ID работы: 11185716

Чёрные розы

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
48 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 24 Отзывы 16 В сборник Скачать

12. И что будет дальше?

Настройки текста
Любовь - одно из важнейших чувств человечества. Она всегда в нашем подсознании, а контролировать её практически не возможно. Можно бить кулаками об стену, разбивая костяшки в кровь. Можно наносить себе всё новые и новые раны лезвием, уродуя свои запястья, а иногда и не только их. Можно попробовать забыть и разбить себе сердце. А ещё выпить несколько наркотических таблеток и страдать от галлюцинаций. В любом случае от неё не так легко избавиться, а умереть намного проще. Дазай не спал уже около часа, или больше. Он хотел бы закончить всё это своей смертью, но боялся. Боялся, что Чуя пойдёт за ним или же просто использует порчу и будет медленно умирать от кровоизлияния. Как бы шатен не стремился стать человеком - это ему не поможет. Он навсегда останется "неполноценным" и прекрасно это понимает. Чуя заслуживает большего. Кого угодно, кого захочет, но Осаму не заслуживает его. Эта мысль врезается в горло, будто хочет убить. Его тело дрожит, как-то не правильно всё это. Он пришёл в себя, когда понял что не один. Рядом с ним тихо сопел рыжий, закинув одну ногу на него. Он открыл глаза и стал рассматривать лицо Накахары. В свете лучей восходящего солнца его волосы пылают ещё сильнее обычного. Чуя спит и его вид не показывает ни капли напряжения. Парень мило хмурится, когда лучи становятся всё ярче, а светило поднимается всё выше. Он медленно открывает глаза, будто совсем не хочет этого делать. Утро. Почти день. Его напарник снова лежит рядом. В голову бьёт чувство ностальгии, или же это дежавю? Голубые глаза блестят на солнце, но он пытается спрятаться от света, утыкается носом куда-то в плечо шатена, ещё пока не осознанно. Осаму улыбается, он бы всё отдал за то, чтобы это утро повторилось ещё много раз. Но ведь это конец. Они раньше могли оставаться в одной квартире долго, ведь она была их единственным и общим домом. А сейчас каждый может вернуться к себе стоит только захотеть. - Доброе утро.. Из уст Дазая это звучит как-то не привычно, особенно в обращении к рыжику. Тот даже на некоторое время замирает и пытается понять, ему ли это сказали. Но больше в комнате как и в квартире никого нет. Накахара что-то бурчит про солнце, которое собирается его ослепить и про то, что он ни за что не встанет, иначе замёрзнет к чертям. В конце всего потока слова добавляет тихое - И тебе доброе.. Он всё ещё лежит в объятиях кареглазого, когда до него это доходит. Начинает копошиться, пытаться перевернуться в другую сторону, но ему не дают. Чужие, но такие родные руки, прижимают к себе очень крепко. Проходит чуть больше минуты, когда ему надоело сопротивляться, или же он просто смирился. Хотя ему нравится, если он может полежать так ещё немного, то воспользуется возможностью. Пусть шатен и сильно держит его, но это как-то не важно. Детективу по прежнему тепло и он не собирается отказываться от живого обогревателя. Казалось бы, Дазай с его жутко худым телом должен быть вечно холодным. Ну по крайней мере по его внешнему виду никогда не скажешь, что он - тот самый человек, который в минус двадцать ходит без перчаток, но с тёплыми руками. И то ли сонное состояние так на них действовало, то ли вчерашний день, но в конце концов Чуя просто перебрался выше и лёг сверху на Осаму, совершенно не обращая внимания на его тихие возмущения. Конечно, четыре года назад они тоже так делали, но сейчас всё казалось каким-то до одури уютным. Вот и возмущался Дазай не долго, так чисто чтобы подать вид, что ему это не нравится, а потом обнял нагло лежащего на нём. - Хэй, Дазай.. - Да? - Эта квартира была в распоряжении мафии, почему в ней до сих пор никто не живёт? - Аа, ну никому не нужно было свободное место.. - Вот и кого ты пытаешься обмануть, вряд ли хоть половина из всех работников имеет своё жильё. - Тц, ну не смог я её отдать кому-то. Да и к лучшему это, вот сейчас хоть не в машине спали.. - Ночь в машине я бы не пережил! - Потому что там холодно, я знаю. Это уже не новинка, он помнил много моментов вместе с Чуей, но именно те, где тот жаловался как же холодно запоминались лучше всего. - Ну а что, ну не люблю я холод..и зиму не люблю, и вообще хочу лето. - Тебе двадцать три, я ведь не ошибаюсь? А жалуешься как пятилетний ребёнок. - Нет не ошибаешься, тебе вот двадцать пять и что? Лежишь как годами ранее и не сопротивляешься. - А должен? Мне вот например нравится. Он усмехнулся. Наблюдать за сменой эмоций на лице Чуи было одним из самых интересных занятий. - Заткнись и лежи молча, а то встану! - Замёрзнешь сразу же. - Не правда.! - Да-да, конечно, вот сейчас оставлю тебя на кровати и уйду. Вопреки своим словам шатен накинул на них одеяло, чтобы было ещё теплей. - Не уходи... Тихо шепчет Накахара одними губами, он не собирается говорить об этом вслух громко и серьёзно, разве что только так, чтобы Осаму не услышал. Рыжий поднимает взор голубых глаз, когда пальцы Дазая начинают перебирать рыжие пряди. - Не уйду, если разрешишь остаться. - Я..не..делай как знаешь. Чуя искренне не понимал с каких это пор от него что-то зависит. Мол как хочешь, могу остаться, могу уйти. Он понимал, что шатен никому не показывал свои эмоции и переживания, но ведь и ему самому тоже. Может на самом деле жестокий босс мафии ранимый и нежный человек. Только одному дьяволу известно, каким является кареглазый. - Чуя.. - М? - Ты сильно будешь грустить, если я снова исчезну? - Нет, мне будет всё равно, разве что не будет большой подушки. Но я же как-то четыре года пережил и остальную жизнь проживу. Голос предательски дрогнул, когда он говорил про те четыре года. После нескольких лет вместе, даже учитывая, что вместе они толком не были. Только в этой квартире, без лишних фраз и других людей. Но Чуя привык засыпать не один, и первые ночи для него вообще были бессонными. Позже он нормально засыпал в одиночестве, но ему снились кошмары. И самым страшным была смерть Дазая. Он помнит, что на следующий вечер боялся просто закрыть глаза, чтобы снова этого не увидеть. - Врёшь ведь.. - Вру. - Но зачем? - Ты снова используешь меня и мои страхи, если я тебе скажу. А я не хочу снова не спать ночами. - А сегодня ты выспался? - Да, потому что сегодня было тепло и уютно, а не холодно и страшно.. - А знаешь, я готов даже мафию променять на ещё хотя бы одно такое утро. - А я свою шляпу, лишь бы оно не заканчивалось. - То есть ты тоже? - Ага, но исключительно как личную дакимакуру. Оба парня засмеялись, даже как-то искренне. Сравнение с дакимакурой в их случае не было чем-то плохим или обидным. Исключительно чистые чувства. Мало кто знает, но Чуя на самом деле очень тактильный...просто кроме Осаму он не доверяет никому из-за своей способности.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.