ID работы: 11185173

я верю в любовь, потому что джутодо существуют

Слэш
R
Завершён
9
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

иногда отношения могут прийти к завершению. иногда – это сейчас. расставание вашего отп или же то, как персонажи справляются с этим.

Настройки текста
⠀— Еще виски, — Джуто ставит тумблер на барную стойку, закуривает крепкую сигарету. ⠀— Может, хватит напиваться? — Саматоки хмуро смотрит на полицейского. — Месяц прошел. Ты сам его бросил. Если был не готов, зачем это сделал? Нравится, во что ты превращаешься? ⠀— Помолчи, — привкус алкоголя уже ощущается как что-то родное и дорогое. ⠀— Выйдем, — якудза хватает его за воротник пиджака и тащит за собой на улицу. — Смотреть на тебя противно. ⠀— Не смотри, — Ирума мерзко смеется, сигарета падает на землю. ⠀— Сука, — он замахивается и ударяет его по лицу. — Соберись, приди в себя, перестань уже вести себя так. Неси ответственность за свои решения. ⠀Удар отрезвляет. Джуто жмется спиной к грязной стене бара. Поднимает голову вверх, чтобы не заплакать. ⠀Да, расстаться предложил он. Устал скрывать отношения, прятаться от всех. Доппо тогда заплакал, отвернулся от него, упираясь лбом в холодное стекло машинного окна. ⠀— Дверь открой. Сам доберусь до дома, — голос у Каннонзаки какой-то неживой, слишком монотонно звучит. ⠀— Но мне несложно подвезти тебя, — Джуто виновато кусает губы. ⠀— Ты бы еще прощальный поцелуй попросил. Или предложил бы трахнуться напоследок. Очень в твоем стиле, — плюется ядом: защитная реакция. ⠀— Доппо... ⠀— Дверь открой. И я исчезну из твоей жизни. Навсегда. ⠀Он открыл дверь, бросив напоследок не самые приятные слова. А теперь жалеет. Смешной такой. ⠀— Доппо, таблетки пил? — Хифуми протягивает ему кружку горячего чая. — Может, сенсею позвонить? Совсем неважно выглядишь... ⠀— Все нормально. Просто двадцать четвертое число каждого месяца теперь будет отзываться тупой ноющей болью. Хорошо, что сегодня выходной, — он пьет чай, смотрит пустым взглядом в окно. Время лечит, да? Месяц никого не вылечит. ⠀— Звони, если что. Я вернусь домой! — Хифуми гладит его по волосам и уходит. Работа. ⠀Доппо вздыхает. Этот месяц был самым отвратительным в жизни. Видеть свой пустой взгляд в отражении снова стало чем-то привычным. На работе он опять стал оставаться допоздна, даже в выходные предлагал коллегам выйти вместо них. Загрузить себя работой – отличное решение проблем? ⠀Сейчас бы выпить. Чего-нибудь крепкого, обжигающего горло. Доппо собирается в бар. Приезжает довольно быстро. Заказывает виски, стоя у барной стойки. ⠀— Доппо? — Ирума поднимает взгляд на бывшего партнера, прикусывает губы и выждающе смотрит на него. ⠀— Вы меня с кем-то путаете, — Каннонзака забирает напиток и уходит вглубь бара, выискивая свободный столик. ⠀— Доппо, я... — Джуто вскакивает с места, но крепкая рука друга возвращает его обратно. ⠀— Оставь его в покое, а. Поехали лучше домой. ⠀— Я хочу поговорить с ним, — он закрывает лицо рукой, тяжело вздыхает. — Мне так не хватает его. ⠀— А он не хочет с тобой разговаривать. Все, идем, — Саматоки хлопает его по плечу, помогает подняться. ⠀Каннонзака смотрит на них, чувствует, как затянувшиеся на сердце раны снова начинают кровоточить. Может, надо было его послушать? Хотя зачем... Все уже сказано, сделано. Остается только залечивать раны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.