ID работы: 11184969

Демон, которого зовут Нихилус

Джен
NC-17
В процессе
98
автор
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 107 Отзывы 29 В сборник Скачать

Надёжная Крыша

Настройки текста
— Помощь? — Нихилус повернулся в сторону двух юных охотников, —Хорошо... Помоги. — Тогда стань членом моей семьи, всё просто. — Тогда помоги мне прикончить тех двоих и я приму твоё соглашение. — Договорились — Сказал Руи и лишь моргнув понял, что Нихилуса уже нет. Было видно как демон недоумевал, как тот смог так быстро исчезнуть, ему казалось что этот демон очередная мелочь которая легко станет членом семьи лишь по одной просьбе, так и было, однако он в помощи не нуждался... — Странно... — Демон немного опустил голову, — Возможно, я ошибся с выбором демона... — Эй ты! Очередная шестёрка? Быстро уйди с дороги пока я не стал ещё злее! — Гию не был настроен на разговор и начал проявлять свой характер. — М? А, я и забыл о существовании подобных как вы букашек, в мою семью вы не входите, а потому умрите. — Безэмоционально сказал Руи. Time Skip: Прошло уже пол дня, а Нихилус до сих пор гулял по равнине, на которой даже цветки были редкостью. Ситх наблюдал, как день плавно и постепенно переходит в сумерки, дабы надолго угаснуть. Звук шел в уши только от ветра, что дул с достаточно сильным давлением. Отсутствие всяких шумов вокруг - успокаивало Нихилуса душевно, ведь раньше он никогда не был на природе, а всё время находился на своём карабле, и охотился на Джедаев, не обращая внимание на красоту пейзажев. Солнце потихоньку уходило за горизонт, а на равнине наконец показалось что-то, где проживают люди. А именно - Небольшой частный дом, с двумя этажами. Использовав Ощущение Нихилус смог найти в доме живых существ, но не было уверенности в том демоны это или обычные люди. Подойдя ближе, Нихилус заметил что из дома кто-то вышел, а именно - Молодая девушка, на вид было лет семнадцать. Кажется, просто вышла подышать воздухом, но Ситху который постепенно замечал в себе признаки параноика подумал, что она специально вышла дабы держать его в зоне видимости и, возможно... Досягаемости. После нескольких минут, когда Нихилус начал потихоньку сдавать назад, девушка неожиданно повернулась в сторону Ситха и помахала тому рукой. Нихилус встал в тупик, такой реакции он явно не ожидал. Поняв что его раскусили он снял свою маску и кое как привёл в порядок свои волосы пошёл к ней на встречу, перебирая в голове все возможные варианты разговора. Time Skip: — Значит, вас зовут Нихилус? Я правильно поняла? — Девушка склонила голову вбок, поскольку недопонимала некоторых вещей. — Верно, а вот ты так и не представилась — Сказал Нихилус, подметив очевидную ошибку молодой мадамы, Ситх не отводил взгляда от окна. — Ах да, извиняюсь... — Розоволосая встала с колен, — Анатагари Юно, приятно с вами познакомиться ⁰Нихилус, — Выделив в предложении имя Ситха, девушка немного покраснела и приятно улыбнулась, впрочем, Нихилус даже не посмотрел на неё. — Мне тоже, можешь сказать какой сейчас год? Может быть Эпоха? — Нихилус намеревался узнать как можно больше информации об окружающем его мире. — Сейчас 1914 год, Эпоха Тайсё, если конечно память меня не подводит... — Поправив свое нежного алого цвета кимоно, девушка-мечник убрала со лба небольшую челку и обратно села на колени. Весь дом был украшен какими-то древними узорами что были незнакомы и непривычны для глаза Нихилуса, пол был скрипуч и стар на вид, как и доски что были на стенах и потолке. Этому дому лет десять, не меньше. Однако, девушка живёт одна, признаков пребывания ещё одного человека здесь никаких нет, так что вариант "А вдруг ее муж/какой нибудь другой родственник или сосед сейчас ушел и скоро вернётся?" отпадали. — Ты с самого начала взрослой жизни живёшь одна? — Лорд Ситхов невзначай задал вопрос, дабы в случае изливания души, он не чувствовал себя как-то виновато, хотя такого чувства и быть не может. — Нет... Мои родители и вся родня были убиты демонами... — Юно заметно погруснела, однако пыталась не показывать свои эмоции при, пока что, чужом для нее "человеке". — Понятно... — В тоне Нихилуса не прослежовалось и капли сострадания или неловкости, он просто равнодушно махнул рукой. — Это может показаться странным, но я особо не жалею о том, что произошло, ведь я встретила замечательного человека, которого зовут Урокодаки-Сенсей! — Внезапно, девушка подпрыгнула, скосив колени друг к другу и отбросив руку вверх, однако почти сразу же успокоилась после того, как заметила недопонимающий взгляд Нихилуса и села обратно, — После этого, я обучилась у него дыхательной технике, и теперь могу использовать различные каты, для того чтобы защитить себя от демонов. Я даже была охотником на демонов, ко мне обращается даже сам Господин Убуяшики! Он говорил что такими темпами, я смогу победить злого Кибуцуджи! Нихилус встрепенулся когда услышал слово "Победить" и "Кибуцуджи". — Ты... Только что сказала Кибуцуджи? — Немного удивленный Нихилус смертоносно посмотрел на молодую девушку. — Д-да, а что-то не так?... — Испугавшись и вдруг крепко сжав свою катану в ладони, на полной боевой готовности атаковать, Юно немного отступила назад. — Да так... Ничего. Лицо Нихилуса стало медленно бледнеть становясь белой как снег, мешки под глазами стали темнее а зрачки загорелись пламенем. Включив меч и сделав рывок, алый клинок пронзил живот девушки, не криков, не слёз, нечего из этого не было, только тишина. Изо рта девушки постепенно полилась кровь, что далее потекла по белоснежной коже Юно и в итоге начала стекать каплями с подбородка. Большие глаза, что минуту назад были полны жизни и энергии, погасли. Деся... Кххх.... Десятая Ката: Драконий танец... Девушка нанесла предсмертный удар катаной, в который вложила всю свою оставшуюся силу и ненависть. Однако Катана, остановилась когда Нихилус направил на неё свою свободную ладонь. — Хватит сопротивляться, и дай себя поглотить. Нихилус вытащил свой меч и разрубил бедную Юно пополам, и вновь чёрный дым стал окутывать тело Ситха. — Похоже, это место станет моим временным убежищем — Сказал Нихилус и повесил свой плащ на вешалку. Посмотрев последний раз на то что осталось от Юно, Нихилус поднялся на вверх, в поисках кровати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.