ID работы: 11185258

В память о лете

Гет
R
Завершён
31
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Куда могут завернуть неправильные решения... (Аарон/Сара.

Настройки текста
Поти лежали без сознания, а кто-то пытался встать. Фавн двинулся в мою сторону и в этот же момент встал Аарон. -Не тронь еë... -тихо сказал он -И кто меня остановит? Ты? -Фавн громро и раскатисто рассмеялся.-Ты еле на ногах стоишь! Аарон попытался что-то сказать, но из неоткуда взялись корни и потянули вниз. Парень стукнулся и потерял сознание -Нет! -крикнула я. Мой крик отозвался эхом. -Я предупреждал вас, чтобы вы уходили... Но я готов предложить тебе одну сделку... -Какую? -безжизненым голосом спросила я. -Ты отдаëшь мне душу родного тебе человека, а я отпускаю вас... -Ты говоришь про родителей? -Я не могу этого сказать. -Хорошо... Фавн подошëл к Аарону и стал избивать его. -Нет! Почему его?.. -Он твой самый родной человек. Я подбежала к Аарону и упала перед ним на колени. Он положил свою шершавую лодонь мне на щëку и сказал: -Сара, я люблю тебя... -это были его последние слава. Его ладонь покатилась вниз по щеке, сопровождая мою слезу...

***

Прошëл месяц с того рокового вечера. Я до сих пор ходила с болью в сердце, виня себя в его смерти. Когда я легла спать увидела красивый сон... <i>Я стояла посередине поля, вокруг бегали лошади, журчали ручьи... -Сара... -голос который я больше всего хотела и боялась услышать... -Аарон? Ты где? -я стала крутить головой вокруг себя. -Я тут. -он появился прямо передо мной. Я почувствовала запах его духов, его запах...-Я скучал по тебе. -Прости... -по моим щекам уже во всю текли слëзы. -За что? Я наоборот был даже рад этому... -Почему? -Потому что понял, что я был для тебя самым родным человеком... -он это говорил вытирая мои слëзы. Вдруг он стал медленно наклоняться к моему лицу. Между нами оставались несколько сантиметров, давая мне выбор. И я решилась... Это был мягкий, нежный, не требовательный поцелуй. Мы целовались в первый и последний раз. -Прости, но тебе пора... -сказав это, Аарон растворился. Я проснулась, ощущая себя счастливой, но поняв что это был сон я горько расплакалась. -Спасибо за всë, Аарон...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.