ID работы: 11185327

Любовный многоугольник

Смешанная
R
Заморожен
6
With you guys соавтор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Ли Хуйня рвёт и мечет, он отправляется на поиски Ким Манды. Он узнал голос по телефону — это был телохранитель отца.       Он не понимал, почему отец отдал приказ на похищение его любимой Ким Манды.

Тем временем Ким Манда.

      «Мои руки и ноги окоменели от холода, но нельзя засыпать, иначе я умру от обморожения.»       Тут дверь со скрипом открывается и в комнату пробивается яркий свет. Когда глаза привыкли к свету, она заметила силуэт. Это громила. Он обливается её водой обжигающей тело. Она на мгновение теряет сознание, но сразу же возвращается к реальности от хлопка по лицу. — Эй, ну-ка отвечай, из-за чего мне приказали тебя похитеть?! — Кхе-кхе, я н…е з…на…ю.       Он опять замахивается на девушку, но кто-то вдруг останавливает его руку. — Это что за хуйня?! — воскликнул только что пришедший Ли Хуйня. -Г…господин, э-э-это полное недоразумение. Это приказ вашего отца, я тут не причём.       Ли Хуйня подходит к Манде, берет её на руки и выносит из комнаты. — Как ты? — с волнением спрашивает. — Х…х…холодно — трясясь отвечает Манда. — Сейчас, потерпи немного, машина совсем близко.       Ким Манда прижимается к нему ближе, так как он теплый. Ли Хуйня краснеет от её телодвижений. Они подошли к машине.       Ли Хуйня садит Манду на переднее кресло и накрывает пледом. Он видит её прекрасные слегка пухлые губы, которые дрожат от охлаждения. Он так хочет в них впиться, но он понимает, что его что-то останавливает.       Они мчаться по трассе из загородного коттеджа отца. Через некоторое время машина останавливается возле небоскреба. Он снова берет её на руки, но теперь она крепко спит. Они поднимаются в квартиру, Ли Хуйня надеется, что никого нет дома. Он открывает квартиру одной рукой и слышит шаги матери. — Хуйнюша, это ты? — Да мааам. Мать выходит встретить сына и видит на его руках девушку. — Кто это? Что с ней? — с волнением спрашивает мать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.