куртки небольшую связку ключей, — Держи. И, кстати, вас… то есть, тебя возле кабинета уже ждут. — Твою же! — сорвался с места Эрен, стараясь быстро добраться до кабинета отца.       Подойдя к лифту и судорожно тыкнув пару раз на кнопку, железные двери открылись. Зайдя в лифт, Эрен нажал на нужную кнопку этажа. Так же, Йегер младший нажал на кнопку, чтобы двери закрылись быстрее. И когда они были в пару сантиметров, чтобы закрыться послышался женский голос: — Погодите! Поддержите дверь, прошу вас! — громко кричал женский голос.       Эрен аж подпрыгнул, но быстро остановил закрывающийся двери. В кабинку лифта забежала девушка, стараясь отдышаться. — Четвёртый… этаж… пожалуйста.— сказала она, поднимая свой взгляд, — Эрен?! А ты тут какими судьбами? — Доброе утро, доктор Зое.— сказал Эрен, мило улыбнувшись, — Папа попросил завести кое-какие бумаги кое-кому. — Говоришь загадками, мне нравится.— улыбнулась Зое, — Я видела твоего брата при входе. Карлик не захотел тебя подвозить? — Нет, что ты! Он любезно подвёз меня до дома.— Эрен направил взгляд в сторону, — Зик сам предложил подвезти меня, набрав меня в пол восьмого утра. — Разбудил? — Конечно! — грустно заявил Эрен, — Мне такой сон хороший снился! А он звонит и говорит, что к дому подъедет через 30 минут. Я с голой задницей щеголял по спальне Ривая, ища свои ве… — Таааак, с этого места поподробнее.— Ханджи с ехидной улыбкой подошла ближе к Эрену, пытаясь заглянуть ему прямо в душу. — Ой-й, а вот и мой этаж. — сказал Эрен, видя, как на небольшом экране засветилась цифра три, — Было приятно Вас увидеть, хорошего дня. — Эй! Мы же не договорили! — сказала девушка, когда железная дверь, закрылась, везя девушку на этаж выше, — Сука!

***

      Спеша на всех порах к кабинету, Эрен держал в руках бумаги, стараясь ни одну не уронить, но именно в этот момент из-за угла вышла девушка. Она совсем не видела несущегося парня, её взгляд был заострён на экран телефона, где она что-то печатала. Эрен запнулся, и с громким криком упал на кафельный пол, прямо перед ногами девушки.        Та, с раскрытыми от шока глазами, взглянула на парня, который находился лицом прямо перед её туфлями. Бумаги разлетелись в разные стороны, как будто в каком-то фильме. — Черт, простите меня, пожалуйста! — сказал Эрен, замешкавшись. — Вам не за что извинятся. — сказала она улыбнувшись, — Вы же меня никак не задели, давайте я помогу вам собрать бумаги.       Девушка присев на корточки, начала помогать парню. Тот медленно поднялся с пола, отряхнувшись. — Спасибо вам, вы очень добры. — сказал Эрен, приняв бумаги из рук девушки, которая протягивала ему. — Не стоит благодарности, молодой человек, — улыбнулась она, — я Изабель. — Эрен, приятно познакомиться.— сказал Йегер, взглянув на стену с часами, — Простите! Мне нужно спешить! — Эрен вновь сорвался с места, — Ещё раз спасибо за помощь! И хорошего вам дня, мисс! — Тебе тоже, загадочный Эрен.— улыбнулась она, видя табличку «осторожно, мокрый пол», после чего вновь уткнулась в экран своего смартфона.

***

      Эрен опаздывает. Причём довольно сильно. Он не любил, когда ему кладут какое-то задание на плечи, а он их не может выполнить. Колени Эрена болели из-за неудачного падения всего пару минут назад, что довольно сильно ухудшало скорость парня. Поэтому, в быстром шаге, парень пытался успеть прибыть к этому злосчастному кабинету, как можно быстрее.       И вот, последний поворот вывел парня к двери, на которой висела табличка с именем его отца. Возле двери стоял взрослый мужчина, который смотрел на свои наручные часы. — Простите за опоздание! — сказал Эрен, стараясь привести дыхание в норму. — С пунктуальностью у вас довольно плохо, молодой человек, — сказал мужчина взглянув на парня, — весь в своего отца. — Ещё раз извините пожалуйста, — сказал Эрен, прикрыв глаза, — впредь такого не повториться. — Не стоит отчитываться передо мной, Эрен, я ведь не твой учитель.— сказал он. — Пройдемте в кабинет.— сказал Эрен, доставая из кармана связку ключей.       Мужчина быстро кивнул, наблюдая, как Эрен открывает дверь, после чего рукой приглашает его войти первым. — Чай, кофе? — спросил Эрен, кладя на стол стопку бумаг. — Откажусь. — сказал он.       Пока мужчина удобно рассаживается в кресле, Йегер младший подходит к окну, чтобы открыть его на проветривание, ведь в кабинете было довольно душно. — Забыл представится, меня зовут Эрен Крюгер, — сказал он, — я партнёр вашего отца.       Эрен вздрагивает. Он множество раз слышал это имя, ведь Гриша часто упоминал его на семейном ужине. Отец говорил, что Крюгер довольно угрюм и строг, что заставляло Гришу частенько попыхтеть, чтобы удовлетворить своего партнёра в плане бизнеса.       И с первого взгляда он таким и являлся, особенно когда отчитал студента за опоздание, как учитель. Но уже в течении разговора, когда они оба начали просматривать бумаги, Крюгер оказался довольно приятный в общений. — Вроде все, — сказал Эрен, кладя последний листок в большую чёрную папку. — Спасибо, что помог в этом разобраться, Эрен.— сказал Крюгер, вставая с кожаного кресла с белой обивкой, — Весь в отца. И внешне, и умом. — Спасибо, — улыбнулся нервно Эрен, — мне многие так говорят. — Что же, они не врут.— сказал он, — Был рад с тобой наконец познакомится, Эрен, но мне уже пора. Хорошего дня. — И вам, — сказал Эрен слыша, как дверь хлопнула с той стороны, — фууух, наконец.

***

— И как все прошло? — спросил Армин, держа в руках два стакана с кофе. — Довольно не плохо, не считая того факта, что я опоздал на десять минут.— сказал Эрен. — Дрочил в туалете? — спросил Жан, получив толчок в бок от Арлерта. — Ну, я же не ты, — сказал Эрен усмехнувшись, — я про тот случай, когда ты опоздал на пару по… — Йегер, заткнись. — сказал Жан, опустив взгляд. — А если честно, то почему ты опоздал? — спросил Армин, поправив воротник, — Ты же вроде вовремя прибыл в больницу. — Та я случайно споткнулся и бумаги разлетелись по всему коридору. Одна девушка помогла мне их собрать. — Изменяешь Леви? Я все расскажу ему.— сказал Жан. — Армин, когда тебе будет удобно встретиться, чтобы я смог рассказать про тот случай с дрочкой? — Все, заткнись! — сказал Жан хлопнув Эрена по губам.       Эрен засмеялся вместе с Армином. Друзья начали путь к парку по близости, чтобы, наконец, спокойно выпить кофе и поболтать на свободные темы. — Ну, рассказывай. — сказал Жан, падая на одну из скамеек. — Что рассказывать? — удивлённо поинтересовался Йегер. — Ну про то, почему у тебя такие прожорливые постельные клопы, — сказал Жан, — ну или один клоп, с именем Леви. — Да, я тоже поинтересоваться хотел, но никак не мог подобрать правильных слов. — сказал Армин, улыбнувшись, — Микаса уехала и начался брачный период?       Эрен краснея опустил взгляд вниз, чувствуя, как уши начинают гореть. Поправив волосы, которые он заправил пару минут назад за ухо, он снова укутал ими свою шею, стараясь скрыть следы той ночи. — Зик уже доставал меня этим утром, — сказал Эрен, — «хм, Эрен, а буфера у неё большие?». Фу, блять. — Надо было сказать, что пылесосом поставил, а то, что у тебя болит задница, свалить на то, что срешь каждые пятнадцать минут. — сказал Жан, делая глоток кофе, — Эх, Эрен, не умеешь ты отмазки придумывать. Учись у профессионала. — Тебя ебали в жопу? — спросил Эрен приподняв брови, — Не знал-не знал. Но приятно, что поделился этим опытом со мной. — Да пошёл ты.— сложив руки на груди, сказал Жан, — Ты лучше скажи мне, у него там большой? — Жан, ну что за вопросы! — Эрен закрыл ладонями лицо. — Ну давай! Скажи, Леви хорош в постели? Хорошо трахает тебя в зад? — спросил Жан с какой-то искрой в глазах. — Да, мне понравилось то, как он трахнул меня, доволен? — спросил Эрен сведя брови, — И ты чертовски прав, у него большой член, и мне понравилось то, когда он вошёл в меня. Стонал, как-будто в последний раз в своей жизни.       Глаза Жана стали как пять копеек, также и у Армина. Эрен удивлённо глянул на друзей, видя, что оба смотрят ему за спину. Парень медленно повернул голову и увидел прямо за своей спиной девушку, с длинными чёрными волосами, цвета ночи. Её серо-голубые глаза смотрели прямо на Эрена, как будто вот-вот выскочат из глаз.       Эрен нервно сглотнул, стараясь улыбнуться девушке, которая стояла в полном замешательстве, глядя на студента. — Привет, Пик, — нервно промямлил Йегер младший, стараясь унять дрожь в теле, — к-как дела?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.