ID работы: 11184760

Взаимности не нужно добиваться

Слэш
NC-17
В процессе
272
Impro.ff16 бета
Размер:
планируется Миди, написано 327 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 173 Отзывы 85 В сборник Скачать

21 Часть. Все не то, чем кажется.

Настройки текста
Примечания:
       Стопка разных тетрадей с конспектами с большим ударом упала на стол. Блондин был явно не доволен чем-то, как и все остальные за столом. Кто-то перебирал в сотый раз ручку в руке, а кто-то нервно кусал губы, стараясь понять всю ситуацию. — Что за херня творится с Йегером? — спросил Кирштайн, сделав нервно глоток утреннего кофе, — Блять, это уже неделю как длится. — Поддерживаю! — согласилась Имир, сложив руки на груди, — Он приходит на работу уже неделю весь угрюмый и грустный. Он мне всем посетителям настроение портит, мне это не нравится. — Он сегодня был не готов к паре и когда его спросили, он просто молчал, после чего покинул аудиторию.— сказал Армин, тяжело вздохнув, — Это уже бредятина! Что с ним произошло? — Может, продул где-то в споре? — предположила Хистория. — Точно нет, — сказал Жан, — мы с ним не ссорились в последнее время, а спорить тем более. — Тогда, что произошло? — Армин тяжело вздохнул, глянув на подругу. В голове как будто щелкнуло, — Микаса, а как там Леви? — Как обычно угрюм и необщительный? — поинтересовалась мимо проходящая Зое, — Я вчера ему звонила, по голосу поняла, что голубки поссорились.       Жан глянул на преподавателя и нахмурился. Он не горел сильным желанием, чтобы они и вправду находились в ссоре. Чего хуже, чтобы они расстались. Вспоминая, как Эрен страдал из-за их с Флоком разрыва, по спине пробегали мурашки. Мимо них, пока каждый был в раздумьях, прошёл Эрен, даже не взглянув в сторону друзей. Если раньше парень дарил каждому улыбку на лице, то сейчас его собственная ухмылка пропала с лица, а вместо неё было только безразличие. — Хей, Эрен.— помахала Ханджи, стараясь подать ему знак, что тот прошёл мимо них, — Мы тут. — Ох, простите, я… я вас не заметил.— слабо улыбнулся парень, поправив портфель на плече, — Что-то случилось? — Ох, все в порядке, — сказала Хистория улыбнувшись, — будешь сегодня? — Я немного приболел, поэтому, сегодня буду отсутствовать.— сказал Эрен, пожав плечами, — Надеюсь, все в норме, верно? — Эрен, ты плакал? — спросил Жан, взглянув на друга, благо тот стоял рядом и рассмотреть красные опухшие глаза было легко. — Я же говорю, я приболел. Насморк замучал, чихаю часто, вот ночью сегодня не выспался из-за этого.— сказал Эрен, пожав плечами, — Поэтому, сразу после занятий домой, не хочу никого заразить. — Эрен, тебе идёт с распущенными, — сказала Имир, — выглядишь очень мило и более взросло, наконец не как ребёнок. — Потерял резинку в аудитории сегодня, приходиться ходить так.— взгляд вновь потускнел, — Пойду я, не хочу лишний раз вас заражать.        И парень быстро покинул кафетерий, не желая оставаться там ещё хотя бы минуту. Жан тяжело вздохнул, ударив себя рукой по лбу. — И что мы будем с ними делать? — поинтересовалась Хистория, тяжело вздохнув. — Я придумала кое-что с Эрвином. — Запрете их двоих в одном помещение? — спросил Армин. — Блять, откуда ты…— спросила девушка, посмотрев на Арлерта. — В каждой второй романтичной мелодраме так всегда, — сказал Армин, — но думаю, это должно помочь. Когда хотите это устроить? — Сегодня.— сказал Эрвин, подходя сзади ребят, — У Леви в скором времени командировка, поэтому действовать надо быстро. — Я же не один чувствую, что нам бошки оторвут? — спросил Жан, глянув на друзей. — Не волнуйся, нас больше.— сказала Ханджи, — И с нами Микаса.

***

       Математика. Самый ненавистный предмет Жана. Наверное, если бы не план, то снова бы прогулял её, даже не смотря на то, что тут был бы весь поток. Скучно рисуя круги ручкой на каком-то листочке, Жан посматривал на друга. Ему тоже было плевать на то, что говорил преподаватель. Тот сидел в телефоне, недалеко сидела Энни и Микаса, на достаточном расстоянии, чтобы не тревожить Эрена. Имир и Хистория сели спереди, чтобы слышать, о чём мог говорить Эрен. Сбоку же сидел Жан и Армин, следя за каждым движением друга.       Стрелка на часах пробила нужный час, довольно громко раздавшись по всей аудитории. В дверь кто-то постучал три раза, после чего в помещение проскользнула фигура, останавливаясь возле выхода. Преподавательница повернулась на источник звука, чтобы взглянуть на гостью, которая прервала пару. — Мисс Зое, здравствуйте.— сказала преподаватель, опустив свои очки на кончик носа, чтобы разглядеть коллегу, — Какими судьбами вы у меня оказались на паре? — Могу ли я забрать Эрена Йегера? — спросила Зое улыбнувшись, тем самым привлекая к себе внимания парня, — Его вызывает мистер Смит в свой кабинет. — Да, конечно, — женщина повернулась к доске обратно, — иди, Эрен.       Эрен не промолвив и слова накинул на плечо сумку и последовал к двери. Ханджи улыбнулась парню ещё шире, чем озадачила преподавательницу по математике, но Йегер даже не взглянул на Зое, покинув аудиторию. Ханджи вздёрнула бровями, осознав всю ситуацию, после чего показав Армину палец вверх, тоже покинула помещение.

Отряд выручения разбитых сердец Риренчиков<3

Симпатяга: Они идут, только что вышли, будьте наготове. Бровастый: Отлично, жду. Бровастый: Кто поменял мне ник тут? Симпатяга: Ханджи тут администратор, так что это была она. Четырёхглазая: ;ъ       Отложив телефон обратно в карман, Зое взглянула на Эрена. Тот уткнулся глазами в пол, как будто пытаясь разглядеть какой-то недочёт в полу. Парень был поникшим, что цветок, который был только недавно привезён сюда лично новым учителем биологии, как подарок учебному заведению, опустил свои зелёные листы, когда мимо прошёл Йегер. — Кажется, у меня неприятности.— сказал Эрен, остановившись. — Что ты, бусинка моя! — Ханджи замахала руками, — Это не так! Я сама не знаю, зачем тебя вызвал Смит, но точно не для того, чтобы наказать тебя.       Врала девушка искусно, когда дело касалось спасения Ривая, правда его она никогда не могла обдурить. Да и Леви был не рад, когда Зое ему нагло врала в лицо. Поэтому в каждом плане, Ханджи уговаривала вторую сторону. Эрен пожал плечами, закусив губу. — Хей, Эрен, — Ханджи взяла парня за руку, — успокойся, все будет в порядке. Обещаю.        В окне девушка увидела машину чёрного цвета, с довольно знакомыми номерами, откуда спустя несколько секунд вышла чёрная фигура. О нет, твою мать! Это машина ебаного Ривая, который приехал позже заданного времени, что на памяти Ханджи было впервые. Что делать? Как сделать так, чтобы Эрен не заметил машину? — Ханджи? Что случилось? — Эрен удивлённо уставился на Ханджи, собираясь повернуть голову назад, — Что-то случилось на улице? — Я забыла зарядку выключить в кабинете! — среагировала Ханджи быстро, ведя Эрена за собой, — Вдруг загорится ещё что-то, верно? — Н-наверное.— Эрен шокировано глядел на девушку, которая всем телом загородила ему просмотр на улицу.

***

— Эрвин, — в кабинете ворвался черноволосый, совсем не обращая внимания на секретаршу, которая находилась в кабинета лучшего друга, — что такого важного произошло, что надо было меня сюда тащить? Хочу напомнить, что я был на грёбанной встрече. Пришлось инвесторов скинуть на плечи Фарлана. — И тебе привет, Леви.— сказал Эрвин, улыбнувшись другу, — Чай, кофе? — Не тяни мое время своими чаепитиями, Смит.— проговорил Ривай, стараясь сдерживать себя в руках. — Я пожалуй пойду, мистер Смит. Если что, зовите. — Да, конечно.— Эрвин качнул головой, после чего дверь в кабинет хлопнула, оставляя мужчин одних, — Присаживайся. Не стой, как не родной.       Леви цокнул, подходя к рабочему месту Смита, садясь напротив на довольно удобный стул. Ривай не мог понять, что за срочное дело Эрвину понадобилось именно сейчас и ни минуты позже. Поэтому инвесторов, с которыми у Аккермана был довольно серьезные переговоры, пришлось переложить на плечи друга и умчать сюда. — Ну? И в чем же такая важность данного разговора, что я был обязан приехать сюда быстро, как только мог.— Ривай скептически сложил руки на груди, желая узнать ответ на данный вопрос, — Если это что-то связанное с очкастой, я тебе плюну в спину. — О, даже не в лицо? — улыбнулся Эрвин. — Твои брови просто слишком большие, что я не могу понять, где заканчивается линия роста твоих волос.— сказал Аккерман.

***

— Видишь? Все было в порядке, зря ты паниковала по поводу пожара.— пожав плечами, сказал Эрен, стараясь поспеть за Ханджи. — Да, зря я паниковала из-за этой зарядки.— улыбнулась Ханджи, разведя руками, — Ну с кем не бывает? Ты ведь тоже переживаешь, когда не можешь вспомнить, закрыл ли ты дверь дома. — Ну тут я с вами согласен, — Эрен улыбнулся, — я как-то раз застрял на этой фигне целый час. Как паникёр ходил туда сюда, проверяя, закрыта ли дверь. В итоге открытой её оставил и калитку не закрыл. Папа приехал тогда, чуть инфаркт его не схватил, подумал, что ограбили.       Ханджи прыснула со смеху, прекрасно зная, какой Эрен растяпа. На работе за чашечкой чая, Гриша часто рассказывал Ханджи о Эрене, о том, какой он забывчивый и т.д. Поэтому, было не в новинку слушать о таких проделках Йегера младшего. Что удивило Зое, так эта искренняя улыбка, которая вмиг снова погасла, вновь становясь наигранной и пустой.       Тем временем, Ханджи с Эреном были близко к кабинету Смита, где сидел Леви. Эрвин написал, как только Аккерман зашёл в кабинет, бросив короткое смс «он тут». С каждым шагом, сердце начиналось биться быстрее. Было страшно узнать, как именно отреагирует парень. Но пути назад не было. — Стучаться? — спросил шёпотом Эрен, взглянув на Зое, которая кивнула положительно, — Что же, ладно, была не была.        Два коротких стука, после чего Эрен потянул дверь на себя, глядя куда-то в пол, не решаясь посмотреть на ректора. — Мистер Смит, вы вызывали? — спросил Эрен, подняв свой взгляд на Эрвина.       Слова улетучились, оставляя неприятный ком в горле. Время замедлилось. Серые глаза взглянули на него, заставляя парня поджать губы, не зная что делать дальше. — У вас гость, я пожалуй зайду позже.— сказал Эрен, уже хотя развернуться, но его окликнули. — Нет, Эрен, ты как раз вовремя.— сказал Смит, указав рукой на свободный стул, — Присаживайся, надо серьезно поговорить.       Аккерман лишь тихо фыркнул в сторону друга глядя, как Эрен ещё пару секунд осмысливает все происходящее. И только когда Ханджи засветила свой макушкой рядом с плечом Эрена, легонько заталкивая его в комнату, Ривай все понял.       Дверь хлопнула, а Эрен, стараясь не подавать больше ввиду сел туда, куда ему указал Смит. Блондин прокашлялся, закрыв предварительно рот ладонью. — Думаю, вы оба уже поняли, зачем я вас сюда позвал.— сказал Смит, сложив руки на столе. — Понятия не имею.— съязвил Аккерман. — Ваши грустные лица и довольно агрессивное поведение, этот пункт касается исключительно тебя, Ривай, всех настораживает и… — Ты блять серьезно? — спросил Ривай, стукнув по столу, — Ты вызвал меня и Эрена сюда обсудить то, что мы с ним поругались? Ты в своём уме?       Эрен сначала взглянул на Леви, после чего на Эрвина, который сидел с каменным лицом, никак не реагируя. В свою же очередь, Эрен вскочил со стула. — Вы серьезно? — спросил зло Эрен, — И вы туда же? Мистер Смит, какого черта? — Вы блять тут в свах решили поиграть? — не унимался Леви, — Идите на телевидение и творите эту всю хуйню там. — Мы в состоянии сами решить проблему в своих, сука, отношениях.— не сдержался Йегер, после чего вдохнул воздуха в легкие побольше, — Это не ваше дело. — Тогда почему всю свою агрессию вы спускаете на других? — спросил Смит, — Думаете нам приятно, когда мы видим грустного Эрена в колледже, или же когда моя девушка звонит Риваю спросить довольно важный вопрос, но тот посылает её нахуй. — Я буквально всегда так делаю.— сказал Ривай, фыркнув, — Она прекрасно знает, я ненавижу, когда мне названивают по сотню раз в день. — И я не злюсь на других, мистер Смит, не учитывая этот раз.— сказал Эрен, посмотрев на Ривая. — То, какие ссоры происходят в наших отношениях, как мы трахаемся и так далее, ни коем образом не должно вас касаться, — Аккерман посмотрел на друга, — дай угадаю, заманить нас сюда придумала Ханджи?       Смит положительно кивнул , зная, что даже если он возьмёт всю вину на себя, никто ему не поверит. — Эрен, — начал Смит, — у меня и вправду были кое-какие вопросы по поводу твоего обучение в ближайшую неделю.       Эрен посмотрел на ректора, прекрасно понимая, что именно сейчас скажет мужчина. — Это твоё дело прогуливать пары и так далее, я тем же занимался по молодости, — Эрвин поднял руки вверх, — но ты сам прекрасно понимаешь, что такими темпами, если решишь продолжить, тебя ждет не аттестация, не будет допуска к экзаменам и ждёт отчисление. — У меня есть справка на неделю, которое я пропустил парочку пар, мистер Смит.— сказал Эрен, отводя взгляд куда-то в сторону, — Я собирался отдать её своему куратору, но она не захотела меня слушать и притащила сюда. — Из-за чего у тебя пропуски, Эрен? — поинтересовался Леви, тяжело вздохнув. — Я посещаю психолога, к сожалению, её свободное время есть только на учебное время.— сказал Эрен, разводя руками, — Довольны? Я ответил на ваш вопрос. Теперь я могу идти на пару? — Пару минут, у меня ещё есть парочку вопросов к вам обоим, — сказал Эрвин, — я только вынесу эти бумаги к секретарю и вернусь, посидите здесь.       Эрвин взял в охапку стопку папок, выходя из-за стола. И как только он дернул за ручку двери, то быстро оказался за пределами кабинета. Рядом с блондином появилась хитро улыбающаяся Зое со связкой ключей, которая парочкой движений закрыла дверь на два замка, потянув за ручку, чтобы убедиться, что дверь плотно закрыта. — Хей, какого черта вы творите? — спросил Аккерман по ту сторону двери. — Прости, Ривай, но пока ты не помиришься с пирожочком моим, я тебя отсюда не выпущу.— сказала Зое, улыбнувшись.

***

— Я вам блять герой какой-то романтической комедии? — Эрен стукнул в дверь, — Ханджи, откройте эту долбаную дверь! — Можешь не пытаться, ничего не выйдет.— пожал Ривай плечами, сев за кресло Эрвина, — Все равно она не откроет. — О, да я вижу ты спец?! — сказал саркастично Эрен, — Давно начал в людях то хорошо разбираться?! — В Ханджи с первой встречи, уж слишком много ветра у неё в голове.— Леви сложил руки на груди, — А в тебе начал сомневаться в последнее время. Оказывается, многое я про тебя не знал. — Ты блять серьезно?! — Эрен покраснел, — Я тебе уже тысячу раз сказал что… — Хочешь сказать, что не целовал тогда ту девушку? — спросил Ривай на повышенных тонах, взглянув на парня. — Я не виноват в том, что она полезла ко мне целоваться! — сказал Эрен, ткнув пальцем в Леви, — Я оттолкнул её сразу, не ответив на её поцелуй. А знаешь почему? Потому что я, блять, тебя люблю и больше никого! — Романтично…— протянул Аккерман, откинув голову назад, — Меня сейчас вывернет. Может перестанешь говорить цитатками из 2015, которые постили какие-то малолетки?       Эрен покраснел, все так же глядя на Ривая, который явно был тоже недоволен как поступком Эрена, так и всей ситуацией, которая обернулась. Эрен терял здравое мышление, на месте оставался только гнев и непонимание. — Ты блять из-за своей ревности дальше ничего не видишь! — крикнул Эрен, — Давай начнём с того, что я вообще гей и женщины меня ни капли не интересуют! — Тогда почему ты так долго не отстранялся от её губ? — Леви приподнял бровь, голос стал звучать грубее, чем сталь, — Почему не оттолкнул её сразу? Почему дал позволить взглянуть на эту картину? — Леви отвернулся к окну, — Мне мерзко общаться с тобой, Эрен. Мерзко находиться с тобой в одной комнате. Была бы возможность, ушёл бы при первой бы возможности отсюда, но Эрвину ведь надо было сказать что-то важное… индюк.       Младший Йегер замер. Неужели это конец отношениям? А все из-за чего? Из-за какой-то пубертатной телки? К глазам подступили слёзы, которые парень быстро смахнул, оставляя парочку мокрых дорожек на щеках. Сев на диван, Эрен прикрыл лицо руками, чтобы мужчина не видел то, что парень пустил одну, а то и больше слез.       Почему вообще он плачет? Из-за мужчины, который ревнует его к каждому столбу? Который, сука прекрасно знает, что Эрен гей?! Замечательно! Недоверие в отношениях, прям то, что Йегер младший желал в своих отношениях. — Разве ты не посещаешь Елену раз в неделю? — спросил Леви, нарушив тишину. — Чего интересуешься? Разве сам пару минут назад не сказал, что тебя тошнит от меня. — Скучно просто, поэтому и интересуюсь.— сказал Аккерман, опустив взгляд, — И не думай, что мне похуй на то, что ты начал посещать психолога. Если ты считаешь, что отпустить человека просто, то ты глупец. — Из-за кошмаров.— сказал Эрен, взглянув на Леви. — Я в них присутствую? — Да.— коротко сказал Эрен, сжав кулаки.       В двери провернулся ключ, после чего дверь открылась. В проеме появилась Ханджи, заглядывая в комнату. — Вы тут живые? — спросила она, закрыв глаза, — Просто молчите и не понятно, трахаетесь или дерёте…       Ханджи замолчала, увидев стальной взгляд друга. После чего она взглянула на студента, в чьих глазах виднелись слёзы. — Что ты сделал с моим мальчиком, ты карлик сраный! — Ханджи подскочила к Эрену, кладя свои ладони на его, прекрасно видя, что тот на грани истерики, — Хей, пирожок мой, это злой дядя тебя обижал? — Ханджи, уйдите, прошу вас! — Эрен вырвал руки, взглянув на девушку, — Я… я сам виноват, прошу, не делайте из меня жертву. Просто дайте мне уйти, прошу вас.       Ханджи удивлённо взглянула на парня, после чего перевела взгляд на Ривая. Тот сидел неподвижно, взгляд опущен вниз. Они не помирили их, а сделали только хуже. Черт! — Что случилось, мальчики? — спросила Зое, — Из-за чего вы поругались?       Но оба молчали, даже не шевеля губами. Эрен шмыгнул носом, подняв голову, чтобы осмотреться для того, чтобы понять, где именно находится его сумка с вещами. Найдя её глазами возле стола ректора, Эрен встал с дивана. Накинув портфель на одно плечо, Йегер прошептал. — До свидания, мисс Зое. — вцепившись в сумку чуть сильнее, Эрен продолжил, — До свидания, мистер Аккерман.       После чего парень быстро покинул кабинет. Слёзы катились рекой, каплями падая на толстовку, оставляя мокрые следы. — Что произошло, Аккерман? — спросила Зое, поправив очки, закрывая дверь кабинета, — Ты не уйдёшь, пока я не узнаю, из-за чего вы поссорились.

***

      Эрен не замечал никого. Пара закончилась пару минут назад, поэтому холл был забит студентами. Кто-то спешил домой, кто-то в кафетерий, где была отличная выпечка, не беря во внимания кофе, конечно. Накинув на голову капюшон, Эрен старался сдержать крик, который вот-вот должен был сорваться с его уст. Губы дрожали, так же как и колени. Перейдя на лёгкий бег, Эрен открыл злосчастные двери главного выхода, наконец покинув учебное учреждение.       На улице было полно народа, что не сильно обрадовало Эрена. Ступая на мокрый асфальт, по которому бил дождь, Йегер младший спешил добраться до новенькой машины, которую тому подарил отец на днях, чтобы тот мог спокойно передвигаться по городу. Это не была навороченная спортивная машина, а обычная городская иномарка, чтобы студент мог комфортно добираться туда, куда его душе угодно.        И на пути до ворот, где тот припарковал своё легковое авто, Эрена остановила рука, которая тяжело легла на его плечо, заставляя его остановится. Рука была явно не женская, а хватка то тем более. Если бы к примеру это была Микаса, то её лёгкий маникюр и не сильно длинные ногти впивались бы в кофту. Обернувшись не приподнимая взгляд, Йегер младший сразу догадался кто перед ним, ведь красные конверсы и джинсы в дырку носил только один из его знакомых. — Куда спешишь, ты что, Флеш? — с уст друга прозвучал смешок, а улыбка озарила лицо Кирштайна. — Чего тебе, Жан? — спросил Эрен, стоя к другу спиной, лишь лицо было повернуто в профиль и то, серый капюшон скрывал половину лица, не выдавая заплаканные глаза хозяина. — Ты чего такой злой? — Жан наклонил голову в бок, — Смертник, ты куда посередине пары ускакал? Опять Ханджи заставила разгребать её журналы? — Не твоё дело, лошадь. — Воу, ты чего такой злой? — спросил Жан, — Мне же интересно. — Интересно что? — поинтересовался Эрен, скрывая то, что губы в тот момент предательски дрожали. — Йегер, я знаю тебя с первого класса и все твои замашки тоже.— парень хмыкнул, — Как прошёл разговор?       Дрожащие губы вдруг застыли. Брови нахмурились, а глаза расширились. — Так ты за одно с Ханджи и Эрвином был, верно? — Эрен сжал зубы. — Эрен, — Жан тяжело вздохнул, — мы просто волновались за тебя. — Волновались?! — Эрен сорвал капюшон, показывая другу мокрые следы на лице, — Молодцы, что сказать! Вы лишь ухудшили ситуацию! Огромное спасибо, помощники херовы! — Эрен, что случилось? — Армин подбежал к друзьям. — Ты с ними за одно, верно, Арлерт? — Эрен скривился, — От тебя я этого не ожидал! Дай угадаю, Микаса тоже?       Армин вскинул бровями поджав губы. Но все же Эрен получил ответ на свой вопрос, когда увидел, что блондин положительно кивнул головой, давая понять, что он тоже замешан в этом плане. — Ахринеть, спасибо, друзья! — Эрен истерически улыбнулся, — Благодаря вам, все стало в разы хуже. Купите себе грамоту о том, что вы просто профессионалы рушить чужие отношения! — Эрен, успокойся.— Микаса, подошедшая сзади, взглянула на друга. — Скажи это своему блядскому ревнивому брату, который решил, что я и вправду могу пойти на измену. Купи ему доверия в людей, — сказал он, отбрасывая руку друга в сторону, — или пусть научится выслушивать. — В смысле, что произошло? — спросил Микаса, подойдя к Эрену ближе. — Спроси его, вы же родственники, может хоть сестре расскажет, что у него на уме. А я спешу, — с глаз полились слёзы, — мне нужно успокоиться. И я хочу наконец побыть один, а не видеть ваши дерьмовые попытки наладить мою личную жизнь. И без вас разберусь.       Йегер отступил назад, вновь возобновляя свой путь. Вдалеке послышался голос Микасы, которая кричала его имя и даже ринулась в его сторону, но вновь тяжёлая рука Кирштайна легла на плечо, но в этот раз на Микасино, останавливая её.              Парень сорвался на бег, стараясь как можно быстрее добраться до машины. Пытаясь нащупать дрожащими руками в кармане штанов ключ от машины, Эрен нажал кнопку разблокировки авто, после чего послышался звук и свет фар, что означало, что автомобиль успешно разблокировано. Добравшись туда и закрыв дверь на замок, Эрен дал волю чувствам, наконец дав волю эмоциям, которые он сдерживал с самого начала соры.

***

      На часах было примерно уже за полночь, Леви давно не считал время, а взглянуть на настенные часы не было времени. Огромная стопка бумаг в кабинете помогала мужчине расслабиться, оставить навязчивые мысли позади. Уютные домашние тапочки согревали замёрзшие ступни, а небольшой чайничек с вкусным красным чаем согревал горло, которое на протяжение всего вечера болело.       Каково было удивление Ривая, когда на пороге кабинета появилась взволнованная и сонная Микаса, которая держала в руках в телефон. Томные вздохи выдавали девушку, давая понять, что та чем-то серьезно напугана. — Мик, что произошло? — поинтересовался Ривай, потерев переносицу, — Ты же вроде легла спать. — Мне только что звонил мистер Йегер, — сказала Микаса, — после чего и Армин. — В чем проблема? — Эрен все это время не появлялся дома, телефон отключён.— Микаса рухнула на пол, — Никто не видел его после колледжа, кроме Зика. Эрен завес машину, попросив пригнать её домой.        Аккерман замер. Твою мать, пацан, нет… — Я только что созвонилась с Жаном, он тоже спал, я его разбудила. Его машина в ремонте сейчас, он должен в скором времени приехать, сейчас вызывает такси.— Микаса поджала губы, — Можно взять твою машину? Мы поедем искать его. — Нет.— ответил Ривай, поднявшись с кресла, — Что вы сказали Грише? — Правду, он сейчас весь на иголках. Зик успокаивает его, мы вызвались сами его искать.— сказала Микаса, — Придётся будить Эрвина или же Ханджи, сейчас наберу Армина. — Не надо, — сказал Леви, взяв со стола телефон, — сидите дома, а ты лучше иди ложись спать. — Хочешь сказать мне, что Эрен сам найдётся? Издеваешься? — Микаса поднялась с пола, придерживаясь о дверной косяк, — Предлагаешь мне и всем остальным сидеть сложа руки, ждать пока в новостях покажут его убитое тело? Замечательная стратегия, Ривай! — Микаса, не еби мне мозги.— сказал Леви, проходя мимо сестры, — Отзови этот клуб искателей, я сам поеду и найду его.       Мужчина взглянул на сестру. Та в свою очередь наблюдала за братом, который был явно взволнован, хоть и скрывал это вновь за своим каменным лицом. Пройдя в коридор, Леви накинул куртку, не желая терять минуты на переодевания. Сменив удобные мягкие махровые тапки, на жесткие кроссовки, Леви взял ключи с тумбы. Сердце колотилось как бешеное, собираясь вот-вот выскользнуть из груди. — Ты же вроде его видеть не хочешь, тошнит от него.— сказала она, — Не твои слова разве? — Признаю, я сболтнул лишнего, — сказал Ривай, тяжело вздохнув, — я чертов идиот, который недослушав Эрена, сделал поспешные выводы, но, — Леви повернулся к сестре, — пусть я хоть так заглажу вину перед ним, просто найдя его. Не всю, безусловно, но пусть его найду я и разъясню все сейчас, а не через неделю, когда морально убью себя ещё больше. — Хорошо.— сказала девушка, тыкая дрожащими руками на звонок, — Я позвоню ребятам и передам, что ты поедешь. Но только Леви, прошу. Не наломай ещё больших дров. — Я сам это прекрасно знаю, Микаса.       После чего хлопнув входными дверями, Леви скрылся за дверьми. Микаса улыбнулась, прекрасно зная брата и то, что тот ненавидел принимать собственные ошибки. Но отношения с Эреном его поменяла, особенно его старые замашки, которые все же также распространялись на других, кроме зеленоглазого шатена, который куда-то скоропостижно пропал, преднамеренно выключив телефон.

Отряд выручения разбитых сердец Риренчиков<3

Непревзойдённая Аккерман: План сработал, всем отбой. Лошадиная морда: Слава богу. Лошадиная морда: Надеюсь, что все пройдёт в этот раз на ура. Четырёхглазая: Не сомневаюсь в этом, оба должны нормально выговориться друг другу, думаю, тут все будет нормально. Броватсый: Ханджи, смени мне имя тут

Пользователь «Четырёхглазая» сменила имя пользователю

Секс гигант: Я беру свои слова назад… верни все как было Четырёхглазая: Нэд, секс гигант)))))

***

      Добраться до места заняло целый час. Леви прекрасно знал и понимал, куда именно направился Йегер. Тихое место на лужайке, где когда-то летом Ривай приводил туда парня, рассказывая, что 17-летний Леви от всех потерь и невзгод бежал именно сюда, чтобы хоть где-то побыть одному. Машина остановилась совсем неподалёку. Не хотелось пугать Эрена резким звуком тормозов. Все колёса погрязли в грязи, а машина требовала срочного мытья, ведь лобовое стекло наполовину было в каплях, уже застывшей грязи.       Тяжело вздохнув, Леви заглушил мотор машины. Покинув машину, Леви заблокировал её, после чего проверил ручку, чтобы точно убедиться, что машина полностью закрыта. Неподалёку сидел Эрен, на зелёной траве и скорее всего в наушниках, ведь вовсе никак не реагировал на посторонние звуки. Идя не спеша к парню, Леви не замечал ничего вокруг. Как будто в один момент все пропала из поле зрения, кроме самого парня, который скукожившись от холода, держал в руках бутылку чего-то спиртного. Леви цыкнул, видя эту картину, но никак повлиять на это не мог.        Подойдя ещё ближе, Леви сел рядом с Эреном. Тем самым напугав Эрена, что тот от эффекта неожиданности выронил полупустую бутылку из рук. Оставшаяся жидкость разлилась по лужайке, а сама стеклянная бутылка укатилась куда-то в сторону. — В одиночку пьют только алкоголики, — сказал Леви, взглянув на парня, — не знал, что у тебя такое пристрастие к этому. — Леви? — Эрен был явно в шоке, увидеть мужчину сейчас здесь, — Что ты тут делаешь? — Твои друзья и отец ищут тебя, балда.— сказал Леви, поджав колена, — Включи телефон, убедишься в моих словах — Он и так включён, — снимая один из наушников, сказал Йегер, — просто в режиме пилота, чтобы меня никто не доставал. — Гениальный план.— сказал Аккерман, взглянув на трясущегося Эрена, — Тебе холодно. — Нет, все в порядке, не стоит волноваться. Езжай домой, я скоро и сам буду ехать. — Это был не вопрос, Эрен.— Ривай выпрямился, после чего скинул с себя куртку, оставаясь в свитере. После чего привстав накинул верхнюю одежду, на плечи Эрена, — Держи, думаю за то время, как ты тут сидишь, ты довольно сильно замёрз, не дай бог заболеешь. — Зачем ты сюда приехал? — Эрен поправил куртку, натягивая её, благо она была довольно большая. И хоть одеть полноценно её не получится, но хоть немного, но можно было согреться, — Я же тебе так ненавистен и тебя от меня вообще…       К глазам вновь подступили слёзы, которые сейчас, Эрен не хотел скрывать. Именно в этот момент, на месте, где Леви рассказал свои подростковые переживания, скрывать ничего не хотелось. На плечи легли тяжелые и довольно холодные руки, которые чувствовались даже из-под тёплой обивки верхнего гардероба. — Эрен.— голос мужчины был уставшим и одновременно расстроенным, — Я сожалею о словах, которые сказал тебе утром. Если бы ты мне был противен, я бы не ехал сюда сломя голову, не накрывал тебя курткой и не старался тебя успокоить. Утренние слова лишь защита, благодаря которой я мог скрыть свои переживания и грусть.       Леви опустил взгляд, стараясь сформулировать нормально мысль. Грустные и довольно опухшие глаза парня сбивали его с колеи. Всю дорогу Аккерман крутил в голове то, что скажет этому мальцу, но они улетучились, когда в глазах парня появились слёзы. Это было словно ударом электрошокером, больно отдавая в сердце. — Я полный идиот, который даже не послушал тебя, уже успел сделать поспешные выводы.— Ривай закусил губу, — Я не представляю, как ты провёл эту неделю. Не представляю ту боль, которую ты ощущал из-за чувства не понимания, что ты и вправду ничего не делал. — Эрен взглянул на мужчину шмыгнув носом, — Поступив в университет я состоял в двух, мягко говоря, интрижках. — Ты встречался с одногруппниками типо? — Что-то вроде того. — Леви сжал кулак, — Смерть родителей ударила по голове и я искал любовь где угодно. И те мужчины, с которыми я пытался начать именно любовные отношения, через месяц букетно конфетного периода, признавались, что понимали, что являются натуралами, как они говорили. И что секс со мной, не больше чем как опыт. Блокировали меня везде. Наверное эти ситуации тоже довольно сильно ударили по моему характеру и доверия в людей. Я больше всего на свете боялся и боюсь, что с тобой будет точно такая же ситуация. — Леви, я…— Эрен сжал челюсть, прижимая мужчину крепче к себе, — прости, я не знал что такое с тобой произошло. — Поверь, даже Фарлан не знает об этом, хоть и догадывался иногда об этом. — Ривай, — Эрен вдохнул побольше воздуха в легкие, немного отодвинув от себя Аккермана, — я клянусь тебе всем тем, что у меня есть, что никогда в жизни не поступлю так с тобой. Да я себе лучше шею сломаю, если так с тобой поступлю.       Йегер поджал губы, с глаз все так же текли слёзы, которые душили его. — Я клянусь, если бы я только знал, я бы в жизни ничего такого не допустил. И хоть в той ситуации я честно ничего не мог сделать, я всей душой хочу вернуться назад во времени, чтобы этого момента никогда не было. — Эрен заплакал, с уст сорвался крик, — Честно, я бы никогда в жизни не допустил этого. Я бы не пошёл на эту чёртову смену в кафе за Жана. Я бы лучше провёл весь этот день с тобой. Я правда не хотел, чтобы все так обернулось. Я прошу прощения за то, что произошло. Пожалуйста, не оставляй меня… я очень сильно люблю тебя, Леви.       Впервые за долгую и тяжёлую неделю, Леви улыбнулся. Прижав Эрена ближе к себе, мужчина погладил парня по мокрым волосам. Дождь вновь собирался пойти и пару капель уже упали на голову парней, но Леви вовсе не волновало то, что с ним будет. Заболеет мужчина или нет, самое главное сейчас для него было успокоить парня, причём довольно пьяного. — Эрен, — Леви положил ладонь на щеку парня, аккуратно поглаживая её большим пальцем, одновременно смахивая слёзы, — я тоже очень люблю тебя, балбес.       Резко телефон в кармане домашних штанов завибрировал, заставляя Леви отвлечься от романтического момента. Боже, в тот момент он проклинал каждого, но увидев абонента, тот все же принял звонок, смахивая зелёную трубку вправо. — Да, Микаса.— сказал он, — Эрен со мной. Нашелся ваш ёжик в тумане. Я отвезу его домой, не волнуйся и ложись спать. И спасательному отряду передай тоже. Грише не стоит, я сам ему позвоню. — Я не хочу домой.— шептал Эрен, опуская взгляд, дождавшись, как только мужчина скинет трубку продолжил, — Скорее всего там Зик, а видеть его моих сил нету. — Кто сказал, что я поведу тебя к отцу? — Леви приподнял бровь, — Ты выглядишь так, будто ты пил трое суток без перерыва. Сегодня переночуешь у меня, а уже завтра расскажешь своим дружкам о том, что все закончилось как никогда лучше без их вмешательств. — А может мы не будем говорить? — спросил Эрен взглянув в глаза Аккермана, — Мне до сих пор не приятно из-за их поступка. Сколько раз просил не влезать в мою личную жизнь, но каждый раз меня слали. — Нихуя у тебя мысли на пьяную голову.— Леви взглянул на циферблат телефона, — Не думаю, что эта любовная группировка и тут нас не пыталась сблизить. — Так ты не против? — Буду нем, как рыба, Эрен.— сказал Леви, поднимаясь с мокрой земли, — Уж слишком хочу проучить Ханджи за сегодняшнюю тираду длинной в час. — О чем вы говорили? — оперевшись на мужчину, спросил Йегер. — По дороге расскажу.— подхватывая парня, сказал Ривай, — И да, Эрен. Давай договоримся, что с этого момента мы не скрываем ничего от друг друга, ладно? — Я согласен.— Эрен наконец улыбнулся настолько искренне, что по телу мужчины пробежались мурашки, — Больше никаких секретов.

***

      Голова трещала из-за выпитого алкоголя. Сидя на кухне Аккермана и ожидая, когда же Леви сделает ему, как он сам сказал, похмельный чай, Эрен просматривал сообщения в телефоне. На часах было десять утра и сегодня Эрен не отправился на учебу, по предварительному звонку Смиту, конечно. И звонил не сам юнец, а Леви. Эрвин в диалоге был словно сталь, стараясь не выдавить улыбку и тем более поздравить друга с удачным разъяснением конфликта. — Вы все же помирились? — спросил Смит, поставив телефон на громкую, складывая в портфель бумаги.       Рядом крутилась Ханджи и внимательно слушала слова Ривая. Но тяжёлый вздох заставил напрячься всех в комнате. Даже Армина, у которого сегодня был выходной, все же встал послушать то, что скажет брюнет. И сонный блондин сидя за столом, перебывал в легком шоке. — Нет, просто выручил этого пьяного вусмерть пацана от утопления в реке. Он спит, не думаю, что ещё скоро проснётся, — чайник на другом конце провода закипел, — я спал сегодня в гостевой комнате. Уж слишком мне было жаль этого засранца, та и он сам уснул сразу на моей кровати.       Полное враньё. Сегодня они оба спали в обнимку, видя прекрасные сны. Как хорошо, что Леви проснулся раньше Микасы и та не спалила их маленький план в отместку им. — Вы не поговорили? — спросил Смит, — Армин мне рассказал, что ты отправился его забирать. — Я же сказал, что нет. Купи себе ватные палочки и прочисть уши.— сказал Леви, взглянув на Йегера, — Разговаривать с человеком, когда практически весь его разум затуманен алкоголем невозможно. — Ладно, я понял.— сказал Эрвин, выдохнув, — Если будут какие-то новости, то звони. — Да, хорошо.— сказал Леви, скинув трубку. — Звучало как допрос, если честно.— улыбнулся парень, когда мужчина подошёл к нему ближе, ставя перед ним чай, после чего получил сильный удар в заднюю часть головы, — Ай, а это за что? — Я же сказал, похмельный чай. — сказал Аккерман, садясь рядом, — Пендель отвесил, чтобы больше так не делал. Все нервы мне вчера выел своим побегом. — О, так ты очень сильно волновался? — Нет, блять, просто приспичило в магазин за сигаретами съездить, а по пути тебя встретил. — Ты звонил папе? Что он сказал? — спросил Эрен, сделав глоток горячего напитка. — Да, сказал, что ты уснул в машине и сегодня переночуешь у нас. Он ничего не знал о ссоре. — И слава богу, а то был бы допрос, — Эрен улыбнулся, — а можно к чаю сладкое что-то? — Вроде было печенье с прошлого раза, как ты ночевал у меня. Но я без понятия, куда его положил. — Нет, я имею ввиду поцелуй.— игриво сказал Эрен, — Знаешь, типо примирительный и так далее. — Ты пока от едкого запаха из-за рта не избавишься, никакого поцелуя.— ухмыльнулся Ривай. — Я почистил зубы специально три раза и даже жевачку скушал. — Так ты готовился. Чувствую, что если тебя поцелую, то рот онемеет от мяты.— сказал Леви, но все же наклонился к парню, — Но так уж и быть, но только один раз.       Эрен победно улыбнулся, потянувшись губами к мужчине. Боже, какой же это был рай, вновь чувствовать эти мягкие и влажные губы на своих. Вновь почувствовать эти ласковые прикосновения на своих щеках. Почувствовать, как языки вновь переплетаются, а глаза сами по себе закрываются от этого кайфа. Но идиллию прервал хлопок входной двери, что заставило парней оставить эту ласку незаконченной.       Через пару секунд в двери столовой появилась Микаса. Та стояла с пакетом из булочной, которая была рядом с их колледжем. Взглянув на спокойно пьющих чай парней, Микаса улыбнулась. — Доброе утро, Эрен, — сказала она, обнимая парня сзади, — ты нас вчера всех так напугал ты бы знал! — Доброе, — хохотнул он, — это что, круассаны у тебя? — Ну да, твои любимые кстати. Ну и Леви захватила синнабон, который он так любит.       Эрен ухмыльнулся, ведь прекрасно знал, что из всех кондитерских изделий, Ривай предпочитал именно эти булочки с корицей с вкусным сливочно сырном соусе. — Спасибо, я не голоден.— сказал Ривай, вставая из-за стола, — Лучше сама поешь. — Кстати, у тебя же вроде должна быть пара сейчас по философии. — Её отменили.— сказала Аккерман, пожав плечами, садясь за стол, — А три часа гулять где-то до следующей пары сил нету, поэтому и вернулась.       Ну конечно это было враньё. Ещё никогда за годы обучение в колледже мистер Блэк не отменял свои пары. Хоть этот предмет и вовсе не нужен был Микасе в её профессии, но почему-то его преподавали. Микаса не любила прогуливать, но сегодня и вправду не было сил посещать эту скучную и такую неинтересную пару, где уже не молодой препод будет бубнить себе под нос. Так ещё и Армин позвонил рассказать об разговоре Эрвина с Леви.       И хоть девушка уже не хотела влезать во всю эту тему, а её актерские навыки иссякли сегодня ночью, но под напором Армина она согласилась. Не сказать, что Микаса блефовала в разговоре с Эреном. Никто и вправду не знал где он, ребята взаправду решили идти искать лучшего друга. Никто даже и не хотел просить Ривая, но в последние минуты Ханджи предложила эту идею. И она звучала в сотню раз лучше, чем та, которая с треском провалилась. — Эрен, — Леви подошёл к выходу столовой, — зайди позже в комнату, твои грязные вещи уже простирались и успели высохнуть. Как станет лучше, поезжай домой. — Хорошо.— вздохнул Эрен наблюдая, как Ривай покидает комнату, после чего тот откинул голову назад. — Вы так и не померились? — Неа.— сказал Эрен, делая глоток чая.— Леви лишь оказал мне вчера услугу. Мы даже не разговаривали с ним там, да и по дороге домой даже словом не обмолвились. — Эрен, ты же знаешь, что я всегда рядом и ты можешь ко мне обратиться за помощью. — Спасибо, вы уже достаточно помогли.— сказал Эрен делая последний глоток, — Пойду соберусь и поеду, не хочу лишний раз вас напрягать. А особенно Леви, у которого в голове хер пойми что.       Оставив чашку в раковине, Эрен проигнорировал грустный взгляд подруги, спеша в спальню Ривая. Тот сидел в телефоне на кровати ожидая, когда же шатен придёт. Листая новости, он почувствовал лёгкий поцелуй на своей щеке, после чего отложил телефон со статьей о очередных политических действиях в стране. — Не ожидал, верно? — Эрен улыбнулся. — Слишком уж громко ты ходишь, — сказал Леви, — дверь закрыл? — Ага, — Эрен подвинулся чуть ближе к мужчине, — на замок. Продолжим? — Эрен, ты сведёшь меня в могилу, — сказал Леви, аккуратно кидая Эрена на кровать, нависнув нал его губами, — я не прочь продолжить, сладкий. — Ты там точно про политику читал? — шепнул Эрен ему в губы, — Мне до мурашек нравится, когда ты меня называешь ласково. — Так ты любитель нежностей? — спросил Ривай, проводя большим пальцем по губам парня. Свободная рука сжала два запястья, откидывая их назад, зажимая их в замок, — Мне так не хватало твоей улыбки, пацан.       Эрен отвёл взгляд, появившиеся румянец выдавал то, что парень смущён. Леви вновь улыбнулся. — Мне тоже.— сказал Эрен, заметив ели видную ухмылку, наконец прикоснувшись к тёплым и мягким губам.        Вновь этот влажный поцелуй с примесью нежности и любви, в который оба принесли каждую частичку себя. Черт, целовать эти губы было что-то вроде наркотиком для Аккермана. Эти шершавые губы были словно магнитом для него, которые каждый раз притягивал его вновь, когда тот останавливался, чтобы отдышаться. Углублять этот поцелуй из них никто не хотел. Пусть даже в голове и проскакивали мысли, чтобы перевести этот поцелуй в более интимный посыл, но никто не желал из них интимной близости именно сейчас. Каждый хотел просто насладиться друг другом через этот поцелуй.       Отодвинувшись чуть от Йегера и отпустив его руки, Ривай облизал губы, которые были вкуса лимона, ведь именно такой чай пил Эрен. Оба глядели друг другу в глаза, стараясь утонуть в них, прижаться к друг другу ещё ближе, насколько это возможно. Но какое-то шуршание прервало обоих, заставляя каждого взглянуть на дверь в спальню. Та была открыта, а в проеме стояла улыбчивая Микаса. Цель девушки не было проследить, как её старший брат и её лучший друг занимаются плотскими утехами. Девушка всего лишь хотела вернуть телефон владельцу, который он оставил на столе в кухне. — Кажется, я не до конца закрыл замок.— сказал Эрен, взглянув на обоих Аккерманов, — Хей, Микаса, как дела? Ты тут давно?       Щеки вновь покрылись багровым румянцем, а глаза направились в потолок. Не мог он спокойно смотреть на Микасу, пока сверху над ним нависал Леви. — Не волнуйтесь, застала только конец поцелуя, — ответила Аккерман, — чего обманули? — Никому не говори, ясно? — сказал Леви, беря того за руку. — И не собиралась. По вашим лицам понятно, что вы помирились. Уж слишком сильно ты созывал его в спальню, — Микаса хохотнула. — Раз уж все стало ясно, а Микаса надломила нам кайф… может сыграем в уно на желание? — Эрен ухмыльнулся довольно не ловко, заставляя Ривая вновь улыбнуться. — Сейчас найду колоду.— сказала она, прикрыв дверь, — Не задерживайтесь. — Меня пугает то, что она знает нас с тобой как открытую книгу. — Одна из хороших способностей семьи Аккерманов, тебе не понять, солнце.— сказал Леви, целуя Эрена в уголок губ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.