ID работы: 11185295

You are my best mistake

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
54 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

23: лучшая ошибка

Настройки текста
Альберга все-таки свергли. На его место встала его помощница. Тролльберг наконец-то начал жить спокойно без угрозы для леса. Прошло полгода, подростки стали выпускниками. И вот, выпускной, красивые платья, костюмы. Настоящий праздник. Только вот четверка там долго не задерживалась, и уже через полчаса вышла на улицу. Хильда, платье которой было светло-лазурного цвета, посмотрела в чистое небо. Возможно, она больше никогда такого не увидит. Но это лишь вопрос времени: -Это прекрасно...- призналась синеволосая,- я и не подозревала, что когда-нибудь буду ощущать такую радость... -Больше не придется сидеть на уроках, ясное дело,- поддержал Тревор. -Даже как-то грустно. Я же заучка, верно?- Фрида осуждающе посмотрела на Тревора. -Да ладно. Он же просто подчеркивал, какая ты умная,- возразил Дэвид. -Представлю, что ты прав. Так... что, куда дальше?- Тревор растерялся. -Честно, не знаю... мир огромный, и просто так взять, и выбрать одно место невозможно...- Хильда пожала плечами,- но давайте сейчас... пойдем куда-нибудь, разожгем костер и посидим. Вечеринка- не самое лучшее развлечение. -Согласны!- хором ответили остальные. И вот, они на территории скаутов. Только там можно было законно разжечь костер. Начинает темнеть, подростки сидят у огня и смеются над какими-то историями, произошедшими несколько лет или месяцев назад. Всем весело, никакие вопросы никого не заботят: -Тогда Дэвид чуть ли не дважды умер,- закончила Хильда. -Это было не смешно,- слегка ударил ее Дэвид. -Так что, кто куда поступает?- поинтересовалась синеволосая. -Ну... ведьмы меня не особо любят, поэтому я останусь в Тролльберге и издам свою книгу,- рассказала Фрида. -Книгу?- слегка удивился Дэвид. -Да. Я не говорила вам, пока не поняла, что это важная информация. Все время, пока мы путешествовали, я делала пометки. Ну, тот блокнот. И вот что получилось,- ведьма показала тот самый блокнот,- Саму книгу вы увидите потом. На страницах были небрежные рисунки, или записи. Но там часто употреблялись имена ее друзей. Было как-то даже приятно смотреть на все это. Но потом, пролистав до последней страницы, друзья заметили надпись: "I've got a family". И ничего более, просто эта фраза, даже без даты, как на прошлых страницах: -Я вдохновилась словами Хильды. Мы всегда были и будем семьей. И не нужно переживать о будущем. Мы есть у друг друга, этого более, чем достаточно,- ведьма забрала свой блокнот. -Господи.... как это трогательно,- обняла подругу Хильда. -Не могу не согласиться,-Дэвид с улыбкой посмотрел на подруг. -Если мы теперь станем знаменитыми, то можем благодарить Фриду,- Тревор пытался сказать что-то нормальное, но как-то не особо получилось. -Эх... раз теперь все разрешилось, то можно наконец посидеть дома, а то одни приключения... а нам еще потом поступать куда-то...- Фрида выдохнула. -Что-то против приключений имеешь?- приколнулся Дэвид. -Нет, но не в таком количестве...- продолжил за ведьму Тревор. -Давайте просто нормально посидим без ссор и споров,- заткнула их Хильда Дэвид, Тревор и Фрида засмеялись. Не о какой ссоре речи и не шло. Всем было как-то все равно на какие-то разногласия: -Я бы хотел заняться музыкой. На полном серьезе- мне это, в последнее время, стало интересным,- перевел тему Дэйв. -Я заметил. Один я, похоже, не знаю, что делать,- это не было грустной фразой, просто факт. -Ну... почти... я тоже не совсем поняла, чего хочу. Просто лес теперь защищен, спасать не от кого...- Хильда будто была рада. Тревор посмотрел на синеволосую. Её взгляд все еще был самым прекрасным для Тревора. Дэвид видел всё, все что на данный момент чувствовал Тревор, но говорить ни о чем не спешил: -Что ж... надеюсь, мы останемся в этом городе... все вместе,- Дэйв сказал это и взял Фриду за руку. -Не знаю, честное слово. Но что бы не случилось, мы окажемся рядом,- произнесла Хильда. -Что ж, теперь я понимаю, почему ты называла нас ошибкой,- закатил глаза с улыбкой Тревор. -Выруби свою амнезию,- Хильда слегка стукнула друга по голове,- лучшая ошибка. -Не вижу разницы. И вот, четыре подростка сидят около костра и смеются... чего еще следовало ожидать. Все прекрасно, и ничего не испортит этот день. Просто ничего. Что ж, это и правда была хорошая идея.

Говорил же...

А я просто скажу... как вы все поняли: навстречу неизвестности!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.