ID работы: 11185716

Чёрные розы

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
48 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 24 Отзывы 16 В сборник Скачать

9. Взрыв

Настройки текста
Парни практически не спали, хотя за последнее время это стало обычной и уже привычной вещью для обоих. Все возможные тайные встречи, убийства, договоры всегда решались ночью, так было безопасней для всех сторон конфликтов. Выходной - никто из напарников не идёт сегодня на работу, что очень даже хорошо. Старший весь день мечется из комнаты в комнату, буто пытается найти что-то чего раньше не видел в собственной квартире. А младший наоборот лежит на диване, вчитываясь в очередной раз в строки книги про самоубийство. Можно было бы сказать, что они волнуются, что бояться - наоборот, оба находятся в предвкушении что же будет ночью. Ведь именно после полуночи они планировали свой выход. Уже время. Они идут одновременно друг напротив друга и смотрят под ноги, толи бояться споткнуться, толи не хотят видеть что впереди или кто.. Встреча возле подвала, такое себе место конечно, но они же не на свидание пришли всё таки. Ночью, когда бдительность всех уже притупилась, выходят два безжалостных убийцы, Двойной черный, соукоку, ну или как они друг друга называют полубог/бог гравитации и дебил растреливающий трупы. Правда справедливо, не находите? Вот ОНИ сейчас стоят прямо у парадного входа, вражеской организации: один - высокий шатен с пистолетом, босс портовой мафии, с одновременно бесполезной и полезной способностью. Второй - рыжий и поменьше с клинками в портупее и обладатель сильной  способности и Бога внутри себя. Они готовы убить всех находящихся в этом здании, если придётся. Плевать было что на жизни обычных людей, что на жизнь босса Мёртвого дома, что на свои собственные что в принципе на жизнь в целом. Они хотели закончить весь это бред, всё перепалки с "русской мафией" хотя мафией Мёртвый дом не был, но это прозвище въелось среди остальных. Они были единственной организацией которые оставляли следы после убийства, чтобы дать всем понять что искать виноватых не стоит ради собственной безопасности. Они вырисовывали кровью своих жертв на стенах, полу и так далее некое изображение улыбающейся крысы, не будь это изображение опасной групировки - могло бы спокойно сойти за эмблему какого-то офиса, или тому подобное. Они привыкли заходить тихо, совсем беззвучно. И даже убивать своих врагов без звуков выстрела пистолета. Один метал ножи и пули с помощью гравитации, которой стрелял в притык заглушая звук. Трупов будет много, они оба это знают, но как уже сказано - им плевать, абсолютно. Главная задача Дазая была не получить смертельных ран, ведь тогда он просто напросто не сможет закончить всё это. Хотя у рыжего была та же задача, но он не слушал. Абсолютно. Сказал, что и так знает, что ранения для него опасней в несколько раз и отказался говорить об этом дальше Первый этаж они прошли, убив людей, так же сделали потом на втором, третьем и четвёртом, остался последний - пятый. Там заметно было несколько тёмных фигур, что зашли в кабинет, возможно их цель, но даже если нет всё равно убить придётся. Дверь была в конце коридора, куда они собственно и пошли. Открыто. Неудивительно. Они уже знают о новом враге. Дверь снова открылась, пропуская внутрь названных гостей. Это помещение было темнее чем всё остальные и пол, и стены, и мебель, и даже компьютер - всё было в чёрных тонах. Окна зашоренные, и не планируют пропускать ни грама света, ни лучика солнца. Людей трое.  Слева стоит высокий парень, ростом чуть выше Дазая. Его очень длинные волосы заплетены в одну косу. Какая-то шляпа на голове и карта, скрывающая один глаз - он чём-то был похож на клоуна. Николай Гоголь - левая рука босса, один из лучших в Мёртвом доме. Обладатель неизвестной способности - Шинель. Справа находился высокий парень с волосами цвета морской пены, что спадали почти до бёдер. Его голова была обмотана бинтом. Иван Гончаров - правая рука босса, является больше секретарём с разрушительной каменной силой. По центру находился парень, хотя скорее он был старше всех присутствующих, с тёмными волосами, они были чёрные но с отблиском то ли синего, толи фиолетового цвета. А глаза на свету были темно фиолетовыми и безжизненными. Достоевский Фёдор - глава Крыс Мёртвого Дома, обладает способностью "приступление и наказание" Говорят может убить, если дотронется. - Давно не виделись, Дазай, на чай зашёл? Сказал один из них, скорее всего тот что по центру. Они всё были развёрнуты спиной, так что точно сказать было сложно - Дос-кун какая встреча, я бы выпил с тобой, но вот сегодня компания другая. Я не сам, да и ты тоже Шатен усмехнулся, он был уверен что его спросят по этому не удивился даже - М, так зачем ты пришёл? Казалось их враги совершенно не обращали внимания на другого эспера рядом. Дальше всё происходит слишком быстро: Дазай щёлкает пальцами, Чуя откидывает перчатки в сторону, ошарашенные "помощники" в лицах Гоголя и Гончарова, не понимают что происходит, громкий смех Достоевского и взрыв. Просто взрыв. Земля вздрагивает от такой мощи. Кто подорвал неизвестно, что подорвали тоже. Здание охватывает огонь, дым огромным чёрным клубком подымается в небо и зависает там грибом на некоторое время. Здание горит, вокруг только лес, а за ним поле. Ближайшие здания за двести с чем-то километров отсюда. Их никто не услышит, никто не узнает в ближайшие несколько часов, что офис, офрмленный как електрозавод исчез и оставил после себя только уламки кирпичных стен. Пыль разносится ветром по всей площади вокруг. Не видно ничего, только свет огня. Дишать трудно, дым забивается в лёгкие и заставляет стараться вдыхать больше воздуха, что приносит ещё больше боли и страданий. Некому заметить, что после такого кто-то может остаться жив. Хотя даже сними ты это на камеру от сначала до конца скажут что монтаж. Вряд ли можно быть в сознании и в полной возможности ходить, когда несколько минут назад находился в эпицентре взрыва. Как оказалось можно, очень даже можно. Пыль оседает, открывая взору три тени окутаные черно-краснвой пеленой. Они стоят на уламках, с самого верху и резко исчезают. Падают? Взлетают? Просто растворяются? Этого не видно людскому глазу. Трое из шести смогли сбежать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.