ID работы: 11185716

Чёрные розы

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
48 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 24 Отзывы 16 В сборник Скачать

2. Босс мафии

Настройки текста
Чуя быстро купил вино, забрал свой портфель и направился за мужчиной. - Ты же не пил ещё? - Нет, не волнуйтесь Они молча шли почти к самой машине, и тут Чуя вспомнил, что не знает куда он должен отвести нового знакомого - А.. - Дазай, Дазай Осаму - Накахара Чуя Шатен утвердительно кивнул в знак того, что услышал имя собеседника. - Господин Дазай, не могли бы вы сказать адрес - Можно просто Дазай, прости забыл сказать. Улица Нара, дом 4 Чуя на некоторое время задумался, пытаясь вспомнить лучшую дорогу отсюда. Когда мафиози открыл машину, он отдал ключи и сел на заднее сиденье. Накахара несколько секунд молча смотрел на машину "Karlmann King" ≈ 210 000 000 японских иен. Чуя разбирается в автомобилях, и это повергло его в шок. "Откуда столько денег?!" - ненадолго промелькнуло в голове - Так, Накахара, это не твое дело Сказал он себе шепотом и только потом сел за водительское сиденье. Он завел машину, благо управление не отличалось от того к чему он привык. Ехать нужно было минут 20, всего-то, если повезет то даже меньше. Алкоголь в перемешку с эмоциями и воспоминаниями очень не малую роль сыграли в самочувствии Осаму. Он отклонил голову на спинку кресла и постарался расслабиться. Чуя вёл, на удивление аккуратно, но быстро. За окном только то и дело, что мелькали огни фонарей и ещё работающих заведений. И спустя 15 минут машина остановилась возле огромной высотки. Оповестив, что они приехали, Чуя выключил мотор и посмотрел в зеркальце на лобовом стекле. Заметив, что шатен выходит, голубоглазый повторил его действия. - Десять минут до последнего автобуса, мне нужно спешить. - Ближайшая остановка за пол часа пешком, не успеешь Накахара растерялся, ему больше не было как попасть домой. И где ночевать тоже нету больше. - Зайди ко мне, поедешь завтра с утра - Да нет, я только мешать буду - Я не спрашивал Последняя фраза прозвучала намного грубее чем хотелось бы. Но Чуя все же согласился, а что же ему ещё делать - то? Последний 20-тый этаж, третья дверь направо после выхода с лифта. Квартира Осаму была двухуровневой. На первом можно было заметить просторную кухню с барной стойкой, напротив две двери скорее всего туалет и ванная. На втором ярусе была огромная спальня и небольшая гостиная. Квартира выглядела дорого, даже очень, но она была пустой. Не то чтобы там не было мебели или ещё чего-то подобного. Нет, её хватало, но в квартире не было души. Она не была уютной и комфортной, было холодно даже в теплом пальто в котором рыжий находился сейчас. А вот хозяин квартиры, буквально не обращал внимания на все это. Повесив, пальто на вешалку, сняв обувь, он прошёл дальше и сразу же пошел на кухню. А через минуту вернулся к Чуе, который все еще стоял в коридоре - Может зайдешь уже? - А..да, прости Чуя повторил недавние действия шатена и прошёл за ним на кухню. Но самого Осаму там не было, он спустился по лестнице через время, протянув Накахаре полотенце и какую-то лёгкую одежду. - Можешь пока сходить в душ, твоя комната на эту ночь, на втором ярусе дверь с лева. - Большое спасибо Вам Чуя улыбнулся и пошел в душ, Дазай же принял душ во второй ванной, которая была рядом с его спальней. Когда рыжик вышел, квартиру охватил полный мрак и тишина, он тихо поднялся на верх. Шорты которые дал ему Дазай еле держались на бедрах, но это было прикрыто длинной футболкой. Достаточно комфортно. "Вторая дверь с лева.." Перед ним была небольшая комната, сделанная в жëлто-черном цвете. Посредине небольшая кровать с тумбой рядом, зашторенное окно и картина на стене. Чуя уснул быстро, а вот Дазай...часов до двух, а может и до трёх, не мог уснуть. Его все еще мучила мысль о старом друге, глубоко в душе. И размышления о том, как же Чуя оказался у его в квартире. Осаму никому не доверяет, но почему тогда так вышло? Он и сам не ответит на этот вопрос... Он черт возьми босс портовой мафии, из-за каких-то принципов не сел за руль пьяным, попросил какого-то парня его довести ещё и сказав адрес, при этом его разыскивает большое количество наёмных убийц. Тогда блять как ОН здесь оказался. На самом деле Осаму не отрицал, что рыжий парень достаточно красив, выразительные черты лица и глубокие глаза и главное - шарф, он не выглядел на нём как тряпка, а наоборот только скрашивал его лицо - это невероятно. "Нужно будет как-то отвлечься завтра..бильярд, боулинг или ещё что-то подобное" - было последней мыслью перед тем как шатен уснул На утро его ждал небольшой сюрприз. Когда он вышел комнаты, спускаясь вниз был уверен, что Чуя уже ушёл. Но тот сидел за барной стойкой и пил кофе, все еще находясь в его одежде - Доброе утро Вывело парня из наблюдения за Накахарой. Сказать честно, этот момент останется в его памяти тёплым огоньком. Так уютно, и комфортно..и тепло.. - Утречко... - Кофе? -Если не сложно Короткий разговор и каждый снова погрузился в свои мысли. Чуя думал, о том что ему срочно нужна работа, а Дазай о том что ему срочно нужно собраться иначе его статус рухнет. Когда кофе было сделано, Осаму поблагодарил Накахару на что тот ответил лишь "я ничего не сделал" и лучезарно улыбнулся И снова тишина..и только лезущие в голову мысли - Насчет роботы в сфере ІТ - А..ага, ты хотел что-то спросить? - Да, можно устроиться, вы же.. - "Ты" - Ты же рассклеивал листовки?. - Да, я..ну расскажи о себе - будем считать это собеседованием - Накахара Чуя, мне 23, я живу в съёмной квартире, которой могу лишиться если не найду себе работу. Навыки работы с компьютером есть, и стаж 3 год в данной сфере. - Ты пока единственный кандидат, так что заполнишь анкету и считай тебе приняли - Спасибо..стоп как?. - Ну я босс это конторы, так что можно и так "Назвать конторой Портовую Мафию" - даже сам Осаму офигел с того что сказал. И честно, ну не хотел он чтобы Чуя шёл туда, ну его убьют.. - А в чем заключается работа? - Следить за поставкой товара, загружать отчеты в базу данных и тому подобное - А организация?. - Ну тут такое дело.. Чуя вопросительно поднял бровь - Это как-бы я тебе не советую туда идти..в общем-то - Почему? - Это мафия, там убить могу - Ага, а ты то есть босс мафии, только что сказавший левому парню что ты мафиози.?! - Ну типо того... - Пиздец..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.