ID работы: 11185258

В память о лете

Гет
R
Завершён
31
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Тëмное сердце(ЧВМ/Сара)

Настройки текста
Примечания:
Я сижу за накрытым столом в цирке. Тут полно интересной, но отвратительной на вид еды. Но я здесь не из-за неё... Я здесь чтобы увидеть Человек в маске. Я считаю его намерения благими, он пытается помочь человечеству избавиться от таких уродов. -Что-то ты сегодня молчаливая, Сара. Что-то случилось?- директор цирка смотрел с неким подобием на интерес. -Нет, я просто обдумываю твои слова про то, что мы похожи... -И что ты решила? -Я с тобой соглашусь. На твоём месте я бы так же спасала этот мир от уродов которые остаются безнаказанными. -сказала я это проглатывая нечто похожее на серых червей. -Очень вкусно, повару передали , пожалуйста, спасибо. -Конечно! Мордогрыз обожает похвалу... Скажи, Сара, ты хотела бы стать моей помощницей? Мы бы с тобой вдвоём управляли целым цирком! Как тебе идея? -Я подумаю над вашим предложением.

***

Спустя 10 лет -Ну что, Сара, ты приняла своё решение? -мы стояли посередине поля битвы. Аарон и Вишня пытались связать Мэри и Дэри, Мордогрыз сидел на Дереке и бил его со всей ненавистью, что тот потерял сознание, Кэнди пыталась отвязать Бобби , но ей мешал мистер Эрик, Адель прижали к дереву и избивали акробаты. Глядя на этот ужас у меня сердце обливалось пролитой за этот вечер кровью. Все были на последнем издыхании. -Ты можешь их спасти. Ты уйдёшь со мной и всё закончится. -Человек в маске положил свои руки мне на талию.-Пошли. -Конечно, хозяин.-мы ушли, зверюшки Человека тоже пошли за нами. Надеюсь у моих друзей ещё будет шанс на жизнь... Но зато теперь я нахожусь рядом с моим любимым человеком.

***

Прошли ещё десять лет Я стояла за кулисами высматривая новую жертву. Ко мне подошёл Человек и с нежностью обнял за талию. -Нашла уже кого-нибудь?-Шепча на ухо спросил любимый. -Да, в первом ряду на пятом месте грабитель. Он каждый раз когда сюда приходит ворует около пяти кошельков. -Какая ты умница.-он тихонько стал перебирать мои волосы. Развернувшись я касаюсь губ холодной маски. На первый взгляд нет более разных людей, но это только на первый взгляд... У нас одни взгляды на жизнь, одни вкусы, одни мысли... Мне удалось растопить его тëмное сердце...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.