ID работы: 11185103

Школьные деньки

Смешанная
PG-13
Завершён
74
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 34 Отзывы 13 В сборник Скачать

Прогулка по парку

Настройки текста
Уже прошло несколько дней и наступили выходные. Наши герои уже успели создать себе беседу в вк, это так к слову. И вот Фаня в пятницу вечером пишет туда: –Ребят как вам идея сходить завтра в парк погулять? Свежий воздух и всё такое. –Я за! Давно хотела погулять с кем-то но из-за школы нету возможности, — ответила Вика. –Я тоже не против, надо же выходить из дома хоть когда-то, — ответил Лайбрен. –Соглашусь с Лайбреном, а то днями напролёт по домам сидим, — написал Люциус. –Ну раз многие за, то я тоже с вами! Больше веселья, так сказать, — ответил Хейдвальд. –Нэйзи, а что насчёт тебя? — спросила Фаня. –Да ну. На завтра передавали, что будет облачно и всё в этом духе, — ответил парень. –С каких пор тебя начало останавливать? Ведь ты всегда звал кого-то гулять когда тебе было скучно, — ответил Хейдвальд, –неужели это из-за Вики? –А я то тут при чём? Я белая и пушистая! –Н-не важно! Хейд, что за постава?! — и так можно было догадаться, что наш Нэйзи очень зол. –Пойдёшь с нами погулять в парк, объяснюсь. –Ну смотри мне! Я ведь тебя в худшем случае прикончу. В итоге все согласились с предложением Фани, хоть и через боль, как Нэйзи. На следующий день девушки с Хейдвальдом уже стояли в назначеном месте, они просто из тех кто приходит пораньше, чтобы не опаздать. И вот через некоторое время к ним присоединились Лайбрен с Люциусом. –И где же Нэйзи носит?! — недовольно говорила себе под нос Фаня, –он опаздывает уже на пол часа! И как раз после этих слов в их поле зрения появился парень. –Вспомнил лучик вот и солнце, — сказала Вика. –Ага, только по-другому. Вспомнил говно вот и оно, — недовольно сказала Фаня. –Он наш друг, не думаю, что так будет красиво о нём отзываться, — ответил Хейдвальд Фане. –Я просто со зла. Ладно, извиняюсь за своё некрасивое высказывание. Нэйзи уже подошёл к другим нашим героям. –Извиняюсь, за опоздание. Проспал, — сказал он зевая. –Хах, видно. Даже рассчесаться не успел нормально, — пошутила Вика. –Ха-ха, как смешно умераю от смеха, –с сарказмом ответил Нэйзи, –Пойдёмте по парку гулять. –Ага, — все дружно согласились и отправились на прогулку. Вика с Фаней общались о своём девчячьем (о убийствах, оружиях, и про фильмы с этим всем), Лайбрен и Люциус расспрашивали Хейдвальда про игру на гитаре и всё, что с этим связано, а Нэйзи как псих одиночка шёл и думал о чем-то своём. Девушки прекратили общаться друг с другом увидев, как Нэйзи идёт в одиночку и подошли к нему. –Почему не с кем не общаешься? — начала разговор Вика. –А с кем разговаривать и главное про что? — продолжил разговор Нэйзи. –Со мной например. О моей особенности, которую ты так боишься, –ответила девушка. –Всё, что мне было интересно я уже узнал. Хотя я хочу кое что вам предложить, — после этих слов Нэйзи, Люциус и Лайбрен прекратили донимать Хейдвальда вопросами и начали внимательно слушать, — Как вам идея создать банду? И название у неё пускай будет. Незерхилл! –Довольно таки интересна идея, нам нравится! –Сказали Вика и Фаня. –Нам тоже, а что на счёт тебя, Хейдвальд? –Единогласно спросили Лайбрен и Люциус. –Мне тоже нравится, если эта банда не будет делать плохих дел по типу буллинга, — ответил Хейдвальд. –Какого ты о нас мнения, Хейд! Так можно и обидеть кого-то, — сказал Нэйзи. –Да шучу я! Вы не способны на такое, –ответил Хейдвальд улыбаясь. И все остальные тоже рассмеялись. После этого разговора они гуляли и гуляли, сходили в магазин по еду, покатались на качелях и разошлись по домам. Вот так вот и прошёл их насыщенный день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.