ID работы: 11185295

You are my best mistake

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
54 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Прошло 14 лет со дня их выпускного. Все в их жизни шло гладко: Дэвид построил музыкальную карьеру, Фрида написала более 10 книг, Хильда помирилась с родителями и стала археологом, как не странно, а Тревор нашел себя в актерском мастерстве. Вокзал, 8 утра: Из вагона поезда вышел мужчина, держащий за руку свою жену. А рядом с этой парой шла маленькая девочка, лет 5. Выйдя из вагона, пара направилась к стойке с билетами. Рядом с ней стояли еще три человека: синеволосая женщина, мужчина с тёмными волосами и мальчик: -Хильда, Тревор! Господи, сколько лет, сколько зим!- темноволосая девушка, вышедшая из вагона, побежала обнимать встречающих их людей. -Да, да, да. Мы тоже скучали,- Тревор был как бы рад, но не хотел показывать этого,- А где Кристофер? Тревор указал на девочку, что была дочерью Фриды и Дэвида, будто ожидая кого-то еще: -Мы оставили его с моими родителями. Он наотрез отказался ехать,- объяснил Дэвид,- О, Роберт, не ожидал, что вы ребенка возьмете. -Нечего было делать, ужасно вредничал, дабы мы его с собой взяли,- Хильда погладила сына. Мальчик, унаследовавший небесные глаза от матери и темные волосы от отца, слегка прищурился. Светловолосая девочка с карими глазами, увидев это, слегка посмеялась: -Так, Меган, знакомься, это Роберт, сын наших с мамой лучших друзей,- подтолкнула девочку Фрида. -А у нее есть магия?- поинтересовалась Хильда. -Не совсем. Она может эмоционально влиять на состояние человека, но именно колдовать нет, ибо не все у нас в семье волшебники. А вот Крис может двигать предметы на небольшое расстояние,- Дэвид будто заранее приготовил это объяснение. -Весело вам живется. На сколько вы можете остаться?- наконец "проснулся" Тревор. -На две недели. Потом вернемся домой,- Ответила Фрида. -Ну и как там, за границей?- этот вопрос был адресован Дэвиду, при чем с долькой зависти. -Тревор, не надо делать спектакль,- отмахнулся Дэйв,- Все у нас хорошо. Правда жара ужасная, зимы практически нет. А вот в Тролльберге прекрасно. -Рады за вас! Так что... может пойдем к нам?- предложила Хильда. -Прекрасная идея!- согласилась Фрида. -Прошло столько лет, а они до сих пор не разлей вода... сейчас опять запруться и будут что-то обсуждать,- подошел к Дэвиду Тревор. -И этим девочкам 30 лет... эх, ладно, Меган, идем,- Дэвид взял дочь за руку. Столько лет, столько зим. И вот, четверка воссоединилась. Жизнь у каждого была особенной, все счастливы. И теперь, собравшись, как раньше, у костра, можно было обсуждать, что угодно. Все как раньше... Неизвестность уже перестала быть неизвестной.

Но интерес никуда не пропадает.

Можно было закончить на "Жили они долго и счастливо"

Ну... иногда сказки становятся реальностью...

Вы не друзья... вы семья. Но, с другой стороны, глубочайшая ошибка, совершенная мной. Но в этом то и плюс. Я это называю- лучшей ошибкой...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.