ID работы: 11185400

Закутанная в алые розы

Гет
NC-21
В процессе
63
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 16 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Я находилась в отряде Леви Аккермана уже неделю, и всё это время он просто добивал меня с каждым блядским днем. То пыль не до конца протерла, то я просто безмозглая идиотка. Надутый индюк! Как же он меня раздражает. Но в верхушках помимо него и Эрвина была девушка - Ханджи Зое. Она была учёной, сумасшедшая немного, но мы подружились, и это радовало меня. С Леви у них были отношения довольно специфичные. Несмотря на его вспыльчивость, прямолинейность и похуизм, он уважал её, например даже когда она часами рассказывала о титанах, он молча и внимательно слушал её. Я стояла и намывала полы, так как была моя очередь дежурства. Я вспоминала свою прошлую жизнь, до случившегося 3 года назад. Как я сидела на крыше и рисовала, как проводила время с семьёй, друзьями, жила в свое удовольствие. Из моих мыслей меня вывел уже до боли надоевший и выученный голос. —Сано, черт тебя дери, почему на полу гребанные разводы и чего ты так долго возишься тут? — с нескрываемым раздражением сказал Аккерман и испепелял меня взглядом. —Потому что мне нужно вымыть всё гребанное крыло, — ответила я и глянула раздраженным взглядом на своего командующего. Лицо Леви, собственно как и всегда, не выражало ни единую эмоцию, только глядя в глаза можно было понять, что он чувствует. -Шевели своим задом, идиотка! - сказал Аккерман и сунув руки в карманы, отправился прочь. Как же он меня раздражает своим высокомерием, взглядом и в целом присутствием. Закончив намывать полы, я отправилась в свою комнату, чтобы принять душ и переодеться, ибо после шести часового дежурства, я очень сильно вспотела. Не любила я грязь, тем более на себе. Выходя из душевой, я застыла в дверном проёме. Напротив меня стоял Аккерман с невозмутимым лицом. —Вас не учили стучаться? — сказала я, выгнув бровь —А тебя не учили все делать быстро, а не по полчаса? — ответил он мне вопросом на вопрос, глядя на меня. —Может вы закончите пялиться, или вам открыть ещё какую-нибудь часть тела? — сказала я, и специально прошла мимо него, виляя бёдрами. —Безмозглая идиотка... — еле слышно произнёс Аккерман. —Так чего вы хотите? — спросила я, доставая из шкафа одежду. —Через 15 минут у нас собрание, опоздаешь хоть на секунду, пиняй на себя, — сказал Аккерман и вышел из комнаты —И я вас обожаю! — крикнула я ему в след. Надев свою форму, я отправилась на собрание. Довольно странно то, что Леви ко всем строг, но ко мне как-то хлеще, не понимаю с чем это связано. Но не на ту напал, я не сломаюсь под ним! Зайдя в зал, я заняла свое место рядом с Микасой, мы улыбнулись друг другу. В комнату вошли Эрвин, Леви и Ханджи, забавно что у каждого из них разное выражение лиц, так и не поймёшь для чего они нас собрали.. —104-отряд, — начал Эрвин, — спешу сообщить, что через 2 недели у нас вылазка за стены, вы должны быть готовы на все 100 процентов, я надеюсь на вас, — сказал он и оглядел всех присутствующих. Следующие полчаса он рассказывал план действий, а мы покорно слушали его. Я почувствовала взгляд на себе. Этот гребанный взгляд я узнаю из тысячи. Хоть здесь мы всего неделю, как я уже сказала, я его выучила наизусть. Повернув глаза вправо я увидела Леви, который, видимо, хотел сделать во мне дыру своим взглядом. Я закатила глаза и отвернулась, а он все также продолжал из-под лобья смотреть на меня. Как же он меня раздражает. И это были взаимные чувства, мы оба это знали. После окончания собрания, я отправилась в свою комнату. Был уже поздний вечер, я знала, что с завтрашнего дня начнётся 9 круг ада, потому что будет подготовка к вылазке. —Боже, дай мне сил, — сказала я и легла на кровать, пытаясь уснуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.