ID работы: 11185258

В память о лете

Гет
R
Завершён
31
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

А мы промокнем под дождём. (Сара/Вишня)

Настройки текста
      Я выходила из школы и увидела Вишню. Ощутив на себе взгляд он обернулся. Его голубые глаза устремились на меня. Я подошла к нему. — Привет, а что ты здесь делаешь? — Привет, принцесса. А я тебя искал. — И зачем я тебе так срочно понадобилась, что ты сам лично приехал в школы? — я вопросительно изогнула бровь. — Поехали со мной, я хочу тебя кое-куда отвести. — Вишня загадочно улыбнулся. — Хм... И куда же, позволь спросить, ты собрался меня отвезти? — Скоро увидишь. — Вишня мне подмигнул, и мы пошли в сторону его мотоцикла.

***

      Мы зашли в казино. Я стала рассматривать помещения, и в этот момент вишня предложил: — Пойдëм к бару?       Мы подошли и сделали заказ...

***

      Я допивала уже седьмой бокал шампанского. Уже было девять часов ночи и надо было идти домой. — Спасибо за компанию. Я домой. — Пойдëм, я тебя проведу. — Ну проведи.       Мы пошли по улицам Сентфора. На меня упала маленькая капля дождя, но я этого даже не заметила. Не знаю почему, но я ляпнула: — Вишня, я тебя люблю. — Принцесса, тебе пить вообще нельзя. — Я серьëзно. Я влюбилась в тебя ещë на свалке. — поняв после, что я ляпнула, я собрала остатки своих мыслей и решилась на этот важный разговор. Я старалась выглядеть серьезно, чтобы Вишня не подумал, что это пьяный бред. Сейчас уже начали довольно часто капать капли дождя. — Знаешь, а я тоже.       Вишня остановился и, посмотрев на меня, хищно улыбнулся. Подойдя ко мне он впился в мои губы. Он грубо кусал мои губы, его руки легли мне на талию. Я обхватила его за шею, притягивая ближе. Постепенно, наш поцелуй превращался в более нежный. Наши языки заплетались в замысловатые узлы. Прикусив его нижнюю губу, я оттянула её. На нас уже начал ливнем проливаться дождь. Ну и пусть мы промокнем до нитки. Как же давно я хотела почувствовать этот вкус его губ...       Отстранившись, я опустила свой взгляд в пол. Тут я почувствовала, как дракон взял меня за подбородок и приподнял его. Он посмотрел в мои глаза. Казалось, что он смотрит не в мои глаза, а в мою душу. Он притянул меня к себе. Я уткнулась ему в шею. Пора уже идти домой. Разорвав объятия, мы направились к моему дому. Там, конечно же, меня ожидала лекция о том, когда надо быть дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.