ID работы: 11185103

Школьные деньки

Смешанная
PG-13
Завершён
74
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 34 Отзывы 12 В сборник Скачать

Конец?

Настройки текста
Вот уже и январь месяц. Странное чувство, вроде бы все как всегда, но как-то веселее что-ли.. И нет это не из-за алкоголя и новогодних праздников, а, наверное, всё таки из-за атмосферы радостной зимы в круге друзей. За это время много чего произошло! Хейдвальд признался Фане и его чувства оказались взаимными, Люциус и Коннор стали лучшими друзьями, Вика с Нэйзи начали ладить ещё больше, чем раньше.. Это, конечно, успокаивает и согревает душу, но.. Школа то продолжается. Понедельник. Холодное утро, которое сопровождается прекрасными белыми балеринами. Теплые разговоры в классе между одноклассниками, которые все же смогли сдружиться. Это прекрасное чувство гармонии и доброты в классе так и наполняет лёгкие вместо воздуха. Но мой рассказ не про это всё, он про некоторых учеников с которыми мы познакомились в самом начале, так посмотрим, что у них сейчас! Они все вместе сидят и разговаривают. Вика прилегла на плечо Грише, а тот со смущением, приобнял её за плечо; Фаня сидит на коленях Хейдвальда, а тот, в свою очередь, приобнял её за талию и положил свою голову ей на плечо; Люциус смеётся вместе с Коннором; и при этом всём они общаются между друг другом. Прекрасная картина на самом деле.. Жаль её прервал звонок на урок и вошедший в класс Невер. Все ученики быстро сели по своим местам глядя на учителя, который листал журнал с улыбкой на лице и вот он начинает свою речь. –Доброе утро, дорогие мои ученики, для кого не доброе - сочувствую. Хочу сказать такое.. Я рад, что вы нашли общий язык и теперь являетесь дружным классом это как бальзам на душу. За эти четыре чуть ли не пять месяцев произошло довольно таки много событий, не правда ли? К чему я это.. В наш класс возвращается Лайбрен, надеюсь, вы не забыли про него. Но! Не спешите радоваться он здесь лишь до конца марта. А также хотелось бы сказать, что я ухожу в отпуск, также не спешите радоваться, это на месяц. На это время вашим учителем будет, угадайте кто? – всё в классе переглянулись и пожимали плечами, – Не знаете.. Морис, пускай он и уволился я попросил заменить меня на время моего отсутствия, а таперь я ухожу, а за мной заходят Морис и Лайбрен. Удачи вам! – после своего монолога он пошёл к выходу из класса, сразу после того как он вышел в класс зашёл его приятель и Андрей, машущий рукой в знак приветствия. Он сел за свободное место а точнее по праву сторону от Люциуса (не за одну парту), а Морис тем временем прошел к столу и продолжил урок Очередной звонок, но на этот раз на перемену. Сразу после него к Лайбрену подбежали все остальные, лишь Коннор смотрел с недопониманием и интересом. –Ребят, успокойтесь.. Мы же не впервые видимся, –немного нервничая сказал Андрей и почувствовав на себе чей-то взгляд, который, к слову, дырявил его, посмотрел в ту сторону и заметил Коннора, –А это кто? Впервые его вижу здесь. –Это Коннор! После того, как ты ушел он к нам присоединился поэтому не удивительно, что ты его не знаешь, –ответил Люциус отодвигаясь назад, чтобы эти двое друг друга рассмотрели. –Ясно. Это, Люци, кстати.. Я хотел бы с тобой поговорить! На едине. Пошли отсюда? –Резко сказал парень после чего даже не, дав сказать и слова Артёму, схватил его за руку и ушел из класса, оставляя после себя лишь недопонимающие взгляды. –Ээ.. Куда ты так спешишь? Я даже и слова не успел сказать, как ты схватил меня! – немного вскрикнув спросил Артем и секунду спустя оказался прижатым к стене в каком-то коридоре, где не было никого, – Чувак, что с тобой? Ты странно себя ведёшь, как-то.. –Прости, по-другому не получилось бы никак, –ответил Лайбрен немного задыхаясь из-за того, что бежал сюда, – Почему ты не отвечал мне? Не хотел идти на встречи со мной и так далее? Неужели тебе этот Коннор, новенький, который по сути, стал заменой меня, дороже? Ответь мне на это! –Та нет же! Просто ты стал странно писать вот я и побоялся идти с тобой на контакт, мне показалось, что тебя подменили и все дела. И не смей так говорить про Коннора! Он тоже мой друг, как и ты, – с страхом и недопониманием ответил тот. Лайбрен уже ничего не говоря, а лишь отдыхиваясь положил голову на плечо своему товарищу. Он был не супер спортивным парнем поэтому и дышать после, даже маленького, забега ему было немного сложновато и он очень уставал. Артем же немного смутился глядя сверху на лицо Андрея, который, казалось, уже засыпал, но не смотря на это он его приобнял и поглаживая по спине. –Я так себя начал вести лишь по одной причине.. Я понял, что ты мне нравишься, не как друг, а что-то большее. Поначалу я не хотел в это верить, но со временем смирился и решил признаться тебе, а ты игнорировал все мои предложения.. –внезапно начал Лайбрен, – я пойму если ты скажешь, что это противно и вообще как я мог лишь подумать о таком.. – не успел он договорить, как получил хороший такой удар по спине от Люциуса. –Так бы и сказал, дурень. Я уже был напридумывал себе, что тебя подменили или мозги тебе прочистили. Тьфу ты. Я понимаю это люди разные бывают и любят они разных. Но я не смогу пока, что ответить на твои чувства, не взаимностью, ни отказом. Так скажем я ещё подумаю над этим, –ответил Артём, после чего почувствовал недопонимающие взгляд Лайбрена, – Чё ты так смотришь, дурень? –Хочу и смотрю. Да и к тому же у меня выбора нет ты меня сам не отпускаешь, –ответил тот показывая на руку Артёма, которая приобнимала его, пока тот её не убрал, – Ладно.. Это пошли. Все остальные уже ждут нас, –смущённо продолжил он. –Д-да ты прав! Пошли, у нас сейчас алгебра, – также смущённо и неуверенно ответил Артём, после чего ушёл к кабинету алгебры и геометрии. Это все интересные события за день. Теперь я думаю можно считать, что у каждого из них, кроме Коннора, есть пара, которая их любит и заботиться о них! А теперь переместимся в ближайшее будущее. Тёплое начало апреля. Незерхилл прощается с Лайбреном, в особенности, Люциус, который решил все таки ответить взаимностью на чувства Андрея. Вы думаете это все? Неееет, они же ещё праздновали возвращение Невера. Ну и на этом все, да. Давайте поговорим теперь о конце их учебного года. Все получили отличные оценки. Гриша благодаря Вике, которая помогала ему; Хейдвальд вместе с Фаней всё проходили; Люциусу помогал Коннор, а взамен первый учил того жизни в обществе. Как быстро пролетело время, но впереди ещё одиннадцатый класс и выпускной поэтому, грустить мы не собираемся!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.