ID работы: 11185048

Свет счастливого мира

Bleach, Naruto (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
32
автор
Dreinorm соавтор
mzxxxl соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Когда первые лучи «Солнца» попали в палату, то герой моментально открыл глаза, они были бело-серого цвета. Волосы его, как будто, поглощали сам свет светила, и от этого ему становилось не уютно. Но послышалось шаги в коридоре, не далеко от его палаты. Перерожденный решил попробовать притвориться спящим, но ему мешала инергия, которая плавила его нынешнее тело из нутри. Дверь отворилась. К нему зашёл Шинигами, офицерской должности. Офицер почувствовал ток реатцу пациента, которая бурлила в нем, и задал ему вопрос: «Мальчик, ты как себя чувствуешь? " Но ему не ответили. Пациент продолжал смотреть в одну точку на белой стене незамечая Шинигами четвёртого отряда. Офицеру не понравился игнор его слов, и он решил подойти и просканировать организм пациента. Когда Шинигами положил руку на грудную клетку больного и попробовал влить свою реатцу в организм пациента, то он резко от дёрнул руку от него. Ладонь была вся красная, в некоторых местах было видна даже кость. — Что за черт! — Чуть ли не проронил Шинигами непристойное слово в бараках четвертого отряда. — Быстрей за Лейтенантом, нет, лучше за Капитаном! — Выбежал Офицер чуть ли не со скорости Поступи за дверь и понёсся в кабинеты вышестоящих. Но герой все лежал и лежал, не обращая внимания на убегающево офицера 4 отряда, смотря в одно и туже точку в течении нескольких минут, может и часов, подряд.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.