ID работы: 11185258

В память о лете

Гет
R
Завершён
31
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Я тебе никогда не сделаю больно... (Майкл/Сара)

Настройки текста
— Дерек, ты не прав. — С чего бы это? Бобби, если ты веришь в приведений и всяких подобных им бред, то не надо убеждать меня в этом. — я закатила глаза. Сколько можно спорить? К слову, у меня совсем не было настроения, поэтому я, необычно для всех, молча сидела и ела свою «любимую» школьную еду. Думаю, могли появиться вопросы, почему у меня нет настроения, а ответ слышен в каждых разговорах, раздающихся у меня за спиной – Тёрнер рассказал о произошедшем на поляне, причём не просто рассказал, а ещё и приукрасил. Из моих раздумий меня вывел парень, обнявший сзади за талию. Резко поднявшись со своего места, влепила ему звонкую пощёчину. Тот сразу же схватился за щеку, смотря на меня непонимающим взглядом. В столовой сразу наступила гробовая тишина, после которой раздались бурные шепотки. Все присутствующие не сводил с нас глаз. – За что?.. – простонал Майкл. – А ты за что со мной так? – я дрожала от ярости. Как он вообще мог?! – А что я сделал? – Майкл выпрямился, держась за больную щеку, и посмотрел на меня с вызовом. – Ты рассказал всем, что было на поляне! Почему не сразу? Только спустя два месяца решился? – прошипела ему в лицо. – Откуда ты... – Знаешь такую штуку как "слухи"? Они в этой школе очень хорошо работают. – Сара, давай отойдём и поговорим? Пожалуйста, я должен тебе все объяснить. – Не думаю, что хочу слушать от тебя оправдания. Я уже поняла. – Да? – Да. Ты как обычно хотел повысить авторитет. Эгоист! Ты только и стараешься повысить свое эго за счет других! Даже когда я открыла тебе свои чувства, ты поставил их на показ! Я это терпеть не намерена. – развернулась ко всем лицом и, хлопнув в ладоши, сказала: – Спасибо всем за внимание! Представление окончено! – сказав это, я развернулась и вышла из столовой. Оставшуюся часть дня Майкл ко мне и на пушечный выстрел не подходил, а друзья решили не ворошить и без того отвратительные воспоминания, ничего не спрашивали по этому поводу. Когда кончились уроки и я вышла из школы, он, взявшись из неоткуда, схватил за предплечие, не давая уйти. – Сара прошу поверь, я такое не мог сделать. – И кто же это? – я осмотрела его не доверчивым взглядом, сомневаюсь в каждом сказано им слове. – Стив! – крикнул Майкл в кусты. Оттуда вышел наш известный хулиган и виновато улыбнулся, почесывая затылок. – Привет... Ну да, это я сказал, что вы с Майклом были на поляне... – Что ты там мямлишь? Языком молоть был горазд, так и отвечай за него! – парень уже был готов избить Стива, но тот сказал: – Сара, прошу, прости меня, мне Адель это все рассказала, а я и подумал, что это такой план у Тернера: пустить слухи о тебе... – А почему только сейчас? – главный вопрос, который мучил меня всё это время. – Наша рыжеволосая бестия думала, как тебе насолить, и вспомнила тот день. – И вам все поверили? Спустя два месяца? – Адель всем сказала, что Майкл променял еë на "девушку второго сорта" и она хотела отомстить, что и сделала. – Свободен-грубо сказал Майкл. – Но... – хотел возразить бедолага, но его перебили: – Ты уже достаточно сказал! Проваливай! – обиженный Стив развернулся и пошел в сторону дома. – Ты меня прощаешь? – в миг парень переменился в лице, стал мягким, нежным и заботливым. – Подумаю, – я его прощу. Уверена. Хоть он негодяй и плут, без него я не представляю свою жизнь. – А я знаю, что тебе поможет, – он хитро улыбнулся и, опустив свою руку мне на талию, повел к своему мотоциклу. – Что, хочешь похитить и не выпускать из плена, пока не прощу? – мы вдвоëм громко рассмеялись. – А что, хорошая идея, – Майкл подхватил меня на руки и понёс к мотоциклу, – Ты такая лёгкая, как пушинка. – А ты точно про меня говоришь? – Нет, про Адель, – после этих слов он получил лёгкий подзатыльник, после которого раздался его заливистый смех, – Шучу-шучу, только не бей. Подойдя к мотику, Майкл опустил меня на сидение, садясь спереди меня. Дождавшись, пока я поудобнее устроюсь и покрепче его обниму, Майкл надавил на газ. Была поздняя осень, ветер развевал мои волосы, холодный воздух обжигал лёгкие. – А куда мы едем? – Сейчас всё узнаешь, – загадочно улыбнувшись ответил мой собеседник. – Но так не честно! – Ха-ха-ха, а кто сказал, что я буду честно играть? Кстати, уже приехали. Моему взору открылся пляж. Лёгкие волны играючи на бегали на берег, сталкивались друг с другом, осыпая прохладными брызгами. Мягкий песок то и дело поднимался от каждого шага. Закатное солнце окрашивало небо красивейшими своими цветами, захватывая дух. Подул холодный ветер, от чего по коже пробежали мурашки. – Замёрзла? – Майкл обнял меня сзади за плечи. – Немножко, – улыбнулась ему, хотя у самой уже бежали по коже мурашки от ледяного бриза. Конечно, в одной футболке и юбке приехала на вечернее море. Без лишних слов парень снял свою кожаную куртку и накинул мне её на плечи. – Тоесть ты у нас теперь галантный джентльмен? – хихикнула я, кладя голову ему на плечо. – Я им всегда был, только не всем показываю его, пряча глубоко от всех. Тёплые руки Майкла обнимали плечи, согревая. Без лишних слов я развернулась к нему лицом и поцеловала нежным поцелуем, обвивая его крепкую шею. Он сразу же ответил на него, но без привычной грубости и страсти, а с головокружительной нежностью, от которой подкашивались ноги. Одну руку Майкл опустил на тулию, крепче прижимая к себе, другую запустил в волосы, играя, запутывая в них пальцы. Отрвавшись от сладких девичьих губ, Тернер закрылся носом в волосы, вдыхая сладкий цветочный аромат, ставший ему за пару месяцев таким родным и тёплым, что без него, казалось, он бы уже не смог, точнее его обладательницы. – Я никогда не сделаю тебе больно и никому это не позволю, обещаю – прошептал мне на ухо Майкл. .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.