ID работы: 11185173

я верю в любовь, потому что джутодо существуют

Слэш
R
Завершён
9
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Доппо, как относишься к тому, что Джуто курит?

Настройки текста
⠀\\ Его страсть к курению мне очень нравится. ⠀Доппо частенько наблюдал за партнером, когда тот курил. Джуто всегда был так сосредоточен, хмурил брови, втягивая в легкие дым. Обычно он не снимал красные перчатки и курил прямо в них, и Доппо это очень нравилось. Хотя обнаженные руки мужчины тоже выглядели привлекательно с зажатой между пальцами тлеющей сигаретой. ⠀Сначала табачный запах раздражал: у Каннонзаки он ассоциировался исключительно с курилкой на работе, где коллеги жаловались на жизнь, начальство и зарплату. Хотя сотрудники этой компании обычно посещали данное заведение с какими-то дешевыми сигаретами. А у Ирумы – качественный табак, обычно с ароматом вишни, не слишком приторный, но довольно приятный. Хотя все равно раздражал. ⠀Со временем ко всему можно привыкнуть. И постоянный табачный запах от одежды и в салоне автомобиля, и перекуры перед входом в дом после прогулки по магазинам или работы, и иногда забытая на столике зажигалка – Доппо привык ко всему, и теперь Ирума даже не воспринимался без табачных изделий... Уж слишком бросалась в глаза эта его дурная привычка. ⠀Какое-то время Доппо даже пытался бороться с зависимостью любимого. Куча спокойных разговоров с обсуждением проблемы, советы от Джакурая и бросивших курить коллег – ничего не помогало. У Джуто местами отвратительный характер, самая яркая черта которого – упрямство. ⠀— Ладно, это твоя жизнь. Не вмешиваюсь, — в какой-то момент Джуто услышал эти слова от своего партнера, тяжело вздохнул, отворачиваясь от него. Он понимал, что Каннонзака беспокоился о его здоровье и на самом деле лишь хотел помочь ему избавиться от зависимости. ⠀Но помогать людям, которые не просили о помощи – дурная затея. Теперь Доппо в этом убедился. Он шумно выдыхал, замедлял шаг, когда Джуто закуривал во время совместной прогулки. Каннонзака тогда шел сзади, опустив голову. Ругаться не хотелось, но и идти рядом было невыносимо. До поры, до времени. Ко всему можно привыкнуть. ⠀Доппо стоял с ним рядом на балконе, когда тот курил, обсуждал с ним что-то, а иногда и составлял компанию – все-таки сигареты отлично снимали стресс, которым его прекрасно обеспечивала любимая работа. Ирума тихо смеялся, поглаживая его яркие волосы. Да, насчет работы, конечно, хотелось только посочувствовать, но выглядел он слишком забавно. Каннонзака смотрел на сигарету, зажатую между пальцев Ирумы. Рука была расслаблена, а рукав рубашки чуть задрался, обнажая запястья. Он плавно опустил руку, обнимая Доппо и касаясь подбородком его плеча. Джуто выдыхал дым в яркие волосы мужчины, из-за чего тот хмурился и тяжело вздыхал, правда, ничего не говорил. Ко всему же можно привыкнуть. ⠀Курение сближает. Очень сильно. Зависимости разрушают, но объединяют. Только в их случае.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.