ID работы: 11185446

Дай мне понять тебя

Гет
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Введение в историю

Настройки текста
Звуки привлечения внимания и неразборчивые голоса снова гудят в этой комнате. Время как будто остановилось, я сидела и молча смотрела как Вару пытается переодеть Зонтика в костюм клоуна, Куромаку бьёт Вару книгой по голове, Данте сидит в самом Дальнем углу комнате и читает книгу параллельно что то бормочит себе под нос,Пик положив ноги на стол,точит своё копье и не обращает на эту диллему,а Феликс с Ромэо снова опаздывают. Именно такова была твоя способность - останавливать время и уметь перематывать,хотя кто знает может у тебя были ещё какие то суперспособности.Ты была той, о ком Фёдор совсем не знал, и не создавал тебя вовсе, ты не знаешь откуда ты появилась, кто твой создатель, ты что то нечто программной ошибки,абсолютно никто не знал твой настоящий цвет. По словам Куромаку, тебя нашли в королевстве Зонтика, ты была не такая как остальные жители королевства, ты была другого цвета и могла менять цвет своей одежды,а также притворяться жителем абсолютно всех королевств которые были в этой вселенной, из-за этого жители чуть ли не посадили тебя на кол, но зонтик был рядом, с помощью последнего заряда, он спас тебя. И с тех пор ты стала знакома со всеми клонами, они приняли тебя. Ты была единственной девушкой в этой компании, но тебя это ни чуть не беспокоило. Восстановив счёт времени, всё продолжилось. -Ахахаха Зонтя-клоун, я просто гений - рассмеялся Вару -Как собрание закончится, я тебя прикончу - бросив грозный взгляд на Вару,Куромаку с грустью посмотрел на тебя и сказал -Мы найдем твой истинный цвет, я берусь за это дело -Ага найдём, бессцветное существо, Куромаку, а может она парень на самом деле?или на самом деле она программная ошибка, надо с ней что то сделать)- Вару тут же подскочил к тебе и оттянул рукав твоего свитера. Ты тут же произвольно замахнулась и дала Вару мощную пощечину. -Прости Вару, но ты начинаешь меня бесить - с грустью ответила ты, смотря как зелёный куст кончится от боли и держится за место удара -Спасибо тебе, никто так не успокаивает его так быстро, как ты и твои меры - втянулся в разговор Данте -Куколд - Пик отвлекся от работы и посмотрел на своего Вальта устрашающе, но увы, ему было всё равно, лишь бы щека перестала болеть. -Я заберу тебя на исследование твоих способностей, а остальные могут быть свободны - Куромаку встал, и это было окончательным решением, собрание закончено. Стук в дверь, снова непонятные голоса. Было очевидно, что это Феликс и Ромэо со своими дисскусиями на счет королевств. Дверь распахнулась, и на пороге застыла веселая картина, Ромэо и Феликс застряли в дверном проёме. Но не дав объясниться,Куромаку захлопнул дверь перед их лицами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.