ID работы: 11185048

Свет счастливого мира

Bleach, Naruto (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
32
автор
Dreinorm соавтор
mzxxxl соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Пробуждение героя было сложным. Он не мог даже открыть глаза, от того, что произошло с ним в одном месте. Месте забытых душ, место где эти души пожирают друг друга ради силы, ради чтобы стать человечнее и обрести свой драгоценный разум, место под названием Хуэко Мундо. Одна только луна светила в этом измерении. Одни только пески с белыми деревьями были в этом месте. Никто из ныне живущих минусов, пустых, не знает, что было многие десятки тысяч лет, если только Древние Вастер Лорде, которые потеряли разум, и стали опасными аномалиями, которые могли своей духовной силой сильных адьюкасов рассеивать в виде духовных частиц или средних лорде, которые ставали на колени от бессилия, от силы Древнего Лорда пустыни. Но герой не тот, он был адьюкасом, который смог своей силой убить несколько лордов пустыни, он их не жалел, а зачем? Если они уже прожили свое время и настало время новому поколению пустых жрать старое. Но маленькие ручки не давали ему покоя, он попал в дите, которому отроду лет 7-8, не больше, и то если порыться смотреть на бывшую структуру хозяина тела, которая поглощалась его душой, которая брала все самое нужно. Но всё же — это приносило свои плоды, он мог стать сильней себя прежнего! Это его радовало. Но эмоции радости даже не показалось на лице, мышцы не дрогнули. Герой попытался пошевелить рукой, но она резко отозвалась болью. Неприятно было осознать, что ты находишься почти полностью поломанном теле, от которого осталось всего оболочка-рейши и паразит. Стоп, и паразит! Бывший пустой попытался повернуть голову, но не мог — боль помешала это сделать. Тогда он решил рассмотреть, что находится вокруг него — чисто былые стены с тумбочкой и сама кровать, с открытым окном с право от него. Но около стены, под окном, находился меч, а вернее, зампакто, самый настоящий, в котором хранилась маленький кусочек его силы. Белого цвета гарда его сути, вернее не его, а бывшего хозяина этого тела совмещенная с силой, бывшего, сильнейшего адьюкаса пустыни. Но он чувствовал, что в этой пустой комнате чего-то не хватает, но чего именно, бывший пустой не знал. Маленькие, тоненькие, ручки были положены на одеяло так, чтобы он мог их рассмотреть. Белоснежная кожа, явный признак недомогания, но чего именно, он не мог вспомнить. Память его была забита совсем другим. Как он пожирает своих «собратьев» по несчастью. Как сильнейший адьюкас наслаждается мучениям одного наглого лорда пустыни, который залез на его территорию, как он умоляет сожрать его, чтобы мучения его прекратились. И вдруг он вспоминает его слова: «Этот мир не вечен, как и твоя жизнь, ты вернёшься туда, где был до этого. Ты не сможешь совершить того, что хочешь, ты будешь откупать свои грехи…» — Но не успел он сказать, как была поглощена последняя частичка его реатцу и душа ушла на перерождение. Даже в мире вечных ночей это прекрасно знают. «Путь зла легче оправдывать». — Говорил я себе смотря в белый потолок лечебницы. Топот. — послышался глухой звук, постучали в соседнюю палату и оттуда же стали доносится множество голосов, так и женских… Тогда получается…я ребёнок какой-то важной шишки от сюда? Возможно, а может и нет… А может и да. Все возможно в этом мире. Я даже, когда был пустым, встретил белого низшего минуса, вот тогда я удивился, белый и низший пустой. Минимум из белых, кого я встречал — это либо очень сильные адьюкаса или Повелители Пустынь. И то редко встретишь их, такой окраски. Послышалось звуки шагов направленные в мою комнату. Стук-стук. Сначала заглянули волосы, длинные, очень, а потом и сам обладатель этих «неотразимых» волос, которые были с меня с ростом, в этом теле. — Йо, мелочь, как ты себя чувствуешь? — Сказал этот Шинигами, а почему с большой? А потому что это целый капитан! Одного такого я успел отакусить только одну руку, до того момента, когда он не высвободил Банкай, опасная штука. Когда попадёшь под одну его технику, то лапы или лап не хватает. -… — Голосовые связки не размяты. Я попробовал помычать. Он покивал и начал водить своей, зелено светящиеся, рукой по моему телу и чуть чуть остановился на горле. Телу было тепло от такого, но бывший инстинкт пустого все мешал, он пытался неосознанно прогнать чужую рейши из организма, так как смешение реатцу шинигами и пустого к ничему хорошему не приводит. Проверено на одном из них, уровня так офицера. — Жить будешь! — чуть ли не крича сказал этот Капитан, вроде весёлый, серьёзный, но жутко опасный, который может, в этом состоянии, тебя прихлопнуть не напрягаясь и снести несколько домов моим, уже точно, телом. — Спа… — Ещё бы чуть чуть и смог бы сказать хотя-бы одно слово, но довольно неприятная боль в горле и сама сухость не давали такой возможности. — Сейчас тебе воды принесут, не переживай, мелочь. — сказал Капитан так, что его чёлка закрывала обзор на его лицо. Когда уже принесли воды, я выпил стакан и поставив на стол, я тут же попробовал сказать. — С-спасибо, — хрипоты в голосе чувствовалась, но не так сильно как было пару минут назад.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.