ID работы: 11185716

Чёрные розы

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Размер:
48 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 24 Отзывы 16 В сборник Скачать

13. Серьёзно?!

Настройки текста
— Хэй, Чу — Мм? Накахару вывели из почти сонного состояния, он успел практически полностью растворится от тепла рядом и в родных руках, чего он никогда не признает. — А если бы я сказал, что ты мне нравишься?. — Это невозможно. — Почему же? — Ну например всё моё тело в веснушках, рыжими пятнами. — Угу, и? — И ещё длинные рыжие волосы — Я знаю. — А ещё у меня глаза голубые. Они как грязный лёд, или же лужа на асфальте. — Ну что ты говоришь такое?. — Это не я, это ты так говорил раньше Дазай молчит какое-то время, а ведь и правда в их жизни всегда было место подобным сравнениям. — Прости.я.не знаю как это объяснить, просто это всё было не правдой. Твои глаза сравнимы с ясностью неба, с красотой и блеском космоса, с глубиной океана. — А.а ещё я не могу контролировать собственную способность, я чёртов слабак.но при этом Арахабаки может уничтожить буквально всё — Но мне ведь нечего его боятся, я могу контролировать его своей способностью.к тому же ничего ты не слабак — Тц, всё равно я бы тебе не поверил. Плюс я умру из-за порчи, потому что она убивает меня изнутри каждый раз, когда я её использую. И будет это явно достаточно скоро. Даже если и правда любишь, даже если и правда изменился сам и твоё отношение ко мне — я не хочу чтобы ты это видел. Те моменты когда я буду почти пылью…не хочу. Я знаю как это, когда уходит тот кого ты, черт возьми, любишь. Поверь, больно, очень больно. Всё тело разрывается от эмоций. Хочется и кричать, и плакать, и молчать, сидя под одеялом, захлебнуться слезами в собственной подушке — забыть всё и всех и при этом всё помнить. Ты дурак. Дурак, который бросил меня когда-то и пришёл, чуть ли не с признанием, просить прощения. А заслужил? Заслужил ли ты чтобы я и правда тебя простил — нет, ты не заслужил. Но я не могу на тебя долго злиться, ты вернулся и каждый раз когда просто дотрагиваешься ко мне, то всё моё тело чуть ли не мурашками покрывается. На задний план уходит холод, страх и ненависть, а место есть только для любови.в нашем случае ебанутой любви — это не любовь, мы никогда её не испытывали, но ведь так хотим. Ненавижу моменты, когда жутко хочется всех этих нежностей — начинаешь чувствовать себя слабаком и… Он говорил бы ещё много если бы его не перебил, бархатный, но достаточно слышный голос шатена — Я дурак, дебил, идиот, еблан, уебан, пидор, тварь, гнида, уебок, чмо — можешь называть как хочешь, но я всё равно буду любить. Правда я не смогу тебе дать ничего, практически ничего, скорее всего…но я готов для тебя стараться понять всё это. Я знаю, что мне будет больно видеть как ты исчезаешь, но я готов перетерпеть, лишь бы хоть немного побыть вместе.Мне было ужасно плохо когда пришлось так сделать, но я ведь уже говорил что это не моя задумка. Они любят друг друга. Вот только любовь у них разная.Чуя хочет романтики и готов её дарить, все эти поцелуи, объятия.очень успокаивают. А Дазай не знает, что делать. Он не любил — его не любили, взаимная ненависть просто всегда. Они хотят любви, но показать это страшно, может быть даже опасно. Их статусы просто не позволяют им любить. Босс мафии не будет таким жестоким и могущественным если его можно будет шантажировать отношениями с кем-то. — Ты.не говори так про себя. Я помню что это не ты виноват, и вроде говорил тебе что уже простил. Но зачем тебе это всё?! Глупо, очень глупо с твоей стороны, тем более ты знаешь что будет если. — Знаю, но мне надоело это. Я хочу покончить с этим всем, уйти из мафии и уехать — Ты чёртов босс самой приступной организации, куда ты уйдёшь?! Вот куда? — Не знаю, далеко и навсегда.и желательно тебя с собой забрать — Заткнись, я вижу тебе сегодня неймётся, нафиг я тебе сдался?! Ты меня всегда обзывал и как только не называл, унижал, А сейчас уже куда-то уйти со мной хочет — Прости, я не знаю почему так. Но я скучаю за тем временем.когда мы виделись каждый день, а ещё ты же прекрасно знаешь, что я больше никому не смогу довериться кроме тебя — А я никому не смогу довериться из-за тебя, потому что это было предательство. — Я не хотел чтобы так вышло мне тоже не нравилось всё это. Я хотел бы вернуться в прошлое и всё исправить, но уже поздно. Очень поздно. — Ты хочешь сказать что сильно изменился? — А ты так не считаешь? Я же. — Ладно, я и правда заметил что ты изменился, не понял правда каким образом и что именно в тебе изменилось — Ты бы согласился сбежать отсюда? — Каким образом? — Вариантов много, смотря на что мы готовы — Мы? — Ну не один я же Хотелось бы продолжить, но видимо не судьба. Никто не собирается оставлять их в покое, над головами пролетает пуля, создавая свист. Младший лежит в непонимании, когда его оставили на холодной кровати. Шатен же пошёл проверять куда влетела пуля — стена напротив. Он резко садится на пол, ещё одна чуть ли не в голову — Бежим в коридор! Накахара наконец-то оклемался и резко спохватившись, захватывая нож побежал к Осаму. — Что чёрт возьми происходит?! Кто это, что он здесь забыл, и какого пытается нас убить? — Ты бы ещё спросил зачем мы в коридор вышли. — Вышли мы потому что тут окон нет, это я знаю — Ну вот, а это видимо киллер, который хочет нас убить. Зачем я не знаю, но как бы это и так вполне логично. — Ладно, не важно. Что нам делать, гений? — Стоять, либо бежать — Предлагаю взорвать здание, здесь кроме нас никто не живёт уже давно — У тебя есть бомба? — А у тебя нету что-ли? — Знаешь же.есть конечно — Ну вот и всё Утром, ровно через 8 часов после взрыва в поле, взорвалось здание общежития. Жертв не было, как и в принципе людей поблизости. Спустя несколько часов нашли только убитого человека, но причина явно не та. У него ножевое ранение на шее и на руке, видимо убийство. Рядом с трупом лежала винтовка — киллер мёртв. Следов нету — мафия не даст себя поймать. Следов нету — детективы не дадут о себе знать. Спустя несколько часов организаторы данного ужаса сидели на балконе большой квартиры в другом конце города. У них в руках по сигарете, которые они зажгли уже раз в третий. Сегодня какой-то слишком странный день для них, сегодня видимо тот самый переломный момент, а может и нет. Рыжий бросает полу использованную сигарету в пепельницу и оборачивается к напарника, выбрасывая и его сигарету. — Эй, что на тебя нашло?! Его заткнули, по наглому быстро и резко. Чужая рука на подбородке и такие сладкие губы на собственных губах. Горький вкус табака чувствовался, принося всё больше удовольствия. Воздуха не хватает, они целуются так будто не первый раз. Они по-настоящему любят друг друга, но на что эта любовь способна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.