ID работы: 11185258

В память о лете

Гет
R
Завершён
31
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

В ловушке у дракона (Сара/Вишня)

Настройки текста
Примечания:
Идя со школы, я задумалась. Чем заняться в эти выходные? Дерек как обычно поедет на полигон с отцом, Кэнди наказана за кучу двоек, Бобби не хочет гулять из-за того что нас мало и на улице холодно. Мои мысли прервал рокот мотоцикла. На нём сидел молодой парень с кудрявыми тёмными волосами. Его голубые глаза блеснули, увидев меня. -Приветик, принцесса, что одна гуляешь? -Привет, думаю, как выходные провести. -Ну, могу тебя по развлекать эти пару дней. -Да? Ну давай. Завтра заедешь за мной? -Конечно, принцесса. Во сколько? -Я думаю выспаться, поэтому где-то в одиннадцать, ты не против? -Нет конечно! Отсыпайся, пока есть время. До завтра. Вишня поехал дальше, а я думала, что одеть. На следующий день. 10:45.Я уже сидела и ждала Вишню, который скоро должен был подъехать. Интересно, что он придумал? Нуу, скоро узнаю. Я одела красный топ, чёрные джинсы и и сверху теплую куртку. Макияж сделала лёгкий нюд. За окном послышался знакомый рокот и я вышла из дома. -Ого! Скажи, а ты точно не особа королевских кровей? -Мне никто не говорил, но всё возможно. Вишня помог мне сесть и мы поехали. - А мы куда? -В логово драконов. -А где оно? -У нас есть своё казино, только тссс... Если, например, шериф узнаёт, то нам всем будет не сладко... Подъехал в казино, Вишня постучал три раза. -Кто? -грубый голос послышался из-за двери. -Свои, Бурый. Открывай. Зайдя внутрь мы спустились по тёмной узкой лестнице и попали в огромный зал. Тут стояли рулетки, столы, автоматы. -Хочешь сыграть? -спонтанно спросил парень. -А можно? -Конечно, принцесса! Во что пожелаешь? -Давай в рулетку... Некоторое время спустя -Сара, откуда у тебя столько везения?! Уже 10 раз подряд выигрываешь! Ты у нас казино решила обчистить? -Ха-ха-ха... Знаешь, пойдём выпьем что-нибудь, а то устала уже... -Твоё желание-закон. Сев за стойку бара они заказали два стакана Бурбона. -А давай сыграем в игру. -Давай, а в какую? -конечно, я удивилась когда взрослый мужчина предложил сыграть, но почему нет? -В правду или действия. -Да это же детская игра... -То есть ты не хочешь мне задать никакие вопросы?- кинув хитрый взгляд спросил Вишня. -Лады, давай, начинай. -Хорошо, правда или действие? -Правда. -Почему ты вчера шла домой одна?-этот вопрос не давал Вишне покоя с того момента ,как он её вчера увидел. -Дерек с отцом уехал на выходные, Кэнди наказана, а Бобби не любит гулять когда мало народу. Правда или действие? -Правда. -у тебя есть брат? -Да, Итан. Он мой близнец, работает в музее, вечно учит как нужно э жить... Правда или действие? -Действие... -Кто это у нас тут в гостях? -как из под земли появился Аарон. Глава драконов с улыбкой подошёл к нам и сел рядом. -Привет,Сара. Какими судьбами тут? -Соскучилась по драконам. -Как тебе казино? Уже сыграла во что-нибудь? Или давай сыграешь в рулетку? -Аарон, представь, принцесса в первый раз играла в рулетку и 10 раз подряд выиграла. -Ого... Видишь, Вишня, в мире есть люди которые лучше тебя играют, а ты не верил... Кстати, Сара, я хотел поговорить с тобой. -Да?-я с неподдельным интересом посмотрела на голову драконов. -Скажи, ты бы хотела стать частью нашей банды? -А можно? -Я думаю, да. Я могу тебе доверять и ты нас не предашь. -Спасибо... Не за что. Ладно, мне надо идти, развлекайтесь.-сказав это, Аарон встал и пошёл в какую-то комнату, похоже его кабинет. -Мне тоже пора, мама волноваться будет... -Тебя подкинуть? -Вишня и не пытался скрыть грусть в голосе и хотел провести ещё хотя бы несколько минут со мной. -Давай, я не против. Подъехал к дому я слезла с мотика но никак не хотелось прощаться. -Кстати, я так и не загадал тебе действие... -прервал тишину Вишня. -Ну давай, жги. Вишня слез с мотоцикла и подошёл вплотную. Взяв за подбородок сказал: -Поцелуй меня... Я сначала не поняла, правильно ли услышала. Дракон покоривший сотни сердец просит простую школьницу поцеловать его? Парень наклонился и мягко коснулся моих губ. Поняв, что это не сон, я ответила ему. Засунув пятерню в его кудри притягиваю ближе, углубляя поцелуй. Наш невинный нежный поцелуй перерастал в пожар. Оторвавшись от губ со вкусом алкоголя я заметила, что начал падать первый снег. Заправив мою прядь выпавших волос, Вишня смотрел на меня с нежностью и любовью. Я никогда не смогу выбраться из ловушки этого дракона...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.