ID работы: 11184760

Взаимности не нужно добиваться

Слэш
NC-17
В процессе
272
Impro.ff16 бета
Размер:
планируется Миди, написано 327 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 173 Отзывы 85 В сборник Скачать

26 часть

Настройки текста
Примечания:
— Так что, вы с Армином серьезно поругались? — спросил Эрен, взглянув на бегающие глаза друга в экране. — Не то, чтобы очень серьезно,— Жан вздохнул,— Да, мы реально серьезно поругались. — А из-за чего хоть? — спросил Йегер вспоминая, как начался их разговор, — А-то ты только сказал, что в полной жопе. — Ну если честно я виноват в данной ситуации. Ты ведь знаешь, что я добр к каждому встречному, — Жан тяжело вздохнул, — Ну, и сегодня утром я и девочка с потока, делали проект. Мы сидели в библиотеке. Ну, и в конце, когда мы все доделали, скрывать не буду, большую часть делал я, она меня так благодарила, будто я её семью от террористов спас. Обнимала меня за шею, тискала за щечки. Она всегда была тактильной. И я уже хотел уходить, а она решила обнять меня… ну короче плюхнулись мы с ней на стол. Реально случайно все вышло, она очень извинялась. У неё у самой парень есть, обручились недавно. Жан посмотрел в экран, почесав переносицу. — А в тот самый момент, когда я был как бы… «сверху»,— показав кавычки в экран, сказал Кирштайн, — в библиотеку зашёл Армин… ну, и когда я вернулся домой не нашёл ни его, ни его вещей. — Пиздец, — Эрен похлопал глазами, — А он мне даже ничего не написал. — Он и Микасе не писал. Я как ей рассказал, она просто в шоке была. Она сейчас отошла за кофе.— сказал Жан, — Я к этому всему и мистера Смита подключил. Еле-еле дозвонился до него. Меня таким трёхэтажным матом покрыли, что просто жесть. В последний раз разговаривал я с ним через мистера Аккермана. Он, конечно, не очень охотно согласился, но все же позвонил ему.Так Армин у него?Конечно у него.— послышался женский голос, — Привет Эрен. Будешь дистанционно помогать нам выбирать цветы? — Ну, а-то! Я вообще-то всегда выбираю только лучшее из лучших. — Эрен, ты как-то Хитч на день рождения подарил две гвоздики.— вспомнила девушка. — Она меня бесит, — улыбнулся парень, — Ладно, Жан, какие цветы любит Армин? — Ромашки.— хмыкнул Жан, заставляя всех замолчать. — Ты же знаешь, что ты проебался на месяца так два? — спросил Йегер, ловя удивленный взгляд друга, — Ромашки не растут в декабре. Жан сразу поник прикусив губу. Все, теперь навсегда он будет один. Без Армина, без ромашек и без уюта. Самые плохие последствия, которые вообще могли быть в данной ситуации, всплывали в памяти каждый раз. — Ну слушай, не будь таким грустным.— сказал Эрен, — Сейчас подберете ему букет его мечты. Без ромашек, конечно, но что поделать. Как Армин относится к хризантемам? — Он их ненавидит.— сказал Жан, показывая магазины в округе, — А все магазины только в них, блять. — А розы? — вспоминая все цветы, которые он знает, спросил Йегер. — Чего-чего?— спросил Жан, — Это какая-то бабская ху…Роза? О, это отличный цветок, — в трубке послышался женский нежный голос, — она великолепно пойдет на подарок кому-то. Думаю, что ваша девушка будет рада букету.Не могли бы вы нам показать данные цветы?— спросила Микаса. — Конечно, заходите. Сейчас конец сезона, но у меня их довольно много. Подбреем на ваш вкус, если захотите.— улыбнулась женщина. Жан взглянул на экран. Прочитав в глазах Эрена «терять и так нечего», Кирштайн последовал за Микасой, которая уже зашла за продавщицей в магазин. И она и вправду не соврала. Роз было очень много, если постараться, то можно было бы взять цветы в цвет радуги. Но они были настолько прекрасны, что Жан даже охнул. — Они мне цветом кстати ромашку напоминают.— шепнул в трубку Кирштайн, глядя на белые розы, — А тебе как? Нравится? Думаешь Армину понравится? — Лучше не меня спрашивай, а своё сердце. Думаю Армину не понравилось бы то, что я вместо тебя ему цветы выбирал.— сказал Эрен, обхватив губами фильтр сигареты, — Но да, они мне нравятся. И думаю Армину они тоже понравятся. — Тогда я возьму их.— сказал Жан, обратившись к продавщице, — Не могли бы вы сделать какой-то красивый с ними букет?Конечно, какие цвета желаете? Или же мне сделать на свой вкус?— спросила женщина. — Хм…— Жан посмотрел на Эрена, — я даже не знаю…Вам для чего цветы?— поинтересовалась она. — Понимаете, я поругался со своей второй половинкой и теперь не знаю, что мне делать.— честно выложил Кирштайн. Женщина ласково улыбнулась, кладя свою руку на плечо Жана. — Какие у неё цвет глаз и волос?— спросила она, — Розы у меня разных цветов, поэтому думаю вашей даме очень понравится, если вы подарите ей такие цветы.У него голубые глаза и блондинистый цвет волос, мисс.— ответил Жан, — Эти цветы моему парню.Ох, простите меня! Я вас не правильно поняла и все говорю и говорю за девушку. Ну хорошо, тогда давайте пойдём выберем цветы и обертку.— сказала она. Все это время, Эрен сидел не проронив ни слова. Эх, повезло её семье. Наверное уж они точно не проходили через буллинг родственников за то, что он не той ориентации. В груди неприятно заболело. — Эрен, я пока дам Микасе телефон, ты не против?— спросил Жан. — Нет, конечно, буду только за.— сказал парень, улыбнувшись. Через минуту, Эрен увидел в экране смартфона девушку. Та была одета, как обычно в холодную погоду, в свой любимый красный шарф, который Эрен подарил девушке на десятилетия. Тогда ещё маленький Йегер часто подмечал, что та сильно мёрзла без шарфа. Поэтому данный тёплый аксессуар стал для девушки на день рождения отличным подарком. Она редко его снимала зимой, да и в холодные времена. Бывали даже моменты, когда Микаса сидела на уроке, полностью укутанная в нем. И хоть сейчас он же не имел тот вид, который имел изначально, Микаса всегда бережно к нему относилась, что не могло не радовать. — Жан рассказал мне, что произошло.— сказала девушка,— Мне очень жаль, Эрен.Спасибо.— слабо улыбнулся он, — Только Леви не говори ничего. Я не хочу вновь вовлекать его во все это.Конечно. Если ты попросил, то я не буду.— улыбнулась брюнетка, укутав нос в шарф. — Мик, у меня к тебе одна просьба.— улыбнулся Эрен. — И какая же?— удивилась девушка, — Учти, в этот раз я не буду играть с тобой онлайн в карты на желание. Я устала уже придумывать тебе задания. — Та не это… и я тебя тогда тоже пару раз выиграл! — Ну две победы из пятнадцати партий игры, не сильно внушительная победа.— засмеялась девушка, — Ладно, так что ты хочешь?

***

Лёжа на кровати, Эрен смотрел в потолок. Делать было ему совсем уж нечего. Созвонится с друзьями он не мог, все были заняты. Жан с Армином, а Микаса курсовой. Леви же был не в сети. Обреченно вздохнув, Эрен потянулся к портфелю, достав от туда книжку, которую взял с собой сюда. Армин чуть ли не насильно заставил её взять и прочесть. Угрозы блондина были весьма внушительны, поэтому открыв эпилог, Эрен взял чехол с очками с тумбочки. Не успев уткнуться в книгу, Эрен подпрыгнул от неожиданности. Всему виной был входящий звонок, который кричал настолько звонко, что не только уши сворачивались в трубочку, но и словить от таких резких звонков нервный тик было легко. Увидав на телефоне знакомую картинку, Эрен улыбнулся. Потянув зелёную трубку в правую сторону, на экране появился недовольный Леви. — Ты меня очень напугал. Позвонил неожиданно.— шире улыбнулся Йегер. — Я прошу прощения за это.— Леви свёл брови, — Эрен, черт тебя подери… я сколько раз говорил. — Что говорил? — удивился парень. — Ты прекрасно знаешь о чем я.— камера от долилась от лица. Мужчина ещё был в костюме, стало понятно, что он буквально только что вернулся домой, — Я же говорил тебе, что не надо мне дарить цветы.Это не я дарил, а мое сердце и душа.— приложив ладонь ко лбу, ответил парень, — Да ну ладно тебе, они же красивые.Куда ты предлагаешь мне девать этот веник?— переспросил чуть грубее Аккерман, — В жопу? — В вазу. Они ведь завянут без воды.— надулся Эрен, — Слушай, прими их как должное. Я тебе в жизни цветы не дарил, не будь таким злым и порадуйся подарку. Леви отвёл взгляд и цыкнул. После чего поднёс букет к носу, вдохнув запах цветов. Прикрыв глаза, мужчина тяжело выдохнул. — Мои любимые. Знаешь же, что…— Аккерман замолчал, — что я люблю их. — Ну да. Знаешь как тяжело было их найти? — улыбнулся Эрен, — Мы с Микасой на поиски уйму времени потратили. — Где вы вообще нашли гортензию? Зима на дворе. — не унимался Леви, — Да и они довольно дорогие, особенно в зиму. — Леви, не будь таким злым. Прими мой тебе подарок и не считай деньги потраченные на цветы, хорошо? — сказал Эрен, — Я хотел сделать тебе приятное, а не выслушивать нотации. — Мне… черт, Эрен, ну конечно мне приятно.— сказал мужчина, — Даже не так, мне пиздец как приятно. И записка, которая была в букете… черт, мелкий, я так скучаю за тобой. — Я тоже.— улыбнулся Эрен, — Очень сильно скучаю. Я поэтому и купил эти цветы, чтобы ты знал, что я всегда рядом. — Мне теперь их в кровать положить и накрыть одеялом типо?— приподняв бровь, спросил мужчина. — Ну можно было бы. Представь что это я… — Ну уж нет, спасибо. Я блять только с цветами не спал. Будут стоять на тумбочке рядом со мной, хорошо?— спросил мужчина. — Даже очень.— улыбнулся он, — Я невероятно доволен. — Я люблю тебя, засранец мелкий.— покраснев ответил Леви. — Стой! Ты только что засмущался? — спросил Эрен, привстав с кровати от удивления. — Нет, это так свет падает! — Та ну ладно тебе! Ты ведь и вправду засмущался. Я впервые вижу это. Потому что обычно смущаюсь я.— сказал Эрен, придвинув телефон поближе, — Я так люблю тебя, готов всему свету это прокричать. — Эрен, у тебя за стенкой бабушка с дедушкой живут.— Леви усмехнулся, — Думаю они дадут тебе по шапке за то, что ты будешь кричать. — Ну и что? Знал бы ты, как мой дедушка бабушку добивался, посчитал бы мои крики детским лепетом.— Эрен улыбнулся. — Давно я не видел тебя в очках,— сказал мужчина, садясь на край кровати, — тебе они очень идут. — Правда? — сказал Эрен, — Если идут, то тогда линзы буду реже носить, чтобы быть для тебя всегда секси мальчиком. Леви засмеялся. Хоть и общение по телефону не заменит живое общение, но сейчас это совсем не волновало двоих. Самое главное то, что с каждым из них все в порядке, все остальное не важно.

***

Отложив книгу, предварительно оставив на одной из страниц закладку, Эрен вздохнул. Все же Армин был прав, книга и вправду будоражила все внутри. Йегер даже не заметил, как потратил на чтение не меньше трёх часов. Взглянув на циферблат часов на руке, Эрен встал с кровати. На часах было уже за полночь. Живот урчал, пытаясь намекнуть парню, что если он сейчас не поест, то желудок съест сам себя. Выйдя из комнаты, Эрен увидел, что все спят. В доме давно уже не горел свет, не считая его комнаты. Да и легкий фонарь, стоявший на тумбочке, не давал сильного света. Спустившись тихо по лестнице, Эрен шурша своими тапками подошёл на кухню. Как не странно там горел свет. Ну была не была. Все же ещё час Эрен точно не выдержит без приема пищи. Открыв дверь, Эрена встретил дедушка, сидящий за барной стойкой. Решившись ничего не говорить, Эрен молча прошёл к холодильнику, достав оттуда свою недоеденную порцию. Поставив её в микроволновку, Эрена окликнули. — Эрен, — сказал Сэиро, отложив газету, — мы можем поговорить? — Зачем? — Эрен без каких либо эмоций взглянул на дедушку, — Вроде всю свою неприязнь ты высказал за столом. Или забыл что-то добавить? Сэиро тяжело вздохнул, сложив руки возле себя. — Эрен, мне очень жаль за все мои слова, которые я сказал сегодня.— а вот это что-то новенькое, глава семейства никогда и не перед кем не извинялся, — Я правда не должен был этого говорить. Я так не считаю, Эрен. Просто пойми и меня с бабушкой… для нас данная новость стала необычной. — Если даже и была столь неожиданной, то стоило не говорить мне полный бред.— Эрен с одной стороны был и рад извинению, но чувства злости его никак не покидало. — Я знаю и мне правда очень стыдно.— сказал он, — Поверь, для нас с бабушкой самое главное, чтобы ты чувствовал себя хорошо и был любимым. А в отношениях с кем уже, это совсем не важно. С девушкой или с парнем, самое главное, чтобы ты был любимым. Мы поддержим с ней любой твой выбор. Эрен взглянул на дедушку. Тот еле-еле улыбнулся, давая внуку понять, что все его слова чистая, что не на есть, правда. Подойдя поближе к столу, мужчина поднялся, крепко обняв юношу. Тот даже не сопротивлялся, лишь ответил объятиями в ответ. Все же Эрен ошибался по поводу своих родных. Очень ошибался.

***

Прошло уже больше полторы недели, как Эрен находился в Марли. Отдыхом он назвать данное место не мог, так как в колледже сделали дистанционное обучение сразу на следующий же день, после того как Эрен прилетел в родную страну его отца. Не выйти он не мог, так как определённой причины не было, поэтому по сорок пять минут (слава богу не все девяноста), Эрен сидел и слушал преподавателя, записывая конспекты. Сегодня был выходной, чему Эрен был действительно рад. Наконец-то отдохнёт от Ханджи, которая заболевшая читала им лекции, написанные в вордовском документе. Открыв сонные глаза, Эрен потянулся. На часах было полдевятого утра, чему и сам Эрен удивился. Он планировал проспать до обеда точно, но видно за неделю его организм привык просыпаться в такую рань. Встав с кровати, Эрен взглянул в окно. Сегодня было солнечно, хоть и немного прохладно. По сравнению с Элдией, где сейчас вовсю били морозы, Эрен был словно на самом солнце. Марли отличалась климатом от Элдии. Было сложно поймать в данной стране холода. Здесь всегда тепло и жарко. Но сегодня из-за дождя, который был ночью, утро встретила резким, пробирающим до самых костей, холодным ветерком. Подойдя к комоду, Эрен достал спортивные штаны, обычную футболку и ветровку, чтобы не замерзнуть. Все же встреча с Райнером неделю назад поменяла его жизнь. Так как объявили дистанционное обучение, Райнер решил съездить к отцу в гости, в родной Марли и как ни странно, в тот же день пригласил Эрена на пиво. Йегер согласился с огромным удовольствием, лишь бы свалить из дома. И после встречи с Брауном, Эрен вместе с ним бегал по утрам, упражнялся по программе, которую ему давал Райнер. Иногда Эрену казалось, что Браун должен был стать классифицированным фитнес тренером, а не идти на юриста. Но сегодня Эрену, увы, придётся бегать самому. Так как Райнер встречал вчера только прилетевшего сюда Бертольда, сегодня он не сможет выйти. Эрен все прекрасно понимал. — Знаешь, если бы и ко мне сегодня прилетел Леви, то я бы тоже забил на утреннюю пробежку.— улыбнулся Эрен, — Поэтому не переживай за меня, а лучше следи за Бертольдом. Не обижай Гувера. — Ох, мамочка Эрен, клянусь я и пальцем не трону Бертольда.— сказал Райнер, — Разве что членом. — Так, а вот в это меня просвещать не стоит.— сказал Эрен. Взяв с тумбочки наушники и с вечера подготовленную бутылку воды, Эрен вышел из комнаты. Гриша с Зиком ещё спали, двери в их комнаты были закрыты. Удивившись тому, что двое мужчин ещё спят в такое-то время (обычно когда кто-то просыпался, дверь в комнаты была открыта. Можно считать это привычкой Йегеров, которая передавалась из поколения в поколения), Эрен воткнул в уши наушники и легкой трусцой, особенно тихо спустился с лестницы, после чего покинул и сам дом. По пути его набрал Жан. Тот только открыл глаза, глядя куда-то в потолок. Тот сильно удивился, когда узнал, что Эрен не дома, а бегает в такой момент и в такое время. — В смысле? О чем ты? — остановился Эрен, — К чему такие вопросы? — Э… ну…— Жан подавился воздухом, явно поняв, что ляпнул лишнего, — Ты же, кхе-кхе говорил, что на улице холодно. Я вот и удивился, что ты бегаешь. — Ну сейчас уже стало теплее.— сказал Эрен, — Яйца себе не отморожу. Как там с Армином? — Все хорошо.— сказал Кирштайн, — На этой недели приняли окончательное решение, чтобы он переехал ко мне. Все же это пойдёт нам двоим на пользу. Потому что он и так ночует всегда у меня, а бегать по утрам домой уже как-то не очень. Да и у Эрвина своя личная жизнь, в которую Армин лезть не хочет. А мисс Ханджи там чуть-ли не каждый день тусит. — Ого, ничего себе. Поздравляю, братан. Надеюсь за переезд будешь проставляться.— засмеялся Эрен. — Не-не, спасибо. — Жан тоже засмеялся, вспоминая как они отмечали его переезд, — Ты ещё долго бегать будешь? — Та нет, сейчас сделаю не большой круг и обратно побегу.— сказал Эрен хмыкнув, — Ладно, я тебе позже наберу, когда уже домой приду. Будешь делать со мной кофе. — Ага, конечно, наберёшь. Забудешь как всегда.— улыбнулся Жан, — Я сейчас тоже как раз иду мыться, а потом поеду на работу. Тебе два часа хватит? — В смысле хватит ли мне два часа? — Эрен остановился, — Жан, что ты от меня скрываешь? — Ну ты же по два часа моешься, поэтому и спрашиваю хватит ли тебе два часа. — Я все равно тебе нихуя не поверил, но ладно. Умело выкрутился.— сказал Эрен, — Ладно, с добрым утром. А я побежал. Потом наверное Леви наберу. — Ага, удачи.— загадочно улыбнулся друг, скинув вызов. В голове крутилось лишь одно. Что это, мать его, только что было?

***

Подойдя к дому, Эрен не замечал ничего. Его внимание было приковано к кружечке кофе, которое казалось, сейчас спасёт его от всех бед. Открыв аккуратно входную дверь, Эрен удивился. Дома было тихо. Никого не было в кухне, хотя миссис Йегер самого утра что-то готовила там. Это заставило Эрена напрячься. — Ладно, потом со всем этим разберусь. Для начала кофе.— сказал сам себе Эрен, подходя к кофемашине. Как не странно, вода и кофе были практически на полную, хотя перед уходом кофемашина была пуста. Поставив кружку в аппарат, небольшие струйки кофе потекли в кружку, заполняя чашку практически до краев любимым напитком. Сделав глоток свежего кофе, разум начал немного развеиваться. Достав телефон из кармана ветровки, Эрен прислушался. Со стороны сада были слышны голоса. Неужели кто-то пришёл в гости? — Как-то не красиво будет выйти и не поздороваться. — размышлял Эрен, — Хотя выйти туда потным и вонючем тем более. Плюнув на второй пункт, сославшись на то, что он только что пришёл с пробежки. Все же любопытство перевешивало пойти и дальше заниматься делами. Оставив кружку с кофе на столе, Эрен тихо подкрался к выходу в сад. Открыв дверь, голоса которые он слышал ранее стали чуть громче, но только как старая дверь скрипнула, все утихли. — «Да вы издеваетесь что ли?».— подумал про себя Эрен, нервно вздохнув, — «Ну ладно, терять уже нечего». Выйдя из-за двери в сад с опущенной головой вниз, у Эрена почему-то бешено застучало сердце. Он ведь никогда не боялся гостей, да и в принципе был всегда рад поболтать с новыми людьми. Он не боялся, это было какое-то другое чувство… но какое? — Здравствуйте, простите, что я отвлёк вас…— Эрен замер, взглянув на гостей, — какого черта? Прям напротив него, стоял… Леви? Нет, стоп, что за хрень? — Я сплю? — первая мысль, которая пришла в голову, была озвучена Эреном. — Нет, Эрен, я реален.— улыбнулся Аккерман. — Все так во сне говорят.— сказал Йегер, крепко обняв мужчину, — Ну вот теперь да, теперь я верю, что ты реален. Хотелось мужчину сжать покрепче и никогда не отпускать. Он тут. В Марли. — Постой, а что ты тут забыл? — спросил Эрен. — Вчера позвонил Гриша и сказал, что ты сам не свой.— сказал Аккерман, — Ну и я подумал. Почему бы не приехать? Все равно есть пару дел связанных с работой тут, поэтому считай рабочая поездка. Да и Микаса хотела с Энни повидаться. Леонхарт же ещё не скоро приедет в Элдию. — Но, а я прилетел за компанию. Не дам твоему старику заскучать.— подняв руку, сказал Кенни, после чего ударил этой же рукой мистера Йегера по спине. — А Микаса где? — А Микаса полетела на крыльях свободы и любви к Энни.— сказал Кенни, приложив руку ко лбу, — Все мои дети рады, тогда и я тоже. — Погодите, вы за один день решили прилететь? — тряхнув головой, спросил Эрен, — Это вы когда прилетели? И почему не сказали? Я бы вместо пробежки поехал в аэропорт. — Вообще мы прилетели часа три назад. На какой рейс свободные билеты нашли, на тот и сели. Твой ненаглядный так гнал на машине, что пришлось в кресло вжаться. — Я гнал не по этой причине, а чтобы тебя выбесить.— сказал Ривай, — Ну либо чтобы ты через лобовое стекло вылетел. — Ой, и я тебя люблю Леви.— послав воздушный поцелуй, сказал Кенни. — Все же я не пойму. Ты бросив все свои дела прилетел сюда? — спросил Эрен. — В принципе да. Взял себе наконец-то выходные на пару дней. Где я и глава. Забавно. Отдыхал я в последний раз так долго этим летом. — сказал Ривай, — А не сказали тебе, потому что это чертов сюрприз. — А Жан знал о вашем приезде сюда? — Вроде да, ему Микаса говорила.— сказал Ривай. — Вот же сученышь, вот почему он меня домой зазывал.— Эрен засмеялся, — Ну ладно, хрен с ним. Пап, а где Зик? — Поехал Пик и Диану встречать. Они на выходные прилетели. — Это получается, что дом будет переполнен? — поинтересовался Эрен. — Неа, благодаря моему близкому другу Ури, которого я чуть ли в ноги не целовал, чтобы он дал мне ключи от своего дома в Марли, жить мы в цыганском таборе не будем.— Кенни загадочно улыбнулся, — Ну если захочешь, то у Леви там кровать большая. Эрен поперхнулся воздухом, от столь заманчивого, но жути пошлого предложения со стороны дяди его парня. Не каждый день услышишь такое. — Эрен, мне очкастая целый день названивает, — переводя тему, сказал Ривай, — не мог бы ты мне подсказать какое-то тихое место, где я бы мог выслушать её бред? — Оу… эм… — Эрен пару раз похлопал глазами, — Как насчёт моей комнаты? Я все равно мыться пойду. Надеюсь капли воды тебе не помешают. — Да хоть в подвал, мне абсолютно посрать.— сказал Ривай, хватая парня за руку, — Лишь бы от него уйти. — Эрен, так что? — Простите, мистер Аккерман, — прокричал Эрен, идя прямо за Леви, — я вам отвечу, но чуть позже! Кенни засмеялся, видя как дверь в сад благополучно закрылась. — Гриш, да он весь в Карлу.— сказал Кенни, взглянув на друга, — Ты ведь так же тянул Карлу для… — Кенни, тебе напомнить твои неудачные подкаты к моей младшей сестре? — спросил Гриша. — Тебе напомнить твои неудачные подкаты к Дине? — саркастично улыбнулся Кенни. — Боже, мы как старики какие-то.— ухмыльнулся Гриша, — На старости лет уже даже обсудить нечего. — Ну как это нечего? — удивился Кенни, — Давай поспорим. — На что? — удивился Йегер. — Что эти вдвоём пошли душ принимать. — Кенни, я тебя когда-нибудь убью.— доставая бумажник из заднего кармана брюк, ответил Гриша.

***

Повернув ключ в замочной скважине и подёргав ручку, чтобы точно убедиться, что комната закрыта, Эрен подошёл к Леви. Мужчина взглянул на юношу в ответ, оторвавшись от телефона, где он и вправду искал номер Ханджи. — Я до сих пор поверить не могу, что ты реален.— сказал Эрен, улыбнувшись, — Словно сон или какая-то слишком реалистичная голограмма. Если я тебя поцелую, ты же не пропадёшь мистическим образом, верно? — Нет, — сказал Ривай, отложив телефон в сторону, — я буду здесь. С тобой. Холодная ладонь легла на щеку парня, поглаживая их большим пальцем. Не желая тянуть прелюдию, хотя Эрен бы соврал, если бы сказал, что готов был умереть только от одних прикосновений, Аккерман притянул мальчишку поближе, наконец заключив того в поцелуй. Эрен готов был сейчас поплыть, после чего стать лужицей. Углубляя поцелуй, Йегер даже и не заметил, как оказался сидящим на коленях мужчины, а пальцы Ривая подушечками касались его кожи под футболкой. Эрен даже как-то и забыл про душ, желая сейчас быть только с Леви. Да и смысла сейчас туда идти не было. Оба понимали, куда и каким действиям ведёт их этот поцелуй. Касаясь губами друг друга, каждый испытывал чувство, будто в них вот только что вставили укол адреналина. — Эрен, — отрываясь для губ для вопроса, говорит Леви, — у тебя ведь есть верно? — Ага, — Эрен улыбнулся, — сейчас дам, там хрен найдёшь. Вставая с колен, Эрен следует к комоду, открывая второй ящик. Достав оттуда большую сумку космическую сумку, предназначенную для всяких мылорыльных штук, Эрен вытянул из одного отдела пачку презервативов и небольшой флакончик смазки. — Изменяешь мне тут по ночам, верно? — спросил Леви, когда Эрен подошёл ближе. — Чего?! Нет конечно! — удивлённо залепетал Эрен, открыв рот от удивление, — Я даже не знаю почему взял их с собой. Как-то засунул их туда и не заметил. — Эрен, не бери мой сарказм всерьез, понял? — спросил Леви толкая парня на кровать. — Конечно.— вновь лучезарная улыбка заиграла на губах Эрена, а губы вновь потянулись к новому поцелую, притягивая мужчину к себе в плотную. Быстрыми шажками, приближаясь к самому приятному моменту для двоих, Леви стянул с парня ветровку с футболкой, а после и штаны, оставляя парня в одних трусах. Не желая затягивать с прелюдиями, Аккерман быстро расстегнул свой ремень, стягивая с себя чёрный джинсы. Взяв тюбик, который лежал на краю кровати, Ривай вылил немного смазки себе на пальцы, после чего без каких либо предупреждений вставил их в парня. Эрен охнул и зажал рот рукой. Все же стены были в комнате тонкие, а свои стоны, Йегер не желал чтобы кто-то из семьи слышал. Хоть Ривай и был против, но понимал. Для него комфорт его партнёра был на первом месте, он ставил это выше своих. Достаточно растянув парня, Леви наклонился ближе к уху парня. — Готов? — прошептал Леви, взглянув на макушку парня. — Угу.— тихо промычал парень, — Готов как никогда. Достав из упаковки презерватив, Леви открыл его, кидая пачку куда-то вниз. Натянув его на всю длину и не желая тянуть, Леви медленно вёл свой член в парня. Тот в свою очередь выгнулся, почувствовав тепло сзади. Потихоньку темп нарастал, доставляя удовольствие двоим. Эрен крепко закусил свою руку, чтобы не закричать на весь дом. Все же они были не в той ситуации, где было абсолютно насрать на то, что их услышат. Наклонившись вновь, Леви поцеловал парня в шею, задерживаясь на одном месте пару секунд. Эрену же было все равно, если там останется засос. Он взрослый человек, да и каждый из его семейства понял был его. Тело мужчины напряглось. Чувствуя, что оба вот-вот закончат, Леви перевернул парня к себе. Эрен пискнул от такой неожиданности со стороны Ривая, но абсолютно не был против. Наконец излившись в парня, Леви тяжело вздохнул. Эрен же не отстал от любимого и также через пару минут кончил. Волосы, которые Эрен собрал в пучок, уже давно распустились. Леви улыбнулся, увидев красного, словно помидор парня. Сев рядом с ним, Аккерман улыбнулся. — Да, этого мне не хватало в последнее время.— тихо сказал Ривай, потрепав парня по макушке. — Не одному тебе.— засмеялся в ответ Эрен, глотая воздух, — Кажется я настолько сильно закусил руку, что будет синяк. Трахаться в доме предков плохая идея, но мне понравилось. — Ты прав, парень.— сказал Леви, целуя парня в висок. Идиллии, которая витала в комнате пришёл конец, когда в дверь тихонько постучали. Двое мужчин напряглись, обменявшись тревожными взглядами. — Эрен, ты тут? — послышался детский громкий голосок. — Твою мать! — тихо пискнул Эрен, — Это Диана! — Вали в душ, — сказал Леви толкнув парня, — я что-то придумаю. — А ты? — хлопая глазами, сказал Эрен, услышав ещё один стук в дверь. — Справлюсь.— тихо ответил Ривай натягивая боксеры, — Вали в душ, Йегер. С твоей племянницей я справлюсь. — Спасибо.— поцеловал мужчину в губы и схватив полотенце, Эрен тихо прошёл к ванной комнате. — Это выкинь.— давая в руки парня пачку с использованным контрацептивом, тихо сказал Леви. Тот принял небольшую упаковку, после чего скрылся за дверью ванной комнаты. Быстро натянув на себя рубашку с джинсами, Леви открыл дверь. На пороге его повстречала маленькая девочка, которая удивлённо глядела на мужчину своими голубыми глазами. — Привет.— сказал Ривай. — Ты не Эрен.— ответила девочка, поджав свои губы. — Да, Эрен моется, — сказал Леви, уходя куда-то в глубь комнаты, — мы с тобой уже виделись пару раз. Я друг твоего дяди и старший брат Микасы. — А! — Диана сразу поменялась в лице, улыбнувшись, после чего последовала за мужчиной, закрыв за собой дверь, — Я тебя помню! Мне Эрен про тебя много рассказывал! И Микаса! — Очень приятно это услышать.— сказал Ривай, параллельно убирая вещи Эрена в корзину с грязным бельём. — А Эрен скоро выйдет? — спросила она, взглянув на закрытую дверь ванны. — Понятия не имею.— пожав плечами, ответил Леви, взглянув на девочку, — Не хочешь спустится вниз? Уверен, что Эрен скоро придёт. Не будем ему мешать. — Ага, — сказала она, — а я так хотела ему сделать сюрприз своим приездом, чтобы он обрадовался! Дедушка сказал, что Эрен ходил грустный тут. Я ему привезла подарок, — тыкнув на небольшой пакет в своих руках, — а он моется. — У тебя будет ещё много времени его подарить. Он же не навечно там застрял.— сказал Леви, хватая телефон с тумбочки. — И правда, — улыбнулась она, — а ты добрый! Папа называл тебя злым, я даже испугалась, увидев тебя. — Твой папа всегда хрень несёт.— сказал Леви, подходя к выходу. — Хрень? — переспросила та, — Мама запрещает мне такие слова говорить. — Так ты и не говори, — сказал Аккерман, открывая дверь, — не волнуйся, маме не расскажу, что ты ляпнула. — Хорошо! — улыбнулась та, выбегая из комнаты.

***

Спускаясь по лестнице, Эрен молился всем, кто есть в этом мире, что когда тот войдёт на кухню, он не встретит своего старшего брата. Но когда все же Эрен пришёл туда, Зик стоял с кружкой кофе разговаривая с кем-то по телефону. Эрена явно послали все те, кому он молился по пути. Увидев брата, Зик сразу закончил диалог, скинув трубку. — Доброе утро.— сказал Эрен, проходя мимо брата, направляясь к холодильнику. — Не такое оно и доброе.— сказал Зик, сделав глоток кофе. — Не знаю, как по мне оно отличное.— ответил Йегер, доставая из холодильника йогурт. — Папа не предупреждал, что к нам приедут Аккерманы.— фыркнул тот, — Ты знал, что они приедут? — Понятия не имел, — честно ответил он, — но обрадовался. — С легким паром, — сказал Зик, — а чему здесь радоваться то? — Спасибо. А почему нет? — Да этих Аккерманов в нашей жизни стало больше, не находишь? — спросил Зик. — Ну их всегда было много в моей жизни…— сказал парень, заёрзав на стуле. Он понимал, если он не скажет это сейчас, то это произойдёт нелепо и сотни раз хуже. Эрен словил себя на мысль, почему это он так боится, словно первокурсница перед первой сдачей экзамена. — Да, Микаса фантастическая подруга и тому подобное, — кашлянул Зик, после чего добавил, — но этот карлик… Кулак под столом сжался настолько сильно, что Эрен почувствовал, как один из ногтей до боли сильно впился в ладонь. Но Йегеру младшему было все равно. Сейчас мысль была об одном. Как этот кулак проедется по лицу старшего брата. — У него имя есть, если ты не забыл.— пытаясь сдерживать себя, ответил Эрен, — Если забыл, то я напомню. Его зовут Леви. — Ты же знаешь, как его не люблю.— цокнул Зик, — Уверен, он тоже про меня в своём кругу говорит не очень то и хорошие вещи. — В этом я уверен. — И с чего это? — спросил мужчина, пристально взглянув на Эрена. Сердце бешено застучало. Либо сейчас, либо никогда. Хотя, второе понятие звучало довольно-таки плохо. Все равно правда вскроется рано или поздно. Уже просто не с его уст. — Я сам это слышал.— спокойно, как только мог, ответил Эрен. — Хах, теперь этот Леви, — специально протянув имя мужчины, сказал Зик, — будет говорить об этом с моим братом? — Да, потому что он мой парень. У нас с ним одна точка зрения по поводу тебя. — фыркнул Эрен, положив в рот ложку с йогуртом. В комнате повисла тишина. Ту, которую Эрен не любил больше всего. До боли неприятная и больно бьющая по ушам. Йегер младший не решался поднять взгляд. Да и зачем? Встретится с кислой миной своего старшего брата? Он прекрасно знал, что именно сейчас было у него на лице. Даже к гадалке ходить не надо. — Мне сейчас не послышалось? — переспросил Зик. Голос того сильно изменился, в разы стал грубее. — Если у тебя проблемы с ушами обратись к доктору. Думаю с лечением он поможет. Ему за это платят.— сказал Эрен, вновь съев ещё одну ложку йогурта. — Ахринеть…— все, что и смог выдавить из себя Зик, — этот старикашка? Эрен, он старше тебя на целых двенадцать лет! — Ты мне прям мир открыл.— сказал он, — Спасибо, я не знал. — Эрен ты вообще понимаешь, что ты творишь? — спросил Зик, переходя на тихий крик. — Поверь, я знаю, что делаю, — вновь фыркнул студент, — без твоих нотаций смогу обойтись, не волнуйся. — Я с трудом перевариваю то, что ты гей. Так тут ещё в зятьки нарисовался этот… — Леви.— поправил его Эрен. — Да мне насрать кто он.— чуть громче прокричал Зик. — Слушай, ты мне не отец, ясно? — сжав челюсть, ответил Эрен, — И мне абсолютно насрать какого ты мнения, понял? Зик покраснел от злости. Парню даже показалось, что с уш брата валил дым, как в мультике. Эрен это увидел, как только поднял взгляд. Все же смотреть в одну точку на столе глупая затея. Со стороны это выглядело, словно его ругали, а он был пятилетним ребёнком, пытающийся скрыть свои слёзы. — Эрен, да он совратил тебя! Боже! Как ты это понять не можешь? — ударив себя по лбу, произнёс Зик. — Чего-чего он сделал? — уже не сдерживая эмоций, злобно переспросил Эрен, — Совратил? Вообще с головой не дружишь?! Знаешь хотя бы значения данного слова?! — Я то знаю, но ты видимо нет! Эрен, это ведь ненормально! — Ненормально тут только то, что ты ебешь девок младше тебя на десять лет! — встав из-за стола, сказал Эрен, —Когда у тебя есть любящая жена и ребёнок! — Не лезь в мою личную жизнь, Эрен! — Тогда и ты не лезь! Я взрослый человек, имею свою голову на плечах. И твои советы, мне к черту не сдались! — уже кричал Эрен, — Свою личную жизнь нормализуй, а потом в чужую лезь! — Да она тебя больная, как ты не поймёшь то! — Больная? Ты себя слышишь?! — Эрен подошёл к брату ближе, — Это она у тебя больная. Я в отличии от некоторых сплю с один человеком, которого люблю. А ты, кусок говна, изменяешь собственной жене, трахаясь с той, которая первая в поле зрения попадёт! — Эрен, не доводи меня…— прошептал Зик, взглянув на брата. — Нет, это ты меня не доводи.— ответил уже более спокойно парень, — Ты либо затыкаешься и не говоришь ничего в мою сторону плохого, а тем более в сторону Леви, либо будешь ходить с опухшим носом и все за столом узнают твой похабный секрет. Вены на висках Зика вздулись, а кулаки сжались. Ему было неприятно, что его собственный младший брат шантажирует его этим. Но сам Эрен был доволен собой. Наконец-то он нашел больную точку Зика, куда сам Эрен собирался надавить больно, если его старший брат хоть ещё раз кинет обидное слово в сторону дорогих ему людей. — Хорошо.— сквозь зубы, ответил Зик, — Твоя взяла. Эрен ухмыльнулся. Наконец-то спустя столько лет Эрен смог как-то, но победить Йегера старшего. Кажется сегодняшний день обещал быть прекрасным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.