Богатенький мальчик

NC-17
Завершён
5
автор
Фэндом:
Размер:
24 страницы, 11 472 слова, 6 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
5 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник

Часть 6

Настройки
-Почему бы не вызвать полицию? -Молчи. Они шли в сторону его комнаты. Все спят мирно в кроватях и на диванах в разных комнатах. За окном всё ещё идёт снег, темно… Наконец нужная дверь. Тут Настя начала сомневаться, ведь ровно минуту назад Марсель вломился в её и Тимура спальню, когда те ещё спали, разбудил их и, почти ничего не объяснив, повёл их в свою комнату. Всё, что они услышали, было: «Лёша умер в моей комнате». Недолго думая, Тимур дёргает за ручку двери. Тёмная дверь открывается очень медленно. Тусклый свет пробивается в комнату с неохотой и еле-еле попадает на кровать. Они молча стоят, не решаясь заходить внутрь. Внутри них страх, что друг действительно умер в новогоднюю ночь, когда все ушли спать. Сердце у всех троих билось настолько сильно, что это биение в груди отдавалось эхом в тишине особняка. Первый в спальню зашёл Марсель. Его шаги были короткие и медленные; он подошёл к кровати. На ней действительно кто-то лежит, но тело закрыто новым чистым пледом. Одеяло, что было испачкано в крови, валялось около двери, и Тимур с Настей тут же почувствовали запах металла от этого одеяла. Наконец-то решившись, и они зашли в комнату, подошли к кровати и отдёрнули плед. Тот упал на пол, показав во всей красе труп Алексея. На нём была чёрная футболка, в области груди дырявая из-за ножа, шорты, на которые попала кровь. *** Они упали на мягкую постель в номере дорогого отеля. Страсть накрыла их с головой. Сгорая от нетерпения, Лёша быстро расстегнул на свадебном платье, чуть ли не сломав его. Белая красивая ткань моментально оказалась на полу, оставив девушку в белых чулках. -Ты не надела бельё? -Ты ведь давно понял это. — таинственным голосом произнесла Есения и, потянув мужа на себя, поцеловала его. Тёплая ладонь скользила по её бедру. В номере становилось слишком жарко, а в чёрных брюках тесно. Девушка ловко вытащила его ремень и сняла с него брюки, после чего начала постепенно избавлять его от чёрной рубашки, продолжая целовать. Тот был уже не в силах сдерживаться. Жених, резко разорвав поцелуй, прикусил её левый сосок и потянул на себя. Еся слегка изогнулась и обняла его за голову. Она любила, когда он берёт всё в свои руки, начиная доминировать, её возбуждало это сильнее. Тем временем языком и губами Лёша продолжал ласкать её грудь, шею, оставляя засосы и укусы. От этих ощущений девушка возбуждалась сильнее, выгибалась и стонала ему в русые волосы, которые вкусно пахнут шампунем. Закончив с верхней частью, зеленоглазый раздвинул её ноги, оставил засос на правом бедре над чулком и наконец начал массировать её клитор большим пальцем. Еся громко простонала от этого. По её хрупкому телу прошлись мурашки. Она истекала от возбуждения, а тело требовало ещё, буквально изнывая. Тогда Лёша прошёлся языком по её половым губам, после поцеловал в низ живота и, снова приблизившись к лицу, — в губы. Палец осторожно вошёл внутрь и начал быстро двигать им, вскоре добавив второй, третий. Мурашки продолжали бегать по её дрожащему телу, пока девушку не накрыло волной оргазма с головой. Она начала вздрагивать и от стеснения закрыла глаза тыльной стороной ладони. Но это стеснение быстро прошло. Еся повалила мужа на кровать и мигом избавила его от одежды, которая не нужна им сейчас. Сейчас они безумно хотят друг друга полностью, из-за чего в голове не было ни одной разумной мысли. Только мысли друг о друге. Язык начал скользить по члену. Медленно и нежно Еся взяла головку в рот и начала посасывать её, закрыв глаза и положив ладонь на мошонку. От кайфа парень прикрыл глаза и выдохнул, положил руку ей на голову и чуть надавил. Та взяла в рот глубже и начала сосать, постепенно ускоряясь. Лёша легонько вздрогнул, ему было хорошо. Несильно надавливая на её голову, он задавал нужный темп, но уже вскоре потянул её к себе за новым поцелуем. Упаковка от презерватива была порвана и лежала на краю тумбочки. Одежда валялась на полу, на столе стояли пустые бокалы, на четвереньках на кровати стояла Еся… Положив руки на её ягодицы, Лёша нежно погладил их и, шлепнув, начал осторожно входить. Девушка упала грудью на кровать. Начались медленные толчки. Сначала короткие настолько, что Еся уже сама начинала насаживается, буквально умоляя его двигаться быстрее. Однако тот решил подразнить её. Головка то входила во влагалище, то практически полностью выходило из него. -Пожалуйста, сделай мне приятно. — умоляющим голосом произнесла девушка, повернув голову в сторону и посмотрев на него. В ту же секунду Лёша сжал её бёдра и начал входить в неё почти полностью, толчки стали быстрее. От сильного возбуждения женская смазка начала капать на простынь. Есения закатывала от удовольствия глаза, сжимала простынь. Но вскоре это наскучило. Взяв ремень, зеленоглазый связал им руки девушки за спиной и перевернул её на бок. Такого та не ожидала, из-за чего покраснела и даже немного занервничала, но Лёша лёг сзади и поцеловал её в щёку. -Я не буду грубым. Если захочешь остановиться, то говори. Подняв её ногу, он вошёл и продолжил совершать глубокие толчки. От них по телу Еси пробегали мурашки, эти толчки практически доводили её до оргазма. Внизу живота были бабочки, придающие более страстные ощущения. Через несколько минут они уже спали под одеялом, кинув использованный презерватив в угол комнаты. *** Соседские дети кинули снежок и случайно попали в окно Еси, разбудив её. Лицо было не очень довольное, ведь ей снился довольно «красочный» сон. Вспоминая его, в животе появлялись бабочки и хотелось повторить его в реальности. На безымянном пальце кольцо. Красивое, точно по размеру. Это уже не просто какое-то колечко на выход или просто так. Теперь Есения чувствовала себя ещё взрослее и уже начала морально готовить себя к подготовке к свадьбе, детям. Единственное, что её разочаровало с утра — это то, что любимый не спал с ней этой ночью. Сейчас, проснувшись бы, они бы смогли повторить тот сон… Но эти мысли она сразу же отогнала прочь. Девушка переоделась в джинсы и майку и вышла в коридор. Тихо, все ещё спят, а на часах только семь утра. Обычно она встаёт попозже, поэтому глаза слипались, ноги немного подкашивались, хотелось лечь обратно на свою мягкую кровать и уснуть. Но она решила, что раз проснулась, то нужно быть бодрой и уже не спать до ночи. Она пошла на третий этаж к своему брату. Прошло пару минут. Вместо того, чтобы улыбаться, Еся плакала, увидев мёртвого жениха на постели Марселя. -Почему Лёша? В восемь все собрались в зале на диване. Многим хотелось спать и они не понимали, зачем их тут собрали. -Нам надо в кое-чём разобраться. — громко хлопнув по кофейному столику, Марсель встал с дивана и вышел вперёд. Все взгляды устремились на него. -Кого здесь не хватает? -Лёхи нет. — заметила Аку. -Да. -И где он? -Умер. И вдруг тишина. Сначала никто ему не поверил, поэтому Марат как-то усмехнулся, сказав, что это уже старая шутка. Но после парень посмотрел на глаза Марселя, Тимура, Насти и понял, что на этот раз шутка стала явью. Это поняли все. -А сейчас отвечайте все. Кто, блять, взял в руки нож и продырявил его? — сейчас Тимур был зол не на шутку. Таким его можно было увидеть редко, ведь чаще всего он сдерживает настолько сильные эмоции, как гнев. -Как… Как он умер? Ками всегда была очень чувствительным человеком и всегда за всех переживала. Сейчас особенно. Из её глаз по щекам потекли слёзы. Закрыв лицо руками и поставив локти на колени, она молча начала плакать. Сейчас никому не было до смеха. Лёша многим был близким другом, а Есе он вообще приходился любимым человеком. -Даже полицию вызвать не можете. Дауны, блять. — недовольно пробормотал Артём и взял в руки телефон, но его тут же забрал Марсель: -Никто не должен сейчас звонить в полицию. Попробую объяснить. Все мы этой ночью находились в этом доме. Вместе ели, отмечали праздник. Три часа ночи. Все пошли спать. Предлагаю вспомнить, кто где спал. — парень осмотрел всех. — Настя и Тимур спали в своей спальне на втором этаже. Марат, Артём и я спали здесь. А девочки в комнате на третьем этаже — там тоже есть диванчики. -А как Лёха оказался в твоей спальне? — немного нахмурилась Геля. -Видимо ему не хватило места на диване, поэтому он пошёл спать в другое место. -Но ведь твоя комната находится на третьем, а моя на втором. Он мог бы пойти ко мне. — вытирая слёзы, проговорила зеленоглазая блондинка. — И мне все ещё непонятно, почему во время убийства ты запрещаешь нам вызывать полицию?! Я это так не оставлю! Она схватила свой телефон и начала набирать номер полиции. Пальцы дрожали, из-за чего она еле попадала по клавиатуре. Встав с дивана, Настя положила руки ей на плечи и заставила посмотреть на себя. -Я понимаю, что ты чувствуешь сейчас. Но дай Марселю объяснить все. Девушка промолчала, но убрала телефон в карман и также молча села обратно. -Объясняю: если приедет полиция, то всех нас будут подозревать и допрашивать. Чтобы не тратить на это время невиновным, мы прямо сейчас найдёт убийцу. Этот особняк был построен более ста лет назад и всегда передавался от отца к сыну. Но прямых наследников не было. Именно поэтому некий далёкий Альберт связался с Марселем за несколько месяцев перед смертью и передал всё своё имущество ему, так как детей у него не было. И спустя четыре месяца умер от рака головного мозга. Но Марсель предпочёл обходиться без слуг. Готовил либо он, либо Тимур, который обожал это делать, иногда готовили девушки; уборкой занимались все вместе, за продуктами ходили поочерёдно. Зная всё это, парень понимал, что убийца среди них. Он не мог быть случайным прохожим, который как-то проник в дом, убил и спокойно свалил — есть сигнализация и камеры во дворе. Только сейчас Марсель понял, что их нужно было делать и в коридорах… -Но ведь все были пьяны. Сам убийца нихера может не помнить. — предположил Марат. -Блять, пиздец нахуй. — Марсель немного приподнял голову, схватился за неё руками, зачесав тем самым волосы назад. -Что такое? -Я только сейчас понял. -И что же? — его подруга из класса нахмурилась. -Ну, вот смотри. Убили Лёшу ночью, когда все легли спать, или даже позже. А во сколько все начали ложиться? -Ам… Где-то в три? — выгнул брови Тимур. -Где-то так, да. Теперь вспомним ещё раз, где кто спал. Настя, Тимур и Еся — в своих комнатах, потому что где, блять, ещё. Пацаны здесь, девочки на третьем этаже. Спальня Насти и Тимура находится на третьем, как и моя, где он умер. А Есина комната на втором? -И? То, что кто-то спал ближе, кто-то дальше… В этом есть какая-то логика? — недовольно хмыкнула Аку и скрестила руки на груди. -Ага. Быстренько кто-то из девочек зарезал и обратно в свою комнату. — сказал Марат с усмешкой. -Да ты, блять, гений. -Аку, — владелец особняка повернул голову в её сторону, — что вы делали ночью в комнате? Ну, помимо лесбийских оргий. -Помимо «лесбийских оргий» мы смотрели аниме, успели устроить Третью мировую войну с атомными взрывами, помириться и пойти спать. -И не забывай про тот цветочек. — напомнила Ками. -Да. И про «лесбийские оргии». — продолжила Геля, немного улыбнувшись. -Блять. Тут коротковолосая не сдержалась и, закрыв рот рукой и наклонившись вперёд, начала смеяться. Но стоило ей вспомнить все ситуацию, она вновь загрустила. -И как мы узнаем, кто убийца? — решил наконец вернуться к теме Артём. — Ты предлагаешь у каждого спросить: «А ты убийца?» -Как раз хотел уже продолжить. Так вот, мы не можем основываться на том, кто в какой комнате спал, потому что это бред. -И? — нетерпеливо произнесла многие. Марсель посмотрел на всех. Все они его друзья, которым он доверяет и не может верить в то, что кто-то из них убил Лёшу. Вроде с ним все общались, крепких ссор не было. Но кто-то всё же поднял на него руку. Ещё немного подумав, парень вздохнул и… Сдался. -Звоните в полицию. Это я убил его. Извините за мой поступок. Но бесполезно лишать времени вас. Именно поэтому я лёг в зале, зная, что он пойдёт в мою комнату. Чтобы я был вне подозрении. Повисло гробовое молчание. Все присутствующие дышали через раз, никто не понимал, что происходит. Первый вскочил с дивана Тимур, который с самого начала считал Марселя своим лучшим другом. --Хватит пиздеть. Ты не мог убить его! -Я уже это сделал. Тим, успокойся. -Ты не из таких сук! Тимур сделал шаг вперёд и оказался перед ним. В следующую секунду он схватил его за майку, потянул её наверх и сильно нахмурился. -Тимур. — Настя встала и обняла его со спины. Её плечи дрожали. Она посмотрела на друга с глазами, в которых была какая-то надежда. — Он прав. Мы не верим тебе. Каким бы ты долбоебом не был, ты не стал бы так поступать с ним. -Тщетно, Насть, тщетно пытаться искать в моих словах что-то. Следующие несколько недель всё было мрачным. Похороны, слёзы, следствие, суд. Свой День рождения в середине января Настя не стала отмечать — зачем? Еся не выходила их своей комнаты. Порции ей оставляли на столике рядом с дверью. Все понимали, что её лучше сейчас не беспокоить. В чате не было новых сообщений, мир внутри каждого будто опустел. Так медленно наступил апрель. Снег начал таять, солнце стало ярче и теплее. Наконец можно снять тёплые куртки и надеть что-то полегче. Есения вернулась домой после обеда. Сняв с себя сапоги, она направилась в свою комнату. -Не будешь обедать? — выглянула в коридор Настя. За её спиной стоял большой обеденный стол с тарелками. -Нет, спасибо, я пообедала в кафе вместе с Артёмом. -Понятно. А то Тимур наготовил. — девушка убрала чёлку с лица назад рукой. — Как прошло свидание? Как он теперь выглядит, изменился как-то? -О, полторашка. — вслед за ней из столовой вышел Тимур, что-то жуя. -Марсель, он… — на секунду блондинка опустила взгляд. — Он изменился. Помните его телосложение в школьные годы? Теперь он примерно такой же. Волосы стали короче, глаза какие-то… Ну… Не такие, как раньше! — в её глазах можно было увидеть слёзы. Настя быстро подошла к ней и нежно прижала к себе, чтобы успокоить. -О чем разговаривали хоть? — решил сменить тему парень. -Да особо не о чем поговорить было из-за того мужика около двери. — надув щёки, пробубнила в ответ та. — Но а так… О прошлом, вспоминали Лёшу, всех нас. Я ему рассказала о том, как мы провели эти три месяца без него. Правильно — никак. Мы тупо сидели по домам и выходили лишь в магазины, чтобы купить пожрать, потом обратно. — тут она посмотрела на подругу. — А ещё я хочу фрутоняню. -Ладно-ладно, держи. — Настя ушла на кухню и вернулась с любимой вкусняшкой. — О чем ещё разговаривали? -Спасибо. Он мне рассказал про тюрьму. Завтрак, обед, ужин — как обычно, когда каши, когда супы, хлеб. С ним в одной камере сидит какой-то чел, которому выходить через год. Изнасилование. Пятого апреля (спустя два дня) Настя сама решила навестить Марселя. Свидание назначили на пять вечера. Доехав до тюрьмы на машине, девушка зашла внутрь, её проводили до комнаты. -Подождите немного. Эта маленькая белая комната была разделена на две половины прозрачной стеной с несколькими отверстиями для звука. По обе стороны друг напротив друга стояло два стула, камеры в углах и часы над дверью, через которую сюда зашла кареглазая. Через минуты две наконец-то зашёл Марсель. На руках наручники. Он сел на стул по ту сторону стены. Как и говорила Еся, он изменился. Действительно похудел, волосы теперь ёжиком, кожа стала бледнее, а глаза, которые когда-то блестели и показывали его чувства, сейчас опустели. В них больше нет той искры, нет свободы, нет абсолютно ничего, что было раньше. Смотря на него и вспоминая прошлое, хотелось плакать. -Давно не виделись. — первый разговор начал друг. -А… Ага. Дальше они секунд тридцать молчали. -Нам не хватает тебя. Стало как-то скучно и тихо, пить уже неинтересно… -Ничего. Подожди ещё шестнадцать лет. — со вздохом произнёс тот, разглядывая на своих руках наручники. — Выпустят. -Но ведь ты не убивал Лёшу. -Настя. Прекрати. -Нет! — она резко встала. — Я не верю тебе! Её плечи дрожали, как и ноги. Глаза стали влажными, а лицо немного покраснело. В горле стоял ком, который невозможно было убрать. Тут Марсель протянул руки вперёд в сторону её плеча, но вместо ткани блузки коснулся стены, которая их разделяла. На секунду сердце у него от этого сжалось. Он сжал кулаки и опустил руки обратно на колени. -Насть, не надо. — стоило подруге посмотреть на него, он сказал уже более оживленно: — Я всегда знаю, когда ты вот-вот заплачешь. Но и пришла ты сюда не просто так. -Да. — посмотрев краем глаза на охранника, она снова села на свой стул, пододвинулась поближе к другу и сказала шёпотом: — Ты знаешь имя убийцы. Вздох. Марсель откинулся на спинку стула, потянулся, зевнул, затем сел так, как сидел до этого. Подняв свой взгляд на девушку, он сначала молча смотрел на неё. Но после ответил: -Знаю. На мгновение на душе Насти стало легче. Раз он знает его имя, то это точно не он убил Лёшу. Но тут ей пришло осознание, что всё же это кто-то из остальных. Она могла точно покляться, что это не она, не Тимур, не Еся, не Марат, не Ками, не Аку, не Артём, не Геля. Она просто не верила, что кто-то из них! Но хотела узнать. По её взгляду Марсель понял, что она готова услышать это заветное имя. -Хочу фрутоняню. Настя замерла. Её глаза расширились, а сердце будто остановилось, стало тяжело дышать. -Не… Не может этого быть… -И эту фрутоняню она хочет именно от тебя. Но лучше тебе её ей не покупать. Сначала девушка не поняла смысл этой фразы, поэтому вопросительно посмотрела на него. -Время вышло. — сказал мужчина, открывая дверь. — Анастасия, я провожу вас до выхода. Заключённого подняли и тоже повели на выход, но с противоположной стороны. Дальше их пути расходились. Они в последний раз взглянули друг на друга, и тогда Марсель очень тихо добавил: «Беги». Дверь закрылась. Вернувшись домой, Анастасия зашла в свою комнату и упала на кровать. Смысл слов друга ей не был понятен, а последнее вводило в большее заблуждение. -Чай будешь? — в спальню зашёл Тимур. -Не-а. — та мотнула головой и вздохнула. -Как всё прошло? -Да так. Сложно так просто сказать. Времени было мало, поговорить не о чем, когда за вами наблюдают… Брюнет лёг рядом и обнял её. Стоило ему это сделать, как Настя резко вскочила с кровати. -Ты чего? -А… Ничего, извини. — она пару раз вздрогнула, переваривая информацию. И тут до неё дошло. — Тимур, я тут подумала, что надо идти дальше. Мне жаль Лёшу и Марселя, но не надо зацикливаться на прошлом, верно? -Ну? -Давай начнём путешествовать? Средства есть, а мы с тобой знаем несколько языков. -О чём болтаете? Вздрогнув, шатенка обернулась. Позади них стояла Еся в обычной домашней одежде. -Да ни о чём. «Хочу фрутоняню»… Эта фраза крутилась в голове. Каждую ночь Настя просыпалась в холодном поту от кошмаров. В этих кошмарах Еся берет нож, заходит в комнату своего брата и убивает своего жениха. А после идёт уже за ней. Настя убегает от неё по коридорам, лестницам, но не может убежать. Нож вонзается ей в спину и протыкает насквозь. Один раз был случай через пару дней, когда кареглазая сидит на диване в зале и смотрит телевизор. Сзади к ней подходит подруга, но та сразу замечает её присутствие и оборачивается. Тогда блондинка быстро убрала правую руку за спину и как-то неестественно улыбнулась. После этого случая Настя старалась как можно реже с ней видеться, но из-за того, что они живут под одной крышей, это у неё получалось плохо. Тимуру она не решалась всего этого рассказать. Зная его характер, она понимала, что просто так он этот вопрос не решит. Хотелось просто спокойно уехать и не вспоминать больше прошлое и смерть друга. Только об этом Анастасия ему рассказала. Не выдержав всего этого, девушка решила назначить ещё одно свидание через неделю, на двенадцатое число. На этот раз она решила взять с собой Тимура, чтобы тоже как-то поведать его во все, но было бы лучше, чтобы Марсель сам ему всё рассказал. Но на следующий день ей звонят из тюрьмы и сообщают новость о том, что этим утром был найден труп Марселя в его камере, и свидание было отменено. -Труп?! — дрожащим голосом проговорила девушка в телефонную трубку. -Да, — ответил оператор спокойным тоном, — причину смерти выясняют. Скорее всего его задушили этой ночью или утром перед завтраком. -Но кто это мог сделать и за что? -Девушка, зачем вы задаёте мне все эти вопросы? Я не могу ответить на них. Все вопросы зададите позже, я вам сообщу, когда всё выяснят. До свидания. И больше ничего. Новость о смерти ещё одного друга потрясла остальных ещё сильнее. Никто не ожидал такого исхода. 3 апреля 2027 года Есению привели в комнату для свиданий. По ту сторону прозрачной, но прочной стены сидел её старший брат. -Марсель! — она положила руки на стену, а по её щеке скатилась слеза. — Как ты? -Жив пока что. А у вас всех как дела? -Никто себе места не находит после всего этого… Только сегодня разрешили свидания, спустя четыре месяца… Ты изменился. -Возможно. Я на себя в зеркало уже давно не смотрел. — он отвечал тихо, тускло и без привычных ноток в голосе. Эти нотки всегда показывали его настроение, он добавлял в них свои эмоции. Но сейчас у него не было никаких эмоций; четыре месяца тюрьмы успели поменять его. — Со мной сидит мужик за изнасилование. Мне весело. Он опустил голову, спрятав свой взгляд. Хотелось положить руку ему на голову или плечо и сказать: «Вернись, прежний Марсель». Но это так не работает. Есения поджала губы. -Вот бы знать имя настоящего убийцы… — еле шевеля губами, прошептал он. После этих слов девушка сжала ткань куртки, что была на ней. Сразу вспомнилась та ночь, тот нож… И роковая ошибка, которая вышла тогда. Роковая ошибка продолжается и сейчас, точнее сейчас уже её последствия. Старший брат взял всю вину на себя и сидит в тюрьме вместо неё… От происходящего вставал ком в горле, но Еся преодолевала состояние, когда вот-вот начнёшь плакать. -Вместо него должен был быть ты. Подняв взгляд, парень сначала не узнал собственную сестру. Сейчас перед ним сидела совсем другая девушка. В глазах была ненависть, ревность, боль, которая сейчас стала ещё сильнее. Но буквально через секунду Есения снова стала обычной девушкой с привычным взглядом. Марсель вскочил со стула, но охранник, сопровождающий его, быстро усадил его обратно. -О том, что у вас происходило, знает ещё один человек, то есть Настя. Но никто мне ничего не рассказывал! — по щеке зеленоглазой скатилась слеза. — Не люблю такое молчание. Парню не надо было долго думать. Он сразу понял что к чему. Но тут объявили о том, что время, вышло. Кинув на свою сестру взгляд, в котором читалось куча вопросов, Марсель послушно вышел из этой разделенной на две части комнаты. В своей камере он был уже через несколько минут. Звук замка дал знать, что его снова заперли. На соседней кровати сидел мужчина. На вид ему лет пятьдесят, но на деле тридцать девять. Не то, чтобы они подружились, но всё же сосед рассказал Марселю о том, что посадили его за изнасилование более десяти лет назад, по уже через год выпускают. -Чего грустный такой? — спросил у него насильник. -Ничего такого. Парень перевернулся на живот и задумался над словами Еси. Конечно же он понимал, что она будет злиться, если узнает, что он спит с её любимым. Но чтобы настолько… Сейчас у него было две теории: либо она узнала об измене и решила в порыве ярости убить Лёшу; либо хотела убить брата, но так как в его постели лежал не он, то произошла ошибка. И он больше склонялся ко второму варианту. Как Еся могла узнать, что Марсель будет спать в зале, а не в своей постели? Вряд ли бы догадалась, поджидала его, а убила другого… А сейчас жалеет. Но тогда он увидел в её глазах очень сильные чувства. Эмоции настолько сильно её переполняли, что она на какие-то пять секунд стала иным человеком. Эти глаза, этот взгляд — это было совершенно другое. Однако его также интересовало то, как она узнала об этом. Хотя об изменах можно узнать не так уж и сложно. Достаточно лишь быть более внимательным ко всем действиям и словам своего партнёра — тогда чаще всего всё и всплывает. Ну или можно узнать по словам других людей. И тут он вспоминает её слова о Насте. «То, что вы делали, знает ещё Настя». Марсель дернулся. У него было нехорошее предчувствие, но предупредить о нём он не мог. Свидания назначить сам он не может, поэтому остаётся лишь надеяться, что Настя сама его устроит… *** И снова похороны, и снова слёзы, и снова темнота в душе. Земля падала на крышку темного гроба, постепенно закрывая её, пока наконец не скрыла полностью. Портрет погибшего держала в руках его младшая сестра. Как итог, причиной смерти стало удушье. Заключённый, что был в одной камере с Марселем, хотел его изнасиловать, а тот начал сопротивляться. И пока сопротивлялся — погиб. Могилы двух друзей были соседними. Лёша прожил всего восемнадцать лет, ему не хватило лишь двух месяцев до дня рождения, а Марселю было двадцать четыре. Оба совсем юные. 2031 год -Именно так мы с Тимуром оказались здесь. — закончила рассказывать Анастасия и вздохнула. — Боясь умереть от рук подруги… Как бы сильно я не хотела вновь встретиться с Марселем и Лёшей, я бы не ушла под землю так рано. Чтобы меня засыпали землёю, пока я лежу в плотно закрытом гробу, не шевелюсь, не дышу, не вижу, не слышу… Не-не-не, Еся, не хочу. Тем временем Еся допила уже который по счету стакан вина. Две пустые бутылки стояли на краю стола. -Так и знала, что он всё рассказал тебе тогда. — проговорила, вздохнув, девушка. -Уверена, что Марсель думал, что ты хотела отомстить ему за Лёшу. Это так? -Хочешь расспросить меня? -Ну, раз уж выдалась возможность. — пожала плечами та. -Ладно. Спрашивай что хочешь. Да, я начала сильно ревновать Лёшу к нему. И в один момент моя ревность стала настолько сильной, что я взяла в руки нож. — тут она сделала паузу. — Под действием алкоголя я пошла в комнату Марселя и хотела зарезать его, но зарезала другого. -А как ты обо всём узнала? -Подслушала. Когда вы напиваетесь, то начинаете громко разговаривать. — Есения посмотрела на неё. — Ты тогда выпивала с Марселем и как раз ты что-то ему говорила, вроде советы давала. Это было за пару недель до той ночи. -Оу. Ясно. Но а сейчас ты хочешь убить меня? На этот вопрос девушка не ответила. Вместо этого она отвела взгляд, вздохнула, села поудобнее. -Уже нет смысла. -А есть ли вообще смысл в убийствах? -Когда ты зла на весь мир, то кажется, что да… — тихо сказала Еся. — Сейчас я даже рада, что не убила тебя тогда. Но жалею, что вообще начала это делать. Настя положила руку ей на плечо. -Скоро придёт Тимур. Будто по команде дверь в квартиру открылась. К ним на кухню зашёл высокий темноволосый парень со смуглой кожей в белой футболке и синих джинсах. Он посмотрел на гостью сначала вопросительно, так как не узнал её. Но стоило ему узнать, как он сразу улыбнулся и поздоровался с ней, будто только вчера виделись. *** И все снова за одним столом. За четыре года все друзья изменились, многие чего-то добились в жизни. Но никто не забыл двух друзей, с которыми у них были общие воспоминания и фотографии. Сидя сейчас в особняке, который когда-то принадлежал Марселю, Настя поняла, что не хочет покидать это место. Белая рубашка, синие брюки, иногда галстук и пиджак — тот образ, который девушка запомнила Марселя. Лёшу же она легко могла представить в чёрной толстовке, чёрных джинсах и с проводными наушниками, которые висят на джинсах. Оба будто присутствуют здесь сейчас, едят с ними за одним столом, тоже что-то говорят, смеются. Ощущение, что они здесь, почувствовали все. Падая на свою кровать, Еся вспоминала, как спала на ней с любимым человеком несколько лет назад. Сейчас всё это вернуть было невозможно. Но даже сейчас, посмотрев на дверь, она могла увидеть высокий стройный силуэт, который подходит к кровати, снимая с себя одежду…
5 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник