ID работы: 11184760

Взаимности не нужно добиваться

Слэш
NC-17
В процессе
272
Impro.ff16 бета
Размер:
планируется Миди, написано 327 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 173 Отзывы 85 В сборник Скачать

20 Часть

Настройки текста
Примечания:
      Эрен спрыгнул с двух последних ступеней, застегивая налету верхнюю пуговицу рубашки. Опоздание вовсе не входило в его сегодняшние планы. Сегодня ведь первый учебный день, где Эрен хотел произвести хорошее впечатление. Поэтому, поправив волосы и завязав их в небольшой пучок, Эрен решил надеть свои любимые чёрные кроссовки. — Эрен, а завтрак? — спросил Гриша, выглядывая в коридор. — Пааап, я опаздываю! Ребята ждут меня в машине уже минут семь, а Жан строчит гневные смс, спрашивая где я.— сказал Эрен, кладя на место ложку для обуви.— Я приду домой потом и обязательно поем, оставь мне немного своих обалденно вкусных оладий! — Вечером меня не будет, я ухожу… на ночную смену.— неловко протянул отец сыну, поправив очки на переносице. — Все в норме, пап.— сказал Эрен, надевая кроссовки, — Если у тебя появилась девушка, то так и скажи. Был бы рад с ней познакомиться, а-то знаю я её только по каблукам и копне светлых волос.       Гриша кинул в сына мягкий тапок, попав тому по уху. — Ладно пап, я пошёл, хорошего дня.— смеясь сказал Эрен, покидая дом.       Возле ворот стояла знакомая машина, которая завелась сразу, как парень вышел из калитки. — Ну наконец-то, Эрен! — сказал Жан зевнув, — Я чуть не уснул тут. — Ну не уснул же, смотри какой бодрый! — Пошёл в жопу.— сказал Кирштайн, — Надо ещё за Микасой заехать и можно в путь.       Как только Жан сдал на права, родители подарили ему машину, у ребят вошло в традицию ездить на первое сентября вместе. Неважно кто и где живет, самое главное вместе. Раньше Жан жил недалеко от Эрена и Микасы, как и сам Армин, но после оба переехали в район, где ближе всего был колледж. Поэтому, теперь ехать через весь город приходилось только за двумя друзьями. — Какие планы на вечер, Эрен? — спросил Армин посмотрев на друга через заднее зеркало. — Отучится, отработать, прийти домой и лечь спать.— сказал Эрен, вспоминая про вечернюю смену в кафе.        Да, парень не уволился. Уж больно сильно он привязался к этой уютной кафешке. Особенно к коллективу. Марко с этого года вновь учится с ними, но на другом факультете, куда изначально хотел поступать Жан. — Точно, у меня же сегодня биология! — И? Тебя когда стало удивлять пара по биологии? — спросил Жан друга. — Сегодня я узнаю имя нового преподавателя.— сказал Эрен, — Моблит поломал ногу, поэтому первые месяцы не сможет вести. А новый преподаватель не только его будет заменять, но и вести у меня углублённый курс. — А, так ты не знаешь ещё кто это? — спросил Армин, — Могу сказать. — Нет, не надо. Хочу сам узнать.— отмахнулся парень, взглянув в окно, — Жан, чур ты сегодня закрываешь кафе. — А разве сегодня не Имир? — спросил Жан, включая поворот. — Нет, она уходит раньше.— сказал Эрен, откинув голову назад.       Жан тоже решил помогать подругам с кафе. И когда Армин все же ушёл с должности официанта, Жан, как верный друг решил, что возьмёт эту роль на себя. Все равно половину пар он прогуливает и, если что, перед преподавателями у него будет отмазка. Имир сначала нехотя согласилась, зная, какой Кирштайн раздолбай.       Но на удивление самой девушки, Жан отлично справлялся с работой, что не могло не радовать. Хистория же полностью ушла в бумаги, которыми раньше из-за загруженности в кафе она не могла толком заняться и вечно вырубалась, как только садилась за них.       Поэтому, доблестная помощь Жана и Эрена была, как никогда, кстати. А Марко оказался неплохим кондитером, поэтому, когда тот не был завален обслуживанием клиентов, готовил фирменное печенье его семьи, которое быстро разлеталось. — У меня идея, — сказал Жан, повернувшись к Эрену, — ты, я, Армин, Микаса, Энни, Имир, Саша, Конни, Хистория, Бертольд и Райнер у меня на квартире. Много алкоголя, кальянный рэп и еды, после работы, конечно. Ты согласен? — Я, честно, даже не знаю, что ответить.— Эрен закусывает губу, — мне надо подумать.       Эрен всегда встречал первый день учёбы вместе с друзьями и горами выпивки, когда на следующий день встать с кровати не могли из-за тяжёлого похмелья. Хорошо, что завтра выходной что на работе, что на учебе. И Эрен всем сердцем хотел провести этот и завтрашний день с Леви, ведь позже мужчина уезжает в командировку на полторы недели. И Йегер уже представлял, как время будет длиться долго и скучно.       Подъехав к дому брюнетки, из калитки вышла девушка, держа в руках сумку, и мужчина, который, в отличии от Микасы, был одет в обычную домашнюю одежду. — Ну, Джульетта, иди поцелуй своего Ромео. Видно же, что стоит и ждёт.— сказал Жан захихикав. — Та иди ты.— сказал Эрен, выйдя из машины.       Микаса повернулась в сторону хлопающей дверцы машины. — Эрен, доброе утро.— сказала Микаса, обняв парня, — Ладно я в машину, у нас мало времени.       Микаса быстро ускакала в сторону автомобиля, садясь на заднее сиденье рядом с Армином. Эрен же мило улыбнулся, когда вновь оказался в тёплых и уютных объятиях мужчины. — Доброе утро, соня.— сказал Леви, — Или специально игнорировал мои смс, засранец? — Нет, что ты! — удивлённо заявил Эрен, — Я просто так замотался, что чуть дома не оставил телефон. Если бы Жан не позвонил, то даже бы его не заметил.       Леви посмеялся, прекрасно зная, какой Эрен растяпа. Недавно, когда Ривай остался на ночевке в доме Йегеров, Эрен забыл все на свете, вспоминая только тогда, когда отец семейства Йегеров говорил сыну об этом. — Как планируешь праздновать, второкурсник? — спросил Ривай, целу парня в макушку, — Как я знаю, Микаса уходит к Энни, после чего на вечеринку Жана. — Хочешь, чтобы я за ней проследил? — Если ты пойдёшь, хочу попросить её, чтобы она за тобой присмотрела. — Та иди ты.— буркнул Эрен, улыбнувшись, — А есть другие альтернативы по поводу вечера? — Конечно, — улыбнулся Ривай, — ты, я и отчеты, с которыми ты согласился мне помочь. — Когда это я обещал? — Дня три назад, когда моя рука медленно двигалась по… — Эй, мистер Аккерман! — Жан выглянул из окна, — Простите, но мы очень опаздываем на первую пару, на которой будет весь поток. — Вечером, после работы, чтобы бы был на пороге как штык.— сказал Ривай в своей обычной манере, как будто Эрен был офисным планктоном его офиса и Леви являлся его боссом. Это безусловно шикарная ролевая игра, но сейчас мы говорим про суровую реальность.        А Эрен не был против, пропить свою печень не входило сегодня в его планы. Конечно, разбирать документы не радовало его, но вечер с любимым всегда предвещал хорошее время препровождения.

***

— Готовьтесь сучки, папочка вернулся.— заваливаясь в двери кафетерия, сказал Жан, плюхаясь после этого на диван. — Жан, не ори.— сказал Эрен. — А что такое? — поинтересовался Жан, — У тебя же только что была пара по биологии? Учитель не понравился? — Нет конечно, — удивился Эрен, — хотя из Ханджи учитель фиговый, но предмет она даёт хорошо и качественно. — Ладно, тогда почему настроение то плохое? — поинтересовался Армин, выпуская из губ трубочку. — Угадайте, кто пошёл со мной на углублённый курс по биологии? — все отрицательно покачали головой давая понять, что они не знают, кого имеет ввиду Эрен, — Фамилия и имя начинаются с одной буквы. — ФЛОК?! — заорал Жан подскочив, — Какого хуя он тут делает?! Разве он не должен тусить в своей солнечной Марли, и греть пузо на пляже?! — Бизнес его родителей вновь начал процветать, — сказала Энни, кладя пару тетрадей с конспектами на край стола, — и его сюда отправили следить за бизнесом здесь, их основной доход в Марлии.       Жан ошарашено взглянул на подругу. — То есть мы с этим рыжим уебаном будем учится целый год?! Да я ебал его нахуй! — Жан, успокойся.— погладив парня по плечу, сказал Армин, улыбнувшись, — Успокойся.       Жан глянул на блондина и пару раз глубоко вздохнул. В проеме заведения появилась девушка, направляющаяся прямо к столу ребят, стуча невысоким каблуком своих туфель. — Ребята, рада, что встретила вас здесь.— сказал Ханджи, улыбнувшись, — У меня к вам вопрос. Никто не видел Эрвина? А то как дура хожу по всему колледжу и ищу его. — Без понятия, — сказал Эрен, взглянув на работника кафетерия, — о, мой кофе готов.       Эрен быстрым шагом подошёл к кассе, чтобы забрать кружку горячего напитка, но столкнулся со Флоком, который шёл как раз таки оттуда. Не проронив ни слова, он быстро удалился, а Эрен проводил его удивленным взглядом.

***

      Сидя на паре по математике, Эрен записывал что-то в тетрадь. Армин и Микаса сейчас были оба на другой паре, точно уже оба парня вспомнить не могли. Но в принципе им и вдвоём было весело. — Эрен, вот ещё одна шутка: «Похоронил пацанчик друга своего, захотел с горя покурить, а сигарет нет. Приходит в табачный магазин, а ему с порога:
— Кента нет.»       Эрен улыбнулся шутке, но даже не пустил смешок, что сильно удивило друга, ведь Эрен вечно смеялся с таких глупых шуточек. — Эрен ты чего? — В аудиторий… жарко, тебе так не кажется? — спросил Эрен, прижимая руку в щекам. — Да нет, все в норме, вроде.— сказал Жан, — Чел, выглядишь не очень. — Спасибо, сам прекрасно зн…— парень запнулся, повернув голову к другу, — Жан, нам срочно надо отсюда уходить. — В смысле? Почему? — не унимался Кирштайн, пытаясь понять мысль друга. — У меня встал. Причём довольно таки… нормально.— прошептал Эрен, после чего последовал тихий смешок друга, — Я тебе говорю чистую правду. Мне скорее всего подмешали афродизиак. — Кто? Барменша в кафетерий? А ничего что у неё двое детей и муж любящий? — Жан усмехнулся, — Или она решила, что не хочет быть с мужем, а хочет только тебя видеть в роли отца своих детей. — Да закройся ты! — сказала Эрен, ударив себя по лбу, — Жан, прошу, это ни капли не смешно, мне очень плохо. — Ладно-ладно, Ромео, сейчас.— сказал Жан, поднимая руку, — Мистер Озбарн, Эрену плохо, могу ли я отвести его к медсестре? Или хотя бы к мисс Зое, она же доктор, сможет помочь. — Хорошо, Кирштайн, идите уже.— сказал учитель математики, продолжая вести тему.        Чуть ли не выбежав из кабинета, Эрен свалился на пол. Взгляд затуманился, ноги не держали, руки дрожали. Полный комплект. Голова также болела и кружилась, как будто на карусели катался. И если бы не помощь Жана, то полетел бы он далеко в космос. — Ты уверен, что тебе подмешали Виагру? — в ответ Жан получил положительный кивок, — Ладно, но кто тогда? — По пути за кофе, я встретил Флока, мы с ним столкнулись. И из его кармана что-то выпало, что он быстро поймал. — Эрен взялся за горло, — Блять, изжога… — И что делать? — спросил Жан, глянув на друга, — С Флоком потом разберёмся. Сейчас главное — ты и твой хуй. — Спасибо, что так печёшься обо мне.— улыбнулся слабо Эрен. — Сиди здесь и никуда не уходи, я за Смитом.

***

      Эрвин был поражён, услышав эту историю с Эреном и конечно же выскочил сразу с Кирштайном, чтобы хоть как-то, да помочь Йегеру. Но возле аудиторий его не было. — Я… я его тут оставлял! — воскликнул Жан, — Куда он делся? — Если он и вправду под афродизиаком, то тот, кто ему подмешал эту штуку — взял его, чтобы воспользоваться.— сказал Эрвин, — Эрен сейчас практически не мыслит здраво. Леви нас всех убьёт. — Погодите, — Жан поднял палец вверх, — я знаю куда они могли пойти. Здесь недалеко есть место не освященное камерами. Флок мог утянуть его туда. — А откуда ты знаешь про это место? — приподняв одну из своих густых бровей, спросил Эрвин. — Не важно, потом расскажу, сейчас лучше помочь Эрену!

***

       Направляясь к кладовке, которая находилась вне зоны камер, Жан и Эрвин с каждым разом ускоряли шаг. Двоим было страшно за брюнета, особенно если его забрал Флок. Этот гад и вправду сделал много говна, но если об этом инциденте узнает Ривай, то всем в этом колледже наступит конкретный пиздец, даже тем, кто никак тут не участвовал.       Завернув за угол, мужчины увидели приоткрытую дверь, в которой через щель была видна рыжая макушка. — Фостер, — прошипел Жан, после чего направился к двери. Открыв её, тот со всей силы выдернул из маленькой комнаты Флока, впечатывании того в стену, — я говорил тебе, что если мы снова встретимся, тебе кранты. Так ты ещё решил увеличить шансы попадания в больницу. — Это не я! — Флок перепугано взглянул на Кирштайна, — Да, я поступил ужасно и мне нету никакого оправдания, но я честно ничего не делал с Эреном, клянусь! — Да что ты пиздишь? Столько лет прошло, а врешь ты все так же ужасно, Фостер. — шипел Жан, все сильнее вдавливая парня в стену. — Та я клянусь! Я встретил Эрена в коридоре, всего красного и заебаного. До конца не хотел подходить, но услышал, как он застонал. — Решил сука трахнуть его, пока он такой беззащитный? — спросил Жан, поднимая кулак, — Ты сам напросился. — Жан, угомонись.— сказал Эрвин, останавливая поднятую руку Кирштайна в ударе, — Он говорит правду. — Чего? — спросил Жан, — Вы ему верите?! Вы разве не помните, что он делал с Эреном! — Жан, он говорит правду.— Эрен тяжело вздохнул, опрокинув голову назад, — Он отвёл меня сюда, чтобы меня… чтобы меня никто не увидел. Мой хуй буквально разорвётся сейчас в мелкие щепки без ласки или буквальной дрочки. Поэтому я попросил Флока, отвести меня сюда.       Жан взглянул на друга. Зачем и нахуя тот это сделал, он так и не понял. Но разбираться не было времени. На первом месте стоял Эрен и как не странно, его стоявший член. В коридоре послышалось цоканье и ещё пару шагов. Через пару секунд, рядом с другими появились Ханджи и Армин с Микасой. — Как и просил, Смит, я привела их.— Ханджи положила руки на бока, — Ну? Что произошло? — Эрену подмешали Виагру в кофе.— сказал Жан, взглянув на Флока, — И это не он, мы уже выяснили это. — Что сделали?! — Ханджи подбежала к Эрену, — Эрен! Эрен! Как ты себя чувствуешь? — Честно, — парень вздохнул по глубже, — я готов сейчас трахаться с арматурой, лишь бы убрать эти ужасные ощущения. — Вообще, тебе должно быть очень хорошо, Эрен.— сказала Ханджи, — Мужская эрекция длиться 3-4 часа под виагрой. — Сколько?! — Эрен удивлённо раскрыл глаза, после чего вновь опрокинул голову назад, сводя ноги, — Лучше умереть. — Не надо умирать, — сказала девушка, — Микаса, бери Эрена под руку. Флок, ты свободен, шуруй отсюда.— сказала Зое, — Жан и Армин за мной. А ты, Эрвин в свой кабинет. Сейчас позвоню мистеру Х, ты должен встретить его. — Мы что играем в шпионов? — язвительно спросил Жан. — Ага и ты первый, кто умрет.— сказала Ханджи имитируя выстрел из пальцев, которые сложила в виде пистолета.

***

      Донеся Эрена до кабинета, того повалили на диван. Тот тихо простонал, от чего смутился Армин, пытаясь скрыть румянец. — Вот уж не думал, что буду когда-нибудь видеть Эрена в возбужденном состоянии. — Армин вздохнул, — И что дальше по плану, Ханджи? — По плану? — девушка села в кресло за свой рабочий стол складывая руки так, будто являлась Шерлоком Холмсом, — Набрать Леви и отдать этого горячего парня ему в руки. Если бы не Эрвин, то помогла бы этому сладкому пирожку.       Эрен удивлённо приподнял голову, взглянув затуманенным взглядом на девушку. Закусив губу от ноющей боли внизу, Эрен тяжело вздохнул, после чего ответил: — Я… ни за что не… не изменю Леви.— сказал Йегер, прикрыв глаза, — Даже сейчас… когда я накачен какой-то хуйней…       Ханджи улыбнулась. Она была рада, что Эрен отреагировал именно так и никак иначе. Насколько было интересно наблюдать ей за парнем, который и вправду под возбудителем держался молодцом, а не бросался на первых встречных. И это Ханджи увидела впервые.       Микаса была до чертиков обеспокоена другом. Когда тот валяется и страдает, а ты ничего поделать не можешь, сердце бешено бьется. Она не знала, что будет дальше. Но точно знала, что весь этот цирк надо заканчивать. — Ханджи, набери Леви.— сказала Аккерман, после чего лицо Зое побледнело, — Ты чего? — А может лучше вы? — спросила она, нервно ухмыльнувшись. — Чего мелочиться, давайте сразу Эрена, чтобы тот ему в трубку пропел «ямето кудасай», а после простонет так, будто, является тяночкой какой-то из хентая.— Жан нахмурился, — Либо вы сейчас набираете мистера Аккермана, либо я расскажу Эрвину то, что вы мне сказали. — Он порвёт меня на мелкие кусочки! — сказала Ханджи, закусив губу. — О чем вы? Это же не вы виноваты.— сказал Армин, подходя к столу. — Да, но думаешь его это будет волновать? — Зое погрустнела. — Ханджи, — чуть ли не шепча, говорил Эрен, — просто позвони ему… а дальше… а дальше я сам разберусь. Просто наберите его, а то мой член сейчас разорвётся, имейте совесть.       Ханджи заулыбалась со слов Эрена. Но все равно была напугана, когда нажимала кнопку «набрать абонента». Прошло ровно три гудка, после чего Аккерман снял трубку. Он был недовольным. Не злым, ничего, но в голосе послышалось явное раздражение. — Чего тебе очкастая? — спросил Ривай на конце трубки, — Если ты хочешь рассказать, как сегодня прошёл твой день то хочу напомнить, что мне не интересно. — И тебе, Ривай, добрый день.— ответила Зое, улыбнувшись, — Не, про свой день потом расскажу, сам попросишь ещё. У меня две новости. Одна плохая, а вторая более менее нормальная. — У меня нету времени играть в кошки-мышки, четырёхглазая.— голос стало ещё более раздражительным, — Начинай с плохой. — Ну… с чего бы начать? — Блять, в двух словах давай! — Эрен под виагрой. Блин, это три слова.— сказала Ханджи, услышав, что мужчина просто завис. — А теперь поподробнее. — Леви сел на кресло в своём кабинете. — Ну, мы были в кафетерии и Эрен купил себе кофе, а после на паре ему стало хуево.— объяснил Жан, подходя к телефону, — Я думал, что он просто прикалывается, пока у него взгляд не поплыл и соответственно хуй не встал. — Жан, выбирай нормальные… термины.— разум Эрена сходил с ума. После того, как он услышал голос мужчины, Эрену стало ещё хуже, а щеки и вовсе стали красными. Толи от духоты в помещение, то ли от стеснения. — Эй ты, кот, у которого начался весенний призыв, — сказал Жан, взглянув на друга, — говорю я все правильно, ты не в том состоянии чтобы говорить, что мне делать и говорить. — Эрен, твою мать, ты как? — послышался в трубке обеспокоенный голос мужчины. Единственный раз такой тон Ханджи слышала в больнице, когда Микаса сломала руку и ей накладывали гипс. — Я в порядке.— сказал Эрен, подняв голову, — Насколько это конечно возможно человеку, которого накачали виагрой. — Не, пиздит как дышит, — сказал Ханджи махнув рукой, — лежит в своих влажных мечтах.       Повисла немая пауза, после чего мужчина тяжело вздохнул, вставая с кресла. — Я скоро буду.— сказал Ривай, — Как приеду, расскажите все в полной картине, я понятно объяснил? — Хочешь ещё пол часа мальчика моего мучать? — спросила Ханджи нахмурившись, — Ай-ай-ай! Как не стыдно то! — Захлопнись, очкастая.— пробурчал Аккерман, скинув трубку. — Вот нахал ведь, — надулась Зое, — не завидую я тебе, Эрен.

***

      На пороге учебного заведения Ривая встретил Смит. Тот был напряжен, но сохранял бдительность, не желая показывать персоналу, что его сейчас тревожит. — Ты уже узнал, кто сделал этот вкусный кофе? — спросил Аккерман, как только подошёл к Эрвину. — Рецепт хочешь узнать? — спросил Эрвин, шагая прямо к кабинету Ханджи. — Конечно, всю жизнь мечтал.— сказал Леви, с хорошо читаемым сарказмом в голосе.       Смит взглянул на друга, который явно был в не настроение. Выглядел он сейчас так, будто был готов съесть каждого, кто попадётся ему под руку. Тяжело вздохнув, Эрвин продолжил. — Это была барменша с кафетерия, — сказал Смит, — её помощница сдала её с потрохами. — Отличный план. Интересно, она прочла это в каком-то сопливом романе на подобий «50 оттенков серого»?       Эрвин пожал плечами, давая понять, что не знает ответ на этот вопрос. Леви тяжело вздохнул. Пройдя ещё пару коридоров, Эрвин подошёл к кабинету, открывая дверь. Как не странно, он был открытым. Войдя во внутрь, Леви увидел Ханджи, Армина, Жана и Микасу. Ну и соответственно Эрена, тот, из-за которого тут все и собрались. — Мистер Аккерман, добрый день.— поздоровался Армин, после чего взглянул на друга, — Ну если его можно таковым назвать. — Здравствуй, Арлерт.— Аккерман был явно не в духе, давая понять это каждому, кто находился в кабинете Зое. — Эрвин, ты узнал кто подмешал эту хрень Эрену? — поинтересовалась Зое, вставая с кресла. — Да, Линда Байер, — ответил Эрвин, — барменша та с кафетерия.       Жан взглянул на Эрена, глаза парня расширились и начали напоминать огромную монету. — Блять, Йегер, я же в шутку тогда сказал…— Кирштайн все так же смотрел на друга, — прости, я сглазил. — Та иди ты… шутник… херов.— сказал Эрен вытягивая руку к другу, чтобы схватить его за ногу, но тот вовремя отскочил. Поэтому ему ничего не оставалось, как показать средний палец.       Рядом с Эреном, который лежал животом вниз на диване своего преподавателя, сел Аккерман. Того вовсе не радовала ситуация, что Эрен сейчас как чертов мартовский кот, который с радостью накинется на него, как будто он являлся бутыльком валерьянки. Но по рассказам и длинной переписке с Ханджи, которая строчила ему всю дорогу, Эрен реально сдерживался.       Эрен приподнял голову, наводя свои чистые, как изумруд глаза на мужчину, тот снова спрятал их в подушку, сказав что-то невнятное. — Жан, не поможешь донести его до машины? — спросил Леви, вставая с дивана, — Нужно забрать его вещи с аудиторий. — Я заберу, не волнуйся.— сказала Ханджи, — Буду ждать рядом с машиной.        После чего брюнетка быстро ускакала, отдавая ключи от кабинета высокому блондину. Все это время Жан стоял неподвижно, глядя на макушку друга, пока тот пытался донести до себя то, что именно сказал сейчас Аккерман. — Я попросил что-то сложное Кирштайн? — вопросительно подняв бровь, переспросил Леви, — Вроде я просто попросил тебя помочь твоему другу, а не стоять как вкопанный. — Я… не… — Я помогу, — сказала Микаса, подходя к дивану, — Жан сорвал сегодня себе спину утром, поэтому лучше не стоит.       Леви тяжело выдохнул, покидая кабинет, не желая оставаться тут и ни минуты, за ним последовал и Эрвин, оставляя парней один на один. Когда дверь хлопнула, Жан облегченно вздохнул, взглянув на Арлерта. — Самое главное, чтобы он не узнал.— сказал Армин, беря Кирштайна за руку, — А то тебе пиздец будет. — Да ладно, это было два года назад.— сказал Жан, посмотрев на парня. — Так скажи ему прямо сейчас. — Они уже ушли, не хочу им портить настроение.

***

      Яркие солнечные лучи ударили в глаза, тем самым разбудив парня. Тот нехотя открыл чуть припухшие глаза, взглянув на источник такого неожиданного света. Это был Ривай, одетый в белую футболку, а на ногах были чёрные домашние спортивные брюки. — Доброе утро.— прошептал Эрен, подперев голову рукой, — Как спалось? — Нормально.— ответил коротко мужчина, поставив стакан с таблеткой на тумбу рядом с ним, — Как ты себя чувствуешь? — Все ужасно болит, — сказал Эрен, потянув руку к стакану, — как будто вчера бежал десять километров, если не больше.       Положив таблетку в рот, Эрен быстро её выпил, после чего посмотрел на мужчину, который стоял прямо над ним, ждал от него последующих действий. Но каких именно… Эрен даже понятия не имел. — Что такое? — спросил Эрен, привстав на локтях, после чего на его колени свалилась стопка бумаг. — Надеюсь, ты не забыл о своём обещании, Эрен. — Блять, — Эрен тяжело вздохнул, — а я могу сначала в душ сходить? Или право переодеться и выпить кофе? — Чтобы через час ты уже приступил к документам, — сказал Аккерман, — завтрак на столе. — Звучишь так, будто я не твой любимый человек, а к примеру офисный планктон.— Эрен приподнялся с кровати. — Не обольщайся.— сказал Леви, ухмыльнувшись, — Я жду тебя на кухне.       Тихо выйдя из комнаты, мужчина оставил Эрена одного со своими мыслями. Вспоминая все последствия прошлого вечера маленькими фрагментами, Йегер потряс головой. Столько, сколько он вчера стонал имя мужчины, наверное никто не называл столько раз имя самого Эрена в жизни.       Взяв телефон в руки, парень сразу проверил сообщения, которых накопилась большая куча за вчерашний день и сегодняшнее утро. В особенности больше всего было сообщений от Жана, который писал ему со всех возможных платформ. Даже не поленился и написал с обычных сообщений телефона, которые сам называл раньше старческими методами. Лошадиная морда: Камон чел! Сейчас уже десять часов утра!!! Лошадиная морда: Хули ты молчишь??!!??!!??! Лошадиная морда: Мне пиздец как интересно!!! Лошадиная морда: Я написал Микасе, она сказала что пришла домой, было совсем тихо Лошадиная морда: А ПОТОМ КАК ПРОЗВУЧАЛ ТВОЙ СТОН НА ВЕСЬ ДОМ! Лошадиная морда: Ежать ты лох Лошадиная морда: Ой блять, *ебать Лошадиная морда: Ебанный Т9. Лошадиная морда: Хочешь анекдот? Лошадиная морда: Ну слушай: Лошадиная морда: Вредным училкам после секса никогда не бывает хорошо, им бывает удовлетворительно. Эрен Отрахер: Жан, иди в пизду.        Кинув телефон куда-то в сторону, Йегер поднялся с кровати. Тело ломило, а горло предательски болело. — Больше никогда…— начал Эрен, — я не пью этот сранный кофе в кафетерии…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.