ID работы: 11185048

Свет счастливого мира

Bleach, Naruto (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
32
автор
Dreinorm соавтор
mzxxxl соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Прозвучал повторяющийся звук будильника — вставай, вставай, вставай… — этот звук был слышен во всем доме. — Ммаа… — был слышен усталый голос Сергея. Самому Сергею уже надоел этот будильник, но он не мог ничего поделать, только этот будильник и этот звук будил его в 6 утра на работу. — Бррр… Почему так холодно сегодня, я же заплатил за отопление. — размышлял Сергей. Сейчас Сергей встал с кровати, он начал одевать уже свою привычную одежду которая лежала у него на стуле: обычные джинсы, белая рубашка с галстуком и пиджаком. Он посмотрел на часы и удивился, что уже было времени 6:50!!! Нужный автобус уже должен подъезжать к остановке через 15 минут, а сама остановка находилась в 1,5 километров от него. — Да не может такого быть такого, что я опоздаю на новую работу в первый же день!!! — чуть ли не крича сказал Сергей. В этот момент Серёга побежал делать все процедуры которые было обезательно делать каждый день по несколько раз в день: чистить зубы, ходить в туалет, есть и т.д. Сергей выбежал из подъезда и сразу побежал к остановке. Все время как он бежал, Сергей видел все те-же дома и улицы, да даже деревья которые росли в этих районах никак не изменились за 17 лет жизни которой он помнил. Когда Серёга уже подбегал к остановке, он увидел свой автобус в который заходят пассажиры. Сам автобус приехал на 3 минуты позже (славу богу) чем обычно ездил несколько лет подряд. — Мда — сказал Сергей себе когда увидел сколько людей-пассажиров в самом автобусе находится: много мужчин, женщин и бабушек непонятно куда ездящих. — Бабушки как бабушки, что с них взять — сказал Сергей себе шёпотом. — Серёг — крикнул ему один человек в самом дальнем месте автобуса. Сергей посмотрел на примерное местонахождение крикуна назвавшего его имя, но никого особо заметного не заметил. — Сергеей —снова раздался голос оттуда же, но уже было видно, что сам крикун встала со своего места и позвал Сергей к нему. А это оказался Лёша, одноклассник Сергея с которым делали старые шалости в детстве и до окончания школы. — … — опять Сергей ничего не ответил и стал пытаться подходить к Лёхе. — Сергей, почему ты мне не отвечаешь на звонки и сообщения? — спросил Лёша у бывшего одноклассник. — Зачем мне на них отвечать? Какой смысл в бессмысленных сообщениях людей с которыми я не был и не буду близок? — сказал Сергей — Мы волнуемся, нам важно твое состояние! Мы ведь были друзьями, дружили с садика! Почему мы теперь перестали быть друзьями? — недоуменно спросил Алексей. — Друзьями мы были до момента принятия мной правды какой она есть. Ты несколько раз кидал меня, использовал меня в своих целях, не отдавал деньги. После этого думаешь мы останемся друзьями? — с возмущением говорил главный герой. — У меня к тебе вопрос, как ты вообще меня заметил среди большого количества людей? — спросил Сергей — Даже сам не знаю как, я даже не знаю, я просто увидел, что человек похожий на старого тебя зашёл в автобус и решил позвать и как на моё счастье оказался этим человеком ты — сказал Лёха своей фирменной улыбкой и с рукой которая чесала голову. -Удачно тебе умереть ведь все мы смертны —ответил Сергей присаживаясь на свободное место рядом со своим другом. Остальное время они проехали молча перекидываясь парами словами о городе, о мире и многом другом. — Серёжа, рад был снова повидаться с тобой, но мне уже нужно выходить на этой остановке — сказал Алексей на прощание. — Прощай — добавил Лёша — Пока — ответил Сергей уже более мягким тоном, чтобы его собеседник понял, что он был рад с ним повидаться в живую, а не в интернете. Дальше автобус двинулся и ушёл с остановки. Лёша постоял намного и пошёл по своим делам. Город для Сергея оставался таким же грязным и не ухоженным. Никто из его друзей не знал куда девались их деньги и в какие карманы они попадали. Да может чиновники которые отвечали за этот город пытались сделать что-то с ним, но отчалилились и решили «да кому нужен этот ваш город которому государство даёт деньги, лучше я их возьму и потрачу их нужное русло, например куплю уже жене что ни будь или поеду отдыхать на море, может куплю себе уже жилья на Западе и свалю туда жить» вот так думал Сергей об чиновниках города в котором он живёт. Когда Серёга уже начал выходить, то у него кольнуло в голове то, что могло бы помочь ему в этот ответственный, а может и последний день в его жизнь, другого шанса у него не будет! — Эхх… — прозвучала усталое дыхание от Сергея который уже подходил к своему новому месту работы. Само место его работы выглядело как одно огромное здание и это были Новости… Да… Новости Первого канала… Зарплату давали там среднюю для его города — место жительства. 60000 рублей в месяц, может даже больше он будет получать если все, что найдёт он подтвердится, то он может получить зарплату уже от 100000 рублей. Это были огромные деньги, нет, даже ОГРОМЕННЫЕ деньжища о которых он всегда мечтал. Он смог бы на эти деньги купить почти все о чем он мечтал! Купить уже нормальную квартиру, а не жить в арендованной. Купить уже нормальное рабочее-игровое место где он мог бы развлекаться и работать. — Здраству… — не договорив приветствие Сергей почувствовал огромную боль. Поочередно клетки организма героя превращались в кашу. Ему казалось это самой страшной пыткой. Ты осознаешь, чувствуешь и не можешь противиться этой боли.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.