ID работы: 11185446

Дай мне понять тебя

Гет
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зелёный блохастый куст

Настройки текста
      Я сидела в комнате и пристально смотрела на свои руки, они были серого цвета, и больше не переливались никаким цветом, я даже не помню когда в последний раз они были цветными, мне хотелось поскорее узнать свой настоящий цвет, чтобы Вару перестал издеваться, Пик презирающе смотрел, а все остальные не считали меня отбросом компании. Звук мела заставил меня погрузиться в свои мысли на время, но тут раздался последний стук об доску и голос Сероволосого парня вернул меня в настоящее. -По моим расчетам, мы пока не знаем, когда вернется создатель, запасы еды в каждом королевстве есть, но главное проблема в том, что генераторы разряжены, и мы не знаем как вызвать его. Обычно он всегда приходил за чем то в карточный мир, но скорее всего он просто про нас забыл, или он создаёт новый мир для других… -Значит я не узнаю кто я, до тех пор пока он не придет снова? -Видимо так, пока я не могу найти объяснение тому, что ты здесь делаешь.Ты помнишь что нибудь? — левой рукой он поправил очки и внимательно поглядел точно мне в лицо -Я. Я не помню ничего, только то, что я была в королевстве зонтика, большего не знаю -Понятно. Можешь идти в свою комнату, я поговорю с остальными, скажи Вару чтобы зашел ко мне в кабинет — после этих слов он повернулся к окну, где процветало его Королевство, а рядом с ним королевства других клонов -Хорошо, сообщи мне как что будет известно — И с пустым взглядом я пошла в комнату, где сидел Вару. -Вар-р-ру… — Как будто взглянув страху в лицо, я увидела его глаза, впервые, на секунду я даже не поверила, что такое может быть. В следующую секунду, моргнув, он всё также сидел в своих зеленых очках. -я уже понял, что ты можешь отматать время и посмотреть на эту ситуацию, забудь, пожалуйста. Сама понимаешь, тяжело ходить в очках каждый 24 часа, глазам нужен отдых. Что то я заговорился, чего приперлась бесцветка?)) -Какой же ты…- моя рука произвольно хотела дать ему сильную пощечину, но его ладонь остановила мою -На сегодня достаточно бесцветка, ты не достойна того, чтобы я разговаривал с тобой, я пошёл — куст сунул приставку в штаны и поплелся до двери. -Зелёный куст с блохами, чтоб твои подданные свергли тебя — твои губы произвольно исказились в этой фразе, а глаза проницательно посмотрели ему в спину, как будто ты была уже готова испепелить его на месте — Как его терпят остальные, зачем только создатель его создал, чтобы проверять на стойкость нервную систему остальных? В зале ожидания снова было пусто, пока в деврях не появился Данте. -Доброе, по какому поводу собрание? — он поттянулся, разгибая спину. -Ты же знаешь, Куромаку не закончит дело пока не найдет ответ.Хотя лучше бы меня вообще не было в этом мире, для чего я вообще здесь нужна, чтобы быть жертвой издевательств для Вару? — на душе стало немного больно, но Данте можно было довериться, его разум чист и полон хороших мыслей, хоть он сможет поддержать как то. -Если ты здесь, то это значит так решил сам бог, ты здесь определенно для чего то. А на счет Вару, хех, не забивай голову, я до конца не знаю, что он за человек, но наверное так он пытается быть к тебе ближе. -Ты серьезно, Данте, он же издевается над Зонтиком, и надо мной, ты хочешь сказать что мы его любимчики?! Если и любимчики, то в плане над кем поиздеваться. — Твоя голова больше не могла переваривать большое количество информации, и ты упала, связано ли это с постоянным недосыпом от проверок Куромаку, или так уже было заложено в тебе, но тебе уже было всё равно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.