ID работы: 11185400

Закутанная в алые розы

Гет
NC-21
В процессе
63
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 16 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
**Утро** Гребанные кошмары... я вновь не спала всю ночь. Каждый раз, как я закрываю глаза, вижу лишь смерти, кровь, ужасные лица этих тварей и слышу душераздирающие крики. Я сходила в душ и подошла к зеркалу. На меня смотрела не та девушка, которую я знала несколько лет назад. Она была жизнерадостная, её глаза сияли, а на лице была улыбка. Сейчас же все иначе... Лицо не выражало эмоций, глаза пустые, наполненные болью и страхом, чёрные мешки под глазами, сильно выделяющие скулы и кожа бледная, как снег. Достав форму из шкафа, я нехотя её натягивала на себя. Перед тренировкой я решила прогуляться. На улице было свежо, закрадывались первые лучи солнца. Я глянула на небо, ни единого облачка, только птицы, пролетающие надо мной. Дойдя до дерева, под которым я обычно сидела, я увидела Аккермана. —Не спите в такую рань? — подходя ближе, спросила я. Леви глянул на меня из-под лобья, —типа того. —Я присяду? — поинтересовалась я Леви просто безразлично пожал плечами, а я уселась рядом и устремила взгляд вдаль, любуясь восходящим солнцем. Была напрягающая тишина, но вдруг её прервал Аккерман. —Сано, — начал он,— Ты помнишь , что сегодня твой день дежурства? —Ну да, а что? — спросила я, и непонимающе глянула на него. —Тогда какого черта ты сидишь здесь и прохлаждаешься, когда должна уже драять столы в столовой? — процедил Леви сквозь зубы. —Черт, — я вскочила и побежала прочь. Пока я бежала в корпус, я столкнулась с Йегером и сбила его с ног. Мы полетели вниз на землю, подняв кучу пыли при падении. —Твою мать, Эмма, какого черта?! — закричал Эрен. —Я тебя не заметила, — ответила я. —Куда ты так несёшься? — поинтересовался он, протягивая мне руку, чтобы я встала. —Мне нужно протирать столы для завтрака, — быстро выпалила я. —Ты чего, дурочка, у тебя есть еще 3 часа до завтрака, а зная тебя, ты управишься за 30 минут, — сказал Эрен с улыбкой. —Вот он сво... — не успев договорить, я увидела приблежающегося Аккермана. —Сано, ты вся грязная, иди переоденься, идиотка, — сказал он, даже её останавливаясь. —О, великий Леви Аккерман, прошу прощения, что ваши глаза лицезрели этот ужас!!! — со злостью сказала я, — простите ещё раз, — я наигранно поклонилась ему в ноги и повернулась к Эрену, демонстративно закатив глаза. —Безмозглая дура, — ответил Аккерман и скрылся за дверью. Йегер, наблюдавший всю эту картину, стоял в шоке и пытался сдержать смех. —Что это было, Сано, — спросил Эрен и залился громким смехом. Я смотрела на него, как на полоумного, но уже через секунду смеялась вместе с ним. **Ближе к вечеру** После безумно тяжёлого дня, я сидела в комнате и отдыхала. Думала обо всем, что сегодня произошло, анализировала тренировки, свои ошибки и, конечно же, замечания Леви. —Сано, ты безмозглая дура! —Сано, кто тебя так учил драться? —Сано, ты никчёмная и ни на что не способна! Надутый индюк! Кем он себя возомнил? "Силён как целая бригада", "сильнейший воин человечества"... тьфу! —Почему я вообще думаю об этом хаме? Нет, так я точно не расслаблюсь, — сказала я вслух и, встав с кровати, отправилась в душ. После всех водных процедур я, надев пижаму, полезла за шкаф, где лежала бутылка вина, которое я припрятала на крайний случай. Открыв её, в нос врезался запах спирта, вот сейчас я отдохну... Сделав глоток, моё горло обожгло, тепло разлелось по желдку и телу, на щеках выступил румянец. Отпив ещё 5 жадных глотков, я поставила бутылку за шкаф, оставив ещё на один раз. Я легла на кровать, перед глазами всё плыло. То ли от недосыпа и усталости, то ли от алкоголя, то ли от всего этого вместе. Мне резко захотелось рисовать. Я села на кровать, взяла блокнот и карандаш. А что рисовать то... Потупив в стену пару минут, я просто решила нарисовать портрет Ханджи. В голове и передо мной всплывал её образ. Спустя пару минут я закончила. —Завтра ей покажу, надеюсь, оценит, — сказала я с улыбкой на лице. Положив картину на пол, я легла под одеяло и отвернулась к стене. Пролежала я так до того, пока первые лучи солнца не начали пробиваться ко мне в комнату через окно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.