ID работы: 11185446

Дай мне понять тебя

Гет
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Прохлада на лице расслабляла, белый потолок, твоя родная комната. Приоткрыв немного глаза, клоны стояли вокруг твоей кровати, как 7 гномов около Белоснежки, или как врачи около операционного стола. -Эй, вы чего здесь стоите? Что за сборы? — ты резко поднялась с подушки и поджала под себя одеяло -Ну вот видите, теперь мы видим её умершую душу, она пришла попрощаться с нами — Ромео убрал рукой слезу с глаз, и громко заплакал в плечо Феликса.Лишь только зелёный куст с зелеными очками сидел около окна и задумчиво смотрел куда то вдаль, будто ждал когда все перстанут реветь по пустякам.Заметив тебя, он остановил на тебе свой взгляд. -Я живая, кто нибудь объяснит что здесь происходит? — ты все еще протирала свои глаза, думая что это всего-лишь тупой розыгрыш Вару. -У неё всего лишь жар, Феликс перестань реветь — в комнате прибавился ещё один клон — Куромаку -Вот видите Клоны резко перестали реветь и обняли тебя. -Но твое самочувствие резко начало ухудшаться, тебе нужен отдых на неделю. — Куромаку потрогал твой лоб, и вышел что то бормоча про себя. -Он слишком волнуется о тебе — Данте был незамечен как декоративный интерьер если бы он не заговорил, ты бы не заметила его сразу -Ахахах может влюбился? — Вару давал о себе знать — у меня намечается пару шуточек для него)) -Если мне нельзя вставать, это не значит, что я не смогу ударить когда выздоровею -И ты тоже видимо в него влюблена)) я вас понял — он соскочил со стула и вышел из комнаты, брося лишь безумный взгляд на тебя. -Я загляну к тебе в понедельник — совсем не обращая на то, что сейчас произошло, сказал Ромео -а я тогда во вторник. Куромаку наверняка составит расписание, чтобы каждый из нас, хотя бы немного, но проводил с тобой время — Феликс всё также излучал добро, и улыбнулся выходя из комнаты. Дверь закрылась, и ты снова осталась наедине со своими мыслями. На календаре, что висел в твоей комнате, было отмечено красным маркером июльское воскресенье. В горле пересохло, но до стакана 2 шага. Вставать тебе не хотелось, ибо в глазах всё плыло, по состоянию тебя трясло в ознобе, состояние было не для того чтобы вставать, тем более одной. Поэтому ты просто легла и продолжила спать дальше. Собрание клонов. — Я раздал вам листки, для того, чтобы вы написали какие дни у вас свободны, чтобы уделить немного времени т/и -Зачем вообще ей уделять время, мы даже не знаем кто она такая — Вару сразу перевел разговор в конфликт -Она такой же клон как и мы Вару — Куромаку поддержал Дисскусию -Раз уж вы такие свободные, сами сидите с ней, мое королевство без меня не справится — Вару покинул собрание, не желая больше слушать ничего в свой адрес -Он сильно изменился с появлением одной особы — Феликс посмотрел на дверь в которую вышел Вару, и повернулся обратно -Придурок — Пик влез в разговор -Думаю, стоит перейти к делу. Клоны начали заполнять листы.В конце все сложили листы на стол и разошлись кто куда надо. Куромаку лишь потер глаза и поправил очки, и принялся за дело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.