ID работы: 11184969

Демон, которого зовут Нихилус

Джен
NC-17
В процессе
98
автор
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 107 Отзывы 29 В сборник Скачать

Реванш

Настройки текста
Примечания:
"Не знаю почему, но этот демон не умер а убежал, откуда такая скорость? Что если он является членом 12 лун, и с помощью маски скрывает номер на своих глазах? Так много вопросов и так мало ответов..." — Гию обернулся и посмотрел на Танджиро, руки которого до сих пор дрожали и болели от такого громкого и сильного удара по спине Лорда Ситхов, однако он стоял и улыбался, словно дурачок. — Слушай, Танджиро, сейчас мы вдвоем пойдем и найдем Незуко, а затем поймаем этого демона, Господину Убуяшики он нужен живым. — Гию оставлял свое лицо таким же серьезным. — Ж-жи-живым!? Это же просто нереально! Тут хватит только трёх столпов если не меньше! Я здесь как мелкая букашка! Почему остальные столпы не помогут тебе в достижении цели?! — Танджиро весь задрожал только при воспоминании об убийственной ауре что исходила от Нихилуса. Гию посмотрел на небо, — Остальные Столпы заняты, у них и так много дел. — Хорошо... Я пойду с тобой — За несколько секунд, Танджиро взял себя в руки и осмелел, руки перестали дрожать, страх - это иллюзия, главное не накручивать себя и спокойствие не заставит себя долго ждать. Time Skip: — Убить обоих? Или убить столпа, а мальчика взять в ученики? Или взять в ученицу ту девченку? — Нихилус рассуждал на эту тему довольно долго, ведь это важное событие, он не собирался терять нынешнюю позицию и принебрегать своим положением, беря в ученики кого-попало. За спиной слышался шелест листьев от дуновения ветра, снизу множество палок. Все деревья были крайне неудобны для того чтобы залезать и устраиваться на них, однако эффект неожиданности в любой момент может сыграть важную роль. Глядя вперёд, можно было увидеть закат, солнце, что по горизонту по тихоньку уходило вниз. Прекрасное зрелище, а так как в этом мире похоже нет кораблей и выброса отходов в атмосферу, то и ночью можно будет наблюдать множество звёзд, где у каждой из них есть своё имя. Залипнув на закат, Нихилус только через несколько секунд заметил хруст листьев и веток внизу, это означало то - что в лесу кто-то или что-то есть. Прыгнув на ветку что была пониже предыдущей, Нихилус наблюдал текущую картину: — Мгххх — Возле ствола дерева лежала спящая Незуко, что восстановливала свои силы после прошлого боя, выглядело довольно мило. Однако, это может быть шанс. Шанс, выманить брата и того столпа. Но, зачем? Братцу его сестрёнка дороже жизни, и он сам ее скорее найдет, чем если Нихилус принесет её самолично, а столп поможет ему в этом, элементарно. Осталось только ждать прибытия. — Что такая миленькая девочка делает одна, в этом тёмном и страшном лесу? — Из кустов вышла девушка, однако она была необычной, а если быть ещё точнее, то была демоном. Белые волосы, цвет кожи, большие глаза, довольно редкая на вид одежда, с паутиной в руках, она все ближе и ближе подходила к спящей Незуко. — Ах, так ты спишь? Как жалко тебя будить... Может быть встанешь ради моей просьбы? — Демон остановилась в шести метрах от Незуко,. — Хмм... Как хочешь — Девушка довольно низкого роста, создала что-то на подобие круга в своих руках из паутины, после чего кинула его в Незуко. Однако это был необычный шар, так как только он соприкоснулся с головой Незуко, он раскрылся в больших размеров шарик. Внутри что-то начало колебаться, очевидно, что это проснувшаяся Незуко. — Я не хотела применять силу, но ты меня вынудила... Не стану говорить ничего лишнего, тебе стоит знать только то, что ты пойдешь со мной — Взяв огромный шар обеими руками, Демон пошел в самую гущу леса, будто бы пыталась найти кого-то. — Интересно... Куда меня приведет этот демон? Думаю, в лишний раз показывать свое присутствие не стоит, нужно следить... — Выдохнув, Нихилус отправится в лес за демоном. Путь проложился менее длинным как Нихилус предпологал, девушка отнесла шар с ослабленной Незуко к какому то другому демону, судя по всему, мужского пола. — Я ведь просил... Не беспокоить меня по пустякам... — Тихим и еле слышным голосом промялил демон одетый в белое кимоно. — Но... Братик, это новый кандидат на поступление к нам... В семью... Ты ведь просил больше родственников... — Девушка заметно заерзала и задрожала, хоть голос ее брата был спокойным и однотонным, но в нем все равно чувствовалось недовольство, которое в любой момент превратится в ярость. — Я сам решаю кто будет жить в нашей семье, а кто умрёт, — Проговорив все в пол голоса, демон вдруг выпустил из своих рук паутину, однако она была необычной, из-за чего и порубила на куски девушку, что стояла напротив, — Быстро убирайся, пока я не стал ещё злее! — Х-хорошо... — Девушка кое-как собрала все свои конечности и с головой в руках побежала в дебри леса, но она теперь не интересна, интеренесен этот парень, что он такого из себя представляет Pov Танджиро: Присуствие Гию, значительно успокаивало меня, он всегда сможет защитить от демонов со спины или от более сильных, с которыми мне будет справиться просто невозможно. "Нихилус... Какое вызывающее имя у, хоть и необычно сильного, но все таки просто демона. Это наверное, просто прозвище, ведь имени "Нихилус" я никогда не встречал. Кто знает..." — Я пытался сконцентрировать внимание на происходящем, слишком много событий произошло за последние часы. End Pow Листья падали с деревьев прямо на землю, изредка попадая на Гию или Танджиро. Однако это их никак не отвлекало, настоящий охотник выполнит свою миссию во что бы то ни стало, а если он столп так тем более, по крайней мере, так думал Танджиро. — Стой... Слышишь? — Гию резко остановился, не смыкая глаз, он начал осматривать территорию и пытаться уловить, откуда идёт странный звук. В следующее мгновение, из кустов вылетело куча паутины, которые в мгновение были порублены Гию. Танджиро же не смог даже среагировать, ибо стоял ко всему этому спиной. Из гущи леса выпрыгнула девушка-демон, что попыталась разрезать паутиной Гию, однако тот сумел быстро отразить атаку. Быстро отпрыгнув от места нападения, Гию кивнул Танджиро, на что получил положительный кивок в ответ. Шестая Ката... Гию не успел договорить, как увидел сзади девушки-демона, Нихилуса с мечом. Световой меч отрубил голову демона, а затем чёрный дым начал медленно обхватывать тело Ситха. — Отдавать такой ценный экземпляр вам, было бы расточительством, так что, извиняюсь... — Нихилус насмешливо поклонился, после чего уже развернулся и попытался уйти обычным шагом. Одинадцатая Ката: Шти... Договорить Гию не смог из-за резкого удара кулаком по своему лицу, из носа ручьём начала течь кровь. — Слишком медленно, — Нихилус развернулся и побежал в ещё большую гущу леса, но медленнее обычного, как будто специально убавлял ходу, чтобы противник за ним уследил и смог догнать, однако Гию совершил ошибку и не обратил на это внимание. — Танджиро! Чего ты стоишь?! Быстро! Бежим за ним! — Вытирая кровь с лица, Гию со всей своей скорости, побежал за фигурой в лес. Желание отрубить ему голову затмевало желание схватить его живым. Танджиро без всяких разговоров, не смел ослушаться Гию и побежал за ним в лес. Гию держал Нихилуса в поле зрения, после чего увидел что тот прыгнул в кусты, затем Томиока услышал топот за кустами, что слышался всё дальше и дальше. — Не уйдешь! — Гию разрубил кусты и побежал вперёд, но увидел перед собой лишь огромную глыбу булыжника и Нихилуса что смотрел ввысь. — Вам помочь? — Сверху послышался тихий и спокойный голосок, беловолосого демона...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.