ID работы: 11185103

Школьные деньки

Смешанная
PG-13
Завершён
74
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 34 Отзывы 12 В сборник Скачать

Новенький

Настройки текста
Примечания:
Утро. Наши дорогие ученики уже сидят в классе и о чём то радостно болтают. Так какая же у них тема разговора? Всё просто. Хейдвальд, Фаня и Люциус узнали про отношения между Викой и Гришей, вот и расспрашивают их. Парочка смущенна от такого. В какой-то момент Нэйзи привстал и ударил по столу, не легко но и не сильно. Его уже достал этот допрос вот и не может уже сдерживаться. –Хватит! Мы тут на допросе что-ли?! –взбешившись промовил он, после чего почувствовал на себе испуганные взгляды друзей. Парень вздохнул и присел обратно. –Прости, мы не хотели.. Просто это удивительно, что вы сошлись. Ведь ты к себе даже не подпускал девушек, которые в тебя влюблены, а тут такое, –опустив свои пушистые лисьи уши произнесла Фаня. –Полностью солидарен. Как только к тебе подходила какая то девушка, чтобы признаться тебе, ты сразу такой: "Не, не, не, я не хочу отношений меня это не интересует!" И она убегала прочь. Некоторые даже поговаривали, что ты это.. Мальчиков любишь, – подметил Хейдвальд. Последнюю фразу он произнёс шепотом, чтобы другие одноклассники не услышали. –А мне было интересно потому, что Вика мало когда упоминает что-то подобное. Отнекивается в стиле "Любовь мимолётное чувство. Побудет, побудет и изчезнит" –добавил и своё слово Люциус. К слову, после его слов Викос покраснела и напоминала помидорку, вкусную такую, спелую.. Ой, что-то не туда меня занесло! Продолжим. Прозвенел звонок, который означал, что начинается первый урок. В класс заходит учитель Невер. Он проходит к своему столу после чего одевает очки, старость не радость так сказать, он открывает журнал и смотрит на класс и вздохнув произносит: –С сегодняшнего дня к вам в класс приходит новый ученик. Его зовут Коннор и он очень сильно отличается от вас, чем именно узнаете сами. Можешь входить! В класс заходит мальчик с русскими волосами, зелёными, как изумруды, глазами, на одном из них был шрам. Он явно волновался но скрывал это. –Всем привет! Меня зовут Коннор и теперь я буду учиться вместе с вами. Прошу позаботьтесь обо мне! –быстро сказал мальчишка поклонившись. Всё вокруг удивились этому, но постарались не подавать значение. –Ага, садись с кем угодно где свобод.. –Невер перестал говорить заметив, как на него смотрит Люциус взглядом "Пожалуйста ко мне!" Вздохнув продолжил –садись к Люциусу. Парню, который уже машет рукой. Коннор последовал словам и сел рядом с Артёмом. И вот уже прошёл урок, к парте этих двоих прибегают остальные четверо и сразу же начинают свой любимый допрос)) –Привет, Коннор! А в чём заключается твоё отличие от нас? Откуда у тебя этот шрам? Зачем ты поклонился? Почему не попросил учителя сесть где-то в другом месте, а не здесь? –посыпались вопросы с их стороны. По лицу допрашиваемого потёк холодный пот, он не знал, что делать и очень растерялся. Как вдруг в это всё влезает Люциус. –Эй! Хватит вам! Он же не в каком-то суде или в чём-то подобном! Успокойтесь и по очереди или вообще молчите! –заявил он прикрывая рукой своего нового друга. –Спасибо.. –поблагодарил его новенький, – Я отличаюсь от вас тем, что являюсь.. –дальше он продолжил шепотом, –роботом, но никому не говорите пожалуйста! –Мы и не собирались! –ответила за всех Вика. –Коннор.. Не хотел бы ты присоединиться к нам в банду? Просто нас было шестеро и один ушёл, он перевёлся в другую школу, а хочется, чтобы нас оставалось шестеро, –протягивая руку, предложил новенькому Гриша. Тот недолго думая пожал её и улыбнулся всем своим видом показывая, что он согласен на это предложение. В тот же день Нэйзи пригласил всех к себе повеселиться в честь этого. Веселье продолжалось долго, пока все не уснули. Вика лёжа в "обнимку" со своим парнем; Фаня сделавшись в клубок, как лиса, поглаживая её рядом лежал Хейдвальд; Люциус просто спал на полу с одной подушкой. И лишь Коннор не спал он же робот и заряжен на долгое время, но всё таки он лёг на полу не далеко от Артёма. Вот так и прошёл новый день у ребят.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.