ID работы: 11185655

порывы ветра.

Гет
PG-13
Завершён
68
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

«Упертость»; Варя/Вик

Настройки текста
Он любил наблюдать за ней, следить, анализировать. Иногда ему даже казалось, что это не здоровое помешательство на человеке, но Вик старался отмахиваться от этой мысли, уж слишком неоднозначные чувства она в нём вызывала. Да, он абсолютно точно, всегда, украдкой, а временами даже не скрывая, смотрел на Варю. Ему нравилось, как смешно она морщила носик, отворачиваясь, когда Морок говорил ей что-то, а после ещё одного его колкого комментария, вспыхивала, как спичка, поддаваясь вперёд и сжимая маленькие кулачки, грозно вглядываясь в глаза, что отливали глубокой синевой, вот-вот выглядывающей грозы. Он ненавидел Морока. После истории с Моргартом, Сменкин прекрасно осознал свою ошибку и боялся, что «Патруль» тоже попадется в сети злодея. Больше всего он беспокоился за то, сколько внимания этот Князь обеспечивал Принцессе. И наверно именно это и побудило в нём бóльшую часть ненависти. Морок едва ли удостаивал быстрым взглядом в обычные будни, но когда искры между Тёмным Князем и Принцессой Семи Ветров брызгали во все стороны, он медленно переводил взгляд на Вика, с нескрываймой ухмылкой победителя. Это выбешивало ещё больше и парень чуть ли не бросался на него, но вовремя поспевала Кира, единственная, кто знал о его увлечении маленькой волшебницей. И чего она категорически не поддерживала, хотя и мечтала только о том, что её брат будет счастлив. Но от магии одни проблемы, этот урок был хорошо ими изучен, поэтому Сменкина надеялась больше не влезать в такие передряги, но вот, снова магия, снова влюбленность Вика и скорее всего, снова его разбитое сердце. Это было больно, наблюдать, как он изводит себя, пока девчонка не обращает на него внимания. Они не были хорошими друзьями, просто, так вышло, у них одно дело, но Кира точно видела, на что способна маленькая Принцесска, если узнавала, что её друзьям грозила какая-либо опасность. И это заставляло её восхищаться ею, потому что, они были очень похожи. Но Вик, был бы не Виком, если бы не пытался сделать все возможное для Вари. Вот только, ей это было ни к чему. У неё и так много проблем, так что, влюбленный в неё мальчишка, может и подождать. Она видела все его взгляды и иногда, это её пугало, эта ненормальная одержимость. И Варвара старалась всеми способами показать, что он ей не нужен. Вот только не учла она одного - он может быть таким же упертым, как и она, если дело касается собственного счастья. И стоя сегодня под алтарем в Ветряном Королевстве, она хочет сказать спасибо упертости, своего, уже, мужа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.