ID работы: 11185103

Школьные деньки

Смешанная
PG-13
Завершён
74
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 34 Отзывы 13 В сборник Скачать

Группы

Настройки текста
Примечания:
Школа. Опять школа после хороших выходных. Но ничего не поделаешь, ещё долго ждать придётся её окончания. В классе сидят девять человек. Банда Незерхилл и банда хулиганов. Наши ребята сидят общаются друг с другом и веселятся перед уроком, а глава хулиганов смотрит на них с какой-то злобой. В один момент он не смог сдержаться и подошёл к ребятам. –Ну и долго вы будете притворяться добренькими и хорошенькими друзьями? –начал он диалог. –С хера ли ты взял, что мы притворяемся? Может мы подружились? — агрессивно ответил ему Нэйзи. –Да быть такого не может! Все эти годы вы только воевали друг с другом, а тут бац и вы все друзья! –Завидуй молча, мальчик. Хоть мы и воевали это не значит, что вы не можем прекратить эту войну, а уж тем более подружиться, –сказала Вика. –Тц. Тогда я объявляю вам войну! Моя банда хулиганов против вас! –Тогда называй нас бандой Нэзерхилла, это ведь наше название, — сказала Фаня. –Нэзерхилл? Что за глупое название вы себе придумали, идиоты?! –По себе людей не судят знаешь ли, — сказал учитель Невер, который тихо и незаметно зашёл в кабинет, — Это их дело как им себя называть. Да и к тому же они не просили твоего мнения по поводу этого. –Учитель Невер! Вы как здесь оказались? — испуганно спросил Нэйзи. –Через дверь зашёл. Просто вы не обратили на это внимания. Через некоторое время пришли оставшиеся ученики и начался урок. — И так сегодня я вас распределю на группы по три человека. Это для того, что бы вы не во время командных работ были распределены нормально. И так. Вика, Хейдвальд и Нэйзи — первая группа, Фаня, Люциус и Лайбрен — вторая группа, Рей, Лея и Ден — третья группа, … вроде распраделил всех. И так сегодня как раз таки такими группами вы будете работать. У вас есть книга, есть интернет, а также есть союзники можете начинать делать практическую работу темы вам даны. Чтобы до конца урока всё было сделано. –М-да уж. Как много и нужно сделать за урок, –жаловался себе под нос Нэйзи. –Так и живём, друг мой, — ответил Хейдвальд. –Ну зато мы все вместе, а не с той бандой, –попыталась подбодрить Нэйзича Вика. –И то верно. Ладно, давайте начнём уже делать, а то ничего не успеем, –немного расслабившись сказал Нэйзи. На конец урока все уже сдали свои работы. Невер уже всё проверил и сказал оценки ученикам. У всех всё было правильно. Вот радость, да? После уроков наши ребята погуляли, повеселились и разошлись по домам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.