ID работы: 11185258

В память о лете

Гет
R
Завершён
31
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Вдвоём да с тишиной... (Люк/Сара)

Настройки текста
Примечания:
Выходя из школы, меня кто-то потрогал за плечо. Обернувшись я увидела Люка. -Привет. Не против прогуляться? -Ну давай, а куда? -В моë личное место. Туда никто не ходит. -Ты в этом так уверен? -Сто процентов, пошли.

***

-Нам ещë долго осталось? -спросила я. Мы были в лесу. Мои ноги ныли, из-за того,что мои туфли на шпильках не были предназначен для лесных прогулок. -Да, осталось пара метров. Дойдя до места я увидела красивое озеро. Гладкая поверхность отражала лучи солнца. Люк расстелил плед и сел на него, приглашая сделать то же самое. Сняв туфли я села рядом с ним. -Ноги сильно болят? -неожиданно спросил Люк. -Сильно, но терпимо. -Давай их сюда. -я посмотрела на него удивлëнным взглядом, но спорить не спала. Он начал их мягко массажировать. От этого кайфа я простонала. Я легла на спину. Это было потрясающе. Положив мои ноги в сторону, он склонился надо мной. Парень стал гладить волосы, смотря мне в глаза. Между нами были крохотные пару сантиметров. Я не выдержала и преодолела их. Наши губы встретились в сладком поцелуе. Я зарылась и оттянула волосы парня. Он оторвался от губ и перешëл на грудь, уходя всё ниже. Я утопала в его ласках. Его ловкие пальцы давили нужные точки, из-за которых я получала наслаждение. Достигнув своего пика я упала без сил. Мы ещë долго сидели и наслаждались этим райским местом, но суровая реальность вытягивала нас к себе, и нам ничего не оставалось, как идти домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.