ID работы: 11185258

В память о лете

Гет
R
Завершён
31
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Путь к сердцу девушки не прост. (Стефани/Сара)

Настройки текста
Пятница-день день недели, когда всë длится слишком долго,но тут прозвенел долгожданный звонок, оповещающий о конце этих мучений. Быстро собрав свой портфель я бегом помчалась домой готовиться к вечеринке. Стефани сегодня устраивала вечеринку для всей школы, и надо быстро готовиться, чтобы блистать на ней. Но по большей части я радуюсь не вечеринке, а возможности побыть со Стефани. Эта девушка со взрывным характером приходит мне в голову слишком часто... Но почему? Прошу, скажите, почему я не могу выбросить еë глаза цвета неба, короткие тёмные волосы и пухлые розовые губки... Придя домой я срочно забегаю в душ,и начинаю свои приготовления...

***

Для сегодняшнего вечера я одела колготки с широкой сеткой, джинсовые шорты, чëрный топ и сверху накинула рубашку. Из волос я сделала низкий хвост. Губы накрасила ярко-розовой помадой, а тени сделала оранжевого цвета. Собрав сумочку и посмотрев в последний раз в зеркало я пошла на вечеринку.

***

-Сара! Ты пришла! -ко мне подбежала Стефани и обняла, чуть не сбив с ног. -А как я могла пропустить вечеринку своей подруги? -от этих слов Стефани загрустила, но через минут взяла себя в руки и улыбнулась. -Да, конечно. Знаешь, мне нужно отойти, попозже поговорим, хорошо? -Да, без проблем.-мне самой стало не очень хорошо от своих слов. А может я пришла не к подруге? Может я пришла к любимой... Так, отставить грустные мысли. Пора отрываться по полной!

***

Спустя пару часов я, довольно таки, сильно напилась. Увидев, как ко мне подходит Стеф, я улыбнулась. -Привет, а ты что уже напилась? И меня не позвала? -Зову. Выпей сейчас со мной. -Вот это другое дело... -говорила Стефани беря бутылку шампанского. -А ты это хотя-бы осилишь? -с недоверием покосившись на хозяйку дома, спрашиваю я. -А ты сомневаешься? -с усмешкой сказала она. Взяла булку, и не моргнув глазом, выпила всë залпом. Я потрясена этим просто стояла раскрыв рот. Посмотрев на меня, Стефани улыбнулась и в следующий момент девушка впилась мне в губы. Она целовала с жадностью и ненасытностью. Отойдя от шока я сразу же отвечаю ей. Мы понимали, что это первый и последний наш поцелуй. Осознав это, наш поцелуй становился нежным и прощальным... Я бы так хотела целовать эти мягкие губы постоянно! Ох, Стефани... -Как же я тебя люблю... -Я тебя тоже... -ответила Стеф. Это был самый лучший вечер в моей жизни. Не из-за вечеринки, не из-за гостей, из-за не... Девушки с губами со вкусом сливы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.