ID работы: 11184969

Демон, которого зовут Нихилус

Джен
NC-17
В процессе
98
автор
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 107 Отзывы 29 В сборник Скачать

Дальнейшие действия

Настройки текста
Итак, главный вопрос, как же Нихилус теперь сможет вторгнуться на территорию столпов и главы этих самых Мечников, не умерев и не дав себя захватить? Правильно — Никак. Ситх сидел на крыше дома прошлой жертвы, так и не сдвинувшись с места. Раздумья захватили разум Лорда Ситхов, все что он услышал, увидел, заставляло задуматься, а реально ли это всё? Произошла буквально реинкарнация человека в другой мир, даже с таким продвижением которое вложил Нихилус было бы недостаточно для такой фантастики, а тут ещё и его самого туда отправило... Может быть все и было так подстроено? Впрочем, никогда больше Ситх об этом не узнает, ибо обратно уже не вернуться, пускай Визас и Джедаи упиваются своей победой. Да и изменить там уже ничего нельзя. Time Skip: Так за всю жизнь и не познав материнской и в общем родительской любви, Руи был убит катаной Томиоки, что не подвела своего носителя. Демон исчез также быстро, как и все остальные будучи безголовыми. Гию был немного уставший, однако это никак ему не помешает убить, разорвать того бесящего Ситха, что посмел насмехаться над ним. — Ты нашёл Незуко? — Спокойным голосом спросил Томиока своему союзнику Заерзав на месте, Танджиро все же через боль и грусть ответил, — Н-Нет... Но я готов прямо сейчас побежать за ней, но вам нужен тот демон! Как же поступить... — Танджиро был готов провалится сквозь землю дабы уйти от всех проблем. Однако, он понимал что прямо сейчас нужно выбрать самое выгодное в таком положении решение, дабы затем в дальнейшем не жалеть о своем выборе. Впрочем, думать и решать мальчику не пришлось. — Тогда... Быстрее иди... Нет, беги. Я сам разыщу этого ублюдка, он заплатит за все унижение, — Тон Гию не поменялся, однако в нем все равно чувствовалось недовольство, причем сильное. Без лишних слов, Танджиро лишь понимающими глазами оглядел Гию на последок, мысленно пожелав ему удачи. В следующую секунду, лишь пятки сверкали от бегущего мальчишки что вот вот свалится от усталости. — Береги себя... Танджиро... — Гию лишь покачал головой в след уходящему в закат Танджиро, после чего побежал в сторону куда убежал тот злосчастный Ситх. Time Skip: Очередной демон был поглощён Нихилусом, по опасности, с ним бы справился лишь охотник на демонов с рангом не ниже Каное. Однако для Ситха это было как закуска. В месте где был Лорд Ситхов, развелось много демонов, что только на руку Нихилусу, из-за того что здесь просто наибогатейший источник силы. — Ты ответишь за нашего собрата! — С высокого дерева послышался грубый и хриплый голос демона, что своими прожигающими душу глазами сверлил взглядом макушку головы Нихилуса. — Конечно же, отвечу... — Ситх в очередной раз включил свой красный клинок, начиная оглядываться на других демонов, что подоспели на якобы "Свежое и бесплатное мясо на расхват". Так глубоко они никогда не ошибались. В следующее мгновение, на Ситха накинулись сразу четверо демонов что не захотели делится со всеми остальными, однако их почти сразу настигнула учесть их собрата что осмелился пойти к Нихилуса в лоб первым. Световой меч словно бумеранг быстро разделил их верхние части тела от ног. Поглащать таких неженок как они, не есть хорошо и полезно, ибо никакой пользы в принципе. Остальные демоны начал медленно сдавать назад, чувствуя ауру опасности от Нихилуса, ее было просто невозможно не заметить и не ощутить. — Ну? Разве вы не хотели полакомиться моей свежой плотью? — Нихилус, с помощью силы схватил двух демонов за глотки, и свернув их головы на 150 градусов, начал медленно поглощать. Нихилус был доволен проделанной работой, своим навыком "Ощущение Силы" проверив окрестности, сел на землю в позу длямедитации. Time Skip: — Незуко! Незуко! Если ты меня слышишь, иди на голос! Незуко! — Танджиро, почти потерявший надежду на скорую находку своей сестрёнки, начал с невероятной усталостью бродить по лесу и пытаться найти Незуко обычными криками. На глазах братца наворачивались слезы, он не смог защитить сестру, не смог победить демона, не сдержал обещания что было дано Незуко, но был ещё свет. Свет во тьме души Танджиро, что так и гласил о том, что надежда умирает последней. Хоть это и обычное суеверие, Танджиро был в таком положении, что даже в это можно было легко поверить. — Незуко... Незуко ответь... — Свалившийся с ног Танджиро, только и мог что быть в положении полу-лежа, и пытаться откликнуть Незуко еле слышным тоном. Во рту пустыня, сильное обезвоживание. Огромная усталость полностью охватила тело Танджиро, говорить, ходить, вести прямую и внятную речь, было чем-то невозможным для него на данный момент. Глаза начали закрываться, сознание замутнятся, а ноги отказывать полностью. Давать слабину в такой ситуации было бы просто кошмарным поступком, но желание уйти на покой было куда сильнее силы воли что бушевала в сердце молодого охотника. Чуда ждать не стоит, и Танджиро это прекрасно знал. Но, в один момент, когда Танджиро в последний раз моргнул, перед ним, открылась картина: В кустах, прямо напротив него самого, стояла молодая девушка в нежного цвета кимоно, что держала у себя на плече "несостоявшегося" и спящего демона. — Ч...то? – Сознание отключилось, это было последним что сказал Танджиро перед потерей сознания. Time Skip: Световой меч пролетел над головой Гию, после чего перерубил в ближайшие деревья, потерялся на некоторое время. — Долго ты ещё собирался стоять и ждать? — Нихилус резко повернул голову в сторону стоящего неподалеку Гию. — Довольно жалкие попытки напугать, ты меня нисколько не страшишь, лишь бесишь — Схватив свою катану крепче, Гию встал в боевую стойку, после чего в уме множество раз проговаривал фразу для использования каты, одновременно концентрируя дыхание. — Давай, покажи мне, на что ты способен — Прошептал словно змея Лорд Ситхов, заряжая молнии силы в обеих руках. Десятая Ката — Дракон перемен Катана на огромной скорости полетела в маску Нихилуса, предварительно раскручиваясь и раскручивая в воздухе своего носителя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.