ID работы: 11185655

порывы ветра.

Гет
PG-13
Завершён
68
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

«Главные роли»; Саша/Варя

Настройки текста
Примечания:
             «Нет. Нет, нет, нет. Да быть такого не может!» - первые проскочившие мысли в голове девушки. Было неожиданным то, что её взяли играть главную роль, но не могли бы они уточнить с кем, на пару, ей придётся играть. Ну не могло же ей в который раз так повести! Слова о том, что в жизни все возможно, а судьба при этом очень коварная, заполонили её разум. «Будь, что будет,» - с этим наречением Варя вошла в актовый зал. Взгляд тут же нашёл виновника переполох в её черепной коробке и нахмурившись, она внимательно следила, думая ни о чём и обо всем одновременно. Почувствовав на себе прожигающий насквозь взор, Алекс, оторвавшись от повторения сценария, который и без этого знал наизусть, мельком обвел помещение взглядом и поняв, кто на него смотрит, очаровательно нахмурив бровки и вздернув носик к верху, расплылся в наглой ухмылке и направился примяком к напарнице. - Ну же, - начал было Абрикосов. - Не бойся показать, насколько сильно ты рада оказаться в моей наипрекраснейшей компании на всю оставшуюся неделю. - и наклонившись к девушке настолько, что парень учуял запах какао, щелкнул её по носу указательным пальцем правой руки. Оторопев на несколько секунд и представляя парню гримасу полного удивления от его последних действий, Карпатская пришла в себя и насупевший пуще прежнего, оскалилась, сжимая маленькие ручки в кулачки. - Чтоб тебя, чёрт побрал! - рыкнула она, на что Алекс лишь удовлетворённо ухмыльнулся. - Ну-ну, моя маленькая Ведьмочка, не стоит так злится, ведь Василиса Васильевна давно пытается нас свести, а в школе, она все равно, что сама судьба. - аккуратно взяв её руку в свою и магией разжав кулачок, Абрикосов засмотрелся на контраст их рук, после, продолжил. - Так может не будем мешать Судьбе вершить своё дело, м? - и наклонившись мягко поцеловал тыльную сторону её ладони. Резко отшагнув назад, Варя вырвала руку и зашептала, воспроизводя непонятные движения, той самой, рукой. - Прекрати, Карпатская, нам сейчас не до твоих проклятий. - слова директора разрезали напряженную тишину между парой. Поняв их значения, характерник вскинул брови. - Молодцы, поглядывая за развящавшейся тут сценой, я поняла, что Александр уже вжился в роль, чего нельзя сказать о Вас, Варвара. - упрек, звучавший в последнем слове был настолько очевиден, что Абрикосову стало стыдно. Выдохнув и натянув наимелейшую улыбочку, Карпатская проворковала: - Конечно, Василиса Васильевна, я приложу все свои силы, чтобы быть хоть немного похожей на Александра, - помолчав с секунду, он услышал. - как же иначе? Улыбнувшись и расправив плечи, директриса ответила: - Прекрасно, я в Вас и не сомневалась. - после своих слов, Василиса развернулась и с прямой спиной, удалилась. - Ага, как же, только и ждёшь, что я совершу ошибку, - злостно пробурчала Ведьмочка. В непонятках нахмурившись, Алекс тихо спросил: - Разве..она не твоя тётя? Потому что ведёте вы себя, очень лицемерно. Фыркнув, она сказала: - И без тебя знаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.