ID работы: 11184760

Взаимности не нужно добиваться

Слэш
NC-17
В процессе
272
Impro.ff16 бета
Размер:
планируется Миди, написано 327 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 173 Отзывы 85 В сборник Скачать

22 Часть

Настройки текста
Примечания:
      Солнечные лучи, словно стрелы вылетающие из лука, попадали в комнату, светя прямо в глаза. И Эрен не мог дать точного ответа, что в тот момент было хуже. Стрела в сердце или же яркое солнце светящее в глаза. С трудом разомкнув их, Эрен услышал слегка уловимую симфонию звонка, которая верещала прямо из-под подушки. Удивившись данному расположению телефона, Эрен все же взглянул на экран чтобы узнать, кто решил ему позвонить в столь ранее время. — Армин, восемь утра, суббота, — Эрен пару раз похлопал глазами, стараясь убрать ужасно давящую на глаза пелену, — что случилось? Все нормальные люди спят в такое время. — Эрен, не наглей! Сам попросил тебя утром разбудить. — Я думал ты позвонишь в часов десять, либо приедешь и одаришь меня своими лучами.— Эрен протянул руку вверх, стараясь спрятать глаза от солнечного света. — Да щас, вообще ахуел.— ответил Армин, — Собирайся лучше, а-то твой костюм достанется другому покупателю и пойдёшь ты на вечер в своём, в котором был на свадьбе Зика. — Он мне даже на жопу не налезет.— Эрен буркнул, поднимаясь с кровати, — Мне было девять лет, когда была та самая свадьба. — Вот именно, — сказал Армин, — поэтому собирайся, к десяти мы подъедем с Жаном. — А Микаса будет? — Она ночует сейчас вместе с Энни, — сказал Армин, — ей точно сейчас не до нас. — Ну тут бесспорно.— сказал Эрен хохотнув, — Черт, я представил эту картину у себя в голове. — Мне стоит звонить Леви? — Армин тоже хохотнул, — Ладно, шучу.       Эрен взглянул на настенные часы. До вечера в ресторане оставалось ещё уйму времени. Годовщина родительской свадьбы, после смерти матери, Йегеры проводили этот день дома вместе. Эрен с отцом и фотка Карлы, стоявшая в красивой золотой рамке. Но прошло ровно двадцать лет с того дня, как Гриша с Карлой сказали да в ЗАГСе, где было уйму гостей. Радостный в тот день, ещё молодой, Гриша тосковал по своей не давно умершей жене, хоть и не показывал этого младшему. Зик все время придумывал разные истории и предлоги, чтобы не встречать этот день, что бесило Эрена.       Карла являлась Зику мачехой. С родной мамой Зик не жил с подросткового возраста, хотя бывали дни или даже недели, когда Зик жил с Диной. Молодая Йегер буквально заменила Зику маму, которая после развода редко навещала сына. Даже иногда забывала поздравить парня. Сам же Эрен видел её пару раз в жизни. В глубоком детстве либо на день рождениях Зика, которые парень не любил навещать. — Ты там уснул вновь что ли? — послышалось из трубки, — Эрен! — Да тут я, тут. Прости, просто задумался. — Ладно, мы скоро приедем.— сказал Арлерт вешая трубку.       В этом году все было по-иному. Новое место празднование, новые гости и новая жизнь с чистого листа. И хоть Леви был в сотни километрах от парня, Эрен мог хотя бы списаться и успокоиться, ведь на празднике будет Зик и Пик с Дианой. И хоть маленькая бестия радовала парня, но её отец не внушал Эрену ожидать от вечера что-то хорошое. Встав с постели, Эрен зашёл в смс посмотреть, что ему писали, пока он спал. Какого было счастьем Эрена увидеть сообщение от Леви, написанное всего пару минут назад. Мистер Аккерман (мой): Доброе утро, все в порядке? Мелкий паршивец: Доброе утро. Да, все хорошо. Сейчас поедем искать костюм на вечер. Мелкий паршивец: Жаль, что тебя нет рядом: ( Мелкий паршивец: Я был бы рад провести этот вечер с тобой, а не с Крюгером. (つ .•́ _ʖ •̀.)つ Мелкий паршивец: Ей богу. Я будто не на годовщину родителей иду, а на мальчишник.ᕕ(ᐛ)ᕗ Мистер Аккерман (мой): Изменять вздумал? Мелкий паршивец: Конечно: 0 Мелкий паршивец: Прыгну на мистера Крюгера и все: ( Мистер Аккерман (мой): Какой непослушный. Мистер Аккерман (мой): Ладно, поспешу на встречу. Как будешь на месте напиши, ладно? Мистер Аккерман (мой): Буду тебя морально поддерживать через смс. Мелкий паршивец: Понимаю Мелкий паршивец: Тьфу, Т9. Понял;) Мелкий паршивец: Люблю тебя<3 Мистер Аккерман (мой): И я тебя, любитель ставить глупые эмодзи в смсках. Мелкий паршивец: ты сам недавно ставил их. Мистер Аккерман (мой): Неправда (͠° ͟ʖ ͡°) Мистер Аккерман (мой): Иди собирайся, малый. Я и так опаздываю. Мелкий паршивец: Ладно, пойду дрочить в одиночестве…: ( Мистер Аккерман (мой): Вот блять. Паршивец мелкий.       Эрен хохотнул, выключая воду в кране, кладя зубную щётку на место. Собрав волосы в небрежный пучок и, наконец, выплюнув ополаскиватель изо рта, Йегер поспешил покинуть ванную комнату, оставляя влажные мечты там же. Поправив пижамные штаны и накинув сверху футболку с каким-то принтом из франшизы Гарри Поттера, которую купил года два назад, Эрен открыл дверь. В коридоре стоял Гриша, направляясь в спальню. — Доброе утро, пап.— поздоровался Эрен первым, — Как спалось? — Доброе, сынок.— Гриша потрепал Эрена по волосам, тем самым распуская пучок, — Спалось хорошо. Спал, словно убитый. — Пап, ты мне пучок распустил! — Эрен хмыкнул. — Эрен, хочу напомнить, что если бы не я, то у тебя бы не было этих волос. Или тебе напомнить, как дети… — Пааап, всё, перестань! — Эрен покраснел. — Ну ты не познаешь такого в жизни.— Йегер старший засмеялся, — Как там Ривай? Когда приезжает? — С Леви все хорошо, только что переписывались.— сказал парень, пытаясь не глядя собрать вновь волосы в пучок, — Приезжает на следующей неделе, ну он так сказал мне. Ещё точно не уверен, конечно, но постарается. — Рад слышать.— улыбнулся Гриша, — Эрен, сегодня попытайся вести себя с Зиком более сдержанно. Я тоже его попрошу. Просто я знаю, какие у вас отношения. — Ага, как у человека и обезьяны. Он тупой… — Эрен! Это твой брат! — А ты мой папа и что? Обсуждаем сейчас семейное древо? — Эрен приподнял брови, после чего вздохнул, — Ладно, понял я, понял.

***

— Он так ахуенно выглядит! — сказал Жан, — И жопу подчеркивает! Не зря взяли! — Ты там на чью жопу смотришь, а? — Армин подошёл сзади Кирштайна, давая ему по плечу. — На свою.— сказал Жан, показывая фотографию своей пятой точки на экране телефона, — Зад Йегера тоже не плох в данном костюме, но все же не столь шикарен, как у меня в этих велосипедках.       Жан улыбнулся, взглянув на парня, который стоял прямо за его плечом. Арлерт был ниже Кирштайна на целую голову, но это не мешало парню легонько, но дать любимому по шапке. Жан почесав место удара лишь ярче улыбнулся, целуя блондина в щеку. Армин тоже улыбнулся, получая такой приятный жест от парня. — Это конечно супер романтично, но, блять, Жан! — сказал Эрен, пару раз хлопнув перед глазами друзей, — Где полотенца? Времени очень мало. — Ебнулся? — спросил Жан взглянув на часы, — Тебе осталось буквально полтора часа. От меня ехать к этому ресторану минут сорок. — Предлагаешь мне идти потным и вонючим, как будто я с бомжом подрался? — Ну предлагаю тебе пахнуть так же как и всегда.— сказал Кирштайн улыбнувшись. — Жан, не видишь, что Эрен и так на нервах.— Арлерт тяжело вздохнул, — Вторая полка слева вся в полотенцах. От Жана пока ответ дождёшься, успеешь пожениться, завести ребёнка, отдать ребёнка в детский сад, потом в школу и уже внуков дождаться. И только перед смертью он скажет ответ. — Вы чего такие злые? — Позволь напомнить, что там будет Крюгер, папин коллега и лучший друг.— сказал Эрен, — И Зик, который вечно будет меня подкалывать. И сбежать от туда я не смогу. Лишь скрыто переписываться с вами. — Эрен ты теряешь время, беги мойся и одевайся! — Армин, ты прям как мамочка.— Жан хитро улыбнулся. — Пошёл в жопу.— сказал Арлерт цокнув. — Только если в твою.— сказал Кирштайн, прижимая парня ближе. — Я ещё в душ не зашёл, — Эрен прикрыл глаза ладонью, — надеюсь, вы тут не трахаетесь и я ничему не помешал. Я буду слушать громко музыку, поэтому стонов Жана точно не услышу, ебитесь сколько влезет. — Моя квартира тебе на типичную съёмную хату для вписки похожа? — Жан нахмурился. — Ну если совсем немного.— сказал Эрен, получив подушкой в лицо от Армина. — Пиздуй в душ.— скомандовал блондин, — Недотраханый…

***

      Эрен поправил галстук, наконец зайдя в хол ресторана. Да, изысканности тут не избавляй. Йегеру младшему даже показалось, что он приехал не в ресторан, чтобы отметить юбилей родителей, а на какую-то спец операцию Джеймса Бонда, который часто посещал такие заведения в фильмах. В принципе, костюм был схож с костюмом агента. Сжав руки в кулаки, парень подошёл к ресепшну. За ним стояла красивая миловидная девушка, которая при виде парня закусив губу, мило улыбнулась. — Добрый вечер, — сказал Эрен шмыгнув носом из-за быстрой смены климата, — столик на фамилию Йегер. — Да, есть данная фамилия в списках.— сказала девушка взглянув на парня, — Мне вас проводить к столику? — Был бы только за, я здесь впервые. Боюсь, заблужусь.— Эрен усмехнулся, одаривая рыжую девчушку своим хорошим настроением.       Да, если бы не Жан и не его дурацкие песни, то Йегер был бы довольно угрюм сейчас. А это рыжая девушка, которая при виде его выставила вперёд своё декольте, только усмехала парня. Заправив волосы за ухо, девушка легонько кивнула. — Ох, не переутруждайся, я сама отведу гостя.— кто-то сзади взял парня под локоть, тем самым напугав Эрена довольно сильно. Он вздрогнул, но после взглянул кто это. — Миссис Чёрч? — Эрен хлопнул удивлённо глазами, глядя на красную макушку. — Пойдёмте, мистер Йегер, вас уже все ждут.— сказала Изабель, отводя Эрена дальше от медленно краснеющей девушки, которая явно была не рада тому, что девушка так легко увела за собой студента.       Отойдя довольно далеко от первоначального места остановки, Изабель легонько пихнула Эрена в бок надув губы. Эрен удивлённо взглянул на женщину, которая в свою очередь глядела прямо в глаза Йегера, как будто стараясь вытянуть какую-то информацию из них. — Что вы так на меня смотрите? — Эрен пару раз моргнул. — С каких пор я миссис Чёрч? — Изабель выгнула брови, ставя руки в боки, — Мне всего двадцать пять, Эрен! — Ну все равно старше меня, так что, — Эрен хохотнул, — ладно, буду обращаться к вам по имени. Раз вам так не нравится миссис. — Эрен, ты трахаешься с мужиком, который старше тебя на двенадцать лет и общаешься с половиной его друзей на ты, — сказала Чёрч, — странные у тебя, конечно, принципы.       Каблук девушки ступил на мраморную ступеньку. Эрен следовал за ней по пятам. Место, которое, скорее всего, выбрал Зик, было огромным. Большие люстры, богато одетые люди и красивые статуи. — Изабель, до сих пор не могу поверить, что вы управляете данным рестораном. Почему ваш муж работает на Леви? — поинтересовался парень. — Долгая история, пупсик, — Изабель зевнула, — поверь, работать с любимым человеком в одном месте — тупо вынос мозга, понимаешь? Поэтому пусть лучше работает с Риваем. — Ещё долго идти? — поинтересовался парень, заворачивая за девушкой. — Не-а, — Изабель улыбнулась, — ещё немного осталось. — Так хитро вы это говорите, мне становится страшно. — Кстати, — Изабель вскинула пальцем вверх, — ты заметил, что она с тобой флиртовала? — Я думал, что это просто хорошие отношения к посетителям.— усмехнулся парень, — Да и не светит ей. Леви хоть тут и нету, но изменять в его отсутсвие я не собираюсь.       Изабель удивилась, после чего засмеялась, продолжая идти вперёд, заставляя таким поведением удивив Эрена. — Твой друг приедет ближе к выступлению, верно? — спросила Изабель меняя тему. — Ага, где-то за тридцать минут.— поправив пиджак, сказал парень, — Вам ведь не в напряг, верно? Ну то, что я так напросился выступить. Мне даже не ловко. — Голубчик, ты бы видел, как я скакала от счастья, когда ты предложил это. Я до дыр заслушала ваши треки поэтому я только за.— сказала Чёрч, — Весь оркестр в твоём распоряжении. — Фарлана напугали? — Ага и Л…— девушка запнулась на полу слове, — и кошку мою тоже. Её Лола зовут. — Ого, прошу прощения у вашей кошки.— Эрен усмехнулся. — Мы, кстати, вот-вот придём.— Изабель положила руку на плечо парня, — Эрен, твой голос и песни превосходны. Не волнуйся. Я капец как счастлива, что ты решил исполнить песню в моем заведение. А-то джаз за пару лет работы уже задолбал. — Не любите джаз? — Люблю конечно, — Черч махнула рукой, — просто слушать его практически каждый день поднадоело. Пойдём, столик тут за поворотом. Как раз не так далеко от сцены. Думаю, твой отец будет рад.       Эрен улыбнулся, подходя к девушке ближе. Пройдя ещё минуты две, Эрен увидел знакомую белую макушку. Губы сразу поджались, а глаза сощурились. Зик… — Брат ты прям соблюдаешь традиции.— старший Йегер хохотнул, — Снова опоздал. В этот раз на десять минут, удивил. — И тебе привет, Зик.— кивнул Эрен, обняв брата, хоть и не хотел этого. — О, так ты не один.— Зик поправил очки, взглянув на Изабель, — Добрый вечер. Эрен, познакомь меня со своей спутницей. — У меня есть муж.— гордо заявила Черч, поправив свои локоны, — И это не ваш брат. Хотя его щечки меня привлекают. — Ох, простите моего брата, Изабель.— нервно улыбнулся Эрен, — До сих пор смирится не может, что у меня пока нет второй половинки. — Нет? — Изабель раскрыла глаза, взглянув на Эрена. — А что претендуете? — Зик ухмыльнулся. — Нет, конечно, — Изабель фыркнула, — я очень люблю своего мужа. И думаю, столь юный любовник больше нравится Л… — Мы пойдём к столу, ладно? Спасибо, что проводили меня, — Эрен нервно засмеялся, махая девушке, — ох да, забыл вам кое-что сказать, могли бы мы отойти на пару секунд?       Изабель кивнула, а Эрен взяв девушку за плечо, отвёл её к окну, на достаточное расстояние, чтобы Зик не услышал их разговора. — Зик гомофоб и не знает, что я состою в отношениях с Леви.— полушепотом ответил Эрен, — И вы меня чуть не спалили перед ним. — Едрить твою налево, Эрен! — девушка пихнула парня в грудь, — Ты чего сразу не сказал! А я-то думаю, че ты не сказал, что у тебя есть вторая половинка! Предупреждать надо! — Простите, Изабель.— Эрен виновато почесал затылок. — Эх, ладно пупсик. Иди быстрее, тебя там сюрприз ждёт.— Изабель хитро улыбнулась, — Но только я ничего не говорила! И, кстати, обращайся ко мне на «ты». — Что, какой сюрприз? — удивился парень.       Но девушка уже ускакала, оставляя в воздухе лишь воздушный поцелуй, который послала из далека. Эрен вновь вернулся к брату. Перекинувшись пару фраз и сказав, чтобы Зик не принимал каждую вторую девушку за его вторую половинку, в тишине они направились к столу, где их уже ждали гости. — Эрен, ты приехал, уже думал сам тебя ехать искать.— усмехнулся Гриша, приобнимая Эрена, стараясь не расплескать шампанское из своего бокала, — Пробки? — Ага, думал, уже заночую в той машине вместе с Жаном.— соврал Эрен, не желая раскрывать то, что те выехали за десять минут до начала ужина и то, что нарушили не одно правило, чтобы успеть приехать. — Все детство опаздывал, я так понимаю, привычки ты не меняешь.— сказал голос позади.       Эрен повернулся и удивлённо взглянул на гостя. На госте сидел красивый чёрный костюм, а в руках тот держал бокал с содержимым, напоминающий виски. Аккуратно подстриженная борода и так же уложенные волосы. — Мистер Аккерман? — удивлённо спросил Эрен, — Рад вас видеть. Не знал, что вы приедете. — Эх, малыш, Гриша просил держать это в секрете, не знаю почему.— Кенни пожал Эрену руку. — Эрен.— женский голос окликнули его и повернув голову в сторону, Йегер увидел подругу, которая стояла перед ним в чёрном облегающем платье, которая спешила к нему, — Наконец-то ты приехал. — Микаса! А я думал, что ты…— Эрен подошёл к подруге, крепко ее обняв, дополнив шёпотом, — с Энни. Ну мне так Армин сказал. — Просто не хотела палить своё платье раньше времени.— сказал Микаса хохотнув, — Не ожидал? — Даже представить не мог.— Эрен улыбнулся, выпуская подругу из объятий, — Тебе очень идёт это платье. Все шикарно подчеркивает. — Спасибо, — Микаса улыбнулась, — хотела одеть красное, но Леви настоял на том, что чёрное больше мне к лицу. — Леви? — Эрен замер чувствуя, как рука легла на плечо парня.       По одной манере и сжатию Эрен понял, кто это был. По телу разлилось приятное чувство, а на лице застыла улыбка. Теперь он понял, о каком сюрпризе шла речь. Развернувшись Эрен увидел его. Чёрные прямые волосы, серые, словно сталь, глаза, красивый чёрный костюм с красивым чёрным галстуком, который Леви сто процентов погладил пару раз перед тем, как надеть его на это мероприятие. Йегер младший протянул мужчине руку для пожатия, понимая, что это единственное прикосновение, которое он мог сейчас проявить. Но крепкие руки проигнорировали данный жест, прижимая тело парня ближе к себе, заключая того в объятиях. — Я так скучал.— произнёс Леви на ухо парня, вдыхая носом запах парня, — Очень скучал. — Я тоже.— так же шепча, сказал Эрен, не смея рушить этот момент миллионами вопросов, которые заполнили его голову.       Но столь приятные и тёплые объятия быстро закончились. Леви вновь принял своё стальное лицо, напоминая старого Ривая, которого Эрен побаивался в детстве, когда приходил в гости к Микасе. Но сейчас Эрен вовсе не боялся, а наоборот лишь больше улыбнулся, а эти чертовы бабочки, как называла их Хистория, ещё больше запорхали внизу живота. — Ривай кого-то обнял? Впервые вижу такое.— удивился Зик, сделав глоток шампанского, — Редкое явление. — Просто Эрен избранный.— сказал Кенни усмехнувшись, — С нашей последней встречи ты изменился, Эрен. Не такой побитый. — Буду считать это за комплимент.— улыбнулся нервно парень, почесав свой затылок.       Гриша ухмыльнулся, отходя к своему близкому другу. После подошла Пик, поприветствовав парня. Как оказалось, Диана осталась с родителями бывшей Фингер в Марли, поэтому на данном ужине её не будет.       Какого было удивление Эрена увидеть своего школьного учителя Киса Шадиса, который преподавал у того физическую культуру. Эрен с Жаном часто прогуливали данный урок, предпочитая вместо пробежки и зарядки покурить за школой. На выпускном, учитель все же упомянул, что часто встречал их и знал, где именно они «прогуливали», но никак их не сдал, за что оба тому были благодарны.       Как знал Эрен, мистер Шадис познакомил его родителей. Без него, Гриша бы не посетил заведение, где молодая Карла подрабатывала. Кис был давним другом его матери, но за всю жизнь живя в доме видео его лишь пару раз, когда тот заходил выпить чайку либо посетить день рождения Карлы. Когда Йегеру было тринадцать, такие редкие, но все же милые посиделки закончились, а Шадис старался избегать Эрена в школе, не желая встретить младшего Йегера лишний раз. На уроках давал большую нагрузку, что злило парня. Он искал ответ у родителей, но те лишь пожимали руками, не давая ответ. — Эрен, — такой стальной, но в тоже время родной голос окликнул парня, — у тебя есть сигареты? — Ну там всего… — Отлично, я свои забыл дома. Кенни заебал со своими историями, которые я заслушал уже до дыр.— ответил Ривай, направляясь в сторону балкончика, заставляя парня насторожится, ведь Аккерман терпеть не мог, как он выразился, дерьмовые сигареты, которые Эрен скуривал одну за одной, — Чего в облаках витаешь? Я дважды повторять не стану, малец.       Брови мужчины нахмурились, челюсть поджалась. Да, теперь и сам Эрен не верил в то, что Аккерман бывает совсем другим. Что в глазах того читается радость, когда он рядом со студентом, а по телу проносятся множество мурашек. Кивнув, Эрен направился в сторону Ривая, который уже успел скрыться за поворотом.        Ели как догнав его, Эрен шёл прямо за ним, не зная куда того ведёт мужчина, ведь выход на террасу был совсем в другой стороне. Резко остановившись, Леви дернул ручку одну из дверей и та открылась. Эрен все еще не понимающе глядел на Леви, пытаясь понять, куда именно Ривай отвёл его. Но зайдя в кабинет, студента прижали к двери, а ключ в замке провернулся два раза, тем самым закрыв её. — Я ещё задумался, с каких пор ты решил покурить мои «дерьмовые» сигареты.— прижимая Ривая ближе к себе, сказал Эрен, — А где мы вообще? — Кабинет Изи.— сказал Ривай, убирая с лица парня упавшие пряди. — И она была не против, что ты будешь зажимать меня в её кабинете? — Раньше эти два оболтуса трахались в моем кабинете. Думаю, эти безобидные зажимания в её кабинете просто мелочь, — губы мужчины были в пару сантиметров от губ парня, — тем более она сама дала мне ключи. Не без натиска, конечно.       Эрен ухмыльнулся, наконец почувствовав чужие губы на своих. Ох, эта любимая ментоловая жевачка, которую всегда жевал Йегер, давала словно глоток свежего воздуха, оставляя от каждого поцелуя во рту прохладу. Шершавый язык Леви, который уже по хозяйски вновь и вновь изучал каждый зуб Эрена по новой, иногда переплетаясь с языком парня. Эти нежные тонкие губы, немного потрескавшиеся из-за холода. Каждая мелочь, будто по новой делала поцелуи все лучше и лучше, доставляя чувства экстаза все больше.       Медленными шагами, но парни переместились на небольшой диван, стоявший ближе к выходу. Оторвавшись на долю минуты, Эрен сел на колени мужчины, закинув ноги с двух сторон, что только позабавило Леви. Его руки аккуратно скользнули под пиджак и рубашку, касаясь талий студента, пробегая пару раз по изгибам подушечками пальцев. Руки же Эрена лежали на щеках Ривая, прижимая его лицо все ближе к своему.        И вот наконец разорвав довольно мокрый и страстный поцелуй, Эрен рухнул лицом в плечо мужчины, прикусывая одну из губ. Леви этого не видел, но прекрасно знал, что сделал сейчас парень. — И давно ты приехал? — пытаясь отдышаться, спросил Эрен. — Позавчера, — ладонь проникла в распущенные волосы парня, — ты ведь любишь сюрпризы, верно? — Черт, да это лучший сюрприз в моей жизни.— хохотнул парень, все так же утыкаясь в плечо, — Серьезно, это было пиздец неожиданно, но так приятно.        Леви ухмыльнулся, целуя парня в висок. Да, за те две недели, которые Леви перебывал в Стохесе сводили того с ума, не чувствуя Эрена рядом с собой по утрам. И хоть Йегер не был частым гостем, но пару раз в неделю Леви все же обнимал его по утрам и готовил его приторный кофе ему по утрам. — Леви, я…— Эрен резко покраснел, — я сейчас скажу кое-что, а ты пожалуйста не смейся! — В смысле, о чем ты? — Помнишь мы сидели на пляже и я тебе сказал, как осознал, что являюсь геем? — Леви кинул головой на вопрос Эрена положительно. Йегер поднял голову, взглянув в глаза мужчины, — В общем, я это. Черт, это так странно говорить спустя столь долгое время. — Не тяни кота за яйца.— ухмыльнулся Ривай. — Мы поклялись друг другу не врать. И я хотел сказать позже.— Леви взглянул на Эрена сведя брови, — Ладно, понял. Короче, я соврал по поводу одноклассника. На самом деле… ну, на самом деле это был ты! — Я? — Леви вдруг сменился в лице, улыбка заиграла на лице, а бровь вопросительно поднялась вверх. — Я пришёл к вам на ночевку и мы тогда застали тебя без футболки. Ну и в меня естественно забушевали гармоны при видя тебя полуголого.— Эрен почесал затылок, — Ну я же тогда не мог сказать этого, вдруг ты натурал, а я лоханусь. А твои кубики тогда свели меня с ума. — Маленький извращенец.— Леви ударил парня по лбу, — Дрочил на меня, когда у тебя девственные усы росли, негодяй? — Ты буквально мастурбировал на шестнадцати летнего меня. — Признаюсь, что не позволят себе такого. Ты блять был ребёнком, Эрен. И я корил себя за то, что шестнадцати летний малец с половым созреванием и подкачанным телом был в моей голове все двадцать четыре часа в сутках. Особенно во снах. — Я тебе снился? — Ага и на коленях упрашивал трахнуть тебя.— Леви медленно поглаживал парня по спине, будто разглаживая каждую складочку. — А тебе сейчас кто-то мешает? — Вернее что-то, — ответил он, — а точнее сказать отсутсвие смазки и гандонов, маленький извращуга. — Да я спросил просто. Чего сразу извращуга? — Эрен хмыкнул, — Хотя знаешь, тебе со стороны верней. Я выгляжу со стороны, как будто у меня недотрах? — Возможно, нимфоман мелкий.

***

POV Эрен       Черт, данная рассадка была ужасной. Папа, черт возьми решил, что все должны сидеть по семьям. Поэтому именно сейчас на ухо мне бубнит Зик, рассказывая в сотый раз не смешные анекдоты. Нет, многие за столом смеются, но как мне кажется, это лишь чисто из-за уважение к папе. Если бы не Жан в личке, кидающий мне смешные видео из Тик Тока, то я сошёл бы с ума. Леви как будто не замечал меня, хотя я сидел прямо напротив него. Рукой не махай, все равно не заметит.       За все полтора часа, которые мы все тут сидим я успел многое. К примеру раз семь выйти покурить, сыграть с Жаном в карты онлайн, где у нас была ничья, до дыр пересмотреть все видео, которые он мне кинул. Ну и конечно более миллиона раза кинуть взгляд на Леви, делая это одновременно с питьем шампанского. О, ну ещё я написал Энни от лица Микасы любовное голосовое сообщение, где клялся блондинке в любви. Честно, Аккерман меня чуть с балкона не скинула, где я как раз докуривал сигарету. Больше не буду брать ее телефон без спроса. — Хей Эрен.— взглянул на меня уже полупьяный брат, — А что та за девушка, которая к тебе клеилась? Вы точно с ней не спите? У вас там такая химия была.        Все за столом резко замолчали и устремили взгляд на меня. В особенности один взгляд предательски меня прожигал, как будто собираясь проделать во мне дыру. Твою же мать. Честно, мне до чертиков хотелось схватит Зика сейчас за воротник и долбануть его об стол. Ну или хотя бы тряпку в рот засунуть.        Я тяжело вздохнул, желая просто провалится под землю. Но я все же сижу тут и каждая пара глаз гостей направлена на меня. — Эм… ну, — я замялся, пытаясь сгенерировать речь в своей бошке, — это была моя знакомая, она управляющая данным рестораном. И о Боже, нет конечно! У неё есть муж, а у меня любимый человек, зачем мне изменять то?!        Мои глаза чуть не выпали из орбит. Что я только что сказал?! Поздравляю, я обрёл себя на верную смерть. Ну хоть на один взгляд стало меньше и этот лёгкий смешок из уст Леви немного, да успокоил меня. Вру, ещё Микаса спокойно выдохнула, наконец отпустив ладонь Леви из своей, что меня ещё больше успокоило. Взглянув в сторону Леви, я слабо улыбнулся, отводя неловко взгляд. — У тебя появилась девушка? Мой брат больше не одинокий девственник? — Так, Зик, прекращай! — шепнул ему на ухо папа. — Ну и какая она? — вдруг раздался грубый мужской голос из-за конца стола, но после он пустил лёгкий смешок, — Надеюсь, грудь у неё неплохая.       Теперь я вообще выпал. Мистер Аккерман меня походу решил совсем добить. Прекрасно ведь знает, с кем я встречаюсь и сплю в кровати. Мы недавно ездили к нему в гости на барбекю вместе с Леви, Микасой и отцом. И Кенни даже застал нас с Леви, когда мы целовались. Подкалывал нас двоих весь вечер. Тогда что это за допрос века? — Вполне… кхм… вполне нормально, устраивает.— покраснел я, зажав одной рукой рот, — Давайте лучше прекратим… — Да ну, Эрен, нам и вправду интересно узнать. Ты же ничего не рассказываешь обычно.— ответил Зик, зевнув, — А тут такая возможность. Ну расскажи, как она выглядит, сколько лет? — Эм… ну…— промямлил я, даже не зная, что на это ответить, — У неё замечательная внешность, красивые черты лица… отличные формы.        Боже, я наверняка выглядит со стороны как плохой актёр, снимающийся в каком-то комедийном фильме. Мне было трудно отзываться о Леви в женском роде. Особенно, когда он сидит напротив. И каждый кто знал, с кем на самом деле я состою в отношениях, прекрасно понимали, о ком идёт речь. — Скверный характер, но ко мне он…она всегда мила.— улыбнулся я. — А где вы познакомились? — На отдыхе, — ответила за меня Микаса, — на море, если быть точнее, мистер Йегер. — А-ага! — замахал руками я, взглянув на Аккерман, после чего сразу отвёл взгляд, — Но знакомы как будто всю жизнь. — Честно, если бы не уточнил я бы подумал, что это Микаса.— Зик хихикнул.        Боже, как же стыдно. Спасибо большое, что мистер Крюгер и мистер Шадис отошли не надолго, а то было бы ещё более неловко. Дрожащей рукой я взял стакан с соком, чтобы наконец смочить горло, которое уже сотню раз успело пересохнуть. — Я думал, что ты с Микасой встречаешься, — шепнул мне на ухо Зик, — вы выглядите вместе очень привлекательно. А какие бы у вас дети были бы красивыми.        Я чуть не выплюнул сок на Зика, после такого заявления. Нет, нас часто сводили в детстве, да и ребята с потока приписывают нам роман. Даже слушатели нашей группы иногда пишут это под моими и постами Микасы. Но еб вашу мать, Зик! А ты то куда?! — Ч-чего? Забудь об этом. Микаса мне как сестра.— шепнул я, — Это точно такое же сравнение, если бы мы с тобой встречались. — Во-первых мы с тобой братья, — шептал мне на ухо он, чтобы никто не услышал, — а во-вторых, эти задниприводные больные на голову люди, сам прекрасно знаешь это.        Ага, знаю. Я больной на голову, это я и без тебя давно понял. — Зик хватит уже допрашивать Эрена. Давай спроси его ещё о том, сколько раз в день он любовью занимается. Ты тут не один, поэтому оставь эти вопросы на потом.— спокойно ответила Пик, улыбнувшись. — Если будет задалбывать, кинь в него вилкой. — Легче уже просто заткнуть ему рот тряпкой какой-то, лишняя потасовка здесь никого не порадует.— ответил мистер Аккерман, — Я ведь прав, Ривай? — Не участвую и не желаю участвовать в этом допросе.— ответил Леви, поправив галстук, — Может лучше продолжим разговор на том моменте, на котором мы остановились до того момента, как вы начали допрашивать Эрена о его сексуальной жизни.        После данных слов Ривая, все переключились на старую тему разговора. Даже мистер Крюгер вернулся с мистером Шадисом и слава богу, что они не застали тот неловкий разговор. Резко телефон в кармане моих брюк завибрировал и я быстро достал смартфон. Честно, я думал это что-то опять Жан мне отправил, может смешную шутку либо видео в Тик Токе, но это был вовсе не он. Мистер Аккерман (мой): С тебя должок.        Я малость опешил, после чего улыбнулся данному сообщению. Взглянув на мужчину я увидел, что у того даже и мускул не дрогнул, хотя я прекрасно знал, что данное смс было написано вовсе не в безразличном тоне. Мелкий паршивец: И что же я должен сделать? Мистер Аккерман (мой): Пока я ещё не придумал. Но думаю, что скоро ясная мысль посетит меня. Советую готовится. Мелкий паршивец: Типо предложишь мне что-то вроде секса по переписке?       Леви взглянул на меня сделав глоток из кружки, а после свёл брови. Мистер Аккерман (мой): Знаешь, а не плохая идея. Мелкий паршивец: Я ведь пошутил! ಠ_ಠ Мистер Аккерман (мой): Расслабься. Мистер Аккерман (мой): Не буду я тебя мучать данной чепухой. Мистер Аккерман (мой): Не в моем вкусе творить эту подростковую хуйню.       В мозгу что-то резко щелкнуло. Подростковая хуйня значит? Если верить вовсю эту библейскую шнягу, то дьявол искуситель на моем плече сейчас заставил меня совершить грех, за который я попаду в ад. Но палец уже потянулся к вкладке «медиа».       На губах заиграла хитрая улыбка, пока я смотрел на файл, который уже практически отправился. И вот, долгожданные фотографии отправлены и я с нетерпением жду, когда Леви вновь зайдёт в наш чат, чтобы увидеть мои пикантные фото. Это конечно самый тупой поступок, считая тот факт, что мы буквально сидим за столом с родственниками, но живем же один раз, верно?       И я бы отдал все, что у меня есть, чтобы увидеть вновь ту реакцию Ривая, у которого глаза стали больше в разы за считаные секунды. Да, я маялся над данной фоткой довольно долго и даже не хотел её кидать Леви, хотел сохранить данный образ в секрете. Недавно Жан затянул меня в странный магазин, где я увидел красивый костюм зайки. И хоть он был женским и не налез бы мне даже не задницу, я все равно приобрёл данный костюм ради любопытства, ссылаясь на то, что пусть лежит на лучшие времена. И вот лучшие времена настали в тот же вечер, когда я решил примерить данную обновку. И боди чудом, но налез на меня, неприятно давя яйца, которые будто сплющило в данном костюме. Да и декольте, рассчитанное на довольно большую женскую грудь, было мне великовато.        Черт, да я в тот момент выглядел словно вышел из какого-то хентая. Но фотки сделал, чисто для своей коллекции, закинув данные фотографии в папку «скрытое». Комплект и вправду был не плох, но я закинул его в дальний ящик, забросив идею ещё раз куда-то его надеть. В комплект входил боди, воротник на шею с пришитой бабочкой, схожий немного, которые носят бармены и ушки, красивые латексные.       И хоть половину костюма я закинул в дальний ящик, но ушки я оставил. Даже Жан их как-то примерял, когда утром завалится будить меня. Тогда мы вдоволь насмеялись.       Леви прокашлялся, откладывая телефон, немного прищурившись. Никто этого даже не заметил, кроме меня, хитро пьющего сок, радуясь такой реакции. И пока я отвлёкся на смс Жана, который написал, что уже подъезжает я получил новое смс от Леви. Когда жизнь меня научит не мстить людям, ведь отгребаю я всегда в разы сильнее?        Данным смс являлось полуголое фотография Леви, где можно было пересчитать каждый кубик на прессе мужчины. Ривай на фото явно только вышел из душа и белое полотенце ели скрывало бёдра, а сам мужчина закусил губу на фото, убирая руку в сторону, давая разглядеть каждый уголок своего тела детальнее. Мистер Аккерман (мой): 1:1, малец. Конец POV Эрена

***

— Эрен, ну учили же тебя с детства не связываться с Аккерманами! — смеялся Жан, — А ты полез. — Да иди ты.— сидя на диване в каморке, протараторил Эрен, — Я понял, больше такой хуйней не буду заниматься. — И че? Каково дрочить в туалете ресторана? — Не дрочил я! — закатив глаза, ответил Йегер, — Все, отстань от меня. Боже, зачем я тебя позвал? — Посмотрите какой он злой, — хохотнул Кирштайн, — Ладно, не буду тебя добивать, недотраханый. Ты лучше скажи, как вообще настроен на выступление? Или тебе валерьянки накапать? — Честно, пиздец волнуюсь.— честно ответил парень, — Страшновато выступать, так ещё и здесь. Вдруг помидорами закидают? — Ну мы же не в 18 веке, — ответила Изабель, которая появилась в дверях, — да и у вас, ребята, отличная музыка, думаю гостям понравится. — Не успокоили.— буркнул Эрен. — Не обращай внимание, Изабель. Парень тут у нас с явным… — Я сейчас вон ту подставку тебе тебе в жопу засуну. — Уже угрозами раскидываешься? — улыбнулась та, — Ладно, ребятки, пойдёмте, уже время. — Что? Уже? — Эрен нервно сглотнул, — А может пока есть время по тихому уйдём? — Я тебе дам уйдём! Давай, руки в ноги и пошли, любитель вирта.— сказал Жан, поднимаясь с дивана, — Ты столько готовился и спустить то, чем ты занимался на протяжении месяца, было бы тупизмом. — Да иди ты.— легонько пихнув друга, сказал Эрен.

***

       Эрена не было за столом уже минут тридцать. Сам парень сказал, что отойдёт не надолго за пачкой сигарет, ведь его давно уже закончилась. Каждый обсуждал своё, а Кенни вёл «светские беседы» с Крюгером, которые пытался разбавить Гриша, всячески останавливая их, когда те начали буйствовать.       Леви же скептически относился к данной выходке мужчин, параллельно говоря с Зиком на разные темы, в диалоги которого участвовала и Микаса. Музыка, которая играла на фоне, лёгкий джаз с красивой игрой на саксофоне резко прекратилась. Кажется только лишь пару людей оторвали свой взгляд от собеседника и тарелки с едой, взглянув на сцену.       Длинные тонкие пальцы пробежались по плиткам, создавая из нот мелодию. После чего Гриша закончил разговор с Кенни и Крюгером, на пару секунд зависнув, роняя из рук вилку в тарелку. — Старина, что с тобой? — поинтересовался Кенни, видя шок на лице старшего Йегера. — Завтра я полюблю тебя снова, — послышался мелодичный голос парня, который старался не отвлекаться от фортепиано, — у нас такая игра. — Карла…— бесшумно выдал Гриша, взглянув на сцену, видя до боли знакомый силуэт, сидящего человека за фортепиано, — эту песню написала Карла… — Все бесконечно ново… в мире, где ты и я. — продолжал Эрен, не много трясущимися руками, нажимая на клавиши, — Падают с неба звезды, рушатся города.       Было сложно не узнать и тембр голоса парня. Да, может кому-то за столом и вправду не сразу дошло, кто именно исполняет данную песню, но только не Риваю, который с неподдельным интересом слушал каждую строчку песни, забывая о всех, кто сейчас был в этом помещение. — Но не бывает поздно… в мире, где ты и я.— парень сделал небольшую паузу, взглянув на друга, который стоял неподалёку показывая палец вверх, после он перевёл взгляд на Ривая. Видя столь красивые глаза и пытаясь понять какую-то эмоцию на его лице, Эрен продолжил, не отрывая взгляд, — В мире, где ты и я, есть лишь море… И это небо. Высота.В мире,  где ты и я, на повторе наше лето,— Эрен улыбнулся, вспоминая тот отдых, заставляя парня немного покраснело, — красота… какая красота.        И вновь красивая мелодия разлилась по залу. Кажется в тот момент все словно затихли, слушая одного парня. Но ему было все равно. И хоть когда он готовил песню на данный вечер, парень думал, что готовит её именно для отца, сейчас же он осознал, что поёт её только для одного человека. И увы, в данной ситуации это был не папа. — Сколько промокших улиц, о нас больше не напишут?— все так же продолжал парень, — Мы навсегда проснулись, в мире, где только сны. — Она спела мне эту песню на нашу первую годовщину, — Гриша расплылся в улыбке, — не думал, что Эрен вообще знает об существовании этой песни. — Я тебе улыбнулась, ты, не сказав ни слова,— Эрен взглянул вновь на мужчину, который стараясь сохранять хмурое лицо, приподнял уголки губ, давая понять тем самым парню, что ему очень нравится, — мне написал на запястье, слово"мы»…В мире, где ты и я, есть лишь море… И это небо, высота…— Эрен продолжал смотреть на Аккермана, иногда переводя взгляд и на других людей, стараясь не сдать самого себя, — В мире, где ты и я, на повторе наше лето… Красота… какая красота.       Эрен вздохнул, смахнув рукой поступившую слезу, наконец отыграв последний аккорд. — Эрен, это лучший подарок, который ты мог для меня сделать.— проговорил Гриша, тоже стирая слезу со щеки, — Спасибо.        И хоть в заведение было шумно, из-за музыки и аплодисментов, Эрен смог прочитать по губам слова папы. На душе стало тепло и спокойно.

***

— Эрен, тебе не на доктора идти, а в певцы! — улыбнулась Пик, крепко обняв парня, — Я знала, что ты поешь замечательно, но сейчас ещё больше в этом убедилась. — Спасибо.— стеснительно проговорил парень, краем глаза видя, как Жан, Микаса и Леви болтают в стороне. — Этот текст написала Карла? — спросил Зик, поправив очки. — Да, нашёл блокнот с её песнями недавно, — улыбнулся Эрен, — добавил правда в песню от себя немного. — Хей, Эрен, подойди сюда.— помахал другу Жан.       Эрен кивнул брату, давая понять, что скоро вернётся. Каблук на туфлях вновь негромко застучал по кафелю, стараясь как намного быстрее подойти к его близким. — Эрен, это было невероятно красиво! — Микаса увидев друга, бросилась тому в объятия, крепко прижимая его, — Ты так исполнил эту песню, словно она была написана специально для тебя. — Спасибо, Мик, мне очень приятно.— улыбаясь, ответил Эрен, взглянув на Леви, который в свою очередь лишь отвёл взгляд. — А ты переживал там за кулисами. Честно, весь мозг выел, но это было не зря. Выступил и правду потрясно! — толкнув друга в плечо, улыбнулся Жан, — Ну что? Бросай работу бармена и иди выступай в дорогих ресторанах. Может подцепишь там ког… Ай, Микаса! Я же шучу! Не надо меня щипать! — Не хочешь выйти на свежий воздух? — спросил Леви, подойдя к парню, пока Микаса культурно объясняла Жану, что за такие шутки, будет лететь дальше, чем парень видит. — Да, я только за. Только сигареты захвачу. Жан как раз купил мне по дороге. — Неа, ты заставил меня ехать в другой район их покупать, крыса блять. — Ой не выпендривайся. Ты сам был рад туда заехать, ведь нашёл свои электронки.— высунув язык, усмехнулся Эрен, — Я сейчас вернусь.       Леви лишь коротко кивнул, наблюдая за тем, как фигура от него отдаляется куда-то к столу.

***

       Охватив указательным и средним палицей фильтр сигареты, Эрен вдохнул табачного дыма. Да, именно сейчас ему этого не хватала, учитывая всю обстановку. Леви молчал всматриваясь в небо. Эта не приятная тишина и звук сверчков больно давило на уши. — Эрен, — Леви нарушил тишину первый, все так же смотря на звёзды, — твоё выступление было потрясающим. — Спасибо, я и вправду старался.— улыбнулся Эрен подходя чуть ближе, — Мама написала эту песню, как только познакомилась с отцом. Но припев был совсем иным. Я его изменил. Думал, что спою тебе позже эту песню, в какой-то нейтральной обстановке. — Значит море тут не спроста? — Ага, — ещё шире улыбнулся парень, — думаю мама была бы не против, что я сменил слова. Ну, надеюсь на это. — Твоя мама бы тобой гордилась, так же, как и твой папа сейчас. Ты бы видел, каким он был, когда ты пел.— Леви положил руку на плечо Эрена, нежно поглаживая его, — Ты очень похож на свою маму. — Мне многие так говорят, — Эрен хихикнул, — хотя я уверен, что не настолько силён духом, как она. — Ты силён по своему. Нету того человека, который был идеален во всем. — А ты? — Даже я. Не делай из меня супергероя.— ответил он, чуть сжав плечо. — Да, но ведь ты сдерживался столько лет, чтобы не дрочить на прекрасного меня.— Эрен хохотнул, рукой проведя по своим волосам. — Боже, вроде по паспорту уже являешься взрослым человеком, а по уму не скажешь. — Хей! Это было обидно.— Эрен хмыкнул, повернув голову в сторону. — Ну я же правду сказал. Хоть ты и ведёшь себя как ребёнок, это никак не меняет мою любовь к тебе. По сути, я и влюбился в тебя такового.— сказал Леви и пожал плечами. — Ну все равно, я уже не ребёнок. — Эрен, у меня сейчас перед глазами мелькаешь шестилетний ты, бегающий по лужайке.— сказал Леви, улыбнувшись. — А ведь прикинь, ты помнишь меня с самого детства. Маленьким получается пиздюком, который был тебе по пупок. А сейчас здесь стоит высокий и статный парень, которого ты трахаешь.— Эрен засмеялся, — Сказали бы мне двенадцать лет назад такое, я бы ахринел. Учитывая то, что Зик мне все детство навязывал, что мне нравится Микаса. — Я помню, какой ты букет подарил ей на первое сентября. При чем букет был вашему руководителю. — Я был влюблён, ты не понимаешь.— сказал Эрен, — Знаешь, я бы и сейчас так поступил. — Купил бы цветы и вместо куратора, подарил бы их Микасе? — вопросительно поднял бровь Леви. — Да не Микасе, а тебе бы подарил. Я ведь никогда не дарил их тебе. — Спасибо, мне этот гербарий к черту не сдался.— сказал Аккерман. — Ну, а если я подарю букет лаванды? Ты примешь от меня цветы? — Эрен хитро улыбнулся, прекрасно зная, что Леви поклонник данного аромата. — Я подумаю.— коротко ответил тот, — Эрен я зачем тебя сюда позвал. У меня для тебя две новости. — Хорошая и плохая? — Сам уже выберешь.— Леви тяжело вздохнул, — Мы с Микасой решили продать дом. — Что? Почему? — Эрен удивлённо взглянул на Ривая, поперхнувшись. — Дом огромен для нас двоих, да и не самые светлые воспоминания в нем были. — Леви взглянул на Эрена, — Выручку с продажи дома мы поделим пополам. Микаса уже взрослая и имеет полное право жить одна.       Эрен пару раз хлопнул глазами, до сих пор не веря сказанному ранее. — Я буду покупать квартиру ближе к ресторану и офису, а то три часа торчать в долбаных пробках, просто пустая трата бензина и времени. — Леви взглянул на Эрена, — Сам я сойду с ума. Ты ведь будешь теперь находится не в 15 минутах от меня, а тискать тебя по утрам лучше, чем любая кружка кофе. — Постой, это о том, о чем я подумал? — Не знаю о чем ты подумал, но я тонко пытаюсь предложить, чтобы ты наконец взял все свои вещи и переехал ко мне. Не на ночь, не на неделю, а навсегда.— Аккерман улыбнулся, наблюдая, как каждая эмоция Эрена с каждой секундой менялась. — Бог ты мой! — Эрен прикрыл рот рукой, чтобы не завизжать, — Конечно! Я только за!       Выкинув окурок в пепельницу, предварительно потушив её, Эрен крепко обнял Леви, прижимая того к себе. Руки Леви обвили спину парня, принимая данный жест парня. — Знаешь, я так задолбался скрывать то, кого я люблю на самом деле.— протараторил Эрен, — Честно! В ближайшее время, я честно все расскажу. Я устал скрывать то, что я люблю тебя, что никакие девушки меня не привлекают. Особенно я понял посла того, как Зик то ляпнул за столом. — Я ахуел, когда он начал говорить о какой-то пассии, — Леви хохотнул, — ты уверен, что готов к данному решению? — Да, я честно готов. Думаю, что стоит сначала Зику признаться, а потом и всем остальным.— сказал Эрен, целуя Леви в щеку, — Думаю, что на днях точно признаюсь. — Я приму любое твое решение.— ответил Леви, — Как только ты будешь готов, я поддержу тебя в любой ситуации. — Я люблю тебя.— прошептал Эрен, заглянув в глаза мужчины. — И я тебя.— так же тихо прошептал Леви, вновь обняв парня.

***

      Эрен вернулся позже всех домой. Перед тем, как поехать домой, Йегер младший сначала заехал домой к Аккерманам, помогая Леви дотащить уже спящую Микасу до комнаты. Та уснула в машине, когда они уже подъезжали.       Просидев недолго в гостях у Ривая и поцеловав его на прощание, Эрен побежал домой, под свет уличных фонарей. Как он добрался до кровати, помнит смутно. А как переоделся тем более. Но ближе к двум часам ночи, Эрен наконец смог уснуть.       Но поспать до часу, как хотел парень, ему на дали. В пол девятого раздался громкий рингтон, играя по всей комнате. Простонав, Эрен вслепую схватил телефон с тумбы, взглянув на контакт, который ему звонил. — Жан, ты ахуел в такую рань звонить?! — воскликнул парень. — Эрен, ты заходил в инсту?— поинтересовался Кирштайн. — Ты меня разбудил только что, как думаешь, видел я что-то или нет? — Эрен, срочно зайди в директ! — сказал Жан, чуть ли не крича в трубку. — Давай хотя бы через минут десять, я только встал. Пойду хотя бы кофе заварю. — Эрен, это ебать как важно! Брось тот кофе нахуй! — Я без кофе и двух строчек не прочту, усну на половине второй. Поэтому подожди не много.— зевнул парень, встав с кровати. — Ладно, я перезвоню тебе.— сказал Жан, — Все равно увижу, когда ты посмотришь. — Ага.— зевнул Эрен, надев тапки и открыл дверь.       Скинув вызов, Эрен заметил, что время разговора голос Жана дрожал и сам парень был взволнован. Эрен надеялся, что у Жана никто не умер, потому что такое состояние сильно удивило парня. Жан никогда себя так не вёл. Лишь однажды, когда мама парня попала в больницу с аппендицитом.       Спускаясь с лестницы, Эрен включил музыку на телефоне, из-за чего, Йегер младший начал пританцовывать.       Когда Эрен подошёл к кухне, он заметил фигуру человека, сидящего за столом в столовой. Эрен пискнул, не на шутку перепугавшись. — Зик! Боже! Так и до инсульта не далеко.— сказал Эрен, видя, как мужчина повернулся к брату, — Ты давно тут? — Только что пришёл. Встретил папу по дороге, он мне ключи дал.— сказал Зик, положив связав ключей на конец стола. — Будешь кофе? — спросил Эрен, зевнув, — Я к примеру да, а то усну сейчас. — Да, давай. Мне, пожалуй чёрный.— ответил Йегер старший.       Эрен подошёл к шкафчику, доставая большую банку с кофейными зёрнами. Студент подметил, что Зик сегодня совсем не общительный и даже отстранённый. Достав из кофеварки контейнер, Эрен взял банку в руки. Краем глаза, Эрен увидел, что Зик зло смотрит в телефон, давая пищу на размышление. «— Что? Опять очередная любовница кинула?»— спросил Эрен себя. — Что читаешь? — спросил Эрен усмехнувшись. — Да вот… статейку нашёл, хочет послушать заголовок? — хоть Эрену и было плевать, но тот кивнул головой, — «Младший сын популярного в Элдии доктора, Гриши Йегера, гей.» Это лишь заголовок, послушай дальше: » В сеть просочились анонимные смс, где факт о том, что молодой человек гей становится ясна».       Большая банка с кофе рухнула на пол, разлетевшись по всей кухни. Руки затряслись, а в глазах пробежал страх. Повернув голову в сторону брата, Зик лишь кинул телефон на стол, который упал дисплеем вниз. — Я очень надеюсь, что это просто клевета и желтая пресса.— Зик прокашлялся, — Это ведь враньё, Эрен?       Да, не так он хотел рассказать брату, кто он на самом деле. Ну точно не из-за человека из интернета. Сделав глубокий вдох, Эрен полностью повернулся к брату, собираясь ответить на его вопрос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.