ID работы: 11185655

порывы ветра.

Гет
PG-13
Завершён
68
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

«Мелом на асфальте»: Кира/Фил

Настройки текста
Было тёплое осеннее утро. Люди спешили по своим делам, укутанные в легкие шарфики и, теплых тонов, пальто. Солнце слепило своим теплом и лучниками света, что так и намеревались заглянуть в твои глаза. Люди щурились, улыбаясь. Ветерок легонько шелестел золотыми листьями, что играли в догонялки. А дети в детском саду собирали кучки и взмывали горсткой листьев в руках вверх, звонко смеясь, чувствуя лёгкое прикосновение шершавой текстуры. Голубое небо радовало глаз, не единого облачка на нём. День и вправду предвкушал удачное времяпрепровождение. Девушка все время подставляла под голову руку, а когда та, намеревалась сбежать, резко подскакивала и разлепляла глаза, возвращаясь в исходное положение. Если она заснет, преподаватель убьёт её. Солнце прокрадывалось в окна, освещая видные ему участки, коим и являлось лицо брюнетки. Что только она не делала, дабы избавиться от надоедливого освещения, но ничего не работало. Смирившись, со своей участью, Кира сложила руки на парте и уткнулась в них, счастливо вздыхая, видя лишь непроглядную темноту. Глаза снова начали слипаться, предвещая десяти минутный сон, но и этому было не суждено случится. Подозрительный крик «Кира!» с улицы заставили девушку с фиолетовой прядью в который раз подскочила и аккуратно взглянула в окно. Знакомая светлая макушка светилась во дворе колледжа, на что Сменкина, всенепременно закатила глаза. Услышав восторженные «ахи» и «охи», она снова посмотрела на своего парня, медленно проходясь по надписи мелом на асфальте: «Ты выйдешь за меня?» И не успев даже сложить буквы друг с другом, она услышала: - Сменкина Кира Андреевна, я полюбил тебя ещё в средней школе и как только ты ответила на мои чувства, я понял, что хочу видеть тебя своей женой. Прошу, не лишай меня такого счастья! Я не смогу без тебя! - с иронией в голосе, прокричал Фил. Позади, девушка услышала смешки. Она нежно улыбнулась. Фил такой... Фил. И она была безумно рада этому. Сменкина явно была не из тех, кто выражает свои чувства на виду у всех, но слёзы больше не могли сдерживаться, а счастливый смех так и наравил вырваться из лёгких. - Ну так что, ты выйдешь за меня? Когда он произнёс это вслух, сердце девушки замерло на время, после чего начало биться с удвоенной силой. Это..Это было так волнующе и это было реальностью. «Это все реально, Кира! Это твой парень сейчас сорвал лекцию по математике. Это твой парень сейчас стоял во дворе школы и нервно перебирал пальцы, ожидая ответа. Это твой парень сейчас предложил тебе быть его женой. И лучше, этого момента она не могла ничего отыскать.» Быстро выбежав из аудитории и сбежав по лестнице с третьего этажа, Сменкина со счастливым смехом рванула на улицу. Как только он был в поле его досягаемости, Кира накинулась на него с крепкими объятьями и рванными поцелуями. Соприкоснувшись с его лбом своим, обхватив его лицо руками, она лишь сильнее прижималась к нему. - Да, - поцелуй. - Да, - ещё один. - И ещё раз да! - после этих слов последовал сладкий целомудренный поцелуй. - Конечно, я согласна быть твоей женой! - рассмеялась она, стараясь остановить поток слёз. - На самом деле, я волновался, что ты мне откажешь. - тихо произнёс он в ответ. Я ошарашенно глянула на него и мои губя растянулись в улыбке. Обняв его и спрятав голову в выемке между плечом и шеей, я прошептала: - Ты такой дурачок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.