ID работы: 11185258

В память о лете

Гет
R
Завершён
31
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Прощай... (Вишня/Сара)

Настройки текста
Я скидывала все свои вещи в маленький чемоданчик. Запястья до сих пор болели после грубых рук уродов. Я не знаю, что будет потом, я не знаю, что надо было там делать. Знаю только одно-бежать. Прочь из города. Всë время, что я собирала вещи, на меня смотрела моя кошка. Когда я стала осматривать, ничего ли не забыла, она спрыгнула с кровати и залезла в мою сумку. Она хотела поехать со мной... -Милая, за тобой приедет мой папа и отвезëт мне. Подожди пару недель. -я гладила кошку, говоря это. Лëжа у меня на руках она облизывала меня. Из глаз еë потекли тëплые капли слëз. Чтобы не расплакаться, ях встала и вышла из дома. Из окна за мной наблюдала моя кошка...

***

Спустя пять минут ходьбы пошëл снег. Он кружился под светом фонарей. Я смотрела на снежинки вспоминая того, кто давно украл моë сердце. Голубоглазый дракон постоянно был в моей голове. Когда сидела на уроках, мечтала, и даже снился каждую ночь... Вот бы увидеть его... Хоть в последний раз!Мечты умеют матерелизоваться. В этой оглушительной тишине появился рокот мотоцикла. Он остановился передо мной. Это был Вишня... -Принцесса, куда собралась на ночь глядя? -Я уезжаю в Балтимор... -Вот это новости... И на долго? -Вишня заметно погруснел, но его голубые глаза смотрели на меня с надеждой услышать отрицательный ответ, но... -Думаю, навсегда... -Жалко... -Но почему?-я стояла, обдумывая, сказать правду или нет. -Если не хочешь-можешь не говорить, но если тебя кто-то обидел , то я за тебя отомщу.-мы звонко рассмеялись. Я всегда могла положиться на дракона, поэтому решила рассказать про цирк уродов. -Вот урод! Ты точно нормально себя чувствуешь? -с беспокойством в голосе спросил парень. -Да, но я здесь больше не могу находиться. Мне надо уехать. -Тебя подвести? -спросил Вишня смущëнно опустив взгляд. Меня это рассмешило, и я улыбнулась. -Да, если ты не занят. Вишня дал мне шлем и мы поехали на станцию.

***

Спустя десять минут мы доехали, но я не смешила прощаться. -Сара, я буду скучать по тебе.- донëсся до меня тихой голос Вишни. Его глаза были грустными, потухшими... -Я тоже... -Обещай, что будешь писать. -Да, обещаю. Мы стояли в неловкой тишине. Прозвучал первый гудок. -Сара, поцелуй меня...-сказал Вишня заправляя прядь выбившихся волос за ухо. Я медленно, осторожно коснулась его губ. Они были холодные, но из-за них по всему телу становилось тепло. Он ответил на мой поцелуй так же мягко и нежно, но с большим напором. Запустив пятерню в его чёрные волосы притягивала к себе ближе, наслаждаясь поцелуем. Его губы были вкуса вишневого ликëра. Прозвучал второй гудок. Наш нежный и осторожный поцелуй перерос в настоящий пожар. Языки переплетались в жарком танго, руки иследовали тела друг друга. Вдруг Вишня оторвался и шепнул на ушко: -Тебе пора на поезд. -Да... -стараясь перевести дыхание говорила я. -Я люблю тебя, принцесса. Удачи. -сказал Вишня, целуя в лоб. -Я тебя тоже. Прощай... -сказав это я зашла в поезд и села напротив окна. Посмотрев сквозь окно я увидела стоящего там Вишню. Он улыбался своей фирменной улыбкой, но его глаза выдавали глубокую грусть. Я понимала, что больше его не увижу. Никогда... Больше не поцелую его пьянящие губы, не увижу добрых глаз, его фирменной улыбки... Больше ничего из этого не будет. Я буду только согреваться надеждами о том, что у него в жизни всё хорошо сложилось. Поезд поехал. Я больше не видела дракона. Никогда не увижу. От понимания этого я расплакалась. -Прощай, Вишня...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.